St
Центр заказов для аниматоров
Вакансии
Veronika Makkoveeva
Понравилось
Как организация - я не знаю. Временно хотела у них поработать. HR - менеджер, девушка, очень доброжелательная, отзывчивая , на все вопросы ответила, всё объяснила. Но не сложилось у меня.
Константин Волков
В восторге
Настоящие мастера своего дела в организации мероприятий!
Екатерина Богатова
В восторге
Наши гости остались в полном восторге. Многие подходили и спрашивали, где мы нашли такие костюмы, и выражали своё восхищение. Для многих зеркальные костюмы стали символом праздника и ярким воспоминанием, а фотографии с участниками в этих костюмах просто разлетелись по соцсетям.
Валерия Мыльникова
В восторге
Не люблю писать отзывы, но ребята попросили оставить честный обзор на место работы, которое я сменила весной. На самом деле тут работать норм. Коллектив не змеинный, руководство не клюет мозг. Я работала продажником, первые 2 месяца здесь зп добивают премиями, потом норм зарабатываешь с kpi Не берите на работу ребят с завышенным ЧСВ, они ничего делать не хотят, а потом в отзывах пшикают
Дмитрий Цветаев
В восторге
Шоу Тайм это вам не это)
Владимир Тесла
show must go one!
Sц
St, центр заказов для аниматоров
11 сентября 2024, официальный ответ
🤘🤘🤘
Никита Дорофеев
В восторге
Работаю тут уже давно, и могу со всей ответственностью сказать - все кто пишет гадости, тот бесталанный балабол не способный включать голову. У этих ребят обычно 3 смены рабочего места за год и все кругом виноваты. Ребятки, приходите смотреть сами, не читайте этих балаболов)
Ульяна Кравченко
Крутые ребята, отлично справляются с любым мероприятием!! Спасибо им 👍🏽😊
СР
Светлана Руслановна
В восторге
Работаю в компании давненько! Хочу сказать, коллектив прекрасный, каждый из них стал мне другом и товарищем. Заработная плата достойная, не разу не было разногласий с бухгалтером. Из самого большого преимущества, постоянные корпоративы и бонусы.
Леила Гургенидзе
В восторге
Я в этом месте работаю полтора года, вопроса с зарплатой у меня не возникало, на собеседование все объяснили. Все ясно и честно, и как строится зарплата и как влиять на неё можно.
Дарья Голикова
Понравилось
Работаю уже почти 2 года. С местом работы не прогадала. Как пишут про ЗП враньё. Те кто хочет заработать, тот работает. Коллектив чудесный. Если тебе не понятно что то, то тебе объяснят и помогут ! А верить можно и надписям за гаражами)
Александр Г.
В восторге
Спасибо за шикарное поздравление! Не прогадал, когда обратился к вам, спасибо за то, что убедили заказать именно зеркальных персонажей, это было действительно круто Обязательно буду вас рекомендовать.
Кристина Бровкина
Все супер! Коллектив огонь
ТМ
Татьяна Мансурова
В восторге
Всё супер. Приятные люди, лояльное руководство.
Айвазовская Ангелина
В восторге
Классные ребята, веселые. Коллектив супер, особенно первая смена. Лейла и Кристина вы лапочки.
Дмитрий
В восторге
всё нравится, спасибо. Проекты хорошо продуманы, деткам интересно. Сценарии уже готовые, ничего придумывать не нужно. Берешь и работаешь
Марина
Понравилось
Наше сотрудничество с Шоу Тайм началось с того, что они прислали нам не полный комплект реактивов по эврике. Ну ничего, мы им сказали, они доотправили. А так, в целом, за полгода сотрудничества претензий нет. Нормальная контора, как и везде есть свои плюсы и свои минусы.
dmitriyev1996
В восторге
Я тоже партнер шоу тайм. За достаточно длительный период сотрудничество не появилось никаких существенных нареканий, все вопросы решаются, все проблемы утрясаются. Приятно сотрудничать, не жалею что согласился работать с ними.
Лия
Понравилось
Мы являемся партнерами Шоу Тайм по мыльным пузырям. Насчет Секрета раствора, оборудования вопросов нет. Заказы предоставляют. Ну, по крайней мере, у нас нареканий нет. Возможно, хотелось бы более оперативную обратную связь с техподдержкой… Персональный менеджер всегда на связи, а вот техподдержка у них иногда тупит
Ярослав
Понравилось
Уже давно сотрудничаем с этой компанией, Шоу Тайм. В принципе, все устраивает. Техподдержка тоже у них нормально работает. Единственное: заказов не так много, как обещали при заключении договора. В основном договариваемся с клиентами о выступлениях самостоятельно, не дожидаясь обещанных готовых заказов от Шоу Тайм.
aantoninova
В восторге
Хорошая организация. Покупали у них проект Световые картины, остались довольны. Ребята очень ответственные, всегда на связи, если вдруг возникают какие-то проблемы.
i-topoleva
В восторге
Пока только начинаем работать с этой компанией. Что можно сказать уже сейчас: реквизит пришел в срок, никаких задержек. С заключением договора сложностей тоже никаких не возникло. Пока всё идет хорошо, посмотрим, что будет дальше. Отпишусь.