Чудо остров
Детская игровая комната
Екатерина Ретунская
Праздновали день рождение, все понравилось 😻 можно со своим аниматором, так же разрешена была серебряная вечеринка))) пришли, там все подготовлено)) рекомендую))
Татьяна Радзиевская
Праздновали день рождения ребенка. Все прошло супер. Рекомендую. Детям там весело 👍🏻
к2
компотик 228
Были первый раз у Вас и нам Безумно понравилось!!! Отмечали сегодня день рождения дочери, дети все в восторге!!! Чисто, уютно и комфортно. Руководство вообще ОГОНЬ!!! Молодцы!!!! Спасибо Вам большое за великолепный день!!!
Евгения Тимофеева
Замечательная игровая. Праздновали ДР сына. Дети довольные. Наигрались. Ходим туда уже много лет.
Леся
Отмечали день рождения сына. Дети напрыгались от души, родителям было, где посидеть за чашечкой чая. Все понравилось. Небольшая, чистая и уютная игровая. Очень порадовала стоимость и отсутствие навязывания всяких допуслуг. Персонал приветлив и отзывчив. Остались только приятные впечатления. Мы не любители всяких аниматоров, искали место, где дети могли бы вдоволь нарезвиться. Все гости от 2-х до 8 лет нашли себе развлечение по душе. Праздник удался. Спасибо Чудо остров!
Галина Сайбуллина
Проводили день рождения 10 летнего ребенка в этом игровом центре, все остались довольны. Нашим аниматорам предоставилась помощь и нам во всех вопросах. Дети остались очень довольны, мы тоже. Цена тоже была весьма приемлемая. Так же магазин рядом и если что-то забыли можно быстро докупить. Детский центр рекомендую для проведения праздников и для игры с друзьями.
ВИ
ВИКТОР ИВАНЕНКО
Всё отлично , за исключением грязного пола . В Триумфе как зашёл в белых носках так и вышел. Здесь так не получиться ( . А в остальном прекрасные аттракционы! Внучке очень нравиться , не скучает два часа!
Анна Белозерова
Спасибо вам огромное , замечательно отпраздновали день рождение сына . Ребенок доволен , гости довольны . Отличное место , следующее день рождение мы к вам 🤗
ДР
Даша Родионова
Отличная игровая площадка, много игрушек и комплекс полазить и побеситься есть)) сыну всегда нравится, потом не забрать оттуда))
OA
Olga Aleksandrovna
Нравился нам этот комплекс...уютный, интересный, раньше жили рядом было очень удобно. НО уже не в первый раз мы едем в выходной день, совершенно с другого конца города, чтобы поиграть, а там никого нет. Ответственный за комплекс задерживается. Например, сегодня написано работает с 11.00, а девушка пришла в 13.00. Звонила ей по указанному номеру - не отвечает. По приходу сказала, что отвечать ей было не удобно. Как узнать со скольки вы сегодня будете работать? На вопрос ответила: "Звоните". Организаторы, придумайте что-нибудь!?
Юля Гуменюк
Комната нам очень понравилась, просторная, уютная, классная карусель, лабиринт. Детям разного возраста было интересно.
Анна Анна
Девушка, которая работает грубая по отношению к детям. Дети 3-4 года играли, поссорились из-за игрушки, делили её, сотрудник подбежала и громкий грубым голосом сделала замечание. Хотя могла бы и в нормальном тоне сказать, никто её игрушки не собирался ломать, у детей настроение испортилось, больше не хотели играть там. Так же комплекс обшит плохо, углы деревянные просто тканью обшиты, без мягкого наполнения! Лично мы больше не пойдёт точно.
Владимир Казаков
Как игровая, хорошая. Жаль только на телефон не отвечают, может пользоваться не умеют?
Анастасия Баврина
Обалденная комната, детям очень интересно, классные горки, батут, игрушки, всё есть для веселья и по приемлемой цене👍
Лилия Кобец
Отличное место для проведения детского праздника. Комната очень чистая, уютная, свежий ремонт, все новое. Отдельного внимания заслуживает карусель) Доброжелательная, вежливая администратор. Также помогли с выбором аниматора и полграммы. Сыну и его гостям всё понравилось, мы довольны. Спасибо!
Ulka Frizen
В принципе нормальная игровая. Не понравилось то, что играла современная попсовая музыка
AC
ANIMAL CHANEL
Очень рекомендую)))!!! Постараюсь кратко... Отмечаем день рождения детей не первый раз! На празднике нет посторонних !!!!! И ЭТО ПЛЮС! Комната не большая, но есть все для детей, чисто, красиво, детям очень понравилось, уходить не хотели. Аниматоры фотограф все супер, удачи Вам! Мы к Вам 2 годика приедем отмечать. Супер организация праздника. Вы лучшие!!!!
Алина Каримова
Часто бываем гостями данной детской комнаты, всегда все супер, очень чисто, место не много, но побегать и полазить в лабиринте хватает. Ещё есть качалки, очень нравятся!) Приветливый администратор, аниматоры работают на высшем уровне, советуем посетить данную детскую комнату!) Из минусов только отсутствие куллера.
