Акцент-Фото

Сервисный центр по ремонту ноутбуков, телевизоров, фотокамер, объективов
Скидка 10% на все виды ремонта за подписку на группу VK!
ЛР
Лина Рен16 отзывов
ЕЧ
Екатерина Ч.3 отзыва
Stanislav platov4 отзыва
SU
Sergey Usecki1 отзыв
Сдавал в ремонт телевизор. Сгорела подсветка. Я благодарен Егору , т.к. родной детали не было и ребята нашли другую и доработали ее под модель моего телевизора. При этом еще дали гарантию 1 год , что очень приятно и ребята уверены за высокое качество работы. Для сравнения скажу, что в других местах давали или 3 месяца или 2 недели. Очень приятно, что есть такое место, куда безбоязненно можно сдать в ремонт свою технику. Более того, Егор помог мне загрузить телевизор в машину, т.к. травмирована рука. Хочу сказать слова благодарности Егору и всем ребятам его команды за очень доброжелательное отношение к клиенту, за качество выполненной работы и главное, что теперь если что-то случится с моей техникой или смартфоном, то я обращусь именно сюда. Если можно было бы, я бы поставил оценку 10. Всем сомневающимся куда отнести свою технику в ремонт, я рекомендую именно этих ребят, именно эту компанию.. Еще раз слова благодарности и огромное спасибо!
Надежда Санькова1 отзыв
ВФ
В Ф8 отзывов
Акцент-Фото, сервисный центр по ремонту ноутбуков, телевизоров, фотокамер, объективов
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Будем держать марку.
Городской житель1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Безотказной работы Вашей фототехнике!
Анна Лавринович7 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Екатерина Михайлова5 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