Акваservice
2.6
2.6
NL
Nik Lion
Идеальная мойка, не дорого. Советую!!!
NN
N N
Отличная мойка советую!!
ОП
Олег Панасенко
Самая худшая мойка, пена разбавлена максимально, эффекта от неё нет никакой. Не стоит ни денег, ни времени потраченного.
Polina Nesterova
Пены нет! Просто убрали пистолет и норм, самая худшая мойка, вы не отмоетесь там, не рекомендую
Павел Мацкевич
Самая порашная помойка
Евгений Середа
Самая отвратительная мойка, какую видел
мМ
матвей Мельниченко
НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, отвратительная автомойка, давления нет от слова совсем, пена не лучшего качества даже дохлых комаров смыть с лобового не может, про грязь молчу, эффект 0.
Сергей Шалыгин
Пишу пока свежи впечатления. Давления воды не достаточное, рука легко терпит струю. Соответственно смыть немного застарелую грязь не получается и с третьего раза. Пена работает вроде бы как-то , но насекомых вообще не смывает. Можно сказать что оборудование на этой мойке бытовое по мощности, то есть ни какое. Бесполезное для серьезных дел. Единицу не ставлю только из-за Толкового мастера который там работает и следит за всем хозяйством.
Джорж Клуни
Не рекомендую мыть здесь авто Не реклама:на 5 северной мойка намного лучше и качественней
ВГ
ПМ
Полиция Майами
Неплохая мойка, недорогая
Карпарицкий 071
Превосходная химия, отличный напор воды, восхитительные администраторы, недалеко от дома
А)
Артур )
Мою машину только на этой мойке,если возникают вопросы,администраторы всегда помогут,напор всегда хороший,пена отличная
Алекс Гросс
Светлая, удобная мойка. Химия отличная, администрация вежливая и отзывчивая. Часто тут моюсь, всегда доволен!
Владимир Климов
Активная пена практически не действует, напор воды слабый , не рекомендую!!!
Инкогнито Инкогнито
Пена плохая, с оплатой постоянно проблемы
Николай Шершнёв
Мыл сегодня машину, после мойки остался налет, пришлось ехать на другую мойку-не рекомендую.
Денис Кожемякин
Пена низкого качества время идет очень быстро не рекамендую!
АЮ
Андрей Юмсшев
Где нибудь,на Кубани За 200 рублей. Устанете машину мыть,причем с пеной.Здесь только пыль отбить.
Александр Ткач
Приезжал вечером, посты грязные, после мойки авто садиться грязными ногами такое себе. Пришлось отмывать дорожку к двери авто. Но было еще одно но... Вода не уходила так как слив был завален землей и песком... Ну и ценник большеват для мойки с таким себе давлением и такой же химией
ВТ
Владимир Тетерев
Пена никакая, напор воды слабый. Не рекомендую!
РТ
Роман Терехов
Это плохая мойка, не мойте там, пена плохая, время идет быстро, сильно отличается от других моек у Ленты. Развивать не хочет руководство свой бизнес.
Вероника С
Ужасная мойка. Во первых неадекватный администратор который не умеет объяснять а только орет. А все из за того что все сделано через одно место и не работает. Во вторых Пена не идет. В третьих Химия отвратительная. После мойки протирали машину а тряпка была черная. Не отмывает ничего. Согласна с предыдущими комментариями что тут минус нужен. Дно
ЕГ
Евгений Григорьев
Уважаемые водители, не рекомендую пользоваться услугами данной автомойки. Вчера мыл машину. Это просто ужас! Если давление воды ещё более или менее, то пена просто отвратительная! Ощущение, что её разбавили раз в десять. Ничего не отмывает (хотя авто был грязным слегка).
Кристина Новак
Пены от слова совсем нет(
Дмитрий Т
Для данной мойки нужна оценка с минусом ! Мойка дно ! Нет напора! Пена просто белая вода с пузырьками! И время идет быстрее чем на других мойках! Из плюсов , ах да их нет! Дно , днище!