Ириша Еременко
Отмечали др в этой комнате, все отлично, но пару минусов напишу. У нас было 9 детей и 11 взрослых,стол рассчитан только на детей, и он узкий. Хотя место позволяет поставить столы более широкие и длинные. Стульев кстати тоже мало. Вешалка еле выдержала все нашу верхнюю одежду! И ещё один момент по воде, неужели нельзя приобрести пару фильтров с водой! Дети не столько сок хотят, как попить простой воды... И так тащишь кучу всего и ещё простую воду надо, ну и мы как бы платим деньги... Ну это просто в сравнении с другими комнатами!
Anastasia Meteleva
Недавно праздновали детский день рождения и такого персонала я, к счастью, ранее не встречала. Сложилось ощущение, что нужно было устроить на работу чью-то родственницу. Полное отсутствие воспитания у сотрудника, никакого представления о клиентоориентированности. При этом гордо носит должность «администратор». Разговаривает так, словно мы не в детской игровой комнате, а на рынке, дергает детей за руки и делает им замечания в грубой форме. При этом родители находятся рядом, и стоит обратиться к ним, если нарушают Ваши правила. Я согласна, что администратор несёт ответственность за порядок. Но у меня вопрос, если человек настолько принципиален, запускает гостей и выгоняет минута в минуту, куда делась принципиальность в вопросе алкоголя?! Почему она позволила употреблять алкоголь, нарушив правила игровой комнаты? Аниматоры, которых предоставляет игровая комната, настолько не профессиональны. Задержали программу и затянули ее по времени, поэтому детей не успели поздравить. Сама программа настолько не интересна, что дети просто уходили. Что ещё сказать) процветания Вам
Анастасия Петренко(Подвысоцкая)
Замечательно отметили День рождения сына в "Чудо-острове"!🌺 Чисто, удобно не дорого! Благодарю администратора за помощь в выборе аниматора и приятный вечер!
Olga
Хорошая игровая комната. Небольшая, но классно оборудована. Все модули в хорошем состоянии. Чисто. Вежливый администратор. Дочь любит сюда ходить). Рекомендую.
Арина Арина
Отличная комната, небольшая, ЧИСТАЯ (были в белых носочках, так они и остались белыми после двух часов игры) и уютная! День рождения прошел на ура! Администратор Настя замечательная- всё время следила за детьми! И очень дружелюбная! Обязательно вернемся!
enerrgy
Отмечали день рождение рёбенку 4 года, выбрали именно эту комнату, так как она на время проведения мероприятия недоступна другим посетителям, игровой комплекс интересный для детей, возможно пригласить своего аниматора, в детской комнате чисто и аккуратно, вежливый администратор, цена средняя по городу! День рождение прошёл отлично, спасибо!
artem-shestakov-9797
Часто ходим с ребёнком в эту детскую комнату, всегда все очень нравится: с порога встречают улыбчивые администраторы, всегда любезны как к детям, так и ко взрослым. Чистая, уютная, тёплая комната, где есть много разных игрушек, как для мальчиков так и для девочек! Очень интересный дизайн комнаты, все оформленно на высшем уровне! В общем комнате ставлю заслуженную оценку 5.
Елизавета Яцына
Были на дне рождении и остались под хорошим впечатлением,отличные аниматоры и музыка,доброжелательные и вежливые администраторы,ребёнку всё понравилось!Советую сходить!
lityagina14
Детская комната очень хорошая ! Удобное расположение( всегда оставляю ребёнка и спокойно иду в магазин) Приветливые администраторы, которые играют с детьми. Очень нравится лабиринт, оформление комнаты. Всем советую сходить со своим малышом!
Мария Исламгареева
Были в этой детской комнате много раз, но сегодня решили, что больше ходить не будем... Жирный минус - низкий уровень безопасности. Ребёнок у меня очень подвижный, бегает-лазает... А посреди зала ничем не защищенный квадратный столб, об который два раза мой двухлетка бился головой (просто бежал, споткнулся и упал). В лабиринте выглядит все мягким, но на самом деле это не так - сегодня разбили там губу. Крученая горка установлена опасно, на вершине никак не подстраховать чадо, и пока едет, руки-ноги сами собой цепляются за сетку сбоку, ребёнок жаловался, что больно... В лабиринте довольно узко и лазать вместе с ребёнком проблематично, неудобно. И ещё очень мало игрушек для мальчиков, машинок совсем нет. В целом интересная игровая комната, ребёнку там нравится, но вопросы безопасности превыше всего, ходить туда больше не будем.
камелия
Были приглашенны в данную игровую на день рождение. Приятная администратор. Хороший лабиринт, новые игрушки, большой плюс, что игровая на время праздника перекрывается. Чистый туалет. Единственный минус для меня - далековато от остановок общественного транспорта, если вы не живете рядом, то игровая очень неудобная, добираться или на такси, или на собственном транспорте, или топать с ребенком минут 15-20.
c.litov4enko_96
Хорошая игровая! Часто туда ходим. Во-первых, удобно что рядом с домом:) во-вторых, девочки приветливые и всегда улыбаются) мой ребенок радуется когда приходим в игровую. Еще предпочтение в том, что народу очень много не бывает, либо это мы так попадаем, но для меня это большой плюс, не приходится беспекоиться за безопасность ребенка. Игрушки все новые, их много. В общем игровая тоже в идеальном состоянии, все новенькое. Зайти приятно:) цена как и везде почти, хотелось бы меньше конечно :D ну и акции не помешали бы. В некоторых игровых их очень много;) В целом все нравится, ставлю 5