Почта Банк
3.6
АО Почта Банк
3.6
Надежда 🌺
Сегодня я посетила Почта банк, который, как оказалось, уже является «ВТБ банком». Меня обслуживала Елена — замечательный сотрудник. Я хотела бы выразить ей огромную благодарность. Она мастер своего дела. Елена чётко, спокойно, с улыбкой и позитивом провела все операции. Она даже задержалась и не пошла на обед, пока мы не закончили. Я желаю, чтобы в банках работало больше таких сотрудников, как Елена.
Данияр Маликов
Девушка быстро помогла с решением вопроса , вежливая доброжелательная , печально что таких людей единицы
Владимир Вагин
Культурное обслуживание
ЮЧ
Юрий Чусов
Как и все офисы почта банка выглядит по понятным причинам неприглядно, зато сотрудники отличные. Ответили на все вопросы вежливо и профессионально. Вообще не понимаю откуда столько негативных отзывов
AM
Anara Mazhitova
Здравствуйте, почитала отзывы и не хотела идти сюда...но сотрудник Елена оказалась очень милой и всё мне подробно объяснила и рассказала.Я даже 10 минут там не была.всё,что нужно было нашла и распечатала..и всё это с улыбкой.спасибо,Елена, за Вашу работу.я всегда живу с девизом:относись к людям так,как ты хочешь, чтобы обращались к тебе.и жизнь будет прекрасна)))
Анжела
Самый ужасный банк из всех возможных и существующих банков! Моя история-никогда не посещала данный банк, карты никогда не было, при подачи декларации, обнаружили счет в Почта-банке. Так как была далеко за городом, но необходимо было решить вопрос, стала звонить на горячую линии данного банка, клиентоориентированность-0, на вопрос не ответили, пришлось самой пытаться регистрироваться в личном кабинете и самое интересное, т.е. счет мне открыли без моей подписи, личного посещения банка, а для того что бы закрыть счет необходимо лично посетить банк! В вообщем после посещения вашего банка, написала заявление о закрытии всех счетов. Если бы было время то обратилась бы в суд, так как не понимаю как у вас оказались мои паспортные данные! Ужасный банк! Даже 1 звезды вам много! Теперь еще месяц ждать что бы получить выписку о закрытии счета. Видимо это для того, что бы через месяц я забыла, что мне нужно прийти опять в ваш банк за выпиской и вы успешно оставили счет не закрытым.
Людей на деньги разводят, получают их их воздуха от клиентов только ты ставишь подпись и уже ты должен, хотя даже не воспользовался их продуктом. Заморозили карту сразу как выдали не успел даже воспользоваться ей, хотел снять деньги, не дали сразу в блок ушла. Якобы под влиянием третьих лиц делал операцию. Сказали блокировка на 2 дня, потом 5 дней в итоге в блоке больше месяца. Уже проценты набежали за то чем не воспользовался и не могу воспользоваться. Это бред и развод людей, деньги из воздуха. Включение платных услуг за большие цены. Отвратительный банк больше не буду их клиентом
AZ
A Z
Не понимаю для чего эту сотрудницу держит банк. Совсем не грамотная, каждый раз с ней теряю времени, очень трудно объяснять ей! Поэтому нет желания пользоваться услугами данного банка . Заявление не хочет принимать. Потому что должно сутки пройти после оплаты и как банк обнулить карту. На основании чего обнулит, мадам? Если вы Заявление не принимаете. На основании заявления и закрывается договор. И на почте очередь большая и медленно двигается. Окна не все работают
К
К
Отвратительный банк. Блокируют счета по своему усмотрению без возможности оперативно ответить клиенту и решить вопрос. Ни при каких обстоятельствах не становитесь клиентом этого «банка».
АО
Анна Овчинникова
Посещаю отделение Почта Банка уже около года именно на Степанца 10/1. Там самые грамотные и отзывчивые сотрудники. Марина и Лена помогут разобраться в любом вопросе, всегда растолкуют и посоветуют. Перед новым годом оформила там кредит, условия шикарные, ещё и пол года не плачу проценты. Теперь прихожу только сюда!
