Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Вакансии
ТН
Татьяна Носова
Хочу поблагодарить Валерию за быструю и эффективную продажу квартиры. Отличная презентация объекта, активная работа с клиентами и профессиональные переговоры привели к идеальному результату. Рекомендую!
ВТ
Виктория Тугумова
Хочу сказать огромное спасибо агентству самолет плюс за их труд и работу ) мы прошли очень сложный путь , но все же у нас все получилось ! Татьяна , Екатерина , Сергей спасибо вам большое ❤️ мы успели заехать в нашу новую квартирку до нового года , ни смотря на все сложности ☺️
Хочу выразить огромную благодарность агенту Ольге Софиенко и агентству «Самолет Плюс» за профессиональную и быструю продажу моего земельного участка 🌿 Сделка прошла спокойно, чётко и без лишних переживаний. Ольга всегда была на связи, всё подробно объясняла, помогала на каждом этапе и реально отстаивала мои интересы. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь клиенту, а не просто «закрыть сделку». Очень рада, что обратилась именно в Самолет Плюс — надёжное агентство и отличная команда. Однозначно рекомендую Ольгу всем, кто хочет продать или купить недвижимость без стресса и с отличным результатом 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Анара Кильдагулова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Вадиму Сваричевскому, за профессиональное сопровождение сделки по покупке квартиры. Благодаря его работе процесс прошел максимально гладко и быстро, без каких либо препятствий.Рекомендую Вадима Сваричевского для сопровождения любой работы.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Валерий Косолапов
Спасибо сотрудникам Сваричевскому Вадиму и Кузьминой Марии забыструю продажу квартиры. Все было сделано профессионально, быстро,без проблем! Рекомендую обращаться к данным сотрулникам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Большое спасибо за добрые слова!
Александра Косолапова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Сваричевскому Вадиму и юристу Кузьминой Марии. Квартиру продали очень быстро, сделка прошла без проблем! Сотрудники всегда были готовы оказать помощь! Данные сотрудники обладают высокой компетентностью, профессионалы своего дела! Рекомендую обращаться именно к ним!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЮЮ
Юлия Ю
А нам не повезло с риэлтором! Будьте осторожны с этим агентством недвижимости!!! Агент Сауле!!! Воспользовались наивностью и молодым возрастом клиента- нашей дочери😭. ДЕНЬГИ от продажи квартиры нам нужны на ЛЕЧЕНИЕ дочери и погашение её долгов🥺 Риэлтор знала о том, что нам нужны очень деньги и КАЖДАЯ! тысяча руб. для нас имеет значение (неоднократно ей говорили об этом) - продажа квартиры был единственным вариантом для нас! Квартира была очень хорошая и беспроблемная, продалась бы и так, без всяких риэлторов. Но времени не было заниматься продажей и было принято решение привлечь риэлтора. Родители напрямую участвовали в проведении процедуры продажи квартиры шаг за шагом, агент знала все нюансы сделки,ей говорили постоянно чтобы она понимала всю ситуацию, знала что нам нужны деньги (Но стоило заболеть нам - и всё, бдительность потеряна. Риэлтор воспользовалась,что родители не пошли на сделку, не согласовала снижение цены на 100 т.р., при том что разные мелочи до дня сделки согласовывала и уточняла. Свои же 200 т.р. (за продажу и покупку дешевле квартиры) без стыда получила. Бессовестная! 🥺При попытке родителей получить компенсацию от агентства, за предпринятые ухищрения агента Сауле с целью получить свой гонорар, не предложили урегулировать конфликт и даже не извинились! Зато легко 200 т.р. положили себе в карман. Доверие к этой компании утеряно! Раньше была другого мнения о них.Будем всем советовать не обращаться к ним за услугами.Наши деньги в 100т.р. теперь не вернуть. Эта компания "Самолёт плюс" думает только о лёгких деньгах себе в карман, репутация своей компании их не волнует, получается так!
