Трансформер
Детский развлекательный центр
2.9
2.9
knoxville
Символов в отзыве - 904. В Советском парке полно батутов и развлечений, но Трансформер выделяется. Самый чистый батут из всех. Другие находятся на территории парка среди деревьев внутри игрового уголка и не видали чистой тряпки с момента первого дня работы батутов. Или, возможно, когда ещё в парке не было катка и стояли баскетбольные кольца вдоль аллеи. Но это догадки. За 250 рублей в будние, и 300 в выходные к твоим услугам батут, карусель и рыбалка. По отдельности батут стоит 170 за 20 минут, карусель тоже около того и рыбалка 100-150 рублей за 10 минут. Вчера находились в этой зоне 40 минут, ещё никто невыгодный, наигрались вдоволь. Нравится, что огороженное пространство, можно покушать. Мы не трапезничали тут, но цена вполне себе нормальная. Для любителей представлений тут же в здании находится детский театр. Сегодня днём пират зазывал с флагом с третьего этажа. Очень аутентично😊
Юлия Куцарова
Отмечали детский день Рождение. Спасибо хозяйке заведения, максимально шла нам на встречу во многих вопросах. Батут достаточно большой, хороший, дети упрыгались🙂. Шашлык и картошка фри очень вкусные, мясо мягкое сочное (свинина), идеально прожарено. Мы как искушеные шашлыками даже удивились. Отметить в приемлемую цену день Рождение, плюс рядом парк, потом еще гуляли, это супер
Екатерина Диль
Муж зашёл с детьми на батут, который находится на улице, оплатил 350р (детям-девочка 3года, мальчик 10 мес на руках) тем временем я доедала мороженое возле ограждения. После чего спросила разрешение войти, мне отказали, сказав что там камеры 😂 и у вас и так тут двое детей и один взрослый, Вы серьёзно? Ребёнок на руках у родителя 10МЕСЯЦЕВ! Он не прыгает на батуте, не катается на каруселе и вы говоре у вас тут и так двое детей, предлагаете заплатить за него ещё 350р? Сервис конечно оставляет желать лучшего 😁
Дарья
Поставлю именно плохо, потому что сервис очень хромает, сотрудники не приветливые, аттракционы конечно старые, ходим только из-за ветерка, то что ребёнку нравится. Вопрос именно к сервису. Время 12:20, ничего не работает, сотрудница ходит с недовольным лицом, посетителей выпроваживает
ЮБ
Юлия Базайкина
Посетили данный центр чисто случайно... Дети катались на велосипедах и проголодались.. Заказали с мужем шашлык и кофе! Во-первых нас нае... ли на 500₽...ну блин,когда заказ был на 590 р. А к оплате предоставили 1090₽..извините, когда заказ в принципе на 500₽как можно ошибиться ещё на 500???? Во-вторых, с нами было трое детей, влетел "мужик' и начал орать на детей : " Откуда вы взялись? " Я, как мама вышла и сказала, что это мои дети и у них все автоматы оплачены!!!!! Добрая половина автоматов не работает, шашлык кстати кушать не возможно мясо старое завтренное с оч. Плохим привкусом. Вокруг полная антисанитария и бардак. Сидели там потому что детишкам нравилось играть в автоматы. Честно... Можно долго описывать данную организацию... Просто устали пальцы... Вот смотрите фотки.
ЕА
Елена Алекс
Батут классный, не дорого, дети довольны. Туалет для посетителей бесплатный.
KK
Kozor Kate
Были 29.01.2022 года. Нормальное детское кафе, поставили большую детскую батутный арену, цена более чем демократичная 250 рублей на 1 час. Ребёнок упрыгался вдоволь. Съели картошку и нагенсы- были вкусные. Папа взял шашлык из индейки- был свежий и сочный. Единственный минус - маловато места. Попросили посушить варежки с носками, нам радушно разрешили. Впечатление нормальное, дети в восторге🥳
Николай Бражников
Очень плохо, не рекомендую.
KV
Kosinova Viktoria
Организаторы обратите внимания в конце концов ,на отзывы посетителей сегодня 20.05.21,оказались у вас в так называемой «детской комнате»,ужасная игровая ,холодно ,темно дети даже побоялись взять игрушки в руки не смотря на то что им по полтора года ,шары разбросаны по всему залу,а это значит там ни кто не убирает!!!попросив вернуть деньги ,нам отказали ,сказав что мы туда зашли а все остальное их не касается ,1 минуту мы там были или 10минут,работают без масок ,а девушка представившаяся администратором вообще выражалась мягко говоря некультурно,задавая вопросы нормальная ли я ?!?так как я отказалась вести диалог ,с человеком который выходит повторюсь представившийся администратором ,с запахом сигарет!!!владельцы ,деректора или просто организаторы ,не меняя персонал или качество обслуживания ,к сожалению будете банкротами !!!Не когда к вам не вернётся или посоветует человек ,у которого от посещения вашего заведения ,остались негативные эмоции !!! К сожалению фото не сделано так как сел телефон ,но обязательно дополню комментарий ,заглянув ,только с этой целью !!!
Ираида Карлова
‼️Мамочки‼️Сто раз подумайте прежде чем вести в этот свинарник своих детей! Это полнейшая антисанитария, все грязное, сломанное, недовольная администрация, просто жуть. Остались там на пол часа, так как ребёнок увидел и не понимал, почему его хотят увести, вот и пришлось на немного остаться! Уровень 0. Почему ещё там не было санпединстанции не понятно!
Ольга Романова
Ужасная игровая. Игрушки все сломаны, мягкие-все порваны, грязные. Играть совсем не во что.
R
RIG
Батуты хорошие, особенно для трюков, сходил с друзьями.Пойду с маленьким братом! Батуты большие! Стоимость офигенная 🙏 Есть минус, там воняет но за такую стоимость 👍
Екатерина Смирнова
В общем я редко оставляю отзывы, но тут полный бардак, мухи везде, летают, лежат дохлые в батуте, пыль в углах, у вас вообще убираются? Убила ситуация, лежит на прилавке в пакете толи люля,толи сосиска в тесте а там во всю муха ползает, пробует на вкус. Я сказала продавцу там в еде муха, продавец пакет с мухой выкинула, а люля не выбросила, переложила в другое место. Так вот это детский центр,к вам приходят дети и вы несёте за них ответственность. Чистота остаётся на совести руководитей, к сожелению данное руководство интересуют только деньги. Будьте бдительны, вам может достаться тот самый люля
Волкова Юлия
Владельцы организации работают только с одной целью - срубить побольше денег, при этом не особо заботясь о состоянии автоматов и мебели. Батуты дрявые, карусели ржавые, мебель обшарпалась. Некоторые карусели оплачиваются дополнительно. В игровой зоне усиленно пахнет детской мочой, игрушки грязные. Туалет платный , выход из комплекса ребенка в туалет считается законченным сеансом. Одним словом, не рекомендую.
Дарья Кудрявцева
Добрый день, посетили игровую комнату, понятно почему цена на безлимитное нахождение 100 руб Игровая комната не больная, на ее территории расположены 2 батута, один большой, второй маленький. Есть игровой модуль, 2 этажа, с бассейном в низу. Шары в бассейне очень твердые при бросании ребенок 2-х лет умудрился разбить мне губу. Очень много мягких игрушек, странно всегда думала что это запрещено в данных заведениях. 3 машинки для мальчиков, 2 мячика, конструктор из крупных деталей и игровой домик с кухней для девочек, на этом всё. Если вам повезет , что не будет больше детей, то ребенок сможет хоть как то поиграть. Лично для меня это был первый и последний поход в это заведение.
VV
Vla VVV
-5 отвратительная кухня, если в Вашей жизни не хватает отравлений и дизинтирии, то этот квест для вас!!!!!!!!
Рябцовский Вячеслав
Естественно были с детьми. Зашли после горок и катка погреться и передохнуть. Сразу скажу, что если Вы ждёте "МЕГАвскую" атмосферу, езжайте в Мегу) Ну обо всем по порядку. Помещение не большое, как там умудрились совместить кухню, кафе, игровую и автоматную зону для меня загадка, но получилось вполне удачно. Пока мы ждали приготовление пиццы, дети спокойно (а вернее беспокойно) играли в игровой, цена которой вполне демократична (💯). В меню присутствует шашлыки, но (их хотел только я) их не было, а вот хотдоги и всякие там 🍰 в изобилии. Из напитков соки, чай, кофе, пиво, газвода. После поедания горячей любимой пиццы (по факту неплохая домашняя, состоит из колбасы, сыра и т.д) и покупки жетонов дети разбежались на разного рода автоматы. Цена жетонов (равноценно одной игры) совсем невелика. Мы же с супругой сыграли в аэрохоккей, коих там 2. Естественно ценовая доступность привлекает не всегда адекватных посетителей. Но таких везде встретить можно. Персонал более чем приветлив, хотя только при мне посетители хамили раза 3. Подвожу итоги. Наша семья осталась довольна. Оценку ставлю из соображений цена/качество. Однозначно это не лучшее заведение в Омске. Но из той ценовой категории, в которой находится, это лидер.
Ольга Романова
заходили сегодня с детьми поиграть...началось все с ужасного запаха горелого масла. Чуть побыли и вся одежда пропахла маслом. Долго находиться просто не возможно. В игровой игрушки в ужасном состоянии, все переломано, грязно. Игровые автоматы половина не работает.
Сергей Panakov
Приходил с сыном 3 года. Сын в восторге) я приятно попил чай пока он бесился) зато когда приехали домой, спал крепко)). Через две недели пошли уже всей семьёй, только уже с друзьями и их детьми, приятно провели время) Процветай Трансформер)
Георгий
Заказывали праздник 12.11.2016, все прошло отлично, очень много плюсов у данного заведения и даже ради нас открылись в 10-00 на час раньше - это лучший сервис! Спасибо девушке с бара, ребятам следящим за автоматами администратору и аниматору! К слову цена намного дешевле чем у конкурентов в нефтяниках! Дети довольны, родители спокойны. СПАСИБО, рекомендую!
Кристина Воловик
Здорово, что открылся такой центр! Были с ребенком, поиграли с удовольствием, музыка кстати совсем не мешала, это же развлекательный центр!
Юля Павлова
Про качество непосредственных услуг ничего сказать не могу, ещё не посещали игровую, зато точно могу сказать про шум: очень радовались, что открылось что-то культурное детское... а не очередной кабак на входе в парк, а что толку?! музыка из этого здания буевально грохочет на весь парк! сегодея ребёнок уснул в коляске, и просто не нашла места, где бы её не было слышно.... Умоляю, хозяева, примите меры! это же парк, а не ночной клуб! уголок живой природы в центре нефтяников- так хочется слушать пение птиц и шум деревьев, а не грохот музыки!