Центр авторазбора
Авторазбор
дп
денис пупкин
Лучший разбор в нашей Омске, а главное цены привлекательные!!! Рекомендую всем!!!
ГГ
Глеб Грицай
Довольно приветливый персонал, и цены демократичные, в общем 5 балов!!!
Артур
Отличный авторазбор
Андрей Хлебников
Отличный разбор,есть все,отвечают быстро
МЧ
Максим Чаусов
Хороший разбор, помогут, объяснят всё что нужно проконсультируют, цены дешевле чем у многих! Рекомендую, первым делом только к ним.
Hman HanG
Доброжелательный, клиентоориентированный авторазбор.
автостекло омск
авторазбор все для марк,вежливыи персонал
Евгений Береснев
Хороший авто разбор! По ценам дешевле чем у других.
Alfa Well
Отличный Авторазбор! Всегда приветливые сотрудники, вникают в проблемы и помогут с запчастями, обращался ни раз!
Константин Первухин
Авторазбор хороший! Много запчастей на маркообразных. Цены не высокие.
Александр Жемчугов
То что там находится, разбором назвать сложно... Уточняйте все по телефону, чтобы зря не тратить свое время и бензин.
Екатерина Ушакова
Отличный авторазбор! Советую
Данияр Темирбаев
Большой выбор запчастей, да и цены хорошие. Брал себе стойки багажника за 500 рублей на гольф 4. Уже больше года катаю (хотя после зимы эти стойки, как правило умирают). А новые оригинальные стойки 3000 за пару стоят.
Шататель Голов
Плохой сервис. Приехала, ждала час человека который должен был дать мне запчасть. Потом этот человек пришел , и снова куда то пропал. Про меня вообще забыли. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО.