Центры паровых коктейлей
Игорь Конев
Вполне хорошая кальянная, забежали с ЖД на часок, дешевый прайс, в ЕКБ за 800р не покурить, но грязновато. За кальян 5 звезд, тут ТОП!
Владимир Баронов
Хорошое место в данном районе для отличных посиделок за дымным кальяном. Персонал отличный. Цены радуют. Можно ходить. От себя по рекомендую расширить чуток ассортимент табака, и продвигать омские табаки такие как мр.брю, себеро и джент)
НН
Неизвестно Неизвестно
2 балла оставлю за кальян, кальян действительно очень вкусный. - 3 балла, это обслуживание, сначала молодой человек хорошо обслужил, даже поблагодарила. Потом, когда решили прийти снова, человек посмотрел косо и говорил таким ужасным тоном, что, нет мест. Это испортило все отношение к этому заведению.
3 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы проведем беседу с персоналом и впредь такого больше н…
МФ
Марина Фомкина
Шикарное место чтобы расслабиться и насладиться вкуснейшим кальяном, была здесь первый раз, но точно не последний 😊😊😊 кальян просто шикарный с первой затяжки моря удовольствия, отдельно хочется отметить вкусный чай, он просто пушка😎😎😎 Также большая благодарность кальяншику очень грамотно улавливает пожелания поситетей и это безумно приятно
3 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное Вам спасибо, очень приятно! Мы стараемся для Вас❤️ Будем ждать в гости!
Владислав Носов
Первый раз в этом месте очень приятный персонал,очень вкусный кальян и чай,советую сходить!
9 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, огромное вам спасибо! Очень приятно, ждём вас в гости🩷
Софья Андреевна
Вкусные кальяны, приятная обстановка, обязательно советую к посещению)
Яна Яшник
Александр молодец
Александр Кожевников
Топовое заведение, обслуживание на высоте
ВХ
Вадим Холодарь
Хорошее заведение
ДБ
Денис Бабенко
Крутая, уютная кальянная. Душевное, хорошее место, чтобы провести вечер и покурить вкусный кальян!
😍З
😍 Зайчик
Бомба ❤❤❤❤
Алексей Зубанков
Великолепное место для проведения времени с друзьями. Дружелюбный и внимательный персонал, не позволит вашему кальяну пропасть раньше нужного. Уютная атмосфера, приятная музыка, демократичные цены. Часто тут бываю и вам советую
Bob Dylan
Заведение - супер. Атмосфера приятная, кальяны вкусные и дымные, очень приветливый и дружелюбный персонал. Постоянно хожу сюда отдыхать и вам советую!
Камилла Тлеубаева
Отличное заведение, часто сюда приходим. Атмосфера довольно приятная и комфортная, кальянщики приветливые. Можно смело приходить сюда с компанией, чтобы отдохнуть и пообщаться под дымный кальян
Алёна Гришкина
Уютное и атмосферное место, здесь забивают дымные и вкусные кальяны. В заведении играет приятная и ненавязчивая музыка. Ко всему прочему предлагается на выбор несколько видов настольных игр, чай и отдельная зона с хbox. Кальянщики очень доброжелательные! Всегда помогают определиться с выбором табака. Обязательно придём ещё раз!
Серик Аманжолов
Классное заведение
Колеса Сибири
Приехали посмотреть Омск с Новосибирска решили после ночной прогулки зайти отдохнуть, Тихое местечко, музыка приятная, Дмитрий кальяншик внимательный! Респект ему!
Николай Ерофеев
Отличное место для проведения времени с друзьями, xbox, вкусный кальян, приятная атмосфера, все здесь, советую для проведения свободного премени с друзьями
Роман .
Хорошие кальяны
Александр Грибоедов
Отличное, уютное заведение !!
