Beyosa
Сеть фирменных салонов ортопедических матрасов и кроватей
4.3
Кровать + матрас от 14 270 р. Матрасы 200×160 см от 15 109 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать про акции и скидки
4.3
Владислав Савельев
В сравнении с более известной компанией на букву А - это небо и земля. Это их дочерняя компания, но на голову выше. Консультанты не навязывают лишнего, не врут, не говорят гадостей про конкурентов (это первое и очень важное отличие от кое кого). В других магазинах прям бесячие продаваны, а здесь - приятные люди. В «известной компании» нам сказали «вам повезло, кровать в наличии, нужно подождать всего лишь три-четыре недели» (жесть, да?), здесь же привезли уже через пару дней. Занесли прям в комнату (не за порог, а прям куда надо, в спальню, по всем коридорам). Упаковано замечательно, пупырки не пожалели. Далее про сборку. Я ранее собирал мебель и от «известной компании на букву А», и от ноунеймов с озона и могу сравнивать. Это восхитительно. Кровать из бейосы приезжает к вам уже на половину собранной (!!!), все ламели на своих местах, мягкие демпферы уже вставлены в каркас. Вам остается только закрутить пару десятков винтов и отрегулировать геометрию. Детали подписаны (левая, правая), инструкция напечатана на хорошем принтере и полностью соответствует изделию, маркировка деталей не перепутана. Как вы умудрились будучи дочерней компанией сделать лучший продукт, я не знаю, но выражаю почтение и искренний рекомендасьон. Цены не эконом вариант, но вполне нормальные.
15 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за такой подробный и искренний отзыв! ⭐ Читать ваши слова одно удовольс…
Елена
При покупке матраса (стоимость более 50тр) консультант обещала сделать скидку 10% на покупку кровати именно для нас (т.к.ранее мы покупали еще и детскую кровать).Спустя неделю,когда мы собрались покупать кровать в спальню, они отказались от своих слов и скидку не хотят делать. Клиентоориентированность ноль!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам искренне жаль, что у вас возникло такое впечатление. Сегодня менеджер по тел…
Наталия Свербило
Отличный салон ! Замечательный и очень доброжелательный продавец . Качество выше всех похвал . Мы довольны. Спасибо .
24 мая 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Раина, ваш продавец, очень обрадовалась отзыву:)
Марина
Хочу выразить большую благодарность салону Бьёса, особенно консультанту Юлии, очень вежливое ,приятное обслуживание , сразу чувствуется профессионализм ! Однозначно мы теперь ваши постоянные покупатели !
19 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
НШ
Наталья Шаршина
Долго не могла определится с выбором кровати,случайно зашла в этот салон.Консультант Юлия помогла выбрать кровать и матрас.Вся мебель есть на складе.На следующий день,привезли и собрали.Спасибо огромное! Всем рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Калинкина
Недавно приобрели кровать и матрас в салоне Beyosa, и я хочу поделиться своими впечатлениями🙂😍🥰. С самого начала нас поразил широкий выбор моделей и стилей. Кровать, которую мы выбрали, выглядит стильно и современно, прекрасно вписавшись в нашу спальню .Особую благодарность хочу выразить консультанту Раине. Она профессионально подошла к нашему выбору и подобрала нам отличный матрас, который идеально соответствует нашим предпочтениям по жесткости.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, приходите к нам еще за подушками и одеялами. 🤗
КХ
Карина Хисамутдинова
Приобрели в ТЦ Континент в салоне Beyosa кровать и матрас. Доставили всё очень быстро и собрали кровать в тот же день. Покупкой очень довольны. Большое спасибо, Beyosa!!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Анастасия Павловна
Мы рады, что сделали правильный выбор. Теперь каждая ночь – это полноценный отдых, а каждое утро – бодрое пробуждение. Однозначно рекомендуем всем, кто ищет качественную мебель и безупречный сервис.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь.
ЕТ
Елена Тыртышная
Отличный салон. Вчера 3 часа искала в Континенте матрац 120*200 и нет в наличие. Ближайшие доставки от недели до месяца. Караул хотелось кричать. В этом салоне выбрала именно то, что нужно. Полежала, получила подробную консультацию, быстро оформили покупку, а главное сегодня уже привезли!!! Ребятам отдельно спасибо, матрац тяжёлый я бы сама не справилась. Они его занесли в комнату, раскрыли его и уложили в новую кровать. Упаковку забрали с собой. Я ооочень довольна покупкой. Рекомендую!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за оставленный отзыв.
Ольга Хлянова
Заказывала матрас Рагнар,матрас просто замечательный.,в меру жесткий,очень комфортный..Спасибо продавцу Раине за помощь в выборе!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ольга Карлова
Хорошая компания, грамотный продавец.
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Мы ценим обратную связь, будем рады видеть вас ещё.
Ольга Иванова
Заказали 2 детских диван-кровати. Очень понравился удобный вариант с ящиками для хранения плюс съёмные чехлы! Спасибо за помощь в выборе Раине, внимательный и заинтересованный консультант, вернулись ещё за матрасом ! Довольны своим выбор 😊
11 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв!
