АМ Полисервис

Торгово-производственная компания
Сотовый, монолитный, кровельный поликарбонат, гарантия, доставка!
СП
Сергей Порошин1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕА
Елена Алексейченко1 отзыв
Добрый вечер!!! Обратилась за покупкой поликарбоната в вашу фирму и мне крупно повезло!!! Мне встретилась очень грамотная, коммуникабельная, добрая, отзывчивая и высокопрофессиональный менеджер Елена Баранова. Сделку вела профессионально! Постоянно на связи... Общение приятное - на все вопросы отвечает чётко и конкретно. Помогла выбрать хороший поликарбонат. Разъяснила о возможности оплачивать по частям - случаются некоторые трудности у нас у покупателей. Я попросила помощи в вопросе оплаты и мне ответили полным взаимопониманием. По результату оплаты был получен поликарбонат и торцовки. Но случилось непредвиденное. Бригада, обещавшая перемонтаж теплицы, отказалась выполнять работу. И я обратилась к Елене с данным вопросом, буквально через 5-10 минут Елена предложила мне других специалистов. Созвонившись с ними определили дату выполнения работ. И я несказанно благодарна Елене за оказанную помощь. Елена Баранова удивительно прекрасный человек! Высококвалифицированный специалист с большой буквы! Обращаюсь к руководству - прошу поощрить вашего менеджера Елену Баранову она достойна вашего поощрения - работает очень качественно и ответственно, защищая интересы Полисервиса. Буду всем рекомендовать покупку в вашей организации через вашего менеджера Елену Баранову!!! Здоровья всем сотрудникам и процветания вашей фирме.
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
и
иарат1 отзыв
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
кк
ксения кадырова3 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
SU
Sberid User2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Кристина Батурина77 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Артур Лев5 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
ЕИ
Евгений Иванов1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
Сан Саныч8 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть.
Юлия Балашова14 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Виталий Владимирович2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё.
Михаил Слепаков5 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за обратную связь!
ТС
Татьяна Саушкина7 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку
Mihail Ponomarev7 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова
ЛБ
Лариса Белоусова28 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
SU
Sberid User2 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.