М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
МШ
Мария Шишкина
отличный магазин, комфортная атмосфера, новое оборудование, очень приятные консультанты, всегда помогут с выбором.еще спасибо Марии, очень грамотно подобрала нужные продукты
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
₊⊹
₊•⁺.⋆ ⊹
отличный магазин,очень вежливые и хорошие сотрудники,всегда помогут с выбором нужной продукции,часто захожу туда.Мария,огромное спасибо вам за то что помогли выбрать нужный продукт,очень ценю ваше уважение к покупателям!!👍🏻
m
manimixs
шикарные сотрудники,всегда помагают с каким либо выбором,работают очень хорошо,очень вежливые и добры,люблю этот магазин,там прям своя отмосфера тепла,все шикарно,хожу туда каждый день,и всегда помагают с выбором! Спасибо огромное Марие ,только вы поднимаете мне настроение каждый день,очень ценю ваш труд и работу,находится рядом с домом и всегда низакая цена!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
шикарный магазин, очень понимающие сотрудники,Мария огромное спасибо за консультацию по продукции
Надя Антонова
милые сотрудники,хорошо проконсультируют и помогут подобрать то что нужно,ценники везде одинаковые 😁 очень удобно, находиться недалеко от дома, Мария спасибо большое за хорошо подобранный тональный крем
Игорь .
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Граждане, будьте бдительны, проверяйте ценники в чеках и на полке. Выбивают стоимость дороже.
Оплата Сбер
14 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Простите, что возникла путаница с ценниками. Передали информацию в магазин, доп…
Полина Шкиркина
Приветливые девочки консультанты, всегда подскажут и помогут с выбором.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕР
Елизавета Романова
Обожаю этот магазин, добрые отзывчивые консультанты. Часто проходят акции и скидки
28 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Хороший магазин, большой ассортимент, крутые скидки
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анна Л.
Хороший магазин, удобная парковка. Консультанты вежливые и отзывчивые, всегда помогут с выбором товара.
16 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написат…
Анатолий Шевелёв
Всё понравилось. Хороший ассортимент, вежливые продавцы.
13 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Никита Максимович
Магазин супер в доступности, хороший ассортимент есть все что нужно, персонал так же на высоте особенно администраторы, все расскажу и покажут. Всем премию !!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
ЛК
Лилия Касьянова
Хороший магазин, хороший персонал,хочу отметить Марию, спасибо ей за рекомендации по товарам, знает свое дело🌸
4 сентября 2025, официальный ответ
ДЯ
Дарья Ячменева
Вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором. Большой выбор товара. Проконсультируют и подскажут по скидкам и акциям.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анна Перевозкина
Персонал супер! Все девушки вежливые и добрые☺️ Особенно хочу поблагодарить Викторию! Она подсказала по продукции и помогла с выбором. Очень милая и компетентная девушка🫶
24 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анна
Не соответствует ценник
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите, что пришлось столкнуться с несоответствием цен в нашем магазине. Усили…
Евгения Булатова
Вежливый и компетентный продавец,спасибо большое за подбор товаров! Буду рекомендовать знакомым ваш магазин и чаще делать приходить к вам!
27 мая 2025, официальный ответ
S.
Ss .
Хороший магазин, девчонки молодцы всегда помогут, проконсультируют
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Юг Ай
Лучший магнит косметик в районе! Очень приветливый персонал. Всегда помогают с выбором, очень приятно возвращаться
11 августа 2024, официальный ответ
Анатолий Бычков
Сегодня покупал товары в данном магазине , очень хороший магазин , получил консультацию от продавцов об нужном товаре , большое спасибо директору магазина , за организацию работы !
22 июля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Очень хорошая атмосфера !очень понравилась работа персонала ,выбирал подарок ,посоветовали все подробно обьснили я в восторге !Ольге Олеговна спасибо огромное за теплое отношение к покупателям!!всем рекомендую !
13 июня 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
13 июня 2024, официальный ответ
Ольга Герасименко
Бываю часто в этом магазине - чисто, большой выбор товаров и вежливое обслуживание. Рекомендую данный магазин
М)
Мария ))
Очень хороший магазин. Девочки вы супер)
Максим Кутузов
Добрые и отзывчивые девочки если нужно всегда проконсультируют и подскажут
Ирина
Часто хожу в этот магазин, вежливые девочки, всегда помогут и проконсультируют. Достаточно большой ассортимент.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ольга Колосова
Очень хороший магазин. Персонал вежливый, доброжелательный. Всегда помогут и подскажут.
Олька Лего
Бывала пару раз. Хороший ассортимент, отзывчивые и дружелюбные консультанты. Помогли с выбором. Я осталась довольна
10 июня 2024, официальный ответ
IA
Ilia Alecseevish
Бывал несколько раз в этом магазине, магнит косметик хороший, большой, асортимент достаточно обширный всё что нужно можно найти, продавцы очень вежливы и профессионально исполняют свои обязанности, этому отделению безусловно лайк и пять звёзд в оценке места Молодцы
10 июня 2024, официальный ответ
Евгения Кузина
Продавцы хорошие . Косметика отличная. Хороший выбор. И даже есть много веганской косметики ну или той что не тестируетс на животных . Но пожалуйста услыште 1 не на все помады в наличии есть тестеры 2 это конечно очень субъективно, но просто плейлист. Песни про отношения, они такие типо ты пришла в магазин косметики,купить помаду. Ок. но я вышла, зашла и опять похожие песни , я такая типа -« а есть другой плейлист?», продавцы -нет . Ну я понимаю . Может это лишь до меня так оно вот разыгралось. Но типа я просто оставлЮ обратную связь. Я осознаю что плейлист это не то на что обращают внимание в магазинах но типа . Ну пожалуйста добавьте больше позитивных песен может я не знаю на ваше усмотрение. Эмбиент. Может я куплю наушники просто . А так на самом деле магазин хороший всегда помогают и объективно хорошо.
ВО
Вероника Осипова
Приятные девушки консультанты
Виктория Семенова
Отличный магазин. Отличный персонал .
2 декабря 2023, официальный ответ
ДЛ
Дженна Лав
Хороший магазин! Персонал вежливый, широкий ассортимент товаров👍🏻
19 июня 2023, официальный ответ
Полина Т.
Очень вежливый персонал
1 июня 2023, официальный ответ
bechter-ola
из плюсов: удобно расположен, просторный, разнообразие товаров, из минусов то что почти нет тестеров
😍👋Анжелика🐱 🌼
Ужасные продавцы, ребёнок на дистанционном обучение, нет зелёной ручки, отправила его в магнит косметик там ему сказали, что зелёной ручки нет, рстроился в округе все магазины обошёл не нашел вернулся домой расстроенный, мне пришлось уйти с работы и приехала в магнит косметик, там оказались много видов зелёной ручки но в комплекте с синей и красной, почему ребёнку не могли предложить эти комплекты где есть зелёная ручка, эта их работа!!!! Настроение испортили на весь рабочий день 😡😡😡😡
Maria Vittorias
Магазин удобно расположен и работает допоздна. Покупаю здесь корм для кошек, обычно прихожу в день акции. Радует, что сотрудники обычно подсказывают о днях и условиях акции, вежливо и внимательно общаются с покупателями.
Ольга Аннова
Несколько раз сталкивалась с тем, что цены в зале и на кассе не совпадают. Продавец в таком случае отказывает в продаже по ценнику, аргументируя что директор магазина запрещает это делать. Это прямое нарушение статьи 10 о законе защите прав потребителей. В следующий раз обязательно при отказе в продаже по ценнику попрошу жалобную книгу с дальнейшим заполнением заявления в Роспотребнадзор.
Ольга Аннова
Несоответствие ценников, неоднократно магазин уже попадается на этом. В других филиалах при обнаружении на кассе не соответствия между ценами всегда идёт в пользу покупателя. В этом филиале отказываются слышать и знать о законе прав потребителей и делают недовольное лицо «будете брать или отказ». Почему покупатели должны страдать от нерасторопностей продавцов? Это ваша работа, мы не виноваты что в зале ценники от 15.01 на дату 24.02.
Татьяна Михеева
Ужасный продавец Виктория не знает о продукции , хамка.
Eleon Nora
Магазин очень замечательный , продавцы все приветливые , внимательные и проконсультируют при выборе товара , всегда напомнят про акции и скидки , приятно получать информацию от улыбающихся консультантов и без усердного давления на покупателя . Живу рядом и бываю очень часто .Спасибо вам девочки за ваш труд . Всегда ухожу от вас с хорошим настроением.
Наталья Исупова
В магазине всегда есть товары со скидкой,обычно это радует,но недавно я купила салфетки со скидкой для ребёнка,а они с плесенью!😨😨😨
Наталья Исупова
Так как магазин находится возле дома-хожу туда довольно часто.Девочки на кассе либо отсутствуют,либо обслуживают очень вяло с явным недовольством на лице.Я понимаю,что работать тяжело,но уже надоело такое отношение.Прошу принять меры.