St
Центр заказов для аниматоров
Вакансии
Анастасия Кукузей
Неорганизованно. Приезжала сюда весной на собеседование: было заранее обговорена дата и время, я потратила ~2, 5 часа времени ( туда- сюда). Человека, ответственного за собеседование и кадры не было на месте. ... Позже мне отзвонились. Условия работы ведущего/ аниматора- как "мальчик на побегушках". Самому нужно было бы забирать растворы, самому возить реквизит до школ, + всё отвозить обратно. Омск - это огромный миллионный город. Ведущий - это ценный персонал, который работает непосредственно с людьми, детьми. Перед мероприятием он должен быть, по моему мнению, чист, свеж, весел, отдохнувший и брызжущий энергией. ... А если ведущий уже 4 часа до мероприятия работает курьером - то какое мероприятие он проведёт? ... + неоплачиваемая стажировка даже для опытных ведущих. Я вот предлагала сотрудничество, мне нужны были взаимовыгодные условия. Что ещё мне не нравится: одни и не же вакансии постоянно "висят" везде: от Авито до профи. Ру. Сами делайте выводы. Народу в офисе было полно: юные красивые девочки. Возможно, на неоплачиваемой стажировке.
Sц
St, центр заказов для аниматоров
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, нам, безусловно приятно видеть что наша встреча вас побудила на, столь объемную, эпистоля…
Veronika Makkoveeva
Как организация - я не знаю. Временно хотела у них поработать. HR - менеджер, девушка, очень доброжелательная, отзывчивая , на все вопросы ответила, всё объяснила. Но не сложилось у меня.
Константин Волков
Настоящие мастера своего дела в организации мероприятий!
Екатерина Богатова
Наши гости остались в полном восторге. Многие подходили и спрашивали, где мы нашли такие костюмы, и выражали своё восхищение. Для многих зеркальные костюмы стали символом праздника и ярким воспоминанием, а фотографии с участниками в этих костюмах просто разлетелись по соцсетям.
Валерия Мыльникова
Не люблю писать отзывы, но ребята попросили оставить честный обзор на место работы, которое я сменила весной. На самом деле тут работать норм. Коллектив не змеинный, руководство не клюет мозг. Я работала продажником, первые 2 месяца здесь зп добивают премиями, потом норм зарабатываешь с kpi Не берите на работу ребят с завышенным ЧСВ, они ничего делать не хотят, а потом в отзывах пшикают
Дмитрий Цветаев
Шоу Тайм это вам не это)
Владимир Тесла
show must go one!
Sц
St, центр заказов для аниматоров
11 сентября 2024, официальный ответ
🤘🤘🤘
Никита Дорофеев
Работаю тут уже давно, и могу со всей ответственностью сказать - все кто пишет гадости, тот бесталанный балабол не способный включать голову. У этих ребят обычно 3 смены рабочего места за год и все кругом виноваты. Ребятки, приходите смотреть сами, не читайте этих балаболов)
Ульяна Кравченко
Крутые ребята, отлично справляются с любым мероприятием!! Спасибо им 👍🏽😊
СР
Светлана Руслановна
Работаю в компании давненько! Хочу сказать, коллектив прекрасный, каждый из них стал мне другом и товарищем. Заработная плата достойная, не разу не было разногласий с бухгалтером. Из самого большого преимущества, постоянные корпоративы и бонусы.
Леила Гургенидзе
Я в этом месте работаю полтора года, вопроса с зарплатой у меня не возникало, на собеседование все объяснили. Все ясно и честно, и как строится зарплата и как влиять на неё можно.
Дарья Голикова
Работаю уже почти 2 года. С местом работы не прогадала. Как пишут про ЗП враньё. Те кто хочет заработать, тот работает. Коллектив чудесный. Если тебе не понятно что то, то тебе объяснят и помогут ! А верить можно и надписям за гаражами)
Александр Г.
Спасибо за шикарное поздравление! Не прогадал, когда обратился к вам, спасибо за то, что убедили заказать именно зеркальных персонажей, это было действительно круто Обязательно буду вас рекомендовать.
Кристина Бровкина
Все супер! Коллектив огонь
ТМ
Татьяна Мансурова
Всё супер. Приятные люди, лояльное руководство.
Айвазовская Ангелина
Классные ребята, веселые. Коллектив супер, особенно первая смена. Лейла и Кристина вы лапочки.
Дмитрий
всё нравится, спасибо. Проекты хорошо продуманы, деткам интересно. Сценарии уже готовые, ничего придумывать не нужно. Берешь и работаешь
Марина
Наше сотрудничество с Шоу Тайм началось с того, что они прислали нам не полный комплект реактивов по эврике. Ну ничего, мы им сказали, они доотправили. А так, в целом, за полгода сотрудничества претензий нет. Нормальная контора, как и везде есть свои плюсы и свои минусы.
dmitriyev1996
Я тоже партнер шоу тайм. За достаточно длительный период сотрудничество не появилось никаких существенных нареканий, все вопросы решаются, все проблемы утрясаются. Приятно сотрудничать, не жалею что согласился работать с ними.
Лия
Мы являемся партнерами Шоу Тайм по мыльным пузырям. Насчет Секрета раствора, оборудования вопросов нет. Заказы предоставляют. Ну, по крайней мере, у нас нареканий нет. Возможно, хотелось бы более оперативную обратную связь с техподдержкой… Персональный менеджер всегда на связи, а вот техподдержка у них иногда тупит
Ярослав
Уже давно сотрудничаем с этой компанией, Шоу Тайм. В принципе, все устраивает. Техподдержка тоже у них нормально работает. Единственное: заказов не так много, как обещали при заключении договора. В основном договариваемся с клиентами о выступлениях самостоятельно, не дожидаясь обещанных готовых заказов от Шоу Тайм.
aantoninova
Хорошая организация. Покупали у них проект Световые картины, остались довольны. Ребята очень ответственные, всегда на связи, если вдруг возникают какие-то проблемы.
i-topoleva
Пока только начинаем работать с этой компанией. Что можно сказать уже сейчас: реквизит пришел в срок, никаких задержек. С заключением договора сложностей тоже никаких не возникло. Пока всё идет хорошо, посмотрим, что будет дальше. Отпишусь.