Чердак
Агентство недвижимости
Спасибо Андрею за качественную, профессиональную работу! Быстро, чётко без проблем и лишних вопросов. Экономия времени и нервов. Ведет сделку ОТ и ДО. Рекомендую 100%
Степан Сергеевич
Хотел снять квартиру через это агентство, риэлтор Екатерина показывала квартиру Съездовская 41, сообщила о том, что можно посмотреть только в субботу, мы смотрели её первыми и изъявили желание оставить объект за нами, на показе она сказала, что квартира может быть сдана только в воскресенье, вечером этой же субботы прислала сообщение о том, что квартиру сдала другим людям, спасибо вам за обман.
Inna Isakova
Хочу выразить благодарность риэлтору Екатерине за ее профессионализм и терпение в работе с клиентами. Огромное спасибо Катя . 🌹
Darya Stonskaya
Андрею и агентству недвижимости "Чердак" Огромное спасибо за проведение сделки по поиску и покупке квартиры! Спасибо за профессионализм, оперативность, грамотный подход! Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям. Спасибо!
valeria.stepanova2016
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам агентства недвижимости Чердак за то, что они смогли быстро и без проблем продать мою квартиру за хорошие деньги и в короткие сроки. Это очень помогло мне справиться с поставленной жизненной задачей и теперь благодаря отличной работе агентства помимо новой работы у меня есть новая квартира и новая жизнь. Это я к тому, что, когда с тобой рядом профессионалы, то твоя жизнь всегда начинает меняться лучшим образом.
Anna Vyshinskaya
Спасибо агенству "Чердак" в частности Екатерине в помощи по приобретении кввртиры для сына! Ребята моллдые ,но молодцы, своё дело знают. Спасибо за терпение , во время короны всё не просто было. Если надумаем теперь для младшего приобретать, то уже знаем к кому обратиться.
Даша Янович
Мне Срочно нужен был хороший Риелтор для покупки жилья.в интернете нашла очень много положительных отзывов об агентстве «Чердак».Приехав в офис, риелтор Андрей сразу произвёл впечатление грамотного специалиста и видно было желание нам помочь.Выражаю благодарность за оказанную помощь.
lizagardt
Хочу поблагодарить компанию Чердак и в частности риэлтера Екатерину! В короткие сроки помогла с продажей и приобретением квартиры. Её уверенный, спокойный голос внушал доверие. Чувствовалось, что всё под контролем. Всегда на связи. Вежливая, отзывчивая, любящая своё дело, профессионал. Я очень благодарна, что обратилась в это агенство и кэтому специалисту. Спасибо!!!.
Марсель Каримов
Огромное спасибо Екатерине за помощь в сопровождении и поиске нашей будущей квартиры. Чуткое, профессиональное отношение и строго индивидуальный подход.
Andrey Gvinta
Не так давно продавал свою квартиру. Агенство Чердак мне очень в этом помогло, Хочу сказать слова благодарности девушке Екатерине за ее профессионализм. Все прошло быстро , без сучка и задоринки) . Всем доволен. Рекомендую!
joartemka
Хочу выразить благодарность Агентству недвижимости АН Чердак. В период пандемии в ноябре 2020 г. столкнулся с необходимостью приобретения квартиры. Было не просто. Обратился к Андрею , большое спасибо хочу сказать, за терпение и тактичность этого специалиста. Помогли мне сделать правильный выбор объекта без лишних нервов и спешки, что было для меня важно, так как изначально не было чёткого понимания того, что для меня будет идеально для проживания и возможно по финансам. В двух недельный срок была проведена сделка, без каких либо происшествий. Ещё раз, огромное спасибо.
Vladislav Kovalev
Отличные ребята! Дают именно результат а не пыль в глаза. Всё быстро и чётко. Несколько раз обращался и всегда помогали
Критик-666
Наступил момент для серьезного шага покупки квартиры, но в момент пандемии столкнулись с множеством проблем. С Андреем познакомились на футбольной лиге, он еще является капитаном футбольной команды. Там и познакомились , рассказав о своих пожеланиях начали подбор, в такой сложный период времени. Просмотрели множество квартир, обзвонили миллион объявлений, сколько много оказалось недобросовестных продавцов которые копируют объявление , скажем так заманивают. К счастью мы нашли наш вариант. Провели сделку и счастливы! Поэтому можете смело обращаться в данное агенство не задумываясь!
