ELG
Лаундж-бар
ДР
Дмитрий Рауш
Посетили этот бар с друзьями — остались в полном восторге. Интерьер продуман до мелочей: приглушённый свет, удобная мебель и приятная музыка создают идеальное настроение. Персонал профессионально подобрал микс из нескольких табаков — вкус получился сбалансированным и необычным. Отдельно порадовало, что есть редкие сорта и возможность экспериментировать с сочетаниями. Обслуживание на высоте: всё вовремя, без навязчивости. Однозначно рекомендуем! Чистота в зале тоже на уровне. 10/10!
ELG lounge (пр.Мира, 51)
📅 График работы на новогодние праздники: 03.01.26 г. с 13:00 до 04:00 (далее в обычном режиме) Спасибо, что выбираете ELG lounge!
Андрей Мухин
Друзья, сходили с женой в это офигенное заведение, первый раз, и нам прям очень понравилось, все на высшем уровне, встретили с добротой, все рассказали показали, кальян просто шикарный, атмосфера спокойная и очень крутая, Всем кто собирается посетить это место однозначно без раздумий собирайтесь и идите. СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Ваш отзыв согрел душу и зарядил позитивом на весь день! Очень радостно, что наш…
Ильдар Хисамов
Отличное место, чисто , хороший кальян, выбор закусок , выпивки, музыка не громкая приятная . Отдельное спасибо коллективу , все на высоте .
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Большое спасибо за отзыв! Ваши тёплые слова вдохновляют всю нашу команду. Будем рады видеть вас снова!
Елена Сиб
В данном заведении первый раз, были приятно удивлены. Кальян могут сделать на любой вкус, очень вкусный чай, уютная обстановка. Отдельное спасибо официанту Михаилу, компетентен во всех вопросах, вежливый. Обязательно придем ещё!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за теплый отзыв! Очень рады, что кальян, чай и атмосфера заведе…
АF
Алексей F
Давно посещаю это заведение и остаюсь доволен своим выбором. Атмосфера здесь действительно приятная благодаря приглушенному освещению и продуманному интерьеру. Цены вполне соответствуют уровню качества. Испытал новое устройство XУКА — впечатления исключительно положительные!👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Очень рады, что вы цените нашу атмо…
Юлия Тунгусова
Была здесь дважды. Первый раз заходила не на долго, но была прям восторге от заведений. Во второй раз тоже было всё хорошо в плане обслуживания. Но очень испортило впечатление одно правило. Когда заказываешь кальян , то у тебя есть два часа потом ты должен или заплатить или уйти и не важно успел ты допить алкоголь, чай, доесть еду или нет. Искренне не понимаю зачем это правило когда у вас и так народу нет. Как минимум об этом надо предупреждать заранее перед заказом, а не тогда когда время вышло. Лично я уже не имею желание больше приходить и советовать это заведение другим. Вам всего наилучшего!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! С наступающим Новым годом! Желаем вам отличного настроения и благополучия. Теп…
Егор Алябьев
Хорошее заведение, приятный и приветливый персонал, уютная атмосфера
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор🤝 Благодарим за добрые слова! Рады, что атмосфера и персонал сделали ваше посещение приятным👍 Будем рады видеть вас вновь!
Lisa S
Были впервые и остались в полном восторге. Нас очень тепло встретили, всё подробно рассказали и показали — от меню до расположения туалета и Wi-Fi. Отношение персонала просто на высоте: доброжелательные, внимательные! Грамотно подобрали вкус под наши пожелания, учли абсолютно всё, что мы хотели. Кухня вкусная, обслуживание быстрое и аккуратное. Чувствуется, что в заведении ценят гостей и создают комфортную атмосферу. Обязательно вернёмся 😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lisa! Спасибо за ваш отзыв! Очень радует, что вы остались довольны обслуживанием. Для…
КЗ
Ксения Зимина
Мы с подругами постоянные гости данного заведения, в кальянной очень приятная атмосфера, очень доброжелательный персонал. Отдельный респект официанту Михаилу, прям ему 100500 звездочек🥰Хочется возвращаться снова и снова🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв! Ваша поддержка — лучший стимул для нас становиться ещё лучше…
Nemoloko Shef
хорошее место
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nemoloko, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤗
вф
вика фролова
прекрасное место в нефтяниках, самое лучшее у нас тут, кальянщик сделал нам идеальный кальян , прийдем еще 😘
21 сентября 2025, официальный ответ
Вика, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Рома Глебов
Очень приятное место персонал очень добрый все советую сходить
9 сентября 2025, официальный ответ
Рома, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
IL YA
Лучшая в городе
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, IL, спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
ДЧ
Дарья Черненко
Хочу этим отзывом дать обратную связь, так как я стабильно посещаю данное заведение раз в неделю. Что я заметила: 1) Работа кальянщиков: они творят чудеса - ребята воплощают в жизнь все мои хотелки относительно вкуса. Они шеф-повара в кальянном деле; - ребята так же держат очень высокий уровень сервиса - они всегда вежливые, все объясняют, отвечают на вопросы, искренне заинтересованы в комфорте клиентов; 2) Качество табака - я очень редко встречала качественный табак в кальянных. Но в этом заведении табак просто ТОП. Кальян настолько мягко курится, будто ешь мягкий бисквитный пирог. Я в восторге. 3) Угли - я прочитала негативные отзывы о горении. Скажу одно - это вранье. Я ходила целый месяц раз в неделю и ни разу у меня не было таких проблем. И казалось бы, все хорошо, в заведении чисто, приятная музыка, комфортные диваны, есть меню с едой и чаем (я ничего оттуда пока не пробовала, если попробую, отзыв отредактирую). НО! Я очень хочу добавить следующую информацию для руководителей/владельцев этого бизнеса - я очень хочу курить кальян и пить кофе. Знаю, что в правилах нельзя со своими напитками. Я это принимаю, спорить не буду. Но если вы добавите в свое меню хотя бы растворимый кофе или фильтр-кофе, я буду очень счастлива. Надеюсь, что буду услышана. А так желаю полную посадку и хорошую выручку этому заведению!
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за обратную связь ❤ Ваши слова о ELG - это стимул и подтверждение том…
Инна Курдасова
Вчера были в вашем заведении! Сервис на высшем уровне! 100 из 10, я неуклюжая и пролила чай, все быстро убрали, спросили надо ли салфетки влажные, не раз подходили проверяли кальян. Очень вкусная еда, были не первый раз и всегда просто от сервиса в восторге) лучшее место на районе Спасибо большое за вашу работу 💜
16 августа 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся развиваться и держать…
Настасья Ишеева
Любим это заведение всем сердцем❤️ после переезда с пригородной, были впервые, больше места, уютнее стало) отдельная благодарность Михаилу, с его подходом к клиентам❤️ много игр на Соньке, замечательный кальян, вкусный и настоящий чай🥰 да есть свои правила по времени нахождения,но они никогда не мешали отдыху💪
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда…
Анастасия Володина
Были недавно в этом заведении, хотели бы отметить кальянщика Михаила, очень приятный человек, а так же ОЧЕНЬ вкусно делает кальяны, вкусопередача - прекрасна, было очень вкусно, так же брали чай, очень порадовало что после первого раза как закончится долевают второй раз (в нашем родном городе так не делают), если бы жили в этом городе обязательно бы вернулись еще не раз, ради такой атмосферы и персонала 🌸
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё в наш город и к нам в гости, мы…
Снежана Резанова
Хорошее спокойное место, очень красивый интерьер, дымный кальян,вкусные закуски)
27 июня 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Алина Агейкина
Замечательное место, уютное со своей атмосферой. Широкий ассортимент напитков и табачных вкусов позволяет угодить даже самым взыскательным гостям. Но все это не имело бы такого значения без людей, которые тут работают. Ребята не просто делают вкусные кальяны, они по-настоящему творят. Создавая невероятные миксы и потрясающие вкусовые сочетания. Отдельно хочется отметить Рому, Ваню и Мишу. Каждый кальян - история рассказвная мастером.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно получать обратную связь ❤ При…
Светлана К
Впервые были тут с мужем, заранее забронировал столик в углу (бесплатно), мягкие диваны, удобно, приглушённый свет, чисто, ребята вежливые, цены отличные, брали чай (400р) и кальян (1100р), дают 2часа на посидеть, в стоимость кальяна входит плейстейшен 4,поиграли в две игры, прикольно! Всё там очень атмосферно, спасибо! Но совет: не добавлять специи во вкус кальяна, не вкусно с ними... А так, кальян принесли очень быстро! Находится в удобном месте! Хороших вам клиентов ☺
3 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 По поводу миксологии: постоянно сов…
Владимир Тарасов
Заведение интересное, сделали из легендарного зайчика что то достойное) Молодцы) Персонал хороший, общительные ребята, веселые. По кальяну все четко. Отдельный респект за мебель
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Полина Ясельская
Прекрасное место. Очень уютно и какой заботливый персонал. Было так душевно комфортно. Давно такого не встречала! Респект ребята❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
МТ
Михаил Туркин
Добрый день вчера с супругой посетили данное заведение, оно превзошло все мои ожидания, все было супер обходительные сотрудники все показали объяснили, потому что это первый наш поход в такое заведение и конечно же не последний. Нам все понравилось атмосфера, персонал, кальян, китайский зелёный чай.
9 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
ира чернова
Классное место! Отдохнули, поиграли в приставку и классно провели время. Здесь вежливый и внимательный персонал. Кальяны нам очень понравились ❤️ Панини просто огонь!! Обязательно прийдем сюда еще много много раз❤️
18 января 2025, официальный ответ
Ира, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Лисицын
Отличное, уютное место для отдыха. Сложно встретить настолько клиентоориентированный персонал: подробно объяснят при выборе кальяна, "настроят" его под гостя, всё в максимально вежливой и дружелюбной форме. Спасибо!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видет…
Артем Климов
Меняю свой ранее оставленный отзыв с 5 до 2.интерьер да ,а вот условия твёрдое нет,по прошествии двух часов просто выгоняют предупреждая что осталось 5 минут ,я ещё понимаю если б мы сидели за консолью ,но из-за стола ,при том что мы не допили ,не докурили , ещё слишком навязчивый персонал со своими вопросами ,не дают пообщаться с девушкой при чём видя,что их совсем не ждут.короче больше туда не пойдём.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что написали такой отзыв, для читателей он будет полезен. Мы стараемся разви…
Руслан Левус
Пришли с братом без предварительной брони, хотели посидеть за зоной с PlayStation, ребята вместо того чтобы выгонять или садить за другую зону, не растерялись и предложили посидеть с ограничением по времени которого нам вполне хватило. Обслуживание на уровне 👌 Так же радует что кальянщики не забивают на своих гостей, и время от времени подходят к столу и спрашивают все ли нормально, когда надо меняют угли и следят за тем, чтобы кальян не сгорел раньше времени. Атмосфера шикарная, подобные заведения видел только в центре города, и в родных нефтяниках было удивлением увидеть такое атмосферное заведение да еще и с хорошим обслуживанием, были бы наличные - оставил бы на чай)) Из минусов могу выделить только небольшие субъективные моменты лично от себя: PlayStation 4, на которых не поиграть в новинки с друзьями по типу mk1 или ufc5, и довольно маленький набор настольных игр, было бы классно если бы у вас было больше карточных игр на компанию. В целом остались приятные впечатления от заведения, очень надеюсь что вы будете и дальше развиваться и становиться только лучше 😎 Обязательно зайду еще :)
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся 😉
K. 147
Душевное заведение, только от вас! Ребята молодцы! Чай вам оставили👍💪 Добавилось ещё одно заведение куда нужно приходить и с удовольствием!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Коля Боременко
Отличная атмосфера, мастера знают свою работу и всегда удивляют вкусным кальяном. Очень вежливый персонал, всегда уделят время и не заставят ждать. Также хочу отметить появление кухни, это огромный шаг вперед. Был не раз и много раз еще приду.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
А М
Панини - просто огонь🔥 Сотрудник встретил, усадил за стол, очень вежливый. Кальян тоже замечательный) Вечер определенно удался❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё.
Виктор Грезин
Заведение со своей культурой и правильным подходом к курению кальяна. Качественно, уютно, хороший выбор табака, китайские чаи. Подходит как для рабочих встреч, так и для чилового отдыха. Моя рекомендация, познакомиться вам с этим заведением.
25 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Евгений Мильчаков
Посетили сегодня в компании друзей данное заведение. Кальян на 10 из 10. Отличный выбор табака и чая. Приятная атмосфера.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
Андрей Самонов
Отличное заведение с приятной атмосферой, хорошими кальянами, вкусным чаем и мастерами, знающими свою работу! Заведение, где всегда следят за порядком, здесь ваш отдых точно никто не испортит. Если вы цените спокойный отдых, хотите поиграть в плойку или же провести рабочие встречи за вкусным кальяном, то вам однозначно здесь понравится!
