Юридическая фирма
Юридические услуги
ДБ
Дмитрий Больших
Специалист высокого уровня, знает свое дело!
ЖГ
Жанна Герман
Всё на вышем уровне, очень рада что обратилась сюда .🙏
ФФ
Фаиз Файзулин
Хочу высказать искреннюю благодарность адвокату Больших Татьяне Алексеевне . Была проблема с возмещением убытков , причиненных работником городского Управления дорожного хозяйства , в связи с повреждением транспортного средства вследствие дорожных работ . В юридической компании мне предложили адвоката Больших Т. А . Адвокат опытный, квалифицированный, сразу нашли с ней общий язык. Ознакомилась с делом, все пояснила мне. Объясняет доступно, конкретно и без всякой воды. Стоимость услуг более чем приемлемая, в сравнении с другими адвокатами, к которым я обращался . Через два месяца я получил компенсацию в полном объеме !!! Я очень рад , что обратился именно в эту коллегию и получил профессиональную юридическую помощь . На судебных процессах Татьяна Алексеевна ни разу не замялась и не « лазила за словом в карман » , а это говорит о профессиональном уровне адвоката . Рекомендую .
КА
Ксения Ананьева
Очень благодарны Татьяне Алексеевне за помощь в нашем деле. В ноябре 2024 у мужа мошенническим путем были сняты деньги с кредитной карты. Банк отказал в возврате. Обратились за помощью к Татьяне Алексеевне за составлением иска и представительством в суде. 12.03.2025 было вынесено решение суда в нашу пользу (первое положительное в нашем регионе)! Спасибо большое за помощь!
ТФ
Татьяна Фалча
Хочу выразить благодарность Больших Татьяне Алексеевне !!! За ее профессионализм и помощь в наследственных вопросов. С самого начала Татьяна Алексеевна проявила себя как специалист которая разбирается во всех тонкостях законодательства. Она внимательно выслушала мою ситуацию и дала подробные консультации и предложила оптимальные решения. Благодаря ее настойчивостью и упорству ситуация с оформлением наследства прошла гладко и без лишних проблем. Татьяна Алексеевна всегда была на связи оперативно реагировала на все возникающие вопросы и сложности. Ее умение находить общий язык с клиентами и объяснить сложные юридические понятия простым языком, помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно на протяжении всего процесса. Я очень рада что обратилась именно к Больших Татьяне Алексеевне!!! Ее профессионализм и подход к каждому клиенту сделали мое дело успешным. Рекомендую Татьяну Алексеевну тем кто кто столкнется с вопросом о наследстве. Спасибо вам огромное!
ОП
Ольга Повякало
Выражаю благодарность юристу Татьяне. Обращался по вопросу взыскания со страховой компенсации ремонта машины после ДТП. Подавал заявление на ремонт, в нем было отказано. Выплату произвели с учетом износа деталей. Работали с Татьяной. Дело дошло до подачи искового заявления, но до суда вопрос решился, удалось получить полную сумму без учета износа и компенсировать все затраты на юриста и независимую экспертизу.
Сергей Меньщиков
Огромная благодарность Татьяне Алексеевне за её помощь, переоформили дом в блокированную застройку.Всё объяснила, составила заявление, присутствовала на суде и всё прошло отлично. Было несколько судебных заседаний и суд вынес положительное решение. Спасибо Вам большое!
Н
Надежда
Татьяна Алексеевна,благодарю вас за отличную работу,ваш профессионализм, психологическую поддержку. Удачи вам,во всех ваших делах!
Андрей Балакирев
Кабанец Валентина Николаевна. Выражаю огромную благодарность адвокату Больших Татьяне Алексеевне за помощь по гаражному вопросов составлении искового заявления в суд и ведению дела в суде. За ней как за каменной стеной! Все знает, быстро во все вникает. В суде решение моего вопроса решилось положительно. Огромное ей спасибо! Обращалась к ней второй раз в декабре 2024 года. Первый раз 6 лет назад, был перелом руки при падении, обращалась за возмещением материального ущерба.Решение суда было положительным в мою сторону. Здоровья и успехов Вам, Татьяна Алексеевна!
Ю
Юрий
Всем хорошего дня. Выражаю огромную благодарность Татьяне Алексеевне за ее квалифицированные консультации и за Качественные составленные исковые Заявления. Я остался доволен. Всем рекомендую. Буду впредь к ней обращаться.
Марина Курятникова
От всей души выражаем искреннюю благодарность и признательность Татьяне Алексеевне за помощь по разделу имущества(была спорная сторона).Благодаря ее профессионализму мы выиграли дело. Кроме этого хочется отметить личные качества это - Доброжелательность,честность и порядочность.
Д
Дарья
Проконсультировались, сделали вывод,что обратимся именно к ней за помощью,обратились к Больших Т.А.очень приятная ,всё ясно, понятно объясняет,помогает до сих пор,всегда на связи! Рекомендую
Л
ЛИДИЯ
Татьяна Алексеевна, спасибо Вам на данном этапе моего дела за Ваш профессионализм! Вы внимательный, чуткий человек! Всех Вам Благ, всего самого доброго!
Евразия Импорт
Спасибо Татьяне. Профессионал своего дела🤝
ЛВ
Людмила Волошкина
Юрист, который точно знает свое дело! Грамотно и быстро решила все вопросы! Всегда на связи, что не мало важно! Спасибо вам большое !
Обращалась к юристу, у нас был очень сложный случай, по поводу устранения препятствий в пользовании земельным участком. Начала работать с юристом с февраля 2022 г.,т.к фирма находится на ул.Суворова 105,рядом с Кировским судом,что оказалось очень удобно,не надо бегать по городу! Больших Татьяна Алексеевна,проконсультировала,всё подробно объяснила, что,зачем и когда,ответила на все вопросы! Сразу же я поняла ,что имею дело с высоко профессиональным юристом! В процессе работы я выявила что это прежде всего -справедливый,честный человек,знает своё дело на 100% и готовый всегда дать четкий и точный ответ! Очень рада,что именно она –моя защита,моя уверенность ! Благодаря знанию и умению ,видеть суть дела за которое она берётся! С ней мы прошли огонь и воду,с её позитивным настроем,помогает справиться со сложными юридическими вопросами! Всё четко и по существу,всегда рядом от составлении заявления и до суда последней инстанций!!! С таким юристом-мы под защитой-как за каменной стеной! Спасибо,Вам огромное за труд! Очень рекомендую,высоко - классного специалиста!
Эльдар Омский
Обратились к Татьяне Алексеевне за помощью в решении вопроса о назначении пенсии отцу. К решению этого дела подошла отзывчиво, заинтересованно. В кротчайшие сроки выиграли дело! 🎉 Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Алексеевне за оперативную и очень качественную работу! Всем советую этого специалиста!👍
Яна Жансакова
Искала грамотного адвоката по семейному праву. Рекомендовали Татьяну Алексеевну. Моя цель-лишить родительских прав отца. Татьяна Алексеевна предложила увеличить размер алиментов. Затем подать на лишение родительских прав. Удовлетворили иск, алименты утверждены в твёрдой денежной сумме, услуги за адвоката взыскали с ответчика. Результатом очень довольна. Работаем дальше по достижению цели. Татьяна Алексеевна грамотный специалист. Буду рекомендовать своим знакомым.
Валерия Валерьевна
Хотим выразить благодарность Татьяне Алексеевне 🌷 обратились с вопросом о получении пенсии"пенсионный фонд отказывал на протяжении 4х лет" и вот сегодня вышли с зала суда с ПОБЕДОЙ🥳 Татьяна специалист своего дела. Благодарим за работу 🌷
Антон Аксёнов
Спасибо Татьяне Алексеевне за работу! Очень грамотный специалист, помогла разобраться с проблемой!
Анфисочка Рыбальченко
Обратилась к юристу после суда. Удобно, что офис в шаговой доступности от Кировского суда. Мне составили встречный иск по семейному делу, рассказали как себя вести на суде. Спасибо большое за помощь и оказанные услуги!
Юлия Истратий
Обратилась к Татьяне Алексеевне еще в 2008 г, со сложным семейным спором. Посоветовали юриста знакомые. Выработали стратегию, просчитали каждый шаг ответчика. В итоге, выиграли спор! В 2022- начало 23 г снова обратилась по наследственному делу. Высказываю свою благодарность за бесконечные консультации, терпение и за профессионализм в ведении моих каверзных дел. Ваш опыт и ум нам во благо!
Екатерина Я.
Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Успехов вам !
Юрий Гейко
Татьяна Алексеевна это тот специалист ,который точно находится на своём месте! Советую всем кому нужна юридическая помощь обращаться к ней! В своё время мне помогла в оформлении пенсии .Добрый и отзывчивый человек!
нщ
наталья щеглакова
Долго искала надежного профессионального юриста. Посоветовали обратиться к Татьяне Алексеевне. Юрист толковый, сразу видно знает свое дело. Мне нужна была помощь в бракоразводном процессе и взыскании алиментов с бывшего мужа. Все прошло удачно, даже более чем. Алименты взыскали. Большое спасибо за качественную работу!
ОБ
Ольга Бондаренко
Татьяна юрист от Бога!!!! Очень довольны её работай!!!!!
Наталья Грек ( Волохина )
Хочу выразить огромную благодарность Больших Татьяне Алексеевне за оказанную юридическую помощь. Это настоящий профессионал своего дела. Быстро, грамотно и квалифицированно оказала мне помощь в решении моих вопросов. Рекомендую! Если мне понадобится юридическая помощь, буду обращаться только к Татьяне Алексеевне. Спасибо Вам огромное!
Алёна Бобрина
Спасибо большое Татьяне за оказанные услуги, очень приятная в общении, комфортно работать.Татьяна вы профессионал своего дела.
Галина Злобина
Я обратилась к Татьяне Больших за юридической помощью весной 2022г. Вопрос состоял в пользовании земельным участком и жилым домом. В результате мы с ней выиграли мое дело, хотя это было не просто. Татьяна очень тщательно готовится всегда к судебным заседаниям и я ей очень благодарна за это , буду обращаться если понадобится к ней ещё! ( Но лучше пореже)
Елена Байбекова
Обратилась за консультацией по расторжению брака к Больших Татьяна Алексеевна, консультация проведена на высшем уровне,грамотно составлено заявление. Осталось приятное впечатление. Рекомендую
Наталья Кенесова
Очень приветливый приём, быстрота и компетентность сотрудника Татьяны Алексеевны