Лизавета

12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо!
Татьяна Цыбина83 отзыва
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Напишите на какой вы телефон звонили и дату звонка. У нас все записывается .
Татьяна Соловьева2 отзыва
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!🌺
СФ
Светлана Финадеева4 отзыва
Елена Потапова (Жадько)8 отзывов
Пихтун Пих-пих2 отзыва
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Парикмахерская работает только по записи, вы не были у нас записаны .
Игорь Максимов7 отзывов
16 марта 2021, официальный ответ