Александр Иванов
Впервые в Почта Банк обратился 4 года назад, понадобился кредит и по рекомендации своей коллеги обратился к Марине на Степанца 10/1. Честно скажу, настроен был скептически, с кредитами не связывался никогда т.к. поначитался негатива в интернете. Марина опытный и грамотный специалист, терпеливо ответила на все мои вопросы, все просчитала, ничего не навязывала и подобрала мне именно то, что нужно. Кредит уже погасил, подумываю о втором. Теперь только к ней обращаюсь, всем советую и родители у нее пенсию получают. Прекрасный сотрудник!
НШ
Надежда Шевелева
Отвратительный сотрудник Марина. Человек не знает какие его обязанности и тем более как их выполнять. Теперь не удивлена почему в этот банк нет потока клиентов. Вижу ниже отзывы- какой год уже пишут клиенты по поводу этого сотрудника - реакция руководства никакая. Если вы прочитаете отзывы и как я решите что может это пишут злые люди, а со мной будет иначе, то вы ошибаетесь)) Выбирайте другой адрес, не теряйте зря время и нервы.
yasnosolnyshko.ya
К предыдущему отзыву - сотрудника зовут Марина. Очень нерасторопна, перед носом ставит табличку "перерыв" и уходит на час, насчет компетенции у меня тоже большие сомнения. Для оформления кредитки пришлось посещать несколько раз отделение. Первый раз неудачно - ушла на длительный перерыв, и мне пришлось уйти, я и так простояла минут 15 в ожидании, чтобы увидеть табличку "перерыв". Второй раз - заявку вроде оформили, но насколько удачно неизвестно - Марина выразила сомнения, т.к. "программа виснет уже третий день и ничего не дает оформить", и почему-то сразу сказала - не дадут вам кредитку! Не знаю, что за дар предвидения у нее, но так в итоге и вышло. На следующий день я решила позвонить, узнать результаты, мне сказали что ничего не известно, все по той же причине с программой. Марина сказала "ждите, я вам позвоню". Еще через день Марина позвонила и сказала мне - ваша заявка не прошла, программа ее не отправила, нужно подавать снова, приходите опять в отделение. На вопрос "почему вы не можете отправить заявку снова, у вас есть все мои данные, ксерокопии документов вы делали", вразумительного ответа я не получила, просто нужно прийти третий раз и все! Через сайт подавать заявку Марина мне сказала "лучше не надо", нужно именно у нее в офисе ))) Это получается, третий раз прийти, подать снова, уйти, и ждать ответа, и в случае положительного решения прийти нужно будет в четвертый раз! А если программа снова "зависнет", ходить придется бесконечно, видимо. Все же я решила самостоятельно отправить заявку онлайн, мне пришло смс, что предварительно кредит одобрен, и нужно подойти в отделение для дальнейшего оформления с оригиналами документов. Что я и сделала. Марина сфотографировав меня, несколько раз переспрашивала сколько в месяц я трачу на бытовые нужны. Наверное, ее мои ответы не устраивали, я так и поняла, эти данные я все заполняла в онлайн-заявке, о чем ей и сказала, в ответ услышала - "ну а на самом деле сколько?". Ладно, заявку все-то оформила и отправила, сказала в течение часа придет смс с решением и суммой одобренного кредита! Не успела я выйти с почты, как пришло смс - по вашей заявке принято отрицательное решение, прошло меньше минуты!!!!! Для чего весь это цирк, если вы работающему человеку не даете кредит и даже не проверяли данные? Не проверили не место работы, ни доход мой. Полминуты ушло на принятие решения. Просто смешно! .... У меня положительная кредитная история во многих банках. Везде, где брала когда-либо кредиты, ни единой просрочки! Официальное трудоустройство. Сумму я просила не заоблачную. Что именно не устроило банк в моих данных - назвать мне отказалась (хотя в принципе, что там указывала Марина на самом деле - остается загадкой!) и посоветовали еще раз подать заявку, изменив один из параметров....ну бред же. Фамилию, может другую указать? ))) Пенсионерам, студентам вы даете кредиты, а работающему на постоянной работе уже не первый год человеку средних лет вы отказываете! Еще и сервис очень сильно хромает! Тот же Тинькоф, к примеру взять - сами приезжают, куда тебе удобно, а тут же - ходишь-ходишь и "отказ". То программа не работает, то сама Марина
Владимир Григорьев
Согласен с комментарием выше!
alla.c.kapina
В данном отделении работает некомпетентный сотрудник. Который даже не умеет правильно проверить заполненные документы. Темная, полненькая женщина, лет 40 примерно. Я не представляю по каким критериям подбирают таких сотрудников.