Воккер
Кафе-лапшичная
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
milashka lovely
Сегодня готовил вок какой-то новый парнишка и могу сказать, что таааак вкусно мы ещё не ели!! Такое ощущение, что он добавил чуточку любви :) Вроде те же ингредиенты, но другой вкус! Очень понравилось! 🤤❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
НГ
Наталья Герасимова
Не первый раз бирки вок с курицей с соусом терияки. Вкусный,горячий,не сухой. Готовят быстро и вкусно. Советую прийти попробовать
Наталья С.
Хотелось бы увидеть лапшу собственного производства. Соус вкусный, в целом очень даже прилично, НО салат коул-слоу ничего общего не имеет с тем, что они продают, ни мам салат, ни тем более соус
Игорь Иванов
Новые Рамены очень вкусные, спасибо, что обновляетесь для нас ♥️
Частый гость
Марина Горовая
18.11.2025 приобрели вок с креветками в устричном соусе, вок был ооочень соленый, есть было не возможно, больше не будем посещать данное заведение. Девушке кассиру сообщила об этом, чтобы передала повару🤷♀️
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о случившемся — нам искренне жаль, что ваш опыт оказался таким негативным. Вок…
Мила Пасынковская
Пробовала только вокки, раньше только сливочная креветка была вкусная, прошло время, сейчас лучше стали, но с говядиной все равно страшно брать после той, дубовой говядины.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв! Нам очень приятно, что вы заметили улучшения — мы действительно старае…
Роман Шумский
Взяли через доставку. Хуже вока не пробовал) Повар не пожалел соли, и впечатление, что вок очень жирный. Практически отсутствие овощей, чисто лапша и говядина. Спасибо за обед)
Александр Петров
Случуйно оказался мимо и внезапно нарвался на самый вкусный вок в своей жизни — вок с карбонарой. Это просто нечто. Такого вкусного вока я еще не ел, просто 10 из 10
Аркадий Дементьев
Брали два вока (карбонара) В одном из них попался волос.. Менеджер предложил переделать вок, но к сожалению Аппетит был полностью испорчен.
26 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне стыдно за произошедшее — наличие постороннего предмета в блюде абсолютно недопустимо, и…
Катя Мецлер
Дали прокисший рамен,менять отказались.салат капуста,огурец,морковка 160р-заправка с каким-то отвратным запахом
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали о своём опыте — нам действительно важно знать, когда что-то пошло не так. На…
ОМ
Ольга М
Кушали в Меге. Приветливая девушка консультант, все рассказала объяснила по вкусам. Спасибо) все было вкусно, что забыла сделать фото. Вок с креветками😋
Арсений Меркулов
Хорошее заведение,очень вкусно, вежливый продавец Ася, Всем рекомендую.
Екатерина Скорикова
Ужасная обдираловка, рамен просто бульон и яйцо, салат азиатский 159 руб капуста и огурец с морковкой просто порезаны, на заправку сою дали🤢за эти деньги можно было норм еды поесть. Салат подразумевает действия с овощами, а тут как в зоопарке зверям🫣еще говорят приятного аппетита, позор!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением — мы понимаем, насколько важно, чтобы блюда соответствова…
Егор Тайм
Отлично, вкусно, советую, приходите точно не пожалеете , быстро приготовили и были места где поесть и скидка 20 % после 20:00 вообще топ, поэтому приходите 🔥
G.
Grastafa .
самый лучший магазин суш и воккеров,очень вкусно и хорошо, сотрудники самые отзывчивые, всем рекомендую!!!
Все очень вкусно, спасибо!повар Ася вкусно готовит
фф
федор федоров
Очень хороший магазин, очень все вкусно!)повор Ася вкусно готовит.
ВВ
Владимир Ванюков
Хорошее место, вкусно кормят, низкие цены, широкий ассортимент !!! 😋😋
Жанна Бусурманова
Очень вкусно поели, всем советую, филиал в Меге, спасибо девочкам, доброжелательное обслуживание 🌸🌸🌸
gg
go go
Очень вкусно,берем не первый раз
Максим М.
Пришли с женой покушать и не зря выбрали это место классные воки и месть на любой вкус )))
Александр П
Всё вкусно, для меня лучше бы соли поменьше, но в целом остался доволен. Брал ВОК с говядиной. Спасибо
extrahot bebra
всë вкусно, КРЕВЕТКИ ОГРОМНЫЕ❤❤❤❤правда, сыроваты, будто не доварили. НО ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ХАВАТЬ В БУРГЕРКИНГЕ!!!!!!!!!!! азиаты молодцы, что придумали вок, а не хамбурхеры. мой сына-анимешник со мной согласится.
Дмитрий Краснов
Сам из Питера и если с шавермой проблем нет, то с воками она есть. Видит в Омск порадовал наличием вкусных волков по адекватной цене, у конкурентов цена ниже, но хромает качество, поэтому лучше я заплачу чуть больше и поем намного вкуснее и сытнее.
Диана П
Порции действительно большие, я вполне наелась. Приготовили быстро, вкусно. Заказывала рис по-тайски за 299 рублей. Я довольна, приду ещё, если буду в Мере.
ОЗ
Ольга Зелинская
Отвратительное место Взяли 2 мисосупа - просто одна вода Овощной салат и цезарь с курицей, в котором курица кислым отдает Брали на вынос , дома ожидал сюрприз….
