Аванта сервис
Сервисный центр по ремонту телефонов, планшетов, ноутбуков
ВГ
Валерий Гирсов
Починили петли ноутбука, быстро и дёшево
ЛА
Лиля Абдрашитова
Прекрасное место! Менеджер очень отзывчивый, оказанными услугами полностью довольна🙂
Свага присутствует
Владислав Некрылов
Собрали крутой комп
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь.
Мисс Анюта
Никому не рекомендую эту шарашкину контору! Потеряете время и деньги! Купили товар, но вернуть его оказалось настоящей проблемой. Сначала они просто отказались вернуть деньги, сославшись на то, что у них нет средств. И тут начинается самое интересное: чтобы мы получили свой товар назад, нам пришлось заплатить 2500 рублей за "топливо", которое они якобы потратили на поездку к нам. Это просто абсурд! И при этом они не стесняются говорить, что пропустили день рождения дочери, мол, это их "большая жертва". Но это вообще не наша проблема! Они могли спокойно отправить товар курьером, но решили устроить этот цирк, чтобы выманить с нас деньги. Никакого уважения к клиентам, только наглый обман и попытка вытащить деньги за счёт чужих проблем. Это не магазин, а настоящий скам! Не покупайте у них ничего, не тратьте свои деньги и время!
Наталья Лексикова
Нужно было просто распечатать документ. Забежали по пути с флэшкой. Оперативно справились с задачей. Почитав отзывы, приметила ребят как ремонтников техники. Обязательно обращусь при необходимости. К руководству пожелание: пощадите сотрудников и посетителей - установите кондер. Еще жары прям нет , а в помещении ооочень душно.
АЧ
Александр Чумаченко
Огромное спасибо ребятам из данного сервиса за проделанную работу. Заменили стекло на телефоне в тот же день, качественно и с гарантией. Пока ремонтировали мой, а для качественной склейки нужно время, дали погонять на подменном. В общем работой и отношением доволен, ценой тоже. Рекомендую.
ВЦ
Виталий Цукерник
Хочется выразить большое спасибо ребятам из сервиса, собрал по комплектующим себе компьютер в днс, но оперативная память не работала в двухканале, поменял память и все равно не запускалось, был выбор или отдать все в днс и потерять рабочую машину на месяц-два или искать сервис для диагностики и выявления точной неисправности. Все сервисы отказали, ссылаясь на то, что к такому железу у них нет комплектующих. В данном же сервисе взялись за работу, оперативно нашли неисправность, при этом всегда были на связи и держали в курсе работ. По итогу ребятам огромный респект, вторая оперативная память ушла на замену в днс , комп полностью в боевом режиме. Благодаря ребятам компьютер не ездил по городам в сервисные центры ДНС.
Очень квалифицированные сотрудники, всё правильно и по человечески честно отремонтировали мой ноут и принтер... Спасибо компании Аванта сервис ..
о
ольга
Купила ноутбук по очень демократичной цене, дали гарантию. В течении недели ноут тестировали всё отлично, работает без нареканий. При покупке попросила упаковать так мне сумку для него дали.Спасибо огромное отличные дружелюбные ребята работают!!!
Олег Костерин
Покупали ноут в прошлом году. Работает без нареканий. Приехал в отпуск, у других родственников был тормозной ноут, почистили и прокачали в течение дня. Решил ещё взять себе в Нижний Новгород, т.к. проверенный качеством сервис.
МЗ
Михаил Захаров
Обращаюсь не первый раз. Всегда все четко. В этот раз прокачали старый ноутбук. Переустановили софт, добавили железо. Все летает. Брат купил Б/У с витрины тоже все супер. Вежливый и знающий свое дело продавец.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за отзыв и оценку, нам очень приятно.
S
STERBEN
Сдал ноут на ремонт (были проблемы с bios) сделали быстро и качественно.
ДВ
Дмитрий Викторович
Отличный сервис, обращался несколько раз, сделали все быстро и недорого, однозначно рекомендую!!!
Постоянно обращаюсь, то планшет починить, то ноутбук, сервис хороший, люди порядочные, недорого. Рекомендую!
Ксения Шабанова
Спешу выразить БОЛЬШУЮ благодарность сотрудникам этого прекрасного места за доброту души в виде предоставления в краткосрочную аренду кардридера, который на фото. Помогли ОЧЕНЬ, ребятки молодцы большие и душевные. Успехов им!!
РИ
Рамиль И
Продали ноут, у которого обнаружились дефекты по приезду домой. Принять обратно ноут отказываются.
17 декабря 2024, официальный ответ
На каждую продажу выдаётся гарантийный лист и покупатель вноситься в общую базу. 2 декабря покупателя с именем Айнур не было.
Виктория Романова
Зашли распечатать документ, который требовалось немного подредактировать, мужчина с хвостиком расплакался что убьет на это много времени, хотя мог просто назвать цену редактирования (у не опытной меня занимает 3 минуты времени) он сказал пол часа (опытный спец) в итоге ушли даже не напечатав документ. Если вам требуется что то подправить то вам там не помогут. Не рекомендую!
Антон Стерженченко
Отличный сервис, брал у них ноут в трейд ин. Всё на высшем уровне, ноут летает. Был вопрос по зарядному устройству, решили день в день. Классные ребята, всегда помогут и не оставят в матовой ситуации. Всем рекомендую!
дс
данил сазонов
Острожно!!! Компания накручивает отзывы, у них не было отзывов около года, после плохого отзыва моей подруги сразу пошла накрутка, это можно увидеть с какой переодичностью оставлялись отзывы. Не верьте им, они используют подлые методы. У них была оценка 2.3, после накрутки стала 4.7
Михаил Баринов
Обращался несколько раз, ноут отремонтировали качественно и недорого, и потом пришел что бы ребята собрали пк! Все отлично сделали,про все рассказали и подсказали как сделать мощнее и выгоднее! Крайне рекомендую .
Rimma Zhuravleva
Место расположения- в центре города, что удобно для клиентов. У нас перестал работать компьютер, пригласили специалиста центра. В день обращения он пришел на дом, поменял "железо" с увеличением памяти и восстановлением данных, подключил аппаратуру, установил дополнительно нужные нам программы. Все было сделано качественно, БЫСТРО и недорого. Мы остались довольны, будем и дальше обращаться при необходимости и будем советовать нашим детям и знакомым. Спасибо, Андрей!!!
ЮК
Юлия Калугина
Несколько раз обращались в данную компанию и рекомендовали всем друзьям. Работы выполнили качественно, в оговоренные сроки. Вежливые и порядочные сотрудники, легко идут на контакт.
DK
Demitr Klimenko
Пацаны ваще ребята чётко классно молодцы. Отремонтировали смартфон-как новый. Решил и ноутбук освежить. Добавили оперативной памяти и по согласованию припаяли дополнительно 4gb (оказывается так тоже можно). Однозначно рекомендую и приду снова.
Rasl Sol
Починка роутера на отлично
Валерия
Долго искали качественное обслуживание. Зашли в Аванту сервис. Спасибо большое. Грамотные специалисты, обслуживание супер! Всё доступно рассказали. Если ещё раз и прейдётся, то будем обращаться только сюда. Спасибо огромное!
Евгений Шерстюк
Восстановил старенький ноутбук в этом сервисе. Установили новый sdd, заменили матрицу. Дочке для школы самом-то. Спасибо мастерам👋
Сергей
Неплохая компания. Подарили к ноутбуку сумку. Спасибо ребятам, все рассказали, продемонстрировали. Остался довольным.
IK
Ivan K
Сделали все качественно, без проблем
ЕЭ
Егор Эрдыниев
Отличный магазин👍 Починили быстро и качественно🥰 Всем советую Спасибо огромное ❤️
БК
Богдан Кубрин
очень быстро сделали копии, все качественно. Играла приятная музыка, общая атмосфера тоже приятная
ОС
Олег Самойлов
Принес на чистку ноутбук и телефон на починку вечером а утром уже все было готово. Ребята делают качественно и быстро. Очень доволен и всем рекомендую не пожалеете.
Антон Риве
Сдавал в ремонт ноутбук. По телефону сообщили сумму и время ремонта. Забрал исправным, всем доволен. Рекомендую.
ДБ
Диана Ботнарь
Отличные, вежливые ребята, Сдавала iPhone . Заменили дисплей. True Tone работает.Наклеили стекло. Спасибо большое Процветания организации.
Алексей
Ребята делают отлично и быстро. Менял экран двух телефонов. Всё чётко. Чинили плату управления тоже всё отлично. Всякие разъемы и тд... Советую
ОП
Ольга Пермякова
Странная ситуация...Сдали в ремонт телефон , сказали 2 дня будет мастер чинить...Прошло два дня и сказали , что мастер чинит телефон, но на столе как лежал мой телефон так и лежит) По итогу забрали телефон и починили за 2 часа в другом месте.
MZ
Max Zdor
Здесь работают Люди! И работают отлично!
ВО
Владислав Оникиенко
Продали полумертвый ноутбук, хотел сделать возврат, отказали, не советую этот магазин от слова совсем
Александр Хахашуткин
Пришло время для гневного отзыва 🤬 Шучу😁 приобрёл у ребят ноутбук, сдав предварительно два своих на запчасти, деньги пошли на скидку покупки ноутбука, ноутбук просто супер , работает отлично, при подборе ноутбука ребята учли все пожелания , дали время на тест и проверку если не устроит или какая то неисправность можно вернуть обратно, всë устраивает и работет без нареканий,огромное спасибо 👍👍👍
МЧ
Мария Чеканова
Отличное обслуживание, молниеносно)
Женис Иманбаев
Хороший сервис, быстро и качественно отремонтировали ноутбук. Всем советую.
Артур Проваторов
Два раза покупал тут ноутбуки. Ребята хорошие, лишнего не накрутят, подскажут)
Николай
Отличные ребята, хорошие спецы, честны и вежливы. Они давно в этой сфере работают и держат марку. Многим знакомым советовал, все остались довольны. Всем рекомендую.
viktoriya_2707
Хочется поблагодарить РС 55 за оперативную помощь! Пришла с проблемой "не заряжаемого" телефона. Буквально за пару минуты мастер провёл диагностику, и, сказав что необходимо сделать, прямо при мне , за полчаса поменял порт для зарядного устройства! Лёгким бонусом пошло то, что телефон стал заряжаться быстрее))) В общем, спасибо, ребят! Всё быстро, качественно и недорого! Всем рекомендую, и сама, если что, только к вам)))