Виктория Шнайдмиллер
Отличное заведение. Были с подругой 22.10 проездом в Омске из Тюмени и посетили данное заведение, так как самое близкое к ЖД вокзалу. Очень понравилось, приятная атмосфера, кальян очень вкусный и дымный. Кальянщик, вроде Александр зовут очень приятный, доброжелательный и отзывчивый. Это место добавило приятных впечатлений от вашего города. Процветания вам)))
Вова Кудинов
Очень хорошее заведение, вкусный кальян, думный. Заботливый кальянщик, атмосфера комфортная. Не душно, вытяжка работает отлично. Обязательно зайду ещё.
21 июля 2022, официальный ответ
Вова, огромное спасибо😊 Очень приятно слышать, что все понравилось! Будем стараться ещё сильней, чт…
Даня
Спасибо за классную атмосферу Дмитрию, сделал вкусный кальян, за танж отдельный респект. В целом хорошая кальянная со средним ценником. Еще приду!
иа
игорь афанасьев
Кальян дымный, но вкус выражен не ярко. Не горчит. Атмосфера норм, все спокойно, музычка, релакс. Чая мало. Кальянщик быстрый. Ценник очень бюджетный. Ходить стоит
21 июля 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Максим Р
Крутая кальянная. Хорошие и очень необычные табаки для людей из Средней полосы России. Мне очень понраивлось. Очень вежливый персонал, сделал кальян как надо. Хорошая обстановка. Играет хорошая музыка на фоне, что редкость для кальянных с кальянным репом. Если буду в Омске заеду сюда ещё раз обязательно.
1 апреля 2022, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно и мы будем стараться делать ещё лучше☺️ Будет жд…
Софья Яковлева
Хорошие кальянщики, забивают вкусные, крепкие кальяны! Сориентируют вас по вкусам. Уютный дизайн помещения, есть много игр на X-box.
1 апреля 2022, официальный ответ
Софья, огромное спасибо! Нам очень приятно ☺️ Будем ждать в гости!❤️
Руслан Попов
Хорошее, уютное место) Музыка радует, ребята приветливые и отзывчивые) Ходим постоянно))
Руслан, спасибо за Ваш отзыв!😊 Всегда рады видеть в K1 🤘🏼
Dmitry Laptev
Ходили к вам с друзьями,все понравилось! Персонал вежливый,кальян вкусный,посидели поиграли в приставку, обязательно будем приходить к вам почаще!
18 января 2020, официальный ответ
Дмитрий, огромное Вам спасибо за такой добрый и хороший отзыв! ☺️ Мы стараемся для Вас❤️ Ждем Вас в гости, всегда рады! С уважением K1🤘🏼
Владимир Галага
Очень классное заведение где можно отдохнуть с друзьми ,большой выбор табака,попросили сделать на свой вкус получилось просто изумительно!
18 января 2020, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что мы угодили Вам!😉 Ждем в гости!🤘🏼 С уважением Lounge bar K1💛
Наталья Косенчук
Смените пожалуйста МУЗЫКУ😠 нигерский реп слушать очнь утомляет
18 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! При всем уважении к Вам, мы не сможем сменить музыку в основных залах, это на…
Людмила Лофт
Отличное заведение!! Место где можно посидеть спокойно, пообщаться и покурить хороший кальян)) Музыка негромкая и, при этом, создаёт приятную атмосферу) Разнообразный выбор табака) Персонал понимает с полуслова и всегда могут помочь, в плане выбора. Были несколько раз и все разы на высшем уровне! Желаю продолжать работать в том же режиме и по-больше клиентов Вам🤙🏻
18 января 2020, официальный ответ
Людмила, спасибо за эти слова!☺️ Нам очень приятно! Мы будем только лучше💛 Ждем Вас в гости! С уваж…
Anna Kapustina
Безумно нравится у вас) Ребята очень дружелюбные и отзывчивые, приятно находится в данном заведении, большой выбор табаков и ассортимент напитков. Могу сказать одно, уютно по-домашнему.
11 мая 2019, официальный ответ
Огромное Вам спасибо! За такие добрые и приятные слова☺️
Артём
«Lounge bar K1»... По-настоящему №1! Приятно видеть, что любимое заведение обрело новый формат: теперь это не просто кальянная, а маленький остров удовольствия. Огромный ассортимент табака на любой вкус, современный кальянный парк, профессиональные кальян-мастера, уютные зоны отдыха — всё это «Lounge bar K1». Хочется отметить наличие мини-бара и возможность поиграть на Xbox One. Большое спасибо владельцам за труд, вложенный в развитие заведения!
20 ноября 2018, официальный ответ
Артём, спасибо большое! Очень приятно это слышать!☺️ Всегда ждём Вас в гости! 😉👌🏻
Дарья
Хорошее место! Очень понравились кальяны) Интересный ремонт в стиле лофт и обслуживание на уровне!)) Придём ещё)
Большое Вам спасибо! Нам очень приятно! ☺️☺️
ilinayuliyaaleksandrovna
Куда то выборочно пропали мои отзывы. Странно. Вот пробую восстановить. Кальянная К1 это наша любимая кальянная, которую мы посещаем очень давно. Отзывчивый персонал, если даже какие то незначительные косяки, они исправляют приятными бонусами. Молодцы стараются ребята. Мы вас ❤️. Сделали ремонт, диваны теперь более удобные. Рекомендую к посещению.
Юлия, большое Вам спасибо! Мы всегда рады когда Вы у нас❤️
antonfominomsk
Отличное место. Всем моим друзьям и знакомым нравится теплая , а теперь даже и дружеская атмосфера! Спасибо вам за наш приятный отдых, за выгодные предложения и за подарки на день рождения! Мы с вами!
2 июня 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Ждем в гости :))
Гость
После первого посещения кальянной К1 на проспекте Маркса 64, с нами связался соучредитель Эдуард, который был очень вежлив в общении и приветлив, объяснил ситуацию, что в кальянной сменился владелец, и сейчас делают все для комфорта посетителей, и предложил посетить их кальянную еще раз, но уже за счет заведения. Кальян на этот раз сделали хороший, табак dark side, усадили нас за зону в которой сделали ремонт, несмотря на то что кальянная находится в подвальном помещении там очень хорошо работает вытяжка, кальянщик Аркадий предложил чай и периодически подходил интересовался как кальян. Мы остались довольны, кстати в кальянной так же имеются настольные игры, что является большим плюсом. Большое спасибо Эдуарду, хотелось бы что бы такое отношение к посетителям было всегда.
18 февраля 2018, официальный ответ
Рады, что смогли все исправить! Очень приятно! ☺️ Ждём в гости. С уважением LoungeBar K1
Гость
Кальянная К1- самое ужасное заведение данного типа. Искали кальянную с приставкой, так как в новогодние праздники большинство заведений забиты, решили пойти в К1. Во первых, при звонке в кальянную нас ввели в заблуждение, сказав что в наличие три приставки, приставка там одна и убитая напрочь. Зона с приставкой находится прям на входе, диваны очень неудобные, сидишь будто на полу, игры древние, если вы позиционируете себя как кальянную в которой имеется приставка, то было бы неплохо пополнить ассортимент игр, само помещение очень душное. В общем, сходу мы разочаровались, думали уже искать другое заведение, но еще осталась надежда на кальян. Так вот, сам кальян оказался отвратительный, табак северный и облепиха, гореть он стал примерно минут через 15, кальянщик Артур вообще не справляется со своими обязанностями, когда сказали что кальян горчит не знал что с ним нужно делать, в общем разочарование номер 2 это кальян. Уходя, сказали что кальян не понравился, на что кальянщик предложил заказать что нибудь еще. Итог, счет 630 рублей и полное разочарование.
6 января 2018, официальный ответ
София, здравствуйте! С Новым годом Вас! Приставок на самом деле 2, одна на данный момент находится в…
borodinov.s.55
Маленький выбор вкусов табака и вкусы хороших немного. Работают не так как указано с 13:00, а как захочется.
6 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Табака все больше и больше, вкусов тоже!!! Стараемся сделать ассортимент таким, чтоб угодить всем! Звоните, будем ждать Вас! 38-43-13