Ателье
Швейные ателье
4.3
4.3
Мария Тумасян
Отличное ателье, меняли замки на куртках и комбинезоне, сделали очень быстро, огромное спасибо ❤️цены приемлимые👍🏻
Татьяна А
На самом деле,часто пользуемся услугами данного ателье,цены завышены. Но деваться некуда
Наташа Кукушкина
Отличный сервис, приемлемые цены, делает мастер все быстро и в срок. Рекомендую 👍
ЗР
Злата Райн
На протяжении трех лет пользовалась услугами этого ателье, но последние мои обращения-полное разочарование. В марте принесла платье, надо было перешить, в итоге раскроили его, и работа затянулась до середины июня! Я его и забрать не могла, так его распороли и приходилось ходить выпрашивать, чтоб уже завершили работу. В оправдание себе спирали друг на друга, что одна заболела, вторая не умеет, третья загружена по уши. По итогу конечно сделали хорошо, но осадок остался. Думаю ладно, единственный раз так подвели. По итогу пришла в следующий раз подшить топ, сразу проговорила, что мне он нужен крайний день пятница (это было 5 дней на работу), мастер приняла, сказала ОК. Пришла за ним на следующей неделе во вторник, ничего не готово! Спрашиваю как так, мы же договорились, ответ поразил, я оказывается должна была прийти снять мерки, хотя это было сделано при сдаче, и даже иголочки есть в топе, где мастер все отмерила! Полная безалаберность. Больше не приду, спасибо за уважение своего клиента!
YZ
Yuli Zl
Аккуратная, качественная работа. Вежливое общение мастера. Спасибо, что не раз выручаете мои вещи, приду снова.
Елена Рада.
Не понравилось, что цену сказали от балды и выше, чем в других ателье. На такой случай, надо иметь прейскурант цен. Чтобы не было соблазна у сотрудников.
world1914 .
Рекомендую это ателье.
наталья неизвестных(петрушенко)
Кочественно работают, не на отвали, рекомендую
Фрау Григ
Всегда все делают качественно и быстро 👍🏼
Мария Борисанова
Все отлично, подшили брюки за полчаса, качественная работа
Aleksey Perelyaev
Отличное ателье, уже несколько лет к ним хожу, всегда быстро помогут даже со сложными проблемами. Приятный персонал.