Теплэко
4.4
ООО Теплэко
4.4
Омский Патриот
Хорошие обогреватели. У меня дома два таких на стенах висят. Местоположение очень удобное здесь на Масленникова. Самый Центр Омска. Престижно и уютно здесь поблизости жить.
22 января 2026, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Лощинин
Моё мнение, что раньше лучше делали, чем сейчас. Есть у меня прямоугольный радиатор, когда ещё только на рынок выходили, так он и греет чуть лучше и комфортнее был (есть на радиаторе клавиша включения). По размерам такой же, только края скруглены, но где то сделана экономия, помимо клавиши, что в итоге греет хуже.
Санечка Р
Прекрасные обогреватели. У меня в каждой комнате такие на стене висят под столом. Нагреваются быстро и когда выключаешь, то тепло долго держат и не остывают. Место магазина очень удобное. Самый центр города здесь на Масленникова. Престижно и уютно тут рядом жить.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку качества товара. Мы рады, что Вы остались довольны. Тепла и…
LO
Lady Omsk
Отличные обогреватели. Местоположение очень удобное здесь на Масленникова. Самый центр Омска. Престижно здесь жить. Уютно тут.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны продукцией. С уважением, компания ТеплЭко.
Артемий Правдов
На WB точно такие же в два раза дешевле, эти живут не более двух лет, в круг выпал весь материал. Гарантии нет… Греют слабо. При заказе с маркетплейсов берите с запасом мощности, заявленые квадраты не тянет.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Уточните номер вашего заказа, чтобы мы могли вам помочь…
СКК Блинов
Хорошие надежные эти обогреватели. В самом центре Омска находится магазин на Масленникова. Рядом прекрасный спорткомпекс-легенда СКК Иртыш.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отклик! Мы рады работать для наших клиентов! Тепла и уюта вашему дому! Компания ТеплЭко!
Елена Зотова
Покупала здесь кварцевый обогреватель для спальни. У нас проблемы с отоплением, поэтому бывает ночью прямо очень холодно. Сейчас отлично, даже одеяло не беру, температура комфортная. Большое спасибо продавцу, что посоветовал взять подставку, с ней гораздо удобней.
н
неважно
Во первых:при вскрытии сам обогреватель со сколами,во вторых:сделали как сказали,сначала включили на 40 мин,чтоб якобы просох,выключили,потом через сутки включи заново и уже работает больше суток,а тепла от него ноль!!! Комната 12 кв,заявлено было что хватит,да тут ни то что не хватит,он греет только возле себя((((Вообщем будем пробовать вернуть!Масленные обогреватели и ветродуйки и то лучше справляются!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом использования нашего обогревателя…
О
Ольга
Замечательный магазин , прекрасное обслуживание . Девушка Елена все объяснила , рассказала .Приятные ощущения от покупки . Очень довольны обогревателем . Греет отлично .Решили ещё парочку для дачи приобрести .
22 декабря 2024, официальный ответ
Лера Ru
Обслуживание хорошее.
22 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Томина
На сайте выбрали для дачи обогреватели из кварцевого песка с добавлением базальта. Симпатичная модель, по внешнему виду отлично подошла и цена устроила. Решили купить по одному прибору в каждую комнату и подключать их через терморегулятор. Получилось просто отлично, отапливаем помещения теперь только ими.
10 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Ковда
Приехал купить 10 обогревателей, терминал не работает, QR кода нет, переводом нельзя. Уехал. Удачи в продажах 😂
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и приносим искренние извинения за возникшие неудобства. В настоящее врем…
к.
кирилл ...
Мы пришли к 9 было закрыто, подождали 15 минут, ушли ибо холодно было на улице в метель ждать
10 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы благодарны за то, что Вы не остались рав…
Наталья Пономарева
Не очень- то нас там ждали, отвечали неохотно. Пришлось информацию вытягивать из продавца. Оказалось, что теперь на обогревателе нет выключателя, надо из розетки его выключать. Цвет стал не белый , а серый, а хотели бы приобрести более светлых тонов.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше впечатление о нашем обслуживании оказалось не…
Евгений Коптев
Тим обогревателя себе взял в разные комнаты. Отличные! Место здесь красивое! Уютно! Самый центр!
