В мире животных
Ветеринарный центр
ИМ
Ирина Мплик
Честно, удивляюсь, почему люди пишут негативные отзывы, только оценивая телефонный разговор. Действительно врач работает по карточкам. И всю информацию берет оттуда. Даже если клиен что-то забыл, перепутал, он всегда проверяет в карточке. Вы запишитесь на прием и не отвлекает врача телефонными разговорами, потому что он всегда в работе. И не только врача, там и другие пациенты ждут тоже. Приходят не только по записи, но и по экстренной помощи. Евгений Александрович человек своего дела, любит свою профессию. Это первая клиника, где обострение мочекаменной болезни нашему коту сняли без наркоза и не за 20000 как в других клиниках. Максимум вышло 5000 с анализами, лекарством и лечебным кормом. Кот приехал домой как ни в чем не бывало. А раньше после наркоза было очень плохо, как заново учился ходить, ещё катетер, памперсы, которые постоянно снимал и пачкал все вокруг... Два года мы ходим к Евгению Александровичу и всегда успеваем предупредить обострение.
Есения Кулагина
Приходим уже не впервые и можем сказать, что клиника очень хорошая! рекомендую для посещения ✨
МШ
Мария Шулякова
Очень благодарна Евгению Александровичу за простое и нестандартное разрешение сложной ситуации с застрявшей в носоглотке собаки травой. В другой клинике нам промыли нос физраствором и отправили домой, сказав, что, если трава не выйдет от промываний, потребуется риноскопия под общим наркозом. Никогда не советует лишнего, что экономит средства хозяев. Рекомендую клинику и врача от души, с ним я спокойна за здоровье своей собаки. P.S. хоть я и беспокойная
V
Vi
Лучший Ветеринар!
Танюшка tdolgushina2000
Лучший ветеринарный врач ! Спасибо большое за чистку зубов нашему малышу Шпицу , нету фото до , но было все очень печально ( Проконсультировали что делать дальше , как ухаживать Сейчас у собаке белые зубки 👍☺️
Света Света
С клиникой дружим не первый год. Посоветовали коллеги, а им - другие коллеги. В общем, Евгений - ветеринар практически всех моих коллег, у кого есть домашние животные. Кроме того, Евгений - приятный, симпатичный мужчина)
5 августа 2025, официальный ответ
:) Специально пересмотрел визитеров с именем Светлана. Ради такого отзыва(симпатичный мужчина!!)). и…
НГ
Надежда Гердюкова
Хочется поблагодарить нашего ветеринарного врача Евгения Александровича, который вылечил нашего любимца и отлично провёл хирургическую операцию! Всем советую данную клинику и нашего доктора!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Надежда Николаевна, рад помочь. Да и оперировать 12 летнее животное более сложная и от этого интерес…
Ксения Ратникова
Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу ветеринарного врача! Стрерилизовали кошечку свою, от наркоза отошла очень быстро, шов отличный и зажил быстро! Отличная клиника!
5 августа 2025, официальный ответ
Ксения (Извините, что без отчества - карточка оформлена на вашего мужа), очень рад, что вы оказались…
Регина Шимохина
Хочу сказать огромное спасибо! Обратилась именно к Евгению Александровичу по рекомендации. Нашу собаку покусали бродячие псы, везли его с района, приехали по нашей вине за 15 минут до следующей записи, когда образовалась очередь, замечательный ветеринар до конца провел качественный полный прием. Сейчас мы чувствуем себя гораздо лучше. Очень рекомендую данную вет. клинику за профессионализм и неравнодушность!
5 августа 2025, официальный ответ
Регина, был рад помочь вашему питомцу.
Данила Данила
Это самый лучший ветеринарный врач ,он относится к животному как к своему ,точно знает чем лечить и как лечить я с этим врачом провел почти весь свой день, нам спасали кота!спасибо вам большое !!!
5 августа 2025, официальный ответ
Рад был помочь вам с котиком.
Денис .
Отличная клиника ,замечательный врач, такого подхода уже нигде не осталось!!!везде только рубят деньги а тут действительно заинтересованы помогать здоровью животного,спасибо вам большое и процветания вам .
