Автоюрист55
Компания
Независимая экспертиза. Оценка ущерба
Консультация
Илья Андреевич
Обращаюсь уже не первый раз. Доволен отношением ребят к своей работе. Без лишней воды, все четко и по делу. Понравилось что вначале достаточно точно говорят по срокам рассмотрения дела и объективно о перспективах. Спасибо за работу🤝
АУ
Арман Усин
25.11.2025 г.обратился за консультацией по телефону, по итогу диалог не получился ) девушка нервно отвечала ,видимо день не задался)
Иван Котенко
Хотелось бы выразить огромную благодарность Евгении! Это действительно профессионал с большой буквы. Обратился с очень непростым вопросом - владел автомобилем, у которого после окончания гарантийного срока, вышел из строя двигатель. Евгения максимально компетентно подошла к проблеме, порекомендовала прекрасного автотехнического эксперта, составила грамотную претензию, отыскала официального представителя производителя автомобиля, помогла расторгнуть договор купли/продали и в полном объеме вернуть денежные средства! Очень сложный вопрос, который казалось невозможно урегулировать без суда, с помощью Евгении мы решили в кратчайшие сроки и досудебно! Однозначно рекомендую обращаться к Евгении и успех вам будет гарантирован!
НА
Наталья Ав
Мой супруг обратился после ДТП по рекомендации коллеги. Консультации оказывались доступно, документы все готовились и направляли в срок. Суд выиграли, денежные средства получили. Спасибо за качественные и честно оказанные услуги.
Александр Нео
Евгения-мастер своего дела. Год шли суды по аварии со страховой, в итоге всё завершилось в нашу пользу. Спасибо за помощь.
12 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! По данному клиенту была осуществлена досудебная и судебная работа по урегулированию спо…
Алексей Колтунов
Евгения Владимировна очень профессионально и компетентно оказала мне юридические слуги по полному сопровождению претензионного дела по ОСАГО к страховой компании. Все, что было обещано при заключении договора со мной, выполнила в полном объеме и без каких либо хлопот с моей стороны.
ЮИ
Юлия Исаева
Позвонила уточнить по цене, а мне предоставили полное консультирование по ситуации и пожелания!!! Огромное спасибо! Давно не получала такого сервиса!
12 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Развернутое консультирование это одна из пр…
SU
Sberid User
5+ Досудебное расторжение и 100% возврат денежных средств по опционному договору навязанному недобросовестным автосалоном при продаже автомобиля.
12 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! По данному клиенту мы осуществили досудебную работу по урегулированию спора по возврату…
Алексей К
Обратился в Автоюрист 55 по делу о возмещении ущерба по ДТП. Виновник аварии не имел полиса ОСАГО. Дело выиграли, ущерб возмещен в полном объеме, включая все судебные и сопутствующие издержки. Спасибо Вам Евгения за профессиональную работу.