24 октября 2024, официальный ответ
Полина Медведева
Не так давно узнала о кварцевых обогревателях, но уже успела опробовать. Взяла домой два, несколько раз включала, сложностей нет, в использовании просты и удобны. Немало важную роль сыграл внешний вид, они отлично подошли к интерьеру моей квартиры. Думаю зимой они будут меня выручать.
15 октября 2024, официальный ответ
Руслан Данилов
На дачу в прошлом году тут обогреватели брали. Понравились внешне, симпатично выглядят и размер компактный. Использовали до самой весны, во всем устроили, не подводили. Недавно в квартиру взяли, будем использовать в дополнение к основному отоплению.
15 октября 2024, официальный ответ
Петр Чугунов
Я приобрел кварцевый обогреватель несколько месяцев назад и о своем решении не жалел ни разу. Этот прибор стал настоящей находкой для моей квартиры, обеспечивая комфортное тепло даже в самые холодные дни. В использовании прост, цена небольшая. Комната нагревается очень быстро, воздух не сухой. Приятно снизились счета за электричество, что не может не радовать.
14 октября 2024, официальный ответ
Арсений Потапов
Магазин советую, понравился. Приезжали сюда в сентябре за обогревателями, купили сразу три, как и хотели. Вежливое обслуживание, адекватные цены на товары. Гарантию предоставили и дали рекомендации первого включения. На стены дома повесили, крепления идут в комплекте. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
ИЛ
Иван Лебеденко
Отличный магазин, товар отличный. Огромная благодарность Степану, за выбор обогревателя, купил 4 обогревателя. Рекомендую 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Елена Белозерова
Покупали 2 обограветеля, ОЧЕНЬ неудобно что только наличный расчёт. Впереди брала обогреватель бабушка-инвалид (не работает рука)ей даже не помогли упаковать, не предложили пакет. У продавца на бэйдже было указано имя Елена. К обогреватель вопросов нет, все хорошо. Но неприятный осадок остался.
29 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы обязательно проверим информацию, для это…
Наталья Коротких
Доступно,в центре,стоянка есть,сняла одну звезду т.к. нет оплаты по карте,только наличные,пришлось искать банкомат,выручил Сбер напротив.нагреватеьл супер!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, компания ТеплЭко!
Ольга Смирнова
Мы всего месяц пользовались обогревателями и поняли, что подключать каждый в отдельную розетку - это неудобно. В магазине ещё сразу присмотрели разветвитель, но решили попробовать сначала без него. А зря. Купили и не пожалели, с ним действительно удобно и проще. По три прибора на один подключаем и горя не знаем.
16 сентября 2024, официальный ответ
Максим П
Обманывают людей, оплата только за наличку
16 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы обязательно примем меры для того, чтобы…
Оксана Василенко
Решили брать кварцевый обогреватель от ТеплЭко. Он по всем характеристикам подошёл и внешне выглядит очень интересно. Пользовались зимой, в комнате тепло было и воздух не сухой. К этому сезону планируем докупить ещё парочку и в остальных комнатах разместить.
15 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Шубин
Понравился обогреватель, который тут купили. Цена адекватная, внешний вид симпатичный. Повесили на стену, крепления в комплекте шли. Простой в использовании, нагревается быстро. Все понравилось.
10 сентября 2024, официальный ответ
Олег Пилюгин
Недавно купили тут три обогревателя. Уже готовимся к зиме, потому что в этом году было прямо прохладно в квартире. Купили тут один, использовали его в ванной, поэтому решили в каждую комнату поставить. Продавец все проверил и выписал гарантию. Спасибо.
3 сентября 2024, официальный ответ
Маша Короленко
Я тут обогреватель для спальни покупала. Модель от ТеплЭко отлично подошла. Помимо компактного размера, прибор еще и тихо работает, что делает его идеальным для использования в нашей комнате. Зимой ежедневно включали и в помещении было тепло и комфортно.
2 сентября 2024, официальный ответ
к5
крот 55
Расчет только наличными
11 апреля 2024, официальный ответ
В данный момент у нас проходит замена терминалов во всей сети фирменных магазинов. В некоторых город…
Татьяна Лапина
На сайте давно уже на сушилку поглядывала. Цена на нее небольшая, а места для сушки одежды в квартире катастрофически не хватало. С покупкой этой необходимой вещи мне стало гораздо проще. Теперь детские вещи сушу на ней. Мне удобно, сохнут довольно быстро. Советую 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна Молодых
В магазине большой выбор. Продавцы всегда помогут и проконсультируют. Брали кварцевые обогреватели для дома, так как с отоплением часто возникают проблемы. Обогреватели хорошо греют, не сушат воздух и не расходуют много электроэнергии. Дома не занимают много места, смотрятся симпатично, что создает дополнительный уют.
9 апреля 2024, официальный ответ
Ivan Kavalchuk
Я в гараж себе купил обогреватель с добавлением базальта. Он менее маркий, чем обычный белый и как сказал продавец более крепкий. Уже полгода использую, хорошо нагревает довольно большую площадь и поддерживает нужную температуру. Расход приемлемый, меня устраивает.
7 апреля 2024, официальный ответ
Василий Цыганчук
В кабинет искал бюджетный вариант обогревателя на зиму. Очень понравился от ТеплЭко с добавлением шунгита. Он смотрится очень необычно и имеет дополнительные антибактериальные свойства. Крепления, идущие в комплекте надёжно фиксируют обогреватель, несмотря на его большой вес.
7 апреля 2024, официальный ответ
Мирон Лушников
На складе установил три обогревателя от ТеплЭко, которые купил тут. На выбор присутствует несколько моделей, остановился на той, что имеет добавление базальта. Она считается более прочной, и цвет у нее подходящий для нашего помещения. С удовольствием пользуемся, работают исправно и греют как надо.
25 марта 2024, официальный ответ
Валерия Кондрашина
Обогреватель, который тут приобрели нам понравился. Регулярно пользовались до тех пор, пока он не сломался из-за скачка напряжения. Обратились в магазин по гарантии и нам без проблем заменили его на новый. Впервые столкнулись с подобным и были приятно удивлены такому отношению. Советуем магазин!
24 марта 2024, официальный ответ
Кристина Одегова
В сезон на даче только кварцевыми обогревателями пользуемся. Брали перед прошлой зимой, работают по сей день без нареканий. Что касается расхода электричества - получается приемлемо, зато как тепло и уютно в комнатах. Сразу сырость пропала. Советую, вещь нужная.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Тепла и уюта вашему дому! Компания ТеплЭко.
Был сегодня утром 25.02.2024, оплата только наличными. Хотя здесь (на странице в 2гис) указано, что есть онлайн оплата. Знал бы вообще не пошёл.
25 февраля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. К сожалению терминал для безналичной оплаты на да…
Геннадий Белов
Давно слышал про фирму Тэплэко, решил приобрести домой. Обратился в данный магазин, понравился широкий ассортимент. Выбрал два разных кварцевых обогревателя - в спальню с добавлением шунгита, так как он не только греет помещение, но и ионизирует воздух. В общую комнату приобрел с добавлением базальта - особо прочный. Понравилась бесшумная работа обогревателя, быстрый нагрев довольно большой комнаты 22м2 и экономная энергозатрата. Очень доволен.
21 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Мирошникова
В этом магазине совершила покупку еще осенью. Не думала, что буду в таком восторге от обогревателя, но модель от Теплэко превзошла все ожидания. Смотрится супер - интересная, компактная, при этом изготовлена из экологически чистых материалов, что было важно, поскольку я аллергик. Каждый день использую и наслаждать комфортной температурой и теплом в комнате.
11 февраля 2024, официальный ответ
Евгений Фамилин
Самые обычные радиаторы за овер прайс для несведущих
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Компания ТеплЭко.
Михаил Сиротин
В мою квартиру - студию кварцевый обогревать от ТеплЭко вписался идеально. Небольшого размера, симпатичный, выглядит очень стильно. Купил черный с добавлением шунгита и пользуюсь подставкой на колесиках. Так удобней перемещать и нет необходимости монтировать на стену. Очень доволен!
7 февраля 2024, официальный ответ
Ксения Лягушкина
На даче у нас прохладно, поэтому ещё перед наступлением холодов мы задались вопросом о покупке обогревателей. На рынке очень много моделей представлено, но наиболее оптимальное соотношение цены и качества у товара от ТеплЭко. Купили сразу пять штук и не пожалели. Работают они замечательно, в комнатах теперь тепло и уютно.
28 января 2024, официальный ответ
Екатерина Мулина
С ассортиментом товара мы на сайте ознакомились, а покупали обогреватели уже в этом магазине. Товар отличного качества, никаких сколов или царапин замечено не было. Дома без труда разобрались и подключили их. Работают без нареканий, поверхность быстро нагревается, а вот при выключении остывает медленно. Расходуется электричество экономно, это большой плюс.
25 января 2024, официальный ответ
Игорь Овсянников
Кварцевым обогревателем пользуюсь не так давно, но уже успел оценить все его преимущества. Он не только красивый, но и довольно мощный, комнату прогревает очень быстро. Работает бесшумно, в комплекте шли необходимые крепления. Все устраивает, особенно за такую небольшую стоимость.
22 января 2024, официальный ответ
ГБ
Григорий Борисов
Ещё весной купили в магазине пару светильников. Нужны были для беседки и навеса, муж без труда их закрепил. Свет приятный для глаз, в меру яркий. Искали вариант на солнечной батарее, этот устроил больше остальных. Рекомендуем.
9 января 2024, официальный ответ
Кристина Иванова
Когда мой "дуйчик" вышел из строя, решила на замену что-то более надёжное взять. Среди всего ассортимента на рынке понравилась модель кварцевого обогревателя. За ним приехала сюда, на месте проверила и приобрела. Пользуюсь два месяца, в полном восторге нахожусь. Мощный, надёжный и внешне симпатично выглядит.
8 января 2024, официальный ответ
Татьяна Пронина
Решила на пробу в магазине обогреватель купить. Товар оказался отменного качества, со всеми заявленными задачами справляется на ура. Пользуюсь и очень довольна, теперь в доме всегда тепло. Родителям своим тоже два таких купила, пользуются охотно.
8 января 2024, официальный ответ
Юлия Я
Сегодня, 15 декабря 2023 года заехала купить обогреватель в баню, девушка- продавец разговаривала по телефону около 10 минут, на просьбы обратить на покупателей внимание не реагировала, ушла) спасибо
17 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы обязательно проверим информацию и примем…
ЮК
Юрий Костюченко
Заехал сегодня, 15.12.2023 после работы на Масленникова, 15, за обогревателем. Девушка менеджер-продавец разговаривала по мобильному, решая свои проблемы. Просьбу уделить внимание мне как покупателю проигнорировала. Прождал 10 минут, попытался второй раз, безрезультатно. Собеседник оказался важнее. Товар, возможно и хороший, но, видимо не для меня.
17 декабря 2023, официальный ответ
ВБ
Вера Бирюкова
Приобретали обогреватель. Прочитали отзывы про этот магазин. Приехали нам быстро девушка помогла, рассказала всё и грамотно объяснила. Ушли довольные с покупкой.
23 ноября 2023, официальный ответ