Частные стоматологии
ООО Социальная стоматология
ВП
Вадим Польский
Всем советую эту стомотологию. Весь коллектив доброжелательный к своим клиентам. Делают все не больно и качественно, а самое главное с душой . 👍👍👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое за оставленный отзыв! Будем ждать вас снова на профилактическом осмотре…
Альбина Безродных
Уже второй раз посещаю эту клинику! Для меня... это рекорд! Боюсь стомотологий до ужаса! Но сюда... приду теперь и протезироваться! Как-то нашли подход к такой трусихе. И хочу,наконец,нормально кушать! Да и цены лояльны.
4 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно слышать такие слова в наш адрес 💛Всегда рад…
Ольга Кузлякина
Эльмира Неджимовна вы лучшая! Спасибо всем, клиника хорошая, персонал отличный. Все понравилось
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😉
МВ
Мария Васько
Уже несколько лет наблюдаемся всей семьёй в этой стоматологии. Лечим и себе и детям у Натальи Викторовны Белозеровой, всегда найдет подход и разположит к себе маленького пациента.
20 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Kamil Shamuhametov
Замечательная клиника, обращался для протезирования. Все устроило, и цена и качество. Ортопед Эльмира Неджимовна все сделала грамотно, большое ей спасибо за работу!
Алина Стадникова
Отличная стоматология, всегда хожу к Наталье Викторовне. Вылечила мне все зубы, спасла даже безнадежный (по мнению других врачей). Не навязывают услуги, все по факту. Цены адекватные, отношение отличное, начиная от стойки регистрации, заканчивая креслом стоматолога)
Добрый вечер, спасибо, Алина, за приятный отклик 🙏
Андрей
Делаю зубы уже много раз, именно в этой стоматологии. Всегда хорошо и быстро, и вырывал и пломбы ставил и цена приемлемая
11 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь.
DK
D K
Отличная стоматология с вежливым и приветливый персоналом, и адекватным ценником!!! 👍👍👍👌👌👌
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!
ЕЗ
Екатерина З.
Проходила лечение и устанавливала коронку на зуб. Всё прошло быстро, безболезненно и качественно. Приветливая девушка-администратор. Врача Голозубова С. В. буду рекомендовать всем своим знакомым.
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте.Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Юлия Шарапова
Уютная атмосфера. Вежливые администраторы. Меня встречала, улыбчевая Ольга. Доктор Сергей Валерьевич нашел решение моей проблемы.
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Анна Шнайдер(Белорукова)
Хорошая стоматология. Врачи внимательные, отзывчивые. Приемлемые цены. Наблюдаюсь несколько лет. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤗
Александр Перлухин
Отличная клиника, врачи-профессионалы, знают свое дело. Наблюдать уже не один год всей семьёй. Спасибо за ваш труд.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Тамара Белинская
Просто лучшие цены в городе 🔝 за сложное лечение зуба в 2,5 раза дешевле, чем в любой другой клинике, при этом качество и скорость работы на высоте
4 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 🙏🏼
Я просто благодарю врача Шейхаметову Эльвиру Неджимовну, за восстановление всех моих зубов. Просто супер врач. Так-же благодарю стоматолога Наталью Викторовну, которая пролечила мои зубы. Прекрасные специалисты, на своем месте. Отличное качество проделанной работы. Я очень рад, что они занимались моим здоровьем! Клиника хороша, отношения всего персонала отличное. Благодарю весь персонал!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
И
Илья
Ставил имплант у Ткачева Андрея Андреевича , очень профессиональный врач, все прошло без боли . После имплантации через 3 месяца , пошел к ортопеду Кецко И.А. Быстро и качественно поставил коронку из циркона . Отлично по цене и качеству . Спасибо !
