Кореямобиль

Автокомплекс по обслуживанию и ремонту корейских и японских автомобилей
Асхат К7 отзывов
Ка
Кореямобиль, автокомплекс по обслуживанию и ремонту корейских и японских автомобилей
25 февраля 2026, официальный ответ
Асхат, здравствуйте! Для того, чтобы в разобраться в ситуации, пожалуйста, пришлите номер заказ-наряда и дату Вашего визита. Спасибо!
ГФ
Галина Фот1 отзыв
Ирина Гердт1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Такие замечательные отзывы - лучшая мотивация для нас! Мы передадим Евгению Вашу…
ЮД
Юрий Деник1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
ИП
Илья Плиндер4 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Мария Котенко3 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались…
Городской житель6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Рады были вам помочь!
Денис Сторожко1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся делать все возможное для наших…
РГ
Рузалина Гумирова9 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рузалина! Благодарим за оценку. Приезжайте еще, всегда рады помочь!
Александр Завьялов19 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание.
МТ
Мария Требина34 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Ваш отзыв - это лучший комплимент для нашей команды! Спасибо, что выбрали нас!
НЛ
Николай Лысогор1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОФ
Ольга Фомина5 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Ваш положительный отзыв - это лучший комплимент для нашей команды! Спасибо, что…
ВП
Валентин Перескоков13 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Большое спасибо за доверие и поддержку!
Наталья Тропина2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что выбрали нас!
KI
K Igor41 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и высокую оценку специалистов. Будем рады видеть вас снова.
Helen Gerasimova12 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова и высокую оценку. Приезжайте ещё!
Егор Алексеев5 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам!
S5
SLAVIK 5&53 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам снова!
Александр Владимиров5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады позитивному отзыву. Стараемся для вас.
Андрей Штейнгауэр5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за добрые слова! Рады стараться.
ВН
Вадим Никитин3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за позитивный отзыв. Рады вам всегда!
СБ
Сергей Безручкин1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за приятный отклик и доверие. Приходите, всегда рады вас видеть.
Natasha Muzyka1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку сотрудников и сервиса. Рады, что помогли вам!
Константин Родин11 отзывов
Александр Кривошея2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы рады услышать, что вы доверяете нам обслуживание вашего автомобиля и дов…
Ярослав К.4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за отзыв и доверие. Обязательно передадим вашу благодарность мастеру…
ОЯ
Олег Яковлев2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за такую оценку. Очень приятно слышать, что работа нашей команды заслужи…
Виктория П.5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за доверие 🙌 Рады, что диагностика помогла найти и решить проблему…
АО
Анна Оплетаева6 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за такой отзыв 🙌 Даже простой на первый взгляд вопрос иногда требует вн…
Елена П3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за такой подробный и душевный отзыв! Очень приятно, что вы оценили…
АЕ
Александр Емельянов1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и доверие 🙌 Обязательно передадим благодарность Евгению и…
ПП
Павел Павлюченко4 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за положительный отзыв и выбор нашего автосервиса. Обязательно п…
ЮК
Юрий К3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что первое знакомство с обслуживанием корейского авт…
ДП
Дмитрий Притужалов2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы отметили работу Ивана и всей команды…
Виталий Деружинский1 отзыв
Виталий3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое. Очень приятно слышать такие слова — Марии передадим обязател…
Андрей Шевляков4 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис. Будем стараться и дальше радовать вас качественным обслуживанием!
ГС
Георгий Савельев1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим за добрые слова. Рады, что смогли оперативно решить возникшую проб…
Владимир Смольянинов1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! В Ваш первый визит была проведена диагностика цепи системы парктроников, вкл…
Аб
Алексей батурин4 отзыва
Милена Колесниченко2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Благодарим за высокую оценку. Рады стараться!
Максим6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Евгению вашу благодарность. Всегда рады видеть вас в нашем сервисе!
СР
Сергей Рогожкин7 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за добрые слова. Рады, что вам у нас нравится. Обязательно пер…
Азамат Кудайбергенов2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны работой Ивана, обязател…