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова. Был рад помочь
ОО
Ольга Осьмакова
Прекрасная клиника с компетентным персоналом, а самое главное, с неравнодушным🙏 Наш пражский крысарик, несмотря на преклонный возраст, первый раз в жизни выбил плечо из сустава, было очень страшно, а главное мы не могли понять что случилось, лапа повисла как плеть, нам вообще подумалось что перелом. А вся сложность в том, что случилось это 2 января и мы приехали в Омск в гости. Обзвонили все клиники в городе - никто не хотел оказывать помощь, ссылаясь на отсутствие рентгена или нужного врача. Клинику Евгения Александровича нам порекомендовали родственники, позвонили, и о чудо, Евгений Александрович нас принял уже спустя час после звонка, и это не смотря на то, что мы опаздывали на 15 минут, потому что пробирались из загорода. Евгений Александрович не только вправил плечо собачке, но и поднял нам настроение, потому что напряжение от того, что не можешь помочь своему питомцу, безусловно сказалось на нас. Покидали клинику мы почти здоровыми, счастливыми и безмерно благодарными доктору🙏 Евгений Александрович, спасибо Вам большое за то, что не смотря на праздничный день оказали срочную и квалифицированную помощь! И за человечность отдельное спасибо 🙏
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Как же было не помочь гостям нашего города. Ну и ваш престарелый…
СТ
Светлана Тишкевич
Отличный доктор!!! Теперь будем ходить только к вам!!! Спасибо! Почитала негативные отзывы и была, мягко говоря, в шоке. Такое впечатление, будто не про этого доктора пишут люди или конкуренты. Еще раз повторюсь: доктор замечательный, настоящий профессионал своего дела, даже не сомневайтесь!!! Ничего лишнего не предлагает и не навязывает. Очень рекомендую данного доктора!
4 декабря 2024, официальный ответ
Светлана Николаевна, спасибо за приятный отзыв. Надеюсь и в дальнейшем буду помогать Марику в его пр…
Юлия Слесаренко
В ветеринарной клинике "В мире животных" всегда помогут, накормят да и ещё и советов кучу дадут. Евгений Александрович строгий, но справедливый врач. По поводу негативных отзывов - чушь собачья. Ни с одним не согласна. Удачи и процветания клинике и чудо-доктору. Ждите в гости, у нас скоро кончится корм! )))
28 ноября 2024, официальный ответ
Юлия Бекбулатовна, спасибо большое за теплые слова. Всегда рад вас видеть и помогать вашему Хищнику!
S)
Sofa )
Отличная клиника, делали стерилизацию мопсу и операцию на глаза, все прошло отлично, теперь только к Вам, спасибо за работу!🥰
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, был рад помочь вашему питомцу.
Stanislav Loktev
Лучший специалист :) На все приемы животных - только к нему. Огромное спасибо за профессионализм, ответственность, и заботу о наших питомцах!
28 ноября 2024, официальный ответ
Станислав Сергеевич, всегда рад помочь вам с вашими питомцами. И вам спасибо за вашу помощь.
ЛД
Любовь Дядюра
Евгений Александрович самый лучший специалист 😊Прооперировал и котика и кошечку, все здоровы и счастливы 🥰
28 ноября 2024, официальный ответ
Любовь Игоревна всегда стараюсь сделать свою работу так, чтобы все были здоровы и счастливы! (и хозяева и питомцы)
Anastasia Go
Самый лучший, добрый и участливый врач!🫶
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за ваш отзыв.
Ангелина Золотова
Очень хороший доктор. Куда мы только не возили кошку, никто не мог разобраться и понять в чем причина. По сути только деньги выкачивали. Но Евгений Александрович нам помог и теперь мы только к нему, уже много лет.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Рад, что смог вам помочь.
Дмитрий Князев
Стерилизовали кошечку, все прошло хорошо, операция заняла около 30 минут.Спасибо большое врачу Евгению Александровичу!
28 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Игоревич, надеюсь и далее буду вам помогать с Пулей.
Елена Нефёдова
В ветеринарную клинику "в мире животных" периодически обращаемся уже на протяжении четырёх лет. Евгений Александрович профессионал своего дела. Всегда вылечит и даст совет. Спасибо за Вашу работу и нашего собакена.
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена Андреевна, был рад помочь Гуччи.