МВ
Марина Волынская
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Брюхановой Наталье и юристу Екатерине Степченко. Наталья супер специалист и очень отзывчивый человек, провела мою сделку от начала и до конца, отвечала на мои многочисленные вопросы, помогла сделать правильный выбор в покупке квартиры, очень рада, что обратилась именно к ней и к концу сделки, поняла, что такую важную покупку как недвижимость, гораздо надежнее и проще совершать с профессионалами своего дела. Екатерина как юрист со своей стороны так же очень мне помогла, не представляю как я сама бы разобралась со всеми моментами без нее, очень грамотный и надежный специалист! Всем от души советую покупать недвижимость через Самолет Плюс и обращаться к этим замечательным специалистам! Еще раз спасибо!❤️❤️❤️
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Потапова
Хочу выразить огромную,огромную Благодарность ! Андрею Грибову,за его профессионализм,чуткость,неравнодушие,готовность прийти на помощь,сделку сопровождал полностью от первого и до последнего момента (продажа и покупка квартиры)находил решения в самых сложных ситуациях и умение выстраивать конструктивный диалог! Спасибо огромное ,всех благ! Так же хочу поблагодарить Алисю,за высокий уровень компетенции и доброжелательность. Рекомендую!
Ж#
Жанна #
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Сваричевскому за подробнейшую консультацию в вопросах, которые меня очень волновали….Вадима посоветовали знакомые, и я очень рада, что обратилась именно к нему! Самый добрый, отзывчивый, лучший специалист!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!
Тм
Ты моя Любимая
Добрый день! Хочу выразить благодарность риелтору Гульзаде и юристу Сабире за помощь в покупке квартиры. Всегда были на связи,любую информацию сразу сообщали. Буквально вчера прошла сделка,все прошло успешно👍 Рекомендую данное агенство😀
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Zhuldyz Kazbekova
Всем рекомендую агенство Самолет плюс. Покупали квартиру, со мной работал агент Самат Тленов и юрист Салтанат. Все прошло замечательно, быстро подобрали вариант и оформили сделку. Мне было комфортно с ними работать.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Благодарим вас за доверие и выбор нашей компании. Будем…
ЕВ
Елена Варлакова
Максим Юртаев лучший риелтор агенства Самолет + по моей версии.Это профессионал .Умеет убеждать людей,честный, добросовестный.Удачи тебе, Максим. Крупных сделок,хороших клиентов. Счастья.
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно 🤗
Благодарим за помощь в продаже квартиры Ольгу Софиенко! Ответственный специалист!
НГ
Надежда Гронь
Здравствуйте всем.Хочу написать отзыв про агента Софиенко Оле.Работа была проделана большая,но Оля сделала её на отлично.Оля, специалист высокого класса.Мои рекомендации.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, благодарим вас, что выбираете нас ❤
Настя Киселева
Очень довольна работой агентства. Спасибо за помощь в поиске и покупке моей новой квартиры! Все было четко, профессионально и без каких-либо проблем. Отдельное спасибо Софиенко Ольге и Виктории за оперативность и поддержку. Обязательно обращусь еще раз!🫶🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
ТИ
Татьяна И.
Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Смышляевой Юлии за отлично проведённую работу! Сделка прошла гладко и быстро благодаря профессионализму, внимательному отношению и глубокому знанию рынка недвижимости. Отдельно хочется отметить умение риэлтора вести переговоры и грамотно оформлять всю необходимую документацию. Все этапы сделки были прозрачны и понятны. Рекомендую этого специалиста абсолютно всем, кто ищет надёжного партнёра для покупки или продажи недвижимости. Спасибо Юлия, ещё раз за вашу компетентность!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв и оценку!
Pavel Oboskalov
Спасибо агенту Софиенко Ольге и юристу Виктории за качественно проведенную сделку. Сотрудники всегда ответят на все интересующие вопросы. Помогли с удаленной сделкой, благодарю за проделанную работу!
ПО
Павел О
Павел! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌
ТС
Татьяна Сиухина
Спасибо "Самолету плюс".Огромную благодарность хочу выразить-Вадиму Сваричевскому, за помощь в приобретении квартиры. Очень грамотный специалист. Обращайтесь не пожалеете.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Николай А
Добрый день, хочу выразить благодарность Сваричевскому Вадиму, за быструю продажу квартиры, консультацию по всем вопросам, и подбора квартиры для покупки. Также хочу поблагодарить Абдыбаеву Салтанат, за быстрое сопровождение сделки и оформление всей документации, ребята знают свою работу, однозначно рекомендую этих людей.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ЛШ
Лариса Шипицина
Огромная благодарность Яковлевой Ларисе Александровне за помощь в покупке квартиры. Сделка состоялась в короткий срок,благодаря грамотному подходу, компетентности и умению правильно доносить информацию. Она на связи с клиентами 24/7, организация просмотра квартиры в удобное для клиента время. Совместно с юристом Екатериной провели сделку на 5+. Рекомендую 100%.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
Светлана Симоненко
Хотим выразить искреннюю благодарность риелтору Ларисе за помощь в покупке квартиры! Мы с мужем искали жилье в Омске, конкретно в «кварталах Драверта», и очень рады, что обратились именно к ней. Лариса Александровна Яковлева - настоящий профессионал своего дела, оказала душевный прием на встрече. Она внимательно выслушала нас и учла наши пожелания по планировке, этажу и расположению. Не пришлось тратить время на варианты, которые нам не подходят. Но самое приятное - это то, как Лариса провела сделку. Благодаря её умению вести переговоры мы получили отличную скидку на покупку жилья, на которую даже не рассчитывали! Сделка прошла легко и спокойно, все документы были подписаны меньше чем за два часа, такой легкой и быстрой сделки еще не было у нас. Однозначно рекомендуем Ларису всем, кто планирует покупать недвижимость!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Alina Solovyeva
Выражаю благодарность риэлтору Ирине Буряк за квалифицированное сопровождение сделки по покупке недвижимости. Отмечаю: грамотную юридическую поддержку; оперативное решение возникающих вопросов; доброжелательное отношение. Работа выполнена на высшем уровне. Рекомендую как ответственного специалиста.
4 декабря 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 ❤
Ольга Калинина
Хочу поблагодарить Ольгу Софиенко за качественное и профессиональное сопровождение от момента знакомства до завершения сделки. Компетентность во всех вопросах с продажей и покупкой квартиры. Это очень приятно и ценно. Заинтересованность и участие в процессе продажи квартиры.Ольга благодарю вас от души. Также благодарна юристам Султанат и Виктории за проверку и подготовку документов. За корректное сопровождение во время сделок. Рекомендую агентство для сотрудничества.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно!
Юлия Александрова
Юристом к сделке была прикреплена Салтанат. И это кошмар, вот почему - документы, которые ей были скинуты для сделки в банке оказались у неё не в полном комплекте, запись к нотариусу перед банком для получения соответствующих документов была назначена заранее и когда я пришла, выяснилось, что меня записали на завтра, НА ЗАВТРА, когда должна уже быть сделка в банке. На сделку в банке юрист записала меня не в обед, потому что мне было бы комфортнее отпроситься именно в это время, а на вечер, сказала, что потом поменяет время, но потом Салтанат отписалась, что другой даты и времени нет. Вы может не слышали, что такое клиентоориентированность?! Остальные участники команды справились, к ним вопросов нет, но это чудо, простите, я с таким раздраем в работе соприкоснулась 1 раз. Ах, и да: хамское отношения и пренебрежительный тон вместе с криком для ответа клиенту - для неё тоже норма.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно ваше мнение, и мы хотели бы разобраться в ситуации, которая привела к…
NS
Natali Savchenko
Спасибо большое Регине и Алене за полное сопровождение сделки: от поиска квартиры по заданному запросу до оформления сделки, за оперативную обратную связь и помощь 24/7. Всегда все подробно объясняли, ходатайствовали по скидке. Очень коммуникабельные, доброжелательные, профессионалы своего дела!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Irisha Derevyaga
Выражаю огромную благодарность Асмик и Салтанат за профессионально выполненную работу! Хочется отметить ваш высокий профессионализм! С вами было очень легко и приятно общаться. Вы не только оправдали доверие, но и зарядили энергией на дальнейшие проекты. Теперь я ваш клиент на долгие годы! Однозначно рекомендую всем!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ариша Деревяга
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Василий
приятная и хорошая компания. я доволен. особая благодарность Софиенко Ольге. хороший и отзывчивый риэлтор, вариант нашли быстро. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТОГО РИЭЛТОРА. а так же хочу поблагодарить юриста Викторию, которая помогала во время всей сделки.