24 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Максим Мазнёв
Я был в разных кальянных города. Часть моей работы - посещать кальянные, ахах. Короче, эта кальянная одна из моих любимых. Я помню её ещё с пригородной, когда-то покупал там табак на развес. И вот спустя много лет я оказался на мира 51. Блин, как же я кайфанул, в хорошем смысле этого слова. Мне прям понравилось. Очень приятный кальянщик, вежливый, на позитиве. Атмосфера отличная, чай вкусный. Когда мы уходили настроение стало лучше, чем когда пришли. Я искренне считаю что для этого и существуют заведения: для получения положительного опыта от посещения. Спасибо заведению и причастным людям. Всех благ и дальнейшего развития 🫶.
Максим, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
Danil Markov
Отличный вариант провести вечер в нефтяниках!!! Ребята всегда помогут и подскажут, если есть какие-то вопросы.
Danil, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Александр Рожков
Заведение классное! Ездим с друзьями с Калачинска именно сюда, были много где, но здесь нравится больше всего, всем советую!
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Анастасия Митрофанова (Лемешева)
Прекрасное место 😍огромный выбор чая и табака
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, что оценили 🤗 Мы старались!
АL
Анна L
Отличное заведение! Проживаем в Старом Кировске и ездим специально покурить кальян в это место. Приезжали когда ещё на Пригородной были. Уютный, чистый и душевный бар, где можно отдохнуть, поиграть в PC, посмотреть хоккей. Вежливый и приветливый персонал. Новинка заведения - это панини🔥, очень вкусные! Разнообразие видов вкусного свежего чая☕. Рекомендую этот бар! 🔥
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ТР
Татьяна Р
Кальянная просто идеальна.! ❤️ Помещение просторное, везде чистота и порядок, интерьер очень красивый. Хороший выбор табака. Вкусный чай ))). Приветливые, профессиональные и внимательные мастера, всегда помогут с выбором и сделают клёвый кальян. Спасибо Вам!💙💙💙
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам ❤
Антон Л.
Мне понравилась атмосфера кальянной. Внимательный и вежливый персонал. Рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно!
Владислав Афанасьев
Отравились кальяном, ВДВОЁМ,явное отравление от углей, пока сидели более менее, только встали и сразу головокружение, благо живём рядом, только дошли до дома сразу вывернуло!!!! РАЗЖИГАЙТЕ НОРМАЛЬНО УГЛИ. БЫЛИ 21.12.24 Ps. Добавил скриншот, сначала они зовут на встречу в надежде что я не приду, далее сами же её отменяют, что тут еще требуется сказать?))
22 декабря 2024, официальный ответ
Вы пришли в 22:04, сели за стол 3, заказали кальян, фруктовый чай. Курили ровно 50 минут, за это вре…
Ярослав Яковлев
Ходил туда еще до их переезда, ребята молодцы, справились с таким нелегким делом, и как по мне, стало только лучше! Кальяны супер, да и по чаю всегда подскажут и сориентируют. Всем рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова!
Ходил к ребятам еще на пригородные , другие места о кальянных делах даже не посещаю. Мастерство сотрудников , умение правильно миксовать и правильно подавать кальяны - восхищает. С момента их открытия обновленного заведения на большей территории и с новой стилистикой , стал еще более частым посетителем. Место где можно прекрасно провести время в спокойной обстановки , под приятную музыку. Держа в одной руке трубку кальяна , в другой вкусный чай под разное настроение и смотря на их новые вкусные панини, да сумасшедшие десерты! Ребяты вы лучшие !
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОЧ
Оксана Чукавина
Очень хорошее заведение, постоянные клиенты, еще с пригородной ☺️ Кайф, что появились еще и вкусняшки Интерьер и пространство довольно таки уютно и приятное 😌 Спасибо большое за вашу работу Придем снова
22 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
МЗ
Максим Зайцев
На пригородной было хорошо, но тут стало лучше. Люблю смелые проекты!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно!
kt
ka tya
место, в которое хочется возвращаться снова и снова! максимально комфортная обстановка, располагающие к себе люди, сервис тоже на уровне. желаю успехов и процветания!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Матвей Солодов
С каждым месяцем становится все круче и круче! Только у этих ребят есть действительно хороший чай, персонал всегда вежлив и отзывчив. Интерьер приятный и спокойный, исключительно рекомендую!
Матвей, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 😁
ПД
Павел Денисенко
Хорошее заведение, с камерной обстановкой. Внимательные сотрудники, рекомендую любителям вкусных дымных коктейлей.
Добрый вечер, Павел, спасибо за доверие. Успехов вам 🤝
Владислав
Топ 🔝 они как Феррари , с ними надежно и интересно ! Заходил, захожу и заходить буду ! Рекомендую - дым на любой вкус , хрустящие панини волшебные десерты ! 🔝
Владислав, большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться 🤗