РМ
Роман Мартынов
Сегодня посетили Вокер а меге. Заказ вок карбанара. Были вашеми постоянными гостями, но лёгким жестом вашего повара был поставлен жырный крест на вашем заведении. Минусы данного блюда: лапша слегка тёплая, сыр твёрдый не растаял, куски курицы огромные. Просьба к администрации: присмотритесь к смене работавшей 26.01. 26. 12:30. С уважением ваши гости.
ДБ
Дмитрий Браун
Вкусные воки, быстрое приготовление. Замечательная работа команды.
Asel Kozkina
Обслуживание быстрое ,персонал приветливый ,еда вкусная !Вок на любой вкус !
ЛС
Лидия С.
Очень вкусные воки , ингредиенты всегда свежие , готовят быстро ☺️ Сотрудники милые, рекомендую)
ЮК
Юля Константинова
Ребята отлично готовят Вок с креветками🫶❤️ Всегда вкусно, быстро!! Парни просто супер🫰🏻
Алена Бреус
Очень вкусные супчики ,пробовала мисо суп и том ям !Очень понравилось, советую))
Зина Голосова
Вкусно, быстро и с вниманием к каждому клиенту. Каждый раз бывая здесь, заходим покушать.
ВГ
Виолетта Гуртьева
Посетила это чудесное заведение. Всё понравилось, прекрасное обслуживание, и вкусная еда. Заказывала карбонару. Очень понравилось. Хочу обратиться к людям, которые пишут отзывы, не понимания некой разницы между рестораном и streetfood.В ресторане повар заправляет вам салаты, а в streetfood вы заправляете их сами.Желаю вам развития и расширения)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Илья Петров
Довольно дорого, но при этом соусом салат заправляй сам. Сделай это вилкой из маленькой баночки чтобы было максимально не удобно. Думаю, у повара руки бы не отвалились заправить салат на кухне
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь — вы абсолютно правы: если мы просим гостей заправлять салат сами, особенн…
VS
Viktoria Selezneva
На днях посетила кафе-лапшичную Воккер. Заказала вок с морепродуктами и суши дракон. Приятная, вежливая девушка блондинка быстро приняла заказ. Команда молодых людей оперативно приготовили. Оказалось очень вкусно! За обслуживание ставлю 5. За блюда-5. Всем рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Viktoria, спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤗
Евгений Петрович
Заказали значит 3 ноября три порции Филадельфии через Яндекс еду. Две порции вопросов нет, третья тухлая вонючая. Кто у вас следит за качеством? Жалко было пропавшую рыбу выбросить ? Позор
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать — нам искренне стыдно за произошедшее. Такого быть не должно, особ…
Артем Концевов
Очень вкусно и сытно
Мария Сергиенко
Вкусная еда,хороший персонал
Диана Андреевна
Попробовали в начале февраля карбонару и вок с курицей в сливках, по 10тибальной шкале на 5, сегодня сделали такой же заказ, ну этот заказ был максимально провальным. Понимаю, что время перед закрытием, но было не вкусно совсем. Отдали 1100р, но вкуса хотя бы нормально не получили
алина зайка
Сегодня покупала вок карбанара осталась очень довольной так вкусно уже давно не обедала. Персонал доброжелательный спасибо
Вячеслав С.
Отличные жареные суши.
Alex Swan
Очень вкусные супы том ям с креветкой и рамен с курицей всем рекомендую!
Артём Мухачев
Хорошее заведение , очень вкусно, вежливый продавец Ася. Всем рекомендую.
Райхан Невмерич
Заказала еду вчера, рис твёрдый, суп вообще пропащий, видимо старый, 900 рублей на ветер
26 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш заказ оказался настолько далёк от ожиданий. Твёрдый рис и суп, который вы…
alisa isaeva
Были с подружкой,очень вкусно,понравились лимонады
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Ждём снова.
Варвара Пасечник
Прекрасное заведение! На регулярной основе беру там обед ( очень приятно, когда сотрудники помнят, что ты покупаешь 🥹). Отдельное спасибо хочу выразить Игорю и Роману. Замечательные парни - всегда улыбчивые и отзывчивые) Еда просто ооочень вкусная, золотые руки у поваров !! Спасибо Вам, за то, что всегда поднимаете настроение и вкусно кормите. Люблю ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв — он согревает сердце! 💛 Нам невероятно приятно, ч…
МР
Мария Решетнякова
"Воккер" – отличное место для быстрого и вкусного обеда! Я часто заглядываю сюда, когда нужно перекусить на бегу. Мне нравится разнообразие блюд в меню, всегда можно найти что-то по своему вкусу. Особенно рекомендую их фирменные воки – всегда свежие и с ярким вкусом. Обслуживание обычно быстрое и дружелюбное, а цены вполне доступные. Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый и добрые слова — они делают наш день ярче! 💛 Нам очень приятно, что…
лс
ли соулмани
максимально отвратительная и примитивная еда, которую будто разогрели в микроволновке до температуры солнца. рамен с курицей похож больше на куриный бульон в который положили лапшу, грибы, крупно нарезанный лук и яйцо. вместе с раменом дали только ложку, как лапшу есть ложкой не понятно. только негативные впечатления об этом заведении. персоналу не помешало бы улыбаться и желать приятного аппетита, как это делают в других заведениях.
30 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость Прежде всего, приносим свои искренние извинения за тот опыт, который вы получили в…
МГ
Мария Герасименко
Вкусный вок! Вкуснее только в Тае!