21 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌
Natalya Zalutskaya
Хочу выразить огромную благодарность -Пащенко Татьяне Михайловне, за внимание,доброжелательность, ответственность, пунктуальность, за все те качества, которые присущи риелтору с большой буквы, благодарю Вас за все , что Вы для меня сделали ,за искренность и доброту! Желаю Вам удачи, процветания и благополучия! Спасибо 🙏
Хочу выразить огромную благодарность -Пащенко Татьяне Михайловне, за внимание,доброжелательность, ответственность, пунктуальность, за все те качества, которые присущи риелтору с большой буквы, благодарю Вас за все , что Вы для меня сделали ,за искренность и доброту! Спасибо большое ! Желаю успехов, процветания и приятных клиентов!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!
ВШ
Виктор Шимф
Отзыв пишу с небольшой задержкой, но с большими словами благодарности!!! Андрею Александровичу Грибову. История была длинная, интересная, всё описывать нет смысла, но не было ни одной минуты где бы Андрей не рассказал, не подсказал, не сопроводил, не поддержал словом и что важно делом! Всегда на позитиве, что вселяло уверенность даже , когда она у нас пропадала совсем. За две наших сделки и сделку друзей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
НЛ
Наталья Лунцева
Хотим выразить свою благодарность юристу агентства Салтанат Абдыбаевой за чёткое и оперативное юридическое сопровождение продажи квартиры. Сделку купли-продажи проводили находясь в Подмосковье, по грамотным указаниям и разъяснениям юриста компании Салтанат Абдыбаевой, из Омска. Сделка прошла успешно, в оговоренные сроки... Спасибо Салтанат за помощь, желаем успехов в дальнейшей работе и рекомендуем всем, как вежливого, грамотного и клиентоориентированного специалиста.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв 🔥
Елена Ортман
Хочу поблагодарить компанию Самолёт плюс, что я узнала о такой возможности совершить экскурсию( брокер тур) по новостройкам Омска! И все это благодаря моему замечательному риэлтору Маликовой Эльмире! Отличный психолог, человек позитивный, умеет встряхнуть, когда опускаются руки и нет никакого настроения! За почти 3 недели нашелся покупатель на мою квартиру ( до этого стояла у частника 5 месяцев) И вот мы движемся к цели - совершения сделки! О том, как все прошло - напишу обязательно! Риелтора рекомендую! А главное - делайте такие туры по новостройкам, ведь люди о них слышат, но не знают. Было захватывающе! Спасибо строительной компании Doqma за кофе- чай и вкусняшки!!! Отличных покупателей и лёгких сделок!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся для Вас!
В.
В .
Агентство на уровне частной конторы , риелтор не компетентен и не знает свою работу . Менеджер не обучает и не подсказывает . Договорились на встречу в определенное время ,к этому времени из всей подготовки нам распечатали примерный шаблон настоящего договора ,представляете ?! речь о продаже квартиры . Из плюсов ,слава богу ,юристы в самолете грамотные ,в нашем случае юрист Екатерина ,спасибо большое , занималась и документами и работой риелтора ,все по сути держалось на ней . Подумайте дважды ,прежде чем работать с данной компанией .
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это повторно прописывает поддержка платформы 2GIS. Благодарим вас за обратную связь…
Светлана К.
Выражаем огромную благодарность специалисту по недвижимости Вадиму - очень вежливый, спокойный и крайне доброжелательный молодой человек! Вадим представлял интересы стороны, у которой мы приобрели недвижимость. Всем нам он очень подробно и понятно рассказывал, что нужно делать, сопровождал на просмотрах. При первоначальной переписке я мгновенно получила ответы на все вопросы, несмотря, что было уже позднее время, почти ночь. И даже, когда сделка завершилась, Вадим уделял нам много времени, хотя у нас был свой риэлтор. Особое внимание хотелось бы уделить, что Вадим поступил абсолютно по-мужски: по нашей просьбе произвёл самостоятельно демонтаж крупной мебели и осуществил ее транспортировку на улицу, т.к.предыдущим владельцам квартиры не удалось разобрать мебель, а мы договаривались, что квартира после продажи останется пустой. Настоящий профессионал своего дела, достойный, спортивный и очень приятный человек!!! Огромное спасибо))
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭТ
Эльвира Таштимирова
Хочу выразить , огромную благодарность агентству "Самолет плюс" особенно нашему риелтору Асмик и юристу Салтанат !!! Девочки профессионалы своего дела !!! Мы рады, что обратились именно к вам !Спасибо , что помогли осуществить нашу мечту о новом доме!!!С вашей поддержкой и советами мы пришли к своей мечте. Успехов вам в вашей работе !!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
Алина Амренова
Хочу поблагодарить риелтора Наину за ее работу , доброжелательность и в помощи выбора подходящего для нас жилья! Желаю больших успехов в работе и побольше клиентов ! Так же хочется выразить огромную благодарность Алисие за ее помощь в оформлении.
13 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность Татьяне Пащенко, это очень отзывчивый, компетентный, ответственный, профессионал своего дела. На протяжении всего периода она всегда была на связи, держала руку на пульсе, и относилась с душой и интересом к успешному завершению сделки. У меня ни разу не возникло ощущения сомнения в том, что я не в надежных руках. Татьяна всегда прислушивалась к моим пожеланиям о ценообразованию и старалась именно сохранять планку, несмотря на то, что было не совсем все просто на рынке в тот период, еще и сроки поджимали. И главное, она видела плюсы нашей квартиры, а не только недостатки, и я всегда чувствовала ее надежное плечо и поддержку на всех этапах. Успехов Вам, Татьяна, и крепкого здоровья!
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
G
Gothikel
Огромная благодарность агентству! Помогли в продаже и приобретении нового жилья. Сделку вели риелтор Татьяна и юрист Екатерина - прекрасные специалисты и потрясающие люди! Татьяна всегда на связи и готова помочь по любому вопросу, настоящий профессионал своего дела!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Кристина Кондрашенко
Хотим выразить благодарность агенту Ирине Буряк за успешную сделку по покупке квартиры. Ирина профессионал с большой буквы! Всё сделала грамотно и быстро.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за теплые слова! Будем вас ждать снова 🙏🏼
Anastasia G
Хотим выразить искреннюю благодарность за успешное завершение сделки купли-продажи недвижимости. Отдельное спасибо Алисе Решетниковой за квалифицированную юридическую помощь и профессионализм, и нашему риэлтору, Андрею Грибову. Андрей проявил себя как знаток своего дела. На всех этапах сделки он был рядом, оказывал деятельное соучастие и оперативно помогал решать любые возникающие вопросы. Его поддержка, внимательность к деталям и спокойствие были для нас неоценимы. Мы уверены, что именно его компетентность и персональный подход позволили провести нашу сложную многоэтапную сделку гладко и без лишних стрессов. С удовольствием будем рекомендовать компанию Самолет Плюс и лично Андрея своим друзьям и знакомым.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Анастасия Г
Хотим выразить искреннюю благодарность за успешное завершение сделки купли-продажи недвижимости. Отдельное спасибо мы хотим сказать Алисе Решетниковой за квалифицированную юридическую помощь и профессионализм, и нашему риэлтору, Андрею Грибову. Андрей проявил себя как знаток своего дела. На всех этапах сделки он был рядом, оказывал деятельное соучастие и оперативно помогал решать любые возникающие вопросы. Его поддержка, внимательность к деталям и спокойствие были для нас неоценимы. Мы уверены, что именно его компетентность и персональный подход позволили провести нашу сложную многоэтапную сделку гладко и без лишних стрессов. С удовольствием будем рекомендовать компанию Самолет Плюс и лично Андрея своим друзьям и знакомым.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Будем рады вам всегда!