ВВ
Владимир Владимиров
Заехал на мойку, никогда на мойках не оставлял отзывы, но после прошлой мойки тут комфортно как бы ни было человек помог без ругани, спасибо на этом .
Ice Folko
Категорически не рекомендую. 300 рублей кинул. Пена грязь не берет. Режим ополаскивания сбить грязь не может, у меня на китайской мойке давление выше. Грязь одного дня, а если бы я с недельной приехал. Больше не ногой сюда.
Тако чувство что пена здесь с магазина светофор жидкое мыло даже мухи не смылись совсем не советую И время стало быстро убывать так что полное Г не нужно сюда ездить пустая трата денег и время -400 рублей на фото видно
ЕЦ
Елизавета Цымбал
Пена плохая, машина осталась грязная, минус 400₽ в пустую
Максим Скуба
Пена плохая, напора нет, тряпку для салона намочить негде, раковина для красоты
ТТ
Тёма Тимон
Напор воды слабый, пена не эффективная, настолько все слабо, что даже на авто покрытым керамикой остаётся грязевой налет
ЕВ
Елена Волошина
Звание самой ужасной мойки самообслуживания!!!! Уважаемые владельцы, ну хоть немного химии для пены добавляйте. Засекла время , после включения кнопки «пена» только через 20 секунд пенная водичка, через минуту что-то наподобие пены. Грязь не смывает от слова совсем. Крайне не рекомендую .
НВ
Никита Владимирович
Что за автомойка меньше 10р не принимает так цена хз какая я что Ванга гадать должен
ЕД
Егор Домашевский
Шампунь не работает, грязь не отмыл от слова совсем. Средство для мытья посуды справляется с грязью лучше, чем этот шампунь. Ни ногой сюда больше. Повелся только из за близости автомойки от дома.
Дб
Дэн бойс Балам
Хорошая Мойка появилась раковина 👌👌👌
ФС
Фёдор Свириденко
Автомат берёт не все купюры, кое-как скормил ему одну сотку, пришлось этим ограничиться.
НВ
Ник Вик
Давления нет ,пена очень не качественная. Не рекомендуем это место👎👎👎👎
Виктор Мальцев
Первый раз сегодня посетил данную мойку, все устроило.
Маруся Никитишна
Отвратительное давление !
Анатолий
Пена никакая,деньги на ветер
Алексей Болдырев
Отличная мойка, езжу сюда с 2019 года
Дмитрий Ураанцев
Всё хорошо отлично мне понравилось 👍 советую
ЕХ
Евгений Харинин
Мойка нравиться езжу переодически, все нравиться!
Альберто Ххх
Хорошая мойка, цена-качество 👍
Алексей Автоподбор
Езжу на данную мойку не первый год , все устраивает. Люди которые пишут что нет пенны , не знают как устроенны мойки данного вида , пену на зиму снимают , оставляя эмульсию . Прежде чем писать негативные отзывы узнайте что и как у сотрудников автомойки)
Евгений Глущенко
Качество услуг значительно ухудшилось, режим предварительная мойка не оправдывает ожидания, пены практически нет, по сравнению с прошлым годом, когда пена была густая и выполняла свои функции, теперь стекает как вода сразу же после нанесения.
Вячеслав Корсуков
Мойка стала крайне отвратительной! Заехал помыть машину ( хетчбек), заплатил 450₽, отмыл только часть загрязнений . Ни шампуня ( какая-то непонятная субстанция напоминающая пену), ни напора. Для сравнения с конкурентами, за две недели до этого, заезжал с такими же загрязнениями , обошлось в два раза дешевле, а результат в два раза лучше! Вывод сделан. Больше на вашу мойку не обращаюсь . И НЕ РЕКОМКНДУЮ НИКОМУ!. К слову, в начале функционирования данной автомойки, результаты были гораздо лучше.
Езжу уже сюда с 2016 года, все устраивает.