Юляшка Басаргина
Ну это же понятно, что все истерики ниже это происки конкурентов или девушка парня увела вот и мстит 😂 Работала лично с данным агенством-нареканий нет, всё в срок, честно и точно! Спасибо за работу
Белый
Не первый год работаю с этим агентством.Сдают мои квартиры каждый раз.Сейчас продали мою квартиру на Ленина.Всегда отзывчивые,дружелюбные и готовые помочь риелторы!
жестянщик
Нужно было сыну снять квартиру.Решил пожить сам он.Нужна была дорогая квартира в Чкаловском.хороших вариантов до 10 тысяч почти не было.И тут нашли хороший вариант у агенства Чердак.встретились на квартире,показали документы на квартиру и заселились.
Егор Петрович
Обратился в агентство Чердак для продажи квартиры.Сразу почувствовалось человеческое отношение.Подсказали каких документов не хватает и что нужно сделать.Квартиру продали через 2 месяца.
Елена Р
Успели мы завершить наше заселение до карантина)приехали из другого города в командировку и тут этот вирус.Обратились в Чердак и быстро пришлось выбрать квартиру.не болейте друзья.
Валентин
Рещили снять с девушкой квартиру.Встречаемся уже год.Решили выбрать вариант в нефтяниках.1 комнатную до 13 тысяч.посмотрели 5 вариантов.Ничего не нравилось.Потом посоветовали в Чердак обратится .Заселили в хорошую студию на Мира.спасибо
Петрович
Отправили в командировку на нефтезавод,на строительство.Нужно было 2 квартиры на пол года.В советском районе квартир очень мало для командировочных или с документами проблемы.Посоветовали обратиться в Чердак.Заселились через 2 дня.
Влад
Меня перевели в Омск по работе.Сначала приехал один,найти квартиру,потом уже решил семью перевезти.Говорили что в городе можно за копейки снять квартиру.Но это не так.Хорошая 3 комнатная квартира стоит приличных денег.Позвонил по квартирам и выбрал в агентстве Чердак.
Станислав
Просто супер вариант нашел у агентства Чердак)я искал квартиру чтобы купить.искал 4 месяца и ничего не мог найти.и тут наконец я нашел тот вариант который меня устроил)ребята провели сделку на отлично)
Алина В
Обратилась по поводу продажи квартиры в Чердак.Сама живу в Москве.Квартира была продана за 1,5 месяца на хороших для меня условиях.Хорошее агентство,приятные покупатели.
Кайрат
Приехали из Кокчетава на работу в Омск.нужна квартира была на пол года.3 человека.пытались сами сначала найти,люди никто не хотят заселят приезжающих.обратилиь в это агенство.заселили на следующий день.все четко
Андрей Кутаев
Увидел рекламу агентства на футбольном турнире!Нужно было мне снять квартиру в центре.Обратился к Андрею.Сказал свои пожелания.Выбирали 4 дня квартиру.Снял в итоге хорошую квартиру.Только положительные эмоции.
Николай Лапкин
Постоянно сдают мою квартиру за очень короткий срок.Послелний раз вообще за 2 дня.Хотя квартира не с очень хорошим ремонтом .Жильцы всегда порядочные !
Светлана Игоревна
Наша организация уже не первый раз снимает квартиры через агентство Чердак.У нас постоянно приезжают наши командировочные.Не все хотят заселять мужчин.Спасибо Екатерине за ответственную работу.
Марат
Оставляю отзыв агенству чердак за хорошо проведеную работу по продаже моего дома на московке.до этого год продавали другое агентство где было очень мало показов.звоните в агенство вам помогут!!
Максим Дылейко
Предложили работу в Омске,сами мы из Любино.Продали свой дом и нужно было купить квартиру в городе.Ничего в покупке квартир мы не понимали.Обзвонили пару вариантов,ничего не нравилось и собственники какие-то странные были ,кто не хотел торговаться,кто вообще хотел забрать из квартиры вплоть до лампочек.Случайно позвонили в Чердак,понравилось как общаются.Выбрали с риелтором вариант.рекомендую
Толя
Срочно нужно было переехать 2 января на новую квартиру,так как прошлую затопили соседи полностью.Жить было невозможно.Обратился в это агентство,потому что другие агентство по понятным причинам не брали трубки.спасибо Андрею нашел мне вариант переселения.
Виктор Иванович
Всех с наступающим новым годом!Хочу выразить особую благодарность агентству Чердак!была очень тяжелая сделка по продаже моей квартирой.Помогли восстановить мои документы,которые я потерял.Обращайтесь,помогут по человечески!