Shakhida Bazarbaeva
Самый лучший риелтор. Обратились к Андрею по рекомендации знакомых. Андрей профессионал своего дела. За кратчайшие сроки купил нам квартиру мечты. Мы находясь в Омске купили квартиру в Питере. Сделка прошла в Омске, то есть нам не пришлось ехать туда. Все организовал, на все вопросы ответил. Был на связи 24/7. Квартиру купили на очень выгодных условиях. Еще и получили приятные бонусы. Все за нас сделал. На сделке нас сопровождала юрист компании «Самолет плюс». (Алися, огромное ей спасибо за её работу) и конечно же Андрей. Ключи получили, документы тоже. Остались очень довольны. В дальнейшем будем еще обращаться только к нему.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
ШБ
Шахида Базарбаева
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады будем видеть вас снова.
и
ирина
Обращалась в агентство за покупкой. Всё было оформлено оперативно за несколько дней. Сделку проводила Ольга Софиенко. Квалифицированно и быстро. Каждый этап готовился досконально. Юридическое сопровождение осуществляла юрист Салтанат. Выписка из ЕГРН о праве собственности была получена уже через 2 дня. 🔥🔥🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🌸
Татьяна Савкина
Продажа моей квартиры прошла легко благодаря профессионализму Екатерины и Вадима! Хочу выразить огромную благодарность юристу Екатерине Степченко и риэлтору Вадиму Сваричевскому за безупречное сопровождение продажи моей квартиры через агентство недвижимости "Самолёт Плюс" Вся сделка прошла оперативно и гладко. Специалисты подошли ответственно ко всем этапам процесса: начиная от подготовки документов до момента подписания договора купли-продажи. Особое внимание хочу уделить внимательному отношению Екатерины к юридическим аспектам, её консультациям и поддержке на каждом этапе. Отдельно отмечаю профессионализм Вадима Сваричевского, который проявил исключительную компетентность в организации показов объекта покупателям и ведении переговоров. Благодаря его усилиям квартира была продана буквально за считанные дни после выставления объявления. Спасибо большое Екатерине и Вадиму за профессионализм, надежность и комфорт сопровождения всей процедуры. Желаю вашему агентству дальнейших успехов и процветания!
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏
Елена Марлянд
Очень рада сотрудничеству Самолёт Плюс, Софиенко Ольга быстро и грамотно провела зделку. Вежливый, хороший специалист.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Екатерина
Огромная благодарность, агенту Валерии Гвазавой. Подходит к работе, с учётом всех тонкостей. Квартира продалась за несколько недель, не смотря на то, что в данном доме, на продаже очень много квартир. Все показы, созвоны, все на себя берет агент. Это приятный плюс, поскольку опыт работы с другим агентством, был не столь беззаботным. Юрист Виктория Петришина, помогла выйти на сделку, достаточно оперативно. Вся работа с клиентами у данного агенста очень лояльяна, с комфортом. Обратимся к вам за покупкой нашего будущего жилья 😘
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