Сладкая лавка
Магазин европейских сладостей
ОО
Оксана Олейник
Заказали букет первый раз. Букет очень красивый и креативный. Эльза супер фудфлорист 🤗👍 Словами не описать эмоции именниника, восторг 🔥 Будем заказывать еще. Спасибо большое за качественное обслуживание.
ев
елена васильевна
Замечательная Сладкая лавка!!! Заказываем там букеты, такие красивые, оригинальные, стильные. Очень довольны! Всем рекомендую. Простые цветы и так дарят, а такие необычные настоящий сюрприз 👍👍👍
ОБ
Ольга Буряк
Мы ваши клиенты уже не один год , все на высоте и ассортимент и качество. Букеты просто прекрасны и чудесный, на любой вкус и цвет как говорится !
КР
Карина Романова
Ребята молодцы, умеют признавать ошибки и исправлять их. Желаю дальнейшего им развития!
Оксана Князева
Букет яркий 🍬🌸🍬! Оригинальное, авторское решение!Свежий и очень вкусный! Эльза – волшебница 🧚♀, всегда интересные новенькие дизайны букетов, повторов у нас не было)) Замечательное дополнение к подарку!
ИЛ
Ирина Лазаренко
Заказывала сладкий букет. Хочу выразить огромную благодарность девочкам. Сработали очень быстро и качественно. От начала формирования заказа, до полной сборки. Посоветовали. Обсудили все детали, исходя из наших пожеланий и бюджета. Продукция вся свежая и очень вкусная. Вежливое обслуживание. Обязательно буду и дальше заказывать такие замечательные букетики. Спасибо вам за эмоции, которые вы дарите
ВД
Вероника Дикая
Прекрасная работа! Ребенок был в восторге, да и взрослые)) сладости свежие, вкусные, ароматные! Девочки-консультанты всегда помогут и подскажут, что и с чем будет сочетаться в сладком букете или боксах!
ВБ
Валентина Бутынина
Спасибо большое за вкусные букеты!!!
Дмитрий Король
Все отлично. Заранее оговорили, что нужно, в каком количестве и когда. На все вопросы ответ получили быстро и подробно. На итог забрали готовые подарки. Спасибо
Инга Заика
Замечательный магазин, покупаю сладости не первый раз, всегда всё вкусно,можно найти то что не купишь в обычном магазине, девочки продовцы всегда вежливы и помогают определиться с выбором. ☺
Татьяна Татьяна
Хочу сказать огромное спасибо. Букет просто шикарен. Заказывала первый раз и осталась довольна.Девочки добрые, общительные все рассказали, с такими людьми приятно иметь дело. Ещё и доставили до самой двери с добрыми пожеланиями 😉спасибочки, думаю не раз ещё сделаю у Вас заказ😉
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, очень приятно! Мы рады стараться
ВБ
Валерия Бусыгина
Потрясающий магазин со сладостями ❤️ Большой ассортимент, свежий мармелад, вкусный шоколад. Есть доставка, что очень удобно!!! Дети всегда в восторге от сладких боксов
21 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за добрые слова. Для нас это очень важно!
Екатерина Екатеринова
Очень хорошая лавка. Печатала там рисунок. Огромное спасибо девочкам.
ИМ
Ильдар Минуров
Собирали подарочный набор, очень понравился! Приятно пообщались и помогли собрать сладости, немецкий , бельгийский и другие виды шоколадных конфет, огромное спасибо! Дети в восторге, особенно от кислячек Toxic 👍 Всем кому важно качество и вкус , советую 💯
Андрей Белоусов
Отличный отдел настоящих и разнообразных сладостей.хочу отметить знание товара прадовцов .хорошее обслуживание и вежливость.хожу в сладкую лавку непервый год и всегда находиться что-то новенькое вкусное и необычное.
Евгения Балль1
Посетила магазин 29.12.2022 года. Решила порадовать близких вкусняшками, но продавец испортила все новогодние настроение.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Особенно что вышли с нами на связь и мы смогли обсудить всю сложившуюся ситуа…
Katarjina Ko
Хороший магазинчки, тоже случайно наткнулись на него. Покупали монетки производство Швейцария, очень вкусные. На подарки детям и взрослым можно покупать спокойно.
пупырка
Мой любимый магазин в Омске! Здесь можно выбрать подарки своим знакомым или родственникам, или взять и покушать самому. Особенно нравятся Pocky со вкусом банана и шоколада. Советую!(Кстати, ещё есть магазин в Континенте)
alena
Сегодня набрала в этом небольшом магазинчике вкусняшек на подарок. Очень порадовал продавец: порекомендовал, посоветовал, предложил, рассказал. И все с улыбкой) Понравился выбор шоколада. Худеющим сюда не ходить, а то всё, сорветесь. Плюс есть всякие интересные сладости: мармелад, жвачки. Все необычное. Интересные газировки. Таких я в магазинах точно не видела. Точно вернусь за вкусняхой для себя.
Капитанская дочка
Место, которое должно привлечь сладкоежек! Главная фишка - поставки тех вкусняшек из Европы, которые у нас не продаются: шоколад со странной начинкой, всякие там арахисовые пасты, зефир для жарки и прочее, что раньше можно было лишь в фильмах увидеть :) Есть и конфеты на развес, и подарочные коробки. Цены, разумеется, повыше, чем на привычные сладости, но для подарка - как раз. Надеюсь, в дальнейшем будет расширение ассортимента :) P.S. Наткнулась на них случайно - вывески снаружи вроде нет. Но есть группа в ВК, там всё расскажут и покажут =)