Наталья Торбина
Стерилизовали кошечку, всё прошло хорошо. Сразу чувствуется, что это врач , которому можно полностью доверить своё животное. Спасибо вам большое.
21 июня 2024, официальный ответ
Наталья Викторовна, всегда стараюсь делать свою работу хорошо. Не забывайте о прививках и правильном…
Ксения Ксюша
Евгений Александрович! Спасибо Вам огромное, вы спасли мою кошку,теперь только к Вам, отличный врач, всё понятно объясняет
21 июня 2024, официальный ответ
Ксения Владимировна, рад помочь Белле. Будьте здоровы.
Ксения Семенюта
Приводила кошку я 3 раза на прием. Первый был экстренный (как мне показалось), но все оказалось не так страшно. Доктор все объяснил и принял раньше открытия клиники ( было около года назад). Второй случай похожий, но доктор смог выделить немного времени и достаточно быстро принял. Ну а третий, почистили зубки кошке. Все прошло очень хорошо. Доктор профессионал)
21 июня 2024, официальный ответ
Ксения Игоревна, спасибо вам за приятные слова. Надеюсь и дальше помогать вам с Мурочкой
Дмитрий Медведенко
Евгений Александрович - самый лучший врач-ветеринар, настоящий кудесник и Айболит) возим нашего кошека только к нему) Отзывчив, животные его чувствуют и любят.
15 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий Андреевич, спасибо за "волшебный" отзыв. Рад помогать и дальше вашему Космосу. И поздравляю…
Елена Борисенко
Отличная работа! Профессиональный, честный, внимательный к питомцам доктор. Обратилась в клинику с 12-ти летним той-терьером. На приёме доктор всё подробно, спокойно рассказал. Благодаря точно поставленному диагнозу и правильному лечению, пёс быстро пришёл в норму. После проведения операции ни каких инфекций у собаки нет. Швы наложены с ювелирной точностью, не смотря на то, что собака мелкая. Всё быстро и аккуратно! Евгений Александрович, большое спасибо вам! Клинике дальнейшего процветания ! Родителям вашим , крепкого здоровья и низкий поклон, за то, что у города Омска есть такой доктор!
8 февраля 2024, официальный ответ
Елена Александровна, спасибо огромное за приятные слова. Рад помочь Лайме.
Анжела Лачинина
Евгений Александрович, спасибо Вам за адекватные советы и помощь нашему Марселю, очень рада, что мне посоветовали именно Вас! Приятно когда человек относится к своему делу со всей душой и любовью к питомцам!!! Рекомендую врача! Врач ничего лишнего не советует, все четко и по делу!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Анжела Олеговна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв . Рад помочь вашему "хищнику"!
Anika Gainitdinova
Наш лучший ветеринарный врач, всегда даст адекватный совет и назначит необходимое лечение! Профессионал своего дела, около 10 лет наблюдаемся у него. Рекомендуем!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова. Надеюсь Беня чувствует себя хорошо, после операции.
Наталья .
Пришли по рекомендации друзей, стерилизовали кошечку, прошло всё отлично, быстро, качественно)
18 ноября 2023, официальный ответ
Наталья Анатольевна, очень приятен ваш краткая, но ёмкая положительная оценка моей работы, спасибо. Долгих лет Васе.
Dasha Dasha
Хочется сказать огромное кото-спасибо Евгению Александровичу и посоветовать отчаявшимся хозяевам этого замечательного специалиста! Евгений Александрович, действительно, тот человек, которого можно назвать врачом! Именно благодаря нему мы перестали пичкать ненужными уколами нашего рыжего бандита (в другой клинике постоянно прописывали уколы от неподтвержденного толком лейкоза и лекарство от поджелудочной, при этом все анализы были напутаны), также мы провели качественное исследование, Евгений Александрович следит за динамикой состояния здоровья! Благодаря нему кот сбросил лишний вес, были выявлены и устранены проблемы с кишечником! Так же Евгений Александрович в трудную минуту помог нам спасти грязного, истощенного котёнка, которого подобрали осенью на улице с гигантским абсцессом на шее! Операция прошла так быстро и с успехом, врач за несколько минут избавил котенка от этого нарыва, а по дальнейшим рекомендациям рана зажила, даже не заметен шрам! Сейчас Мартин живёт в новой семье! Хочется отметить порядок в клинике, специальную базу, куда заносится информация о питомцах, чтобы не было путаницы. И, конечно, хочется написать, какой Евгений Александрович добрый, прямолинейный, понимающий человек с обалденный чувством юмора и большим сердцем! 🐈🧡
18 ноября 2023, официальный ответ
Иван Алексеевич (Даша-Даша, карточка заведена на вашего супруга), спасибо вам за высокую оценку моей…
АО
Акура Оу
Позвонила чтобы узнать стоимость услуги, врач не смог ответить, нахамил, накричал и сбросил телефон. Вот уж точно в мире животных.