12 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь, приятно видеть, что вы остались довольны нашей работо…
Александр С
Компания Автоюрист55. Мне с ними повезло. От консультации с места ДТП до полного итога. Нарушивший ПДД водитель, без полиса ОСАГО был назначен потерпевшим. Благодаря сотрудникам и партнерам Евгении, комплексной отработки всех возникших вопросов, мы прошли практически полный цикл судопроизводства: утвердили невиновность, поставили на место слуг порядка из ГИБДД, не вникающих в подробности, возместили все расходы и моральный ущерб, а также возместили сумму физического ущерба с неработающего официально водителя. Компании процветания и успехов! Спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! По данному клиенту осуществлено представление интересов в суде по трем делам. Первое…
MМ
Maрина Марина
Благодарю Евгению за её работу. Помогла очень существенно увеличить выплату по ОСАГО без обращения в суд. Дала грамотную консультацию, всегда была на связи. Все контакты со страховой и омбудсменом взяла на себя, сэкономила мне время и нервы. Рекомендую Евгению как замечательного автоюриста
10 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня! По данному клиенту проведена досудебная работа со страховой компанией. После проведения…
тк
татьяна косинова
Доброго времени суток) Обращалась к Евгении, довольна её работой 👍 всегда на связи всё грамотно объясняла и два дела мы с ней выиграли. Благодарю за оказанную помощь😇
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. По данному клиенту была проведена работа по взысканию ущерба транспортному средству с в…
D🩷
Diana 🩷
Никому не посоветую данного специалиста, работа сделана отвратительно, далее объясню почему. На мою машину упал снег с козырька крыши, писала претензию в компанию, но получила отказ, поэтому приняла решение идти в суд. Обратилась к Евгении по вопросу составления искового заявления. Так как ущерб оценивался в 148 000₽, а по факту стоимость ремонта 208 000₽, я спросила у Евгении есть ли возможность взыскать что-то ещё помимо ущерба? (неустойка/моральный ущерб итд) чтобы хоть немного приблизиться к стоимости ремонта, на что Евгения ответила отрицательно, более того, сказала что мошенничеством не занимается (её об этом никто и не просил). Теперь по поводу иска. Работа просто отвратительная… Обратите внимание, Евгения АВТОЮРИСТ и такие ситуации, как падение снега весной - это частая практика, обычно у таких юристов есть шаблон подобных исковых заявлений, иск не приходится писать полностью. Она умудрилась напутать абсолютно всё… неправильный госномер, модель машины, а перед самим судебным заседанием я увидела ошибки в датах!!! В моем случае это было очень важно. Мадам не удосужилась даже извиниться, ответила мне - ничего страшного)))) а теперь уже третье заседание мы с моим нормальным юристом пытаемся оправдать эту неразбериху в датах, спасибо Евгении))))))
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Диана! Спасибо, что оставили данный отзыв. Информацию о том, что вы в переписке интересо…
Айнагуль Аксакалова-Кадырбаева
Молодцы ребята, Евгения очень выручила в мае 2024 года из сложившейся неприятной ситуации. Всего самого хорошего!
4 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! По данному клиенту был положительно разрешен спор по лишению прав. Спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы.
Елена Спиценко
Мне не повезло стать участником ДТП, но посчастливилось попасть в надежные руки Евгении. Я была пострадавшей стороной, обратившись в свою страховую компанию Альфастрахование, было понятно, что если действовать четко их инструкциям, полученных денег мне не хватит даже на ремонт в каком нибудь гараже у дяди Васи китайскими деталями, а повреждения весомые. К Евгении пришла на консультацию, но в этот же день, не задумываясь заключила с ней договор, вышла из кабинета и выдохнула, потому что справиться самой просто было уже невозможно. В итоге, это было мое одно из самых удачных решений! Оговаривалось много этапов, к нужному результату, но благодаря опытности и знаниям Евгении, спустя 2 недели был решен мой вопрос. Хочу пожелать только процветания данной организации, не передать словами мои эмоции❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы всегда продумываем решение проблемы клие…
ЕТ
Елена Турутина
Рекомендую организацию. После потерянного времени с другими автоюристами обратилась к данным специалистам, где мне грамотно и конкретно обяснили план действий в моей непростой ситуации. Спасибо большое этой команде за положительный результат в моём деле. Действительно работают как один слаженный механизм.
26 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе. Клиент обратился с вопросом о восста…
anasteisha 🤍
Отличная компания. Помогли в решении вопроса по дтп.
D
Diomed16
Выиграли дело по моему дтп. Правда с ответчика взять нечего, но это другое дело :) Евгении пять звезд.
3 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. В случае затруднений взыскания с ответчика…
Tatyana Borzenko
После аварии возникли разногласия со страховой компанией по сумме выплаты. Обратилась в Автоюрист55 к Евгении, по рекомендации родственников. На первой встрече нам всё четко, граммотно объяснили и мы сразу заключили договор. Специалист всегда на связи, можно задать любой вопрос и получить юридическую консультацию. Суд выиграли! Страховая компания выплатила сумму разницы стоимости ремонта, плюс неустойка, штрафы и понесенные затраты по оплате юр.услуг! Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела!
levonikkk
Все отлично!Обратился к данной компании по объявлению просто ,без всяких знакомых...и оказалось так что не знаю какие слова подобрать,и выразить свою благодарность !!! Я очень доволен результатом финишной работы.была сложная, спорная ситуация!именно милая девушка по имени ЕвгениЯ справилась и осилила эту проблему! Рекомендую и ещё раз рекомендую! Результатом будете довольны!!!