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Берегите себя и будьте здоровы)
В В
Протезировалась у Сергея Валерьевича Выражаю огромную благодарность за его чуткое отношение и профессионализм,прекрасный специалист, доходчиво все объяснил. Очень вежливый и порядочный человек. Оперативно провел все необходимые процедуры.В следующий раз опять пойду к Сергею Валерьевичу и буду всем рекомендовать
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и тёплые слова в адрес Сергея Валерьевича! Обязательно передадим вашу бл…
ЮЖ
Юлия Же
Ну не знаю, что все так восхищаются этой стоматологией. Лечила здесь зуб пару месяцев назад у Голозубова С. Нужно было удалить старую пломбу, и поставить новую, т.к. углядел он там кариес. Лечение длилось ровно 5 минут, тяп-ляп и готово. В итоге, залепил эту пломбу не понятно как, не о какой реставрации зуба речь и не шла, замазал как смог, в итоге сейчас эта пломба от стенки зуба отвалилась. Лучше бы вообще не трогала этот зуб, он мог еще лет 10 простоять. Не рекомендую эту стоматологию, в поликлиннике лучше сделают, бесплатно. А здесь 4000 содрали
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством лечения. Мы принимаем…
Записывалась в данную клинику, и все прошло просто прекрасно, администратор любезно встретила, подписали все нужные документы, затем провели в кабинет, видно было сразу, что врач профессионал своего дела, сделали все очень быстро и качественно, а самое главное, что дискомфорта не было никакого, в общем буду продолжать свое лечение только в этой клинике, врачам огромное спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Рады, что вам понравился приём и работа врача. Обязательно передадим ваш…
М!
Мика !
Удаляли мужу зуб мудрости , остался доволен
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Алина Набдулаева
Хочу поблагодарить врачей данной стоматологии, все проффесионалы.Объяснили заболевания, посоветовали, что делать в данной ситуации. Предложили методику лечения. Всё на высоте, огромное спасибо вам!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
ОБ
Ольга Барс
Записала ребёнка на лечение в данную клинику. Запись была сделана от 22.01.2025 по телефону,необходимо было записаться на ближайший день. Администратор предложила ближайшую дату понедельник 27.01 17:00 к Наталье Викторовне. 27.01 я с ребёнком приехала в клинику и выяснилось, что мы записаны на 28.01. На мой вопрос почему так произошло, администратор ответила,что не знает. Странная клиника, безответственные администраторы. Ни извинений, ни объяснений, видимо это норма. Ни кто не за что не отвечает.
МЕ
Мира Екименко
Добрый день, хочу сказать Огромное Спасибо врачу Наталье Викторовне! Были с ребенком в среду, у сына это первый визит к стоматологу. Во время выполнения лечения был постоянный словесный контакт с ребенком ( успокаивала, подбадривала) все рассказала и показала сыну как и чем лечат зубки. Итог чистка зубов ( они с малых лет с налетом были) лечение кариеса, удаление зуба ( он даже и не понял , что зуб удалили). Вы настоящий Профессионал своего дела! Теперь только к Вам. Сын сказал, что Вы Зубная Фея.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв! Мы с радостью передадим ваши слова Наталье Викторовне — для неё…
ЧВ
Чмир Валерия
Пошла по совету подруги к Наталье Викторовне, и теперь хожу только к ней. Очень приятная, с ней вообще не страшно лечить зубы. Специалист своего дела.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
💙 ❤️
Хорошая стоматология,спасибо огромное Сергею Валерьевичу!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
ЮЮ
Юлия Юля
Врач Сергей Валерьевич (фамилию к сожалению не запомнила ) – это специалист, и его профессионализм, а также доброжелательное и вежливое отношение к пациентам заслуживают высокой оценки. Я рекомендую Врача, как надежного и компетентного специалиста, которому можно доверить свое здоровье.
29 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, что высоко оценили нас. Успехов вам 🤝
Имя Фамилия
Попала на лечение к Наталье Викторовне. Обратилась по поводу отколотого зуба.Как я боялась!! Но мои страхи оказались напрасными) Спасибо огромное доктору, все прошло без боли и волнений. Спасибо отзывчему персоналу.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏🏼
СБ
Сергей Буйнов
Лечились в этой стоматологий, все отлично, очень удобно что есть несколько филиалом и приходилось так же посещать филиал на Ул. Мира т.к работаем в нефтяниках. Все супер !!! Спасибо доктору
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам отзыв! Будьте здоровы!