22 октября 2023, официальный ответ
Сидящая рядом клиентка была в шоке от того, насколько "трудным" может быть клиент, которому 4!!! раз…
Мария Карасева
Кастрировали кота,был крипторх. Все прошло отлично. Сегодня швы сняли. Я бы хотела написать другое,Евгений на редкость приятный ,светлый человек,с юмором таким легким и добрым. Ощущение складывается как буд-то много лет знакомы,без лишнего пафоса (что не редкость на сегодня). Вообщем, ехала и думала повезло Баксу со специалистом 😁 смело ведите своих любимцев,не пожалеете!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Германовна. Спасибо большое за приятные слова. Мое поведение, зачастую, абсолютн…
Е😊
Елена 😊
Хочу написать отзыв благодарности 🙏😊Евгений вы реально человечищее)))Вытащили нашего котика с того света ,спасибо вам за это огромное🙏Точно могу сказать что вы на своём месте и ещё спасёте не одну жизнь😌Мы вам очень благодарны)))
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Судя по всему, вы хозяйка котика с куском подошвы в кишечнике?.? Я очень рад бы…
клиент
Очень грубое отношение к потенциальному клиенту при общении по телефону. Сначала был разговор с администратором, которая не может назвать никаких цен за услуги и говорит, что это возможно только при приходе и приеме в клинику. Доктор же так же по телефону ответил, что у него нет времени для разговоров по телефону и готов назвать цену только при оплате первичного приема. Не советую данную клинику с таким неуважительным отноением к потенциальным клиентам.
ЛИ
Лидер И
Профессионализм на высшем уровне👍 спасибо вам большое!
25 октября 2025, официальный ответ
Я, так понимаю, вы хозяйка кота с переломом? Я был очень рад вам помочь!!
Аrtёm .
Обратился в данную клинику за услугами. Ветеринар оказался профессионалом своего дела. Всё быстро, качественно и за приемлемые деньги. Рекомендую!
1 апреля 2023, официальный ответ
Артём Евгеньевич, спасибо за приятный отзыв. Рад был помочь. Надеюсь восстановительный период у Ричи протекает хорошо.
Helen Milton
Евгений, тот самый редкий ветеринар, который стал им, потому что очень любит животных, имеет желание помогать питомцам и спасать их жизни. Всем рекомендую, очень профессионален, эффективно выполняет свою работу. Обращалась не раз с разными ситуациями, оперативно решилось, без потерь и лишних трат, всё по делу. Позитивный человек, успокоит и Вас и ваших любимцев!
27 февраля 2023, официальный ответ
Helen, (Елена??!), спасибо за ваш отзыв о моей работе. Я старый и больной человек :) (зрение подводи…
Валерия Новикова
Хотим поблагодарить великолепного специалиста , Доктора с большой буквы...Евгения Александровича ! Неоднократно обращаемся в клинику, сегодня были на кастрации( нашего котика Иосифа). Все прошло прекрасно, Иосиф ушёл с клиники на своих четырёх)))))Спасибо Вам!!!
20 января 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ! Всегда рад помочь вам. ну и рад за Иосифа…
Наталья Сибиркина
Хотелось выразить слова благодарности замечательному доктору Евгению. Наблюдаемся в этой клинике уже 5 год. Сначала с одной собакой, теперь уже с двумя. 100% уверенна в этом докторе, с чем мы только не обращались, всегда четко, грамотно, профессионально, лишнего никогда не посоветует. Спасибо Вам Евгений за Вашу любовь к животным и преданность работе.
