Электронные сигареты
Георгий Самойленко
широкий ассортимент, отличные сотрудники, лучший шоп в районе 🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Валерия Гергерт
спасибо за консультацию по одноразкам 😋
4 сентября 2025, официальный ответ
Степан Степан
Все просто огонь, атмосфера, персонал, Димас лучший в своем деле. Сделал коил, подобрал жижку(не мог найти в других местах около года) все просто *зашибись* Отличных продаж вам ребят, теперь вы у меня one 💕
23 сентября 2025, официальный ответ
Аделина Демченко
Ассортимент неплохо, всё чисто и прибрано. Но оставил очень негативное впечатление продавец-консультант Лазарев Дмитрий, общение на отвали, ни здравствуйте ни досвидания! на все вопросы-ответы с закатывающимися глазами, очень негативное впечатление, не советую попасть к данному сотруднику.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь! Для урегулирования этой ситуации с вами хотел б…
Павел Б
Цены законные Ассортимент хороший Сотрудники душевные и сведущие в том что продают Койлы мотают отличные Место посидеть небольшой компашкой 2-6 человек - то что надо Недавно ассортимент пополнили ещё энергетиками и едой теперь вообще вылазить оттуда не хочется... Вобщем рекомендую 🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваши слова! Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Буде…
Сергей Широков
Максимально позитивное и атмосферное место, всегда подскажут с выбором и поставят отличную намотку, Дмитрию и Павлу отдельный респект))
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас снова!
ВГ
Владимир Ген
Отличный вейп-шоп. Спасибо Дмитрию за хорошие койлы, смену ваты и хорошее настроение. Всегда подскажет и проконсультирует по товару. Подберёт нужное.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Спасибо за отзыв. Рады видеть вас вновь в наших магазинах.
Георгий Гаффаров
Отличный вейп-шоп. Музыка, освещение. Всегда есть ассортимент
11 апреля 2025, официальный ответ
Akioto
Одна из лучших точек в городе. Прекрасный приветливый персонал 10 из 10. Советую всем.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
イリヤ ・リトヴィノフ
Отличное место, приветливые сотрудники, вайбовая атмосфера, всё делают качественно без лишних вопросов, в ассортименте всегда много интересного 🔥
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Никита Чистилин
Супер сотрудники)
5 июня 2024, официальный ответ
Мистер Пудж
Вайбовое место и отличные намотчики
4 мая 2024, официальный ответ
Ilya Erofeev
Если не знаете что вам нужно, смело обращайтесь к специалисту--Дмитрию. Лучший продавец-консультант сети goodvape!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Будем искренне рады новой встрече!
Egor Marchuk
Классный персонал , быстро , без лишних вопросов, все сделано отлично, Дмитрий мастер на все руки. Спасибо
Alexey Afanasyev
Отличный продавец, помог подобрать и определиться с выбором. Приятная обстановка, всегда есть выбор на любой вкус, рекомендую!)))
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью удовле…
Anastasia Solovyeva
Покупаю здесь частенько, консультант Дмитрий всегда помогает в выборе, все объяснит, подскажет, все очень круто 5 звезд
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
Denis Chemichev
Хароший магазин единственный где нашол то что мне нужно. Продовцу пятёрочка лично от меня советую всем
Divan Divanov
С восторгом хочу выразить благодарность магазину "Гудвейп" за их отличный ассортимент вейп товаров! Здесь я нашел все необходимое для приятного вейпинга: качественные жидкости с разнообразными вкусами, стильные устройства и аксессуары, а также дружелюбный и компетентный персонал, готовый помочь с выбором. Магазин "Гудвейп" порадовал меня своим уютным интерьером и приятной атмосферой. Здесь каждый клиент чувствует себя как дома, окруженный заботой и вниманием. Буду с удовольствием рекомендовать этот замечательный магазин всем друзьям и знакомым, и не теряйте времени — торопитесь сюда за качественными вейп товарами и отличным обслуживанием! Спасибо вам за ваш профессионализм и заботу о клиентах!
25 апреля 2024, официальный ответ
Minada Zeydeman
Огромный выбор, отличный персонал. Всё знают, подскажут. Видно профессионалы своего дела. Намотали койлы, долго держались, вкус отличный. Очень атмосферный магазин. Сюда хочется возвращаться снова и снова
Alexander Lavrenets
Если ходить в вейпшоп, то только GoodVape на Мира. Два сладких пирожочка Дима и Эдуард всегда помогут с выбором жидкости, устройства и.т.п. Качество на высоте. Ставлю "Класс"
24 апреля 2024, официальный ответ
Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью удовлетворены качест…
Ekaterina Patseyko
Всегда отличный выбор жидкостей и картриджей. Сотрудник вежливо подскажет и поможет с выбором. Отлично, что можно пользоваться бонусной картой, что помогает сэкономить.
karjanovskii
Хожу в данное заведение уже лет 5, всегда привлекало своей атмосферой и компетентными работниками, которые всегда подскажут и помогут
Arseny Mikhaylov
Как постоянный клиент могу с уверенностью сказать, что вас обслужат по 1 разряду. Всегда приветливые продавцы, которые всегда помогут подобрать товарам вам по вкусу, рекомендую.