ЛП
Лола Попова
Заказали кровать и матрас, все понравилось! Спасибо продавцу Раине за помощь в выборе! Качеством довольны, советуем этот магазин.
16 июля 2023, официальный ответ
Лола, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Добрых снов ❤
Константин Максимов
14.02.2023 купил подушку Hilding “Deep Dream”, продавец уточнила что в наличии есть две, одна в коробке новая, попросил новую, женщина достала из коробки, было небольшое еле заметное пятно, на вопрос это нормально продавец ничего не ответила, но и я в этом ничего плохого не увидел, подушка в итоге не подошла, привез возвращать, подушку не приняли якобы я что-то на нее пролил, но следы были изначально на наволочке, со слов продавца если они видят что на подушке имеются пятна то они фиксируются в гарантийном талоне, но что-то не зафиксировали при продаже. Не рекомендую этот магазин, здесь не знают что такое клиентоориентированность и лояльность к продавцу, только бы втюхать, а там причину отказа придумаем 👍🏼
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Константин, очень сожалеем что вы столкнулись с такой ситуацией. По факту вашей жалобы…
РВ
Регина В.
Приобрели матрас тут. Полгода уже тестим. Пока всё нравится! Приобрели в триумфе
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся "пока" продлится еще много много лет. Для информации: магазин в Триумфе закрыт с 01.02.2023
МШ
Максим Шевцов
В 2015 году приобрели матрас в Hilding Anders который в Кит интерьере. Продавец посоветовал приобрести чехол для увеличения гарантии. Чехол купил не из-за гарантии а для удобства так как трое маленьких детей со всеми вытекающими последствиями. В этом году стал появляться провал . Я позвонил представителю на что получил ответ что скоро мы к Вам приедем и осмотрим матрас. Через день приехал представитель компании и осмотрев матрас сообщил что он будет заменён на аналогичный. Я в начале не поверил. Но когда сегодня мне привезли новый то изумлению и радости семьи нет придела. Очень благодарны за подход к покупателям. Спасибо Вам Hilding Anders.
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады что вы остались довольны😉
Татьяна Горшенина
Спасибо большое продавцам салона Веронике и Раине за очень подробную информацию о товаре, за внимательность, впервые встречаю таких любящих и знающих свое дело специалистов!
24 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, Веронике и Раине обязательно передадим. Рады что вам у нас понравилось.
pavermo
Купил матрас 20.09.21. за 26 000руб. в континенте. Предложили свою доставку. Сказали выберайте день и время когда хотите чтоб доставили)) договорились на 21.09.21. В первой половине дня. Доставка сорвалась позвонил директор(так представился) ,предложил доставку в любое время на 22.09.21 .я сказал давайте в первой половине ,мне сказали у них не получится потомучто что то с поставками,погрузками , сам предложил на 14:00, машина естественно не приехала , я позвонил опять этому директору ,сказал на 17:00 в итоги сижу жду матрас 2 дня потратил на ожидание, однозначно не советую связываться с этим магазином . И директор который ничем не руководит .
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, 21.09 мы объяснили что отгрузка сорвалась, так как приобретен был матрас под закрытие…
Alexey Baklanov
Выбирали детскую кроватку. Девушка дала исчерпывающую консультацию и по кроваткам и по матрасам, быстро узнала по наличию товара. Делали заказ в воскресенье, сказала что в среду приедет машина, значит, скорее всего, в четверг доставят. В итоге так всё и было - в четверг позвонили и привезли. Отдельно стоит отметить доставку - единственная на моей памяти доставка, которая позвонила ЗА ЧАС до доставки. не за 10-15 минут, как это обычно бывает. Думаю, ещё заедем сюда когда будем обновляться. Спасибо за прекрасный сервис
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за оставленный отзыв.
Алексей Харапв
Спасибо большое этой компании, со старым матрасом случилась "беда" . За сутки мне привезли матрас по моим размерам, как оказалось достаточно редким, из НСК, и доставили в этот же период. Очень грамотный персонал, вежливый, понимающий. Спасибо огромное. Никто из иных компаний, к которым обращалась в Омске решить мою проблему в такие короткие сроки не мог. Без вас спала бы до сих пор на полу :((( Всем вас буду советовать!!! Успехов вам и вашему бизнесу!!! Побольше вам клиентов!
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв, рады что смогли вам помочь.
Vicka Schmidt
Покупали две кровати с матрасом, попали один раз на большую скидку. Позже брали еще один матрас. В пользовании больше года. Всем довольны, спина отдыхает! Во всех случаях заказывали доставку, водитель всегда отзванивается, приезжает вовремя. Консультанты приятные в общении, на все вопросы отвечают, всё рассказывают и показывают. Филиал в триумфе тоже посетили, остались только хорошие впечатления!
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это так приятно:) Рады, что вы остались довольны нашими товарами. Напишите нам, по…