ИР
Ирина Р
Посещала данную стоматологи неоднократно. Лечила зубы, ставила имплант. Всё сделали аккуратно и качественно. Также в клинике приемлемые цены. Большое спасибо всем врачам, кто принимал участие в моем лечении и имплантации!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за обратную связь! Мы работаем для вас!
К Матевосян
Заходя в эту стоматологию сразу в глаза бросается чистота, весь персонал вежливый, улыбчивый и доброжелательный, отдельное спасибо Наталье Викторовне, помогла вылечить зуб, сделала так, что я даже не почувствовал!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, К! Благодарим вас за обратную связь)
ОO
Ольга Olich
Посетила стоматологию на Герцена по совету подруги и не пожалела. Цены приемлемые, врач очень грамотно всё объяснил, вылечил зуб, даже ничего не почувствовала, хотя страшно боюсь стоматологов. Спасибо Сергею Валерьевичу! Буду рекомендовать всем!
НМ
Наталья Мудрая
Обратилась сюда не смотря на плохие отзывы, потому что ранее здесь лечилась. Было нормально всё. А в этот раз просто ужас. Я всё понимаю что зуб был сложный. Но повредили соседний зуб!!!Это как вообще??? Я просто в шоке. Сижу и плачу. Сэкономила блин на свою голову. Даже одну звезду ставить не хочется. Теперь в понедельник нужно ехать на разборки.
21 октября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. На повторном приеме 21.10.2024г…
o
oskar
Стоматология ужасная! Лечение отвратительное! Лечили сыну зуб и ставили под коронку, отдали 8тр, через два месяца зуб стал болеть, пошли в другую клинику нам сделали рентген, зуб был воспален, нервы НЕ были удалены. Как вообще это возможно ??? Ставили коронку даже рентген не сделали!!! Зуб уже после такого не подлежал лечению, его оставалось только вырвать. Врачи не квалифицированные абсолютно. Не советую в эту клинику ходить.
Екатерина
Здравствуйте! Хотела бы я поделиться своим опытом и впечатлением от посещения врача, но увы, не могу. Опоздав на 7 минут, мне сообщили, что врач-терапевт уже ушла. Не отрицаю своей вины в опоздании, но нужно понимать контекст и условия, это пятница с пробками на дорогах, попробуйте добраться из Чкаловска в центр после работы. Но врач даже не дал мне времени на объяснения, его уже попросту не было. Врач-ортопед здесь чудесный, обращайтесь - не пожалеете, Вам всё доступно объяснят и помогут, а вот про терапевта ничего сказать не могу. Клиентоориентированность плачет в сторонке...
РМ
Рита Маргарита
Мне порекомендовали эту клинику мои знакомые. Но прочитав отзывы, взвесив за и против, все таки решила рискнуть и обратилась в социальную стоматологию по адресу Герцена, 44. Прошла консультацию у Эльмиры Неджимовны, и не раздумывая, записалась к ней на прием. Очень внимательная и доброжелательная врач, на всем этапе протезирования все подробно объясняет и рассказывает. Не понимаю весь негатив, который начиталась, но я осталась довольна и благодарна.
7 февраля 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас.
РВ
Роберт Высочин
Обратился к хирургу Наталье Александровне, чтобы удалить сложный зуб мудрости. Все было сделано быстро и безболезненно. С заживлением проблем не возникло. Очень благодарен. Хочу отметить терапевта Сергея Валерьевича, у которого лечил зуб в прошлом году, так же остался доволен. Рекомендую.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
ТЛ
Татьяна Лобова
Очень хорошие специалисты. Чуткое отношение. Цены на протезирование очень приемлемые. Доктор Эльмира Неджимовна -профессионал высокого уровня. Очень внимательна, предельно вежлива, тактична. Протезировала в 2021 году. Нет никаких нареканий или проблем. Татьяна Ивановна.
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
omsk55_79
Самая отвратительная стоматология в городе Омск. Сначала лечат зуб, отправляют пациента с жуткой болью, а затем когда пациент не может вытерпеть ,просто удаляют зуб и все, как будто потом новый зуб вырастет. Рекомендую обходить эту стоматологию стороной.