Svetlana Sozontova
Евгения очень хороший специалист буду советовать всем своим друзьям.Обратились к ней по возмещению морального и материального ущерба в дтп. Евгения оказала помощь и в страховой и в суде.Выиграли дело.Страховая выплатила все ,что причитается ,а благодаря правильно составленным исковым заявлением получили выплату морального ущерба,на который даже и не рассчитывали.Евгения всегда ответит на все вопросы и все подробно объяснит.
Elena Che
Спасибо Евгении, на которую была оформлена доверенность представлять интересы в суде и которая прошляпила встречный иск, в результате чего виновнице дтп мы отстегнули без мало 70% от суммы, которую у неë же и высудили, на компенсацию судебных расходов.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Елена. В компанию со своей претензией вы не обращались, в связи с чем выяснить действите…
Irina Andreeva
Спасибо Евгении, помогла решить проблему со страховой компанией. Которая по каско не хотела делать ремонт автомобиля. Помогла получить выплату и даже больше. Без проблем и заморочек. Буду советовать только ее.
Обращался в данную организацию, по исковому заявлению на дорожные службы, после повреждения дисков на некачественном дорожном покрытии. Дело выиграли. Евгения, спасибо большое! В следующий раз только к вам!
Elena Pugacheva
Обращалась к Евгении по страховому случаю при аварии, где были нарушены мои права и выплачена компенсация в размере 50% вместо ремонта автомобиля. Суд принял решение в нашу пользу. Евгения подготовила все документы, представляла интересы в суде без лишней бумажней волокиты и посещений суда с моей стороны. Евгению рекомендую, она профессионал своего дела.
Евгения
Обращалась в компанию по вопросу взыскания страховки. Недоплаченная сумма составила более 100 тысяч. По результатам работы взыскана сумма более 500 тыс. рублей. Получили деньги очень быстро после суда, буквально в течение недели, с учётом праздников и выходных.Евгения очень грамотный специалист, всегда отвечала на все вопросы и консультировала.Так же ходила на все судебные заседания, без моего присутствия,что очень удобно.Услугами Евгении осталась довольна и очень ей благодарна.Рекомендую данную компанию.
Evgeny Laptev
Обращался в данную компанию по вопросу возмещения ущерба после ДТП. У виновника ДТП отсутствовал действующий полис ОСАГО. Проделанной работой остался доволен. Юристу Евгении отдельная благодарность, всегда была на связи. Судебное дело было выиграно.
G.
Georhiy .
Помогли взыскать деньги с виновника аварии в суде, благодарю)
ognevski93
Обращался в данную компанию по вопросу возмещения ущерба в результате ДТП (у виновника не было полиса ОСАГО). Работой компании остался доволен, работают быстро и грамотно. Отвечают на все вопросы, всегда находятся на связи. Деньги от виновника ДТП получил в полном объеме. Рекомендую данную компанию.
НП
Надежда Палеева
Попали в ДТП, страховая назначила очень маленькую выплату, которой не хватало на восстановление авто. Обратились к Евгении Максимовой (нашли просто наугад по 2гис). В процессе работы было пройдено много инстанции, но практически всем занималась только сама Евгения. В результате была получена ссумма покрывающая полностью ремонта авто и даже чуть больше. Могу смело рекомендовать Евгению как авто юриста!
Ravil Zhumabekov
Обращался к Евгении за помощью,в процессе ею было обнаружено что в офисе россгосстраха мне был продан недействующий осаго.Справедливость была восстановлена,мне все выплатили. Большое спасибо Евгении
ПС
Павел Скоробогатов
Остался очень доволен работой фирмы. У меня страховая компания неправомерно аннулировала полис ОСАГО, но благодаря профессионализму юриста Евгении Владимировны Максимовой полис удалось успешно восстановить в кратчайшие сроки. Сотрудникам фирмы удачи в работе и всех благ.
Konstantin Popov
Доброго дня друзья, хочу выразить слова благодарности юристу Максимовой Евгении, она помогла мне в решении непростой ситуации. Все мы знаем, что наша Евгения больше автоюрист, многие автолюбители о ней отзываются очень тепло и хорошо, от одного такого водителя я об ней и узнал, обратился от безвыходности, моя проблема заключалась в разрешении земельного спора при вступлении в наследство. До этого я был у четверых!!! юристов, специализирующихся на такого рода делах и был очень поражен ответами и перспективой развития дела. Я узнал какие в Омске добрые судьи, а какие нет, и как важно попасть к хорошему судье, заплатить надо сразу всю сумму, а результат гарантировать не могут, только однажды консультация была бесплатная. Теперь вы понимаете, почему я обратился не по специализации к Евгении Максимовой. Друзья, самое важное, что при первой нашей встрече, я почувствовал себя – человеком, а не своего рода «неудачником», попавшим в такую ситуацию. Евгения ознакомившись с моими документами, сразу вынесла вердикт – хоть и не моя стезя, но за это дело я возьмусь, а МЫ его выиграем! Заметьте не я, а мы! После чего, мы заключили договор и обговорили условия оплаты и все моменты, скажу честно, приятно иметь дело с профессионалами. Изучение материалов, вернее консультация была бесплатная, да и стоимость услуг разумная, там, где я был до этого, дороже, без гарантированного результата. Я знал о ходе дела, в информировании Евгении не отказать, была ситуация, когда было не рабочее время, но вместе с тем, мы обсудили наши рабочие моменты, как результат решение суда в нашу пользу! В чем я очень благодарен и признателен Евгении. Друзья правильный выбор всегда за Вами, пусть это будет даже не Евгения, а кто-то другой, главное почувствовать себя с ним человеком, а не «спонсором» с ощущением, что на Вас просто хотят заработать, даже не обещая результат исхода дела. С уважением Константин
streltsova5588
Обращаюсь не первый раз. Работают очень быстро, отзывчивые понимающии , не только с юридически, но и психологически. Спасибо вам большое !!!!
Наталья Разумова
Тот шок, который я испытала после выплаты страховой компании после ДТП, отмечу, выплату и не просила, просила ремонт. Просто был шок. Мы просто не знаем свои права, законы. А так же как правильно представлять свои интересы через финомбудсмена и в суде. Их знает Евгения Владимировна Максимова с коллегами. Грамотно, чётко и все получилось. Огромное моральное удовлетворение. Ну и чего греха таить - финансовое. Полностью вся доплата за ремонт авто. И штрафные пени для страховой, в нашу пользу, превышающие все выплаты за ремонт. Не боитесь идти в суды, доказывать свою правоту, отстаивая свои интересы. Доверьте это дело Евгении Владимировне. Огромное спасибо вам Евгения!!!!!!!!!
iluhina.oksana
Доброго дня! Работаю в компании, которая неоднакратно обращалась к юристу Максимовой Евгении Владимировне. И вот у меня произошла личная ситуация ,я обратилась к Евгении Владимировне, для защиты прав потребителя. У меня сломался телефон не малой стоимости, и мне компания продавец не хотела не ремонтировать телефон не возвращать денежные средства, так как гарантия на этот телефон закончилась. Хочу выразить огромную благодарность Евгении Владимировне, за ее профессионализм. Дело выиграли, суд удовлетворил наши требования расторг договор с продавцом и вернул денежные средства за телефон а так же юр услуги, расходы по судебной экспертизе, и сумму штрафных санкций, которая превысила стоимость сломанного телефона. Спасибо большое за работу и результат!
3 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня всем читающим! По данному клиенту нами была оказана услуга по представлению интересов в…
Kirya Dorofeev
Хочу выразить благодарность и большое человеческое спасибо Евгении Владимировне Максимовой. Обратились к ней и получили отличный результат. Я попала в ДТП. Выплаты страховой (400000)не хватило для ремонта моего авто. Виновник аварии не собирался ничего выплачивать. Евгения выбрала правильную тактику и суд вынес решение взыскать с виновника всю сумму за ремонт авто (100%). А так же взыскать компенсацию морального вреда почти полностью. Профессиональные и человеческие качества Евгении Владимировны заслуживают самой высокой оценки. Спасибо Вам большое. Результат отличный!
3 октября 2022, официальный ответ
Всем доброго дня! По данному клиенту была проведена работа по представлению интересов в двух судебны…
svetavolkova86
Хочу оставить огромную благодарность юристу Евгении Владимировне Максимовой. Обращались уже несколько раз за помощью в непростых делах. Первый раз наше обращение(в 2018 году) было связано с затоплением коттеджа, пришли к Евгении Владимировне по рекомендации знакомых. Наше дело было выиграно, несмотря на особую активность оппонентов. После этого уже обратились в 2020 году по взысканию страховок на два авто в связи с ДТП. И тут пришлось опять не просто, так как компания "Росгосстрах" попыталась в отдельном судопроизводстве признать полисы ОСАГО на наши машины недействительными в связи с указанием целей использования "прочее" вместо "пассажирские перевозки". Мы выиграли процессы по обоим полисам ОСАГО - их признали действительными на момент ДТП. За этим последовало взыскание в нашу пользу страховок по двум ДТП и всех неустоек за несвоевременные выплаты. В это же время "Росгосстрах" подал апелляцию по действительности полисов ОСАГО!!! И мы снова выиграли! Но и на этом страховая не успокоилась - они подали на обжалование решения апелляции, тут нас ждал сюрприз - по одному делу решение оставили в силе, а второе отменили и направили пересмотр снова в апелляции! После этого апелляция незаконно отменила решение и признала один из полисов недействительным!! Но мы с Евгенией Владимировной не пали духом и обжаловали незаконное решение апелляции. И тут - уже окончательно, суд встал на нашу сторону!!! Так что если вы до сих пор сомневаетесь к какому автоюристу в Омске обратиться - я без зазрения совести рекомендую всем Евгению Владимировну - она настоящий профессионал, который отстоит все инстанции в ваших интересах до самого победного конца!! Спасибо большое за профессионализм и фантастическое упорство в достижении результата для клиентов!!!
8 апреля 2022, официальный ответ
По данному делу проведена работа по представлению интересов клиента по нескольким делам - по делу о…
Dmitry Vasin
Обращались в компанию по вопросу отмены штрафа Госавтонадзора на 300000 рублей по административному делу.На консультации юристом Евгений был выявлен ряд нарушений со стороны Госавтонадзора на которые в дальнейшем было указано ходе судебного разбирательства. В итоге суд обратил внимание на все указанные нарушения и отменил штраф.После этого Госавтонадзор пытался ещё отменить решение суда в областном суде, но и здесь суд встал на нашу сторону. Выражаю огромную благодарность Евгении за проведенную работу на высоком профессиональном уровне. Желаю Вам и вашей компании процветания,успехов и удачи!
21 февраля 2022, официальный ответ
По данному делу к нам обратился предприниматель-перевозчик, осуществлявший перевозки по заказу на те…
Евгений Дубровский
Неоднократно прибегали к помощи Евгении. Результатом всегда оставались довольны. Хоть арбитраж,хоть мировой суд -вопросы решались в нашу пользу. Спасибо за работу! Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
18 октября 2021, официальный ответ
По данному клиенту в г. Омск весной 2021 года была осуществлена работа по представлению интересов тр…
Наталья
Спасибо Евгению Александровичу за оперативную консультацию. Чувствуется что здесь людям хотят помочь.
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку подхода нашего эксперта! Помощь людям - безусловный приоритет нашей работы.
Серега
Обратился к юристу Евгения по гражданскому делу по гражданскому иску к теплогенериющею компанию. От меня практически ничего не требовалось. Просто оформил доверенность и всё. Перед тем как взяться за ведение нашего дела юрист Евгения тщательно ознакомилась с делом и сказала что возьмется. Обычно компании юридического характера не глядя говорят беруться, но в данном юриста я увидел именно прфесионализм. Грамотного юриста хорошо знающего своё дело. Спасибо что вы есть!!!!
28 января 2021, официальный ответ
По данному делу к нам обратился клиент, выступающий ответчиком в суде по гражданскому спору. Нами бы…
Наталья Полухина
Работали с юристом данной компании Евгенией Владимировной. Она человек не только слова, но и дела. Большое спасибо за грамотно оказанные услуги.
18 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. По данному вопросу были оказаны услуги по дв…
geminis
Обратился по рекомендации. Приятная в общении девушка, располагает к себе. Вполне себе адекватный ценник на услуги, учитывая опыт и стаж. Произошло ДТП, виновник оказался без стаховки. Евгения решила вопрос настолько быстро, насколько позволила пандемия. Вторым делом сняла ограничения с автомобиля, наложеные более 7 лет назад. Нашла все концы, по итогу - авто без ограничений. Соответственно, когда недавно на машину с крыши упал снег, я точно знал к кому идти))) дело еще не завершено (как обычно, когда дело касаетя ЖКХ, виновных не найти), но что-то мне подсказывает, что мы победим)))
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Для нас очень важно, чтобы клиенты были довольн…
Кристина Голикова
Работали с Евгенией по возмещению ущерба по ДТП, где виновник был без страховки, без водительского удостоверения и на чужой машине. Судились во время пандемии, было крайне интересно, в гражданском суде. Вина была полностью доказана. Евгения подробно консультировала, контролировала процесс на каждом этапе, все было сделано качественно и грамотно. Теперь работа за приставами по взысканию. Евгению однозначно могу рекомендовать и буду это делать.
22 октября 2020, официальный ответ
По данному делу была осуществлена работа по подаче искового заявления и представлению интересов в су…
Vadim Kharlamov
Большое спасибо Максимовой Евгении за выигранное дело! Обратился за помощью в качестве моего представителя в суде по ДТП. Полностью взяла на себя все судебные процедуры, сэкономив мне много времени. Без неё, у меня было бы мало шансов в суде. Зарекомендовала себя, как ответственный и компетентный специалист. Было приятно работать.
2 октября 2020, официальный ответ
Нестандартные ситуации в нашей работе помогают расти профессионально. По данному делу перед нами сто…
Igor Serebryakov
Добрый день! Хочу высказать огромную благодарность Максимовой Евгении. 2015 году меня лишили прав и не оповестили, я 4 года ездил, и когда подошло время менять права я узнал, что оказывается я лишён. Евгения помогла мне вернуть права, за что я ей очень благодарен. Она мастер своего дела, найдёт любую зацепку и поможет. Спасибо вам огромное.....
8 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие!
Tatyana Boyarkina
Добрый день! Обращались к Максимовой Евгении по гражданскому делу. Была нашим представителем в суде. Всё время процесса (6 мес) консультировала нас и помогала по всем вопросам. Спасибо ей огромное! Очень помогла, сами бы не справились. Сделала всё чётко. Всё решилось в нашу пользу! Ещё раз огромное спасибо! 🌹 Рекомендую этого юриста! 👍
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо и вам за успешное сотрудничество! Всегда рады помочь.
Oksana Ilyukhina
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о работе компании, так как сотрудничаем уже не первый год. Я работаю в транспортной компании, поэтому ДТП у нас не редкость. Последний случай – гаишники не смогли определить виновника и поэтому страховая выплатила только 50% возмещения. После обращения за помощью в компанию оперативно была составлена претензия, поскольку страховая по ней отказалась выплачивать, пошли дальше – работать в суде. В итоге юристу удалось убедить суд о невиновности нашего водителя и взыскать остальную часть страховки, оплаченные юруслуги нам также возместил суд. Очень довольны результатом работы, впрочем, как всегда! Огромное спасибо.
20 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Владимир Соловьев
Большое спасибо Евгении за проделанную работу доволен результатом все на совесть