Sergey Gavrilenko
Являюсь постоянным клиентом уже как 2 года, работники меняются, но обслуживание как всегда на высоте. Всегда рады всех видеть, подскажут и помогут.
Лия Мыльникова
Все было прекрасно, периодически заезжаем в магазинчик за картриджами. Но сегодня совершили покупку, которая в корне перевернула мнение о магазине. Купили картридж, а он оказался совершенно бракованный, не пригодный к использованию. Во-первых он был вскрытый и заклеен скотчем, но это было бы совсем не критично, если бы от него был толк.Налили жижу причём без никотина и парить просто невозможно, вкус гари обжигает горло, а вкуса самой жижи даже не чувствуется.Очень обидно, а вернуть нет возможности так как уезжаем на 3 дня в другой город и чек не взяли, так как очень доверяли данному магазину (((В итоге остались по факту без испарителя, если бы не одноразовая "дудка", которая выручила.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое вам за обратную связь, это помогает улучшать нашу работу. Ваш запрос п…
Игорь Шкилет
Магазин огонь Персонал всегда поможет и подскажет что выбрать и для чего Даже "самым душным" как я всё разжуёт и расскажет Также может дать некоторые рекомендации по использованию электронных испарительных устройств которые продлят службу им и их расходников Являюсь постоянным клиентом и всем рекомендую данное заведение Спасибо за внимание
13 марта 2024, официальный ответ
Arthur Shmidt
Единственное место где нашёл в нашем городе Argus xt, продавцы отзывчивые, спасибо большое за советы!
31 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл Алексеевич
Заведение на уровне, персонал знает свое дело, помогли с выбором, а так же приятное место для отдыха.
30 декабря 2023, официальный ответ
Denis Voronin
Все прекрасно персонал душевный всегда помогут с выбором, хожу давно все классно
27 декабря 2023, официальный ответ
Amir Khalitov
Хорошее место, спасибо Дмитрию за выбор пода
9 декабря 2023, официальный ответ
Владислав Родько
Великолепный сервис, большой ассортимент
3 ноября 2023, официальный ответ
Оля Тишковская
Отличные ребята, быстрое качественное обслуживание, большой выбор
30 октября 2023, официальный ответ
Артур Гофман
Хорошее грамотное обслуживание, достаточно большой ассортимент продукции. Отдельно хочется отметить сотрудников Эдуарда и Дмитрия. Ребята работают быстро и качественно, всегда объяснят и расскажут всю необходимую информацию по товарам.
23 октября 2023, официальный ответ
ПК
Павел Кудрявцев
Помогли подобрать вейп который я хотел, Эдуарда оказался спецом в своем деле, приятно приходит в такой магазин. Рекомендую
21 октября 2023, официальный ответ
Вадим Пушня
Классное место, персонал зачетный и приветливый, консультация на уровне, всем советую👍👍👍
7 октября 2023, официальный ответ
Артём Грищенко
Отличное место, вежливый персонал.
30 сентября 2023, официальный ответ
Ekaterina Kramlikh
Очень нравится что здесь широкий ассортимент, приветливые и доброжелательные продавцы-консультанты 👍
28 сентября 2023, официальный ответ
КБ
Кирилл Брезгин
Отличный магазин, приятные продавцы, низкие цены!!!
2 сентября 2023, официальный ответ
Абдулгафур Раимджанов
Хороший магазин, большой осортимент, приятный и квалифицированный продавец!
25 августа 2023, официальный ответ
КЦ
Кирилл Цой
Отличный магазин, хорошие продавцы, большой ассортимент
23 августа 2023, официальный ответ
Вадим Помогалов
Отзывчивый персонал, помогли выбрать под систему и жидкость.
18 августа 2023, официальный ответ
ДП
Данил Почекуев
Очень отзывчивый и приятный персонал
18 августа 2023, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Отличное место! Всегда в наличии необходимые девайсы и жидкости. Рекомендую)
17 августа 2023, официальный ответ
DB
Daniil Bel
Прекрасное заведение, вежливые, добрые и отзывчивые работники.
11 августа 2023, официальный ответ
Изи Изюмчик
Самое лучшее место где можно посидеть и отдохнуть
10 августа 2023, официальный ответ
A2
Aleksandriya 225
Очень классный магазин, прекрасные продавцы.
8 августа 2023, официальный ответ
Ваня Кургузов
Ребята молодцы, хорошо обслуживают, постоянно меняю спирали на устройстве всегда учитывают мои пожелания
5 августа 2023, официальный ответ
Данила Пузанов
Очень классный магазин не первый раз покупаю девайсы, коровий персонал большой выбор
30 июля 2023, официальный ответ
FB
Frosty Boy
Прекрасный shop, с приличным выбором. Все подсказали, все рассказали.
28 июля 2023, официальный ответ
Камила Мыгакова
Отличные консультанты, помогли с выбором🫶
27 июля 2023, официальный ответ