Анфиса К.
Лечила зубы в этой клинике 5 лет. Увы, но с каждым годом все хуже, а цены все выше. За лечение простенького кариеса уже по 4500 р. берут. А это даже не пульпит... Пропало желание к ним ходить. буду искать книнику побюджетнее. Свое название они уже давно не оправдывают.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно, вы что то перепутали, т.к. лечение кариеса стоит 3500. Уточните дату визита…
Артур
Попал на протезирование к Эльмире Неджимовне. Отношение доброе, все понятно, что говорит врач. работа качественная. Отзывчивый администратор. Все понравилось!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Были рады помочь!
Анастасия Минакова
Мой отзывчивый внимательный врач Сергей Валерьевич, за это я люблю эту стоматологию, потому что там работает этот профессионал! Всегда успокоит, поддержит, по человечески пообщается, посоветует. Внимательно подходит к своим клиентам, и этим завоевывает. Не место красит человека, а человек место.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь .
I.
Ilik .
В "социальной" стоматологии не лечат, а калечат. Пломбу кладут так, что прийдешь снова и скоро. Коронки также год-два и удаление. Уговаривают сделать на первичном осмотре платный снимок, типа чтоб было ясно. Не советую.
Анастасия Смагина
Первый раз попала в эту клинику в декабре, поскольку нужно было срочно и здесь было время. В мае столкнулась с перелечиванием этого зуба, но сказали, что это не гарантийный случай. Вчера на снимке случайно выяснилось, что на этом зубе под пломбой кариес. Очень сомневаюсь, что он образовался за месяц. Если честно, то доверия этому доктору нет и переделывать очередной раз очень страшно
Олег Р
Огромное спасибо доктору Сергею Валерьевичу! Всё сделал быстро и качественно- настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Алена Пузыревич
Хожу туда часто лечить зубы, спасибо доктору, что справляется с моими зубами, так как у меня стоят брекеты и не все стоматологи берутся за мои зубы, а доктор данной клиники (забыла, к сожалению его ФИО) делает все супер быстро и качественно!!! Ну и конечно же, по сравнению с ценами в других стоматологиях, тут цены демократичные)
25 августа 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас.
Алексей Гуляев
Был на приеме у врача Белозеровой Н В на Герцена 44. Очень доволен качеством лечения, отношением персонала. Если хотите лечить зубы, то рекомендую Белозерову НВ. Спасибо еще раз за мои зубки!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас.
Наталья Затолоцкая
На прошлой неделе моя очень пожилая мама была на первичном приеме в " социальной" ( аж смешно) стоматологии. Маме нужна была справка для проведения операции на глазах, что полость рта санирована. Проблем с зубами у мамы по жизни не было. Ей там провели осмотр и обнаружили 7 (!) кариесов. Насчитали 26000 за лечение. Мама отказалась . Сегодня она была в стоматологии по месту жительства и о, чудо, у неё нет НИ ОДНОГО кариеса. Спрашивается, Вы там , в "социальной стоматологии" совсем совесть что ли потеряли??? Вы представляете, как это аукнется на ваших детях , безбожники?
RA
Radik Alpysbaev
Повторно решил посетить стоматологию "СОЦИАЛЬНУЮ" Цены просто космос, за пломбу, которую мне там же ставили в марте 2022 попрасили 3 000. Бред полный.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! К сожалению, ваш случай не является гарантийным! Приносим извинения за возникшее недопонимание!
Арина Родионовна
Как жаль, что не узнала фамилию врача. Чудесный человек, встречаю такого стоматолога впервые.
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили. Мы работаем для Вас.
Natali Golikova
спасибо большое вежливому и отзывчивому персоналу !!!
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
К Winner
Очень хорошие врачи, и очень доступные цены. С моими очень проблемными зубами долго мучались, но в итоге сделали все на высшем уровне, уже больше года хожу без каких либо проблем ❤️❤️❤️
11 июля 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь.