Мадам Брошкина
Магазин бижутерии
ИБ
Ирина Богомолова
Суперский магазин и товары, лучше не видела спасибо огромное!!!
Tatyana Vyatkina
Сегодня была в этом магазине, прекрасный отзывчивый продавец! Ассортимент настолько большой, что без покупки вы не уйдете. Есть просто все , что касается бижутерии и сопутствующих товаров. Рекомендую данный магазин!
ЮИ
Юлия Иванова
Отличный магазин, продавец очень внимательна, Большой выбор. Купила три позиции себе и подруги не могу налюбоваться. Теперь я буду постоянный клиентов.
Ольга Крахмалёва
Огромное спасибо девочкам ! Подскажут, помогут в таком шикарном выборе бижутерии. Живу не в Омске, но очень люблю этот магазин. Какой огромный выбор красоты на любой случай! Просто нельзя уйти без покупки. Дай вам Бог всего доброго!
И
Игорь
Хороший ассортимент, качественный товар!
Ольга Родина
В очередной раз убеждаюсь, что лучше магазина быть не может! Впервые посетила магазин на 20 лет РККА( до приобрела только на левом) , отличный выбор украшений и аксессуаров! За красотой только в Мадам Брошкина!
Анастасия Репнёва
Самый лучший магазин в Омске . Очень большой выбор. Качество украшений отличное. Являюсь постоянным клиентом 👍. Спасибо огромное Анне за помощь в выборе.
ЕЕ
Елена Емец
Хороший магазин большой ассортимент вежлевый продавец помогут с выбором
ЛЙ
Лизка Йоу
Были в магазине, потрясающий ассортимент, можно подобрать украшения на любой вкус!
fedenkovalm
Посетив магазин Мадам Брошкина на 20 лет РКК,298/5 познакомилась с продавцом Юлией. Замечательный грамотный специалист, очень внимательная девушка, сразу поняла мои пожелания и предложила именно те украшения, которые мне идеально подошли и понравились! Выбор изделий великолепный широкий и разнообразный! Если хочется выглядеть в праздник на все 100, то Вам как раз в этот магазин! Большое спасибо! Я очень довольна! Обязательно приду к Вам ещё!!!
ТД
Татьяна Долгих
Очень довольна и качеством и ценой. Очень любезно проконсультируют и помогут. Брала на подарок кольцо, и очень довольна.
Покупаем постоянно бижутерию в этом магазине Очень качественный и красивый товар.
лл
людмила любина
Класс. Выбор большой.Магазин супер , очень нравится.На все вкусы выбор есть. Хожу постоянно.
ОЛ
Ольга Леушина
Наш любимый магазин уже много-много лет. Ассортимент просто шикарный. Украшения можно подобрать на любое мероприятие и по доступным ценам. Обслуживание,как всегда на высоте. Очень рада,что у нас есть такой замечательный магазин. Всем советую и рекомендую. Уйти с пустыми руками не получится.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤝
ЛП
Лариса Преснякова
Знаем вас более десяти лет, уже и дети наши подросли, а магазины ваши для нас остаются самыми любимыми! Носим бижутерию и часы с удовольствием долгие годы, все очень качественное и смотрится очень дорого, спасибо вам большое за такой прекрасный ассортимент и сервис! Все на высшем уровне, как всегда!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЛХ
Людмила Худорошкова
Любимый магазин Мадам Брошкина вновь порадовал приятными покупками, приобрела серьги, колье и браслет, очень довольна ассортиментом, есть из чего выбрать, компетентный продавец с радостью помогает с выбором, даёт действительно дельные советы, подбирает комплекты украшений. Всегда с удовольствием слежу за обзором украшений в ТЕЛЕГРАМ. Спасибо вам большое, что вы нас есть с таким отличным ассортиментом на любой вкус и приемлемыми ценами.
4 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Киселева
Мой любимый магазин!!!!!!!
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александра Фокина
Любимый магазин для девушек всех возрастов ❤️ большой ассортимент, богатый выбор, приятная низкая цена - что может быть лучше. Возвращаюсь каждый раз и нахожу что-то новое и невероятно красивое как для себя любимой, так и в подарок близким ❤️
24 ноября 2022, официальный ответ
Однозначно!
АЮ
Анжелика Юнусова
Увидела магазин в телеграмме, решила приехать и просто посмотреть, возможно что-то купить Пришла впервые и с порога была удивлена большим разнообразием, не знала куда смотреть, такой выбор что растерялась и не могла сосредоточиться Продавец поприветствовал, уточнил что нужно. Затем все что советовала, нравилось на столько, что возникло ощущение продавец знает чего я хочу, больше чем я сама Покупками довольна, буду носить и обязательно вернусь
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ИБ
Ирина Брюжецова
Магазин бесподобных женских радостей! Великолепное чудо! Ассортимент огромный, всё такое классное, что невозможно уйти без покупки. Цены очень приятные, поэтому хочется купить всё! Это теперь мой любимый магазин! Благодарю Анну за помощь в выборе. У хозяйки очень хороший вкус! Рекомендую всем!
Ирина! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Денис Давыдов
Огромный выбор и хороший консультант Рекомендую 🙂
Здравствуйте, Денис. Спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🤝
ИД
Ирина Демина
Шикарный выбор и цены.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Вероника
Отличное место для творчества и приобретения украшений под любой образ, огромный выбор, приятные цены
4 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Д
Диди
Магазин хороший, много выбора! Советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Кочергин
Всё понравилось, большой выбор!
ИЯ
Иван Яновский
Ассортимент супер, все понравилось , товар супер!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь!
ТЧ
Татьяна Черепанова
Отличный ассортимент на любой вкус. Посещаю магазин несколько лет, качество на высоте. Всем советую данный магазин
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤗
ОЩ
Ольга Щербак
Классный магазин, очень красивая бижутерия. Хозяйка всегда посоветует, поможет с примеркой. Большое ей спасибо ☺. Девочки, советую сходить в этот магазин Не пожалеете. Найдете что вашей душе и кошельку угодно. Буду ещё заходить
Ольга, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
Елена Киккас
Побывала в магазине Мадам Брошкина очень понравился ассортимент.Очень рассудительная продавец,предлагала помош и подсказывала.5 звёзд.
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤗
НШ
Наталья Шмакова
Прекрасный магазин 😍 Покупаю бусы жемчужные, и различную бижутерию, приятные цены и отличное качество! Также брала дочери резиночки и шпильки для выступлений. Качественные изделия и оооочень приятные цены )
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
НП
Наталья Положенцева
Самый лучший магазин бижутерии в Омске. Есть все! Очень отзывчивые и внимательные продавцы! Без покупок не уйдете точно!
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
ТП
Татьяна Пищулина
Мадам Брошкина отличный магазин! Очень большой выбор бижутерии,на любой вкус девушки!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Оксана Носкова
Ехала мимо зашла в магазинчик , удивилась ценами , такие же Серьги в городе в два, три раза дороже . И выбор разнообразный👍Очень вежливый продавец, пне все понравилось , приеду еще 🥰
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
МТ
Маргарита Тимченко
Понравилось обслуживание, приветливый продавец, рекомендую, большой ассортимент всего товара.
3 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
МЗ
Маргарита Земит
Большой выбор, можно найти украшения на любой вкус, обязательно вернусь ещё за покупками
3 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
Серик Чулембаев
Зашёл чисто за компанию, пока ждал прикупил себе часики. Продавец на своем месте, подобрала модель по всем моим пожеланиям. Рекомендую!!!
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Нина Макарова
Магазин из которого не уйти без покупки. Даже мужчину ассортимент не оставит равнодушным. Удобное размещение товара!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, мы стараемся 💛
Анастасия Бондаренко
Самый большой выбор украшений в Омске на любой вкус и цвет, цены приятные, всегда помогут с выбором, украшения качественные и долго радуют своей красотой! Всем девушкам советую заглянуть и порадовать себя!
Ольга Киселева
Здравствуйте, сегодня были в вашем магазине. Выбор огромный, покупали себе и на подарки. Причём подарки для самых маленьких по приемлемой цене. Продавцы отзывчивые, всегда помогут. Спасибо огромное.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, рады были вам помочь ❤
Юлия Шишкина
Это просто рая райский уголок для девочек
Юлия, добрый день! Благодарим за теплые слова. Ждём снова 🤝
Полина Саленок
Отличный выбор современной бижутерии! Всегда выбираем там подарки Ребенку всегда есть большой выбор брелков
Полина! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
Виктория Марютина
Прекрасный магазин! Большой выбор ассортимента, хорошие продавцы, который всегда помогут и подберут выбрать! Приемлемые цены!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НЮ
Наталья Юрьевна
Приезжаем во второй раз, выбор шикарный, все помогут подобрать
Наталья. Благодарим вас!!! Очень приятно 🤝
ОБ
Оксана Баронова
Классный магазин, ассортимент товара просто огонь, замечательный продавец все покажет, посоветует просто умничка
3 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🌸
Рамиля Воджиева
Большой выбор хорошое обслуживание прихожу не первый раз приду еще
Рамиля, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ПМ
Первая Мария
Отличный магазин с огромным выбором бижутерии и натуральных камней! Замечательный отзывчивый продавец Ирина!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Мы старались.
Кристина Кузина
Рай красоты и женского счастья, огромный ассортимент, милейшие продавцы всегда помогут и подскажут! Качество бижутерии на высоте, всегда новинки в один шаг с модными тенденциями!
16 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сот…
мл
мария любезнова
Всегда забегаю в магазин , когда хочется сделать себе приятное ☺️ ... Огромный выбор красоты и счастья 😍 ... Всем рекомендую 🌹
Мария, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Мы стараемся 💛
ЕЯ
Екатерина Яфясова
Очень достойный магазин, большой выбор на любой вкус 5 звезд
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Константиновна
Сегодня приобрела товар в этом магазине , продавец очень замечательный подобрала нам что мы хотели