Алена
День добрый.Обратились в Чердак для подбора квартиры чтобы снять.В которой квартире мы жили,ее выставили на продажу.Мы пара,нам нужно было на длительный срок.Екатерина нам предложила варианты,посмотрели 6 вариантов.Выбрали хорший вариант.
Вячеслав Л
Переехали из Новокузнецка по семейным обстоятельствам.Продали там квартиру,начали выбирать в Омске.Наткнулись на объявления этого агентства.Сотрудник по имени Андрей показал нам квартиры.Мы еще с другими агентствами смотрели.В итоге выбрали в агентстве Чердак.Риелтор сопровождал полностью сделку,со всеми справками.Рекомендуем!
Данияр
Обратился в агентство чтобы продать частный дом и купить квартиру.Дом продали за 3 месяца.Квартиру мы выбирали 2 недели где-то.Все прошло успешно.Обращайтесь,профессиональные риелторы.
Роберт
Спасибо хочу сказать сотрудникам ан чердак.За то что подождали с квартирой которую я выбрал.Пришлось немного подождать пока продам свою квартиру.Обращайтесь не пожалеете
Илья Толпаков
Обратится в агентство Чердак посоветовал друг,я решил купить квартиру в ипотеку,Время было ограничено,работаю по вахтам.Ребята оформили очень быстро ипотеку и подобрали квартиру.Хочу сказать что очень рад)спасибо большое за хорошую работу.
Maksim Veritinskii
Доброго времени суток воспользовался услугой компании и не пожалел подобрали все по моим запросам быстро и не дорого советую пользоваться
Николай
Выражаю благодарность ребятам из агентства Чердак за быстрый подбор квартиры на покупку,за качественные услуги оказанные в процессе сделки.
Краснодеревщик
Переехали всей семьей в Омск.продали у себя в городе квартиру.Нужно было покупать здесь.Обратились в Агентство Чердак.Купили квартиру очень быстро.Ребята собрали все справки и осуществили полное сопровождение сделки.хорошая работа.
Женя
Обращаюсь уже 2 раз в агентство Чердак.Сначала снимала квартиру,потом наконец-то купила.Помогли оформить ипотеку и подобрали хороший вариант.обращайтесь!
Арман
Приехали с братом на повышение квалификации на 3 месяца.Позвонили а агенство чердак заранее.Ребята встретили нас на жд вокзале и заселили нас в квартиру о которой договаривались.
Макс
Приезжал в Омск на время сессии.нужна была квартира на 2 месяца.хорошую квартиру на этот срок не найдешь.позвонил в Агентство Чердак по рекомендации другого студента.Ринат подобрал нормальный вариант.спасибо
Пионер
Хочу поблагодарить ан Чердак за длительное сотрудничество со мной.Продавал одну квартиру,а другую сдавал через них.Ключи без проблем отдавал риэлтору и они сами показывали,я только приезжал на сделку.Обращайтесь и у вас будет много свободного времени.
Роман Викторович
Приехали с организацией работать в Омск.Примерно на пол года.4 человека без вредных привычек.мало кто хотел селить мужчин.что-то нам не нравилось.Андрей с агентства подобрал нам вариант через 2 дня поисков.
Альберт
Запланировал себе покупку квартиры после приезда в Омск.позвонил по квартире в ан Чердак.Изначально хотел просто посмотреть квартиру,не очень нравилась.Но после того как мне показали квартиру,я влюбился в нее.Риэлторы провели полностью сделки.обращусь опять в следующий раз.
Кирилл Толстопятов
Спасибо ребятам из этого агентства.нам посоветовали знакомые.нам нужно было оформить ипотеку и купить квартиру.бюджет был небольшой и варианты были ограниченные.благодарю за работу.
Валерия
Риэлтор Екатерина подошла ответственно к продаже моей квартиры.нашли клиента за месяц.собрали все справки о задолженности.полное сопровождение сделки 1 комнатной квартиры.
Евгений
Хочу выразить благодарность ан Чердак,за добросовестную работу.Квартиру продали за 4 месяца,хотя до этого в другом агентстве больше года продавалась.
Федор
Спасибо за быструю сдачу моей квартиры в Серебряном береге.сдали 1 к квартира за 4 дня.На длительный срок,молодой паре.
Кирилл
Спасибо хочу выразить этому агентству.Риэлтор Андрей продавал мою квартиру на московке.У нас сейчас кризис и рынок в застое.я думал квартиру будем год.Но прекрасная работа риэлтора принесла плоды.в итоге квартира была продана за 2 месяца.