Цветы у яблоньки

Салон цветов и сувениров
4.2
Яркого Нового года! Праздничные композиции для Ваших близких!
РекламаИП Ткаченко Ю. С. ОГРНИП 305550334000091.
4.2
А.
Анастасия .3 отзыва
Заказ NºRU251009-1668 от 09.10.2025 Заказала букет на праздник. Заказ был оформлен на сайте и оплачен за сутки. Выбрала букет (корзина цветов стоимостью 7000 + доставка 500). 10.10.2025 присылают фото отчет букета. Сказать что я была удивлена, ничего не сказать….. букет вообще не соответствовал фото на сайте, выполнен безвкусно, не красиво и не в том наполнении что ожидалось (фото сайта и фото реального букета прикладываю). На вопрос «что это?» по телефону было сказано что это такой же букет. Букет конечно переделали, но опять же, наполнение букета опять было не достаточным. По просьбе дополнили букет. Курьер привез букет без какой-либо упаковки, а на улице холодно и снежно… Очень разочаровал сервис еще за такие деньги. Больше обращаться не буду. Наверное расчет на не очень внимательных мужчин, которым все цветы одинаковые. Жаль что такая знаменитая сеть Омска показывает себя не с лучшей стороны….
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
Максим Подольский12 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Роман Сизов13 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Мария Кузнецова22 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Андрей Васильев13 отзывов
Elena vorontsova17 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Виктор Мелешко15 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Альберт Суворин14 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Евгений Асмус81 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Роман Громаковский63 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, очень приятно 💛
Андрей Домов1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
SU
Sberid User32 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 😉
Альфия Светникова10 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Альфия, что выбираете нас, приходите к нам ещё!
Дана Бисимбекова10 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом покупки, подскажит…
Кирилл Маслюк4 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤗
Галина Антипова14 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Кирилл Феллер12 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за обратную связь! Будем рады видеть Вас у нас в салоне снова.
Вадим11 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Григорий Манькин14 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Захар Михеев13 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Ева Шпагина16 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Ева, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать.
Мария Вишневская12 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Пименова12 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