16 января 2023, официальный ответ
Наталья Анатольевна, спасибо большое за очень приятный отзыв. Был очень удивлен, увидев размеры ваше…
Александр Alex
Супер врач! Оперативно поставил диагноз и спас кота!
16 января 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое, за приятный отзыв. Рад был помочь вашему питомцу.
Anastasia N
Наблюдаемся только здесь! Доверяем нашего питомца, самому прекрасному врачу - Евгению!
16 января 2023, официальный ответ
Анастасия, рад и впредь помогать Лилу и Лешиму.
А.
Алина .
Остались очень довольны после визита в ветеринарную клинику. Врач проконсультировал не только по поводу лечения, но и понятно объяснял общие вопросы, которые нас интересовали. После лечения наша собачка чувствует себя прекрасно, мы очень благодарны Вам.
28 сентября 2022, официальный ответ
Алина Васильева , спасибо, вам, за приятные слова. Рад помогать вам и далее.
☺️ В
Прекрасный центр, заботливый и компетентный врач👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Не могу вас идентифицировать - по этому, благодарность за приятный отзыв не адресная, а всеохватывающая - Спасибо.
marinasmirnova1969
-знаем Евгения Александровича уже лет 10. Таких ветеринаров в Омске больше не встречала. Опытный, внимательный доктор. Только ему доверяю своих животных.
ВЛ
Валерия Липина
Прекрасный доктор, ходим уже на протяжении 2 лет только к нему
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Всегда рад помочь вашим "хиШникам" :)
Джон Смит
Отличный доктор, рекомендую.
2 апреля 2022, официальный ответ
Джон Смит, не могу вас идентифицировать по базе клиентов и всё же - спасибо большое за рекомендацию.
Евгения Груббе
Отличный доктор, спасибо!
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, приятно слышать. Рад помочь.
Kиси Mиси
Лучший ветеринар, к которому обращаемся за помощью и консультациями уже три года. За этот немалый срок Евгений Александрович помог нам вылечить кота от сахарного диабета, провёл не одну операцию другим нашим питомцам. Всегда расположен к своим пациентам и их хозяевам. Консультирует даже дистанционно и в своё нерабочее время. Привела к нему уже много своих знакомых, все так же довольны тем, как в этой клинике оказывается помощь ! Что касается денег, ни одного лишнего рубля не взял, всегда только конкретика и только нужные обследования и лечение. Даже иногда сама просила дополнить каким то обследованием, отказывал и объяснял четко и по делу почему это не целесообразно. Наша большая семья и все наши 9 питомцев благодарны Евгению Александровичу за помощь! С большим уважением, Таиса Бислановна и Екатерина Александровна.
28 июля 2021, официальный ответ
Таиса Бислановна, Екатерина Александровна, спасибо огромное за ваши добрые слова. Надеюсь повод для…
Нина Михайлова
Ходили в эту ветеринарную пока проживали рядом. Теперь переехали. Признаюсь, зашла в комменты, чтобы вспомнить имя отчество ветеринара) увидела отрицательные.. Корм, который советовал Евгений Александрович, помог нашей кошке. Так что не считаю, что впаривает, тем более что у него брали дешевле. На счет шуток и манере общения.. ну, не сюсюкается с животными... но это уже не про профессионализм. Хочу также опровергнуть, что Евгений Александрович клиентоориентирован. Он меня и с голубем уличным вирусным принимал и про кота бродячего консультировал и было, что принимал вне рабочего времени. Кстати, именно с голубем я пришла к нему в первый раз. Ориентирован он на помощь животным, а что вы про него подумаете, его интересует меньше. Ну, это я лично такие выводы сделала.
28 июля 2021, официальный ответ
Нина Владимировна, рад был помочь Кусе и советом "на расстоянии". Обращайтесь.
Askar Ayupov
В общем, я почитал отзывы этой клиники, и не совсем понял претензий без конкретики. Мы живем в соседнем доме, водим обоих уже котов в данную клинику на осмотры и по болезни, и все делается на хорошем уровне, подход свой, побеседовать с клиентом врач тоже может и готов. И коты довольны. В общем, мы никуда ездим, ходим только сюда и полностью довольны! Спасибо
28 июля 2021, официальный ответ
Аскар Жумысбекович, спасибо за ваш отзыв. Надеюсь и в дальнейшем помогать вашим питомцам.