Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Дмитрий Нечкин
Быстро помогли с ремонтом цепочки, заодно бонусом произвели чистку. Рекомендую
ТБ
Татьяна Б
Выпал бриллиантик из кольца. Сделали идеально, колечко также почистили. Оно выглядит лучше чем когда было новое! Очень благодарна💜 Ценник максимально адекватный и мастер очень вежливый
Вадим Медведев
Не рекомендую!! Товарищ «ювелир» к оговоренному времени не явился..просидели прождав его целый час так его и не дождались!! Обратились к другому мастеру! Не теряйте своё время!!!
Твёрдая 5.все чётко объяснили.Сделали просто супер.Рекомендую
Вероника Своринская
Не могу оценить работу, но за неорганизованность могу оставить отзыв. Принесла 2 изделия (одно сломанное кольцо и одно для уменьшения размера) работа но сути не более 30минут , ювелира не было, он приезжает делает заказы и уезжает , как мне сказали,на следующий день в 10-11 должно быть готово. Оставила украшения. На следующий день в 11:30 была в предвкушении забрать заказ, но ювелир не приезжал , никто не позвонил,не предупредил. Пришлось забрать украшения, так как с двумя маленькими детьми достаточно тяжело каждый день ходить туда-сюда. отнесла рядом в мастерскую, да дороже, но за 15 минут все сделали.
Ирина Плаксина
Мастерская по воскресеньям не работает. Об этом нет нигде информации. А в 2ГИС написано что работает. Зря ехала
AT
Amiko Tuliev
Смотрела по отзывам и близкому расположению к дому. Нужно было отремонтировать цепочку. Сделали за 20 минут, денег взяли немного. Также в принципе адекватная цена на изготовление новой цепочки (металл свой)
Анастасия ✨
Обратились второй раз. Первый раз пришли просто по отзывам в 2гис раскатать простое кольцо, сделали за 10-15 минут идеально. Второй же раз пришла, потому что первый раз все понравилось. Второй раз пришла с очень сложной работой: нужно было увеличить кольцо с дорожкой камней притом не на пол размера, а на четверть. Читала статьи, спрашивала в разных мастерских, да и в ювелирном магазине сказали, что никто за такую работу не возьмется. Но тут ребята взялись! Сделали работу быстро и тоже идеально. На кольце не видно место расширения и в целом какого-либо вмешательства. Если что-то еще потребуется сделать с ювелирными изделиями, то приду только сюда! Однозначно рекомендую, сделают работу любой сложности с ювелирной точностью!
Наталья Устенко
Быстро и качественно уменьшили кольцо 👍🏼👍🏼 Отлично, все понравилось!
Оксана Провалёнок
Хорошая мастерская! Всё сделали быстро и качественно. Спасибо за вашу работу!
ВБ
Вячеслав Богданов
Хорошая мастерская. Изделие запаяли как и надо было. В других не брались за работу. Рекомендую!
Вячеслав Белов
От души прям , большое спасибо Алесею ,за 20 - 30 минут уменьшил кольцо и вставил камень в крестик ( ни кто брался ). Желаю роста !
Иван Коновалов
Не первый раз обращаюсь в эту мастерскую, всë норм, результатом доволен.
Катя Иванова
Отдавала кольцо в ремонт, вернули как новенькое, сверкает! Рекомендую
Людмила Виркеева
Рекомендую!!!!!
Юлия Р
Быстро и профессионально!
Мкрина Ануфриева
Очень классная ювелирная мастерская. Мастер - просто супер. Приехала сюда с другого конца города,по рекомендации подруги. И не пожалела. Очень порадовало и качество, и скорость работы, и дружелюбность мастера. Мне нужно было уменьшить кольцо. Теперь оно идеально сидит. Спасибо большое! ещё
Людмила М
Ну что сказать))) Моей радости нет предела))) И всё благодаря Алексею, мне муж подарил браслет. Который делал Алексей, исполнение просто супер,ну очень мне он понравился!!!! Слов нет,одни эмоции!!!! Вы отличный профессионал своего дела!!! Всех благ и процветания вам!!! Всем рекомендую, цены тоже не кусают кстати)))
ES
Evgeniy Shashkov
Отличный мастер, знает свое дело, быстро выполнил работу качественно и не дорого
Александр Важенин
Отличный мастер! Качественная и аккуратная работа за разумные деньги! И всё без обмана!
Sonya
Странно, что совсем нет отзывов. Отличная мастерская. Видно что мастера - профессионалы своего дела. Сделали работу очень быстро и качественно. Я довольна, большое спасибо!