Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Вакансии
Ж#
Жанна #
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Сваричевскому за подробнейшую консультацию в вопросах, которые меня очень волновали….Вадима посоветовали знакомые, и я очень рада, что обратилась именно к нему! Самый добрый, отзывчивый, лучший специалист!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!
Елена Ортман
Хочу поблагодарить компанию Самолёт плюс, что я узнала о такой возможности совершить экскурсию( брокер тур) по новостройкам Омска! И все это благодаря моему замечательному риэлтору Маликовой Эльмире! Отличный психолог, человек позитивный, умеет встряхнуть, когда опускаются руки и нет никакого настроения! За почти 3 недели нашелся покупатель на мою квартиру ( до этого стояла у частника 5 месяцев) И вот мы движемся к цели - совершения сделки! О том, как все прошло - напишу обязательно! Риелтора рекомендую! А главное - делайте такие туры по новостройкам, ведь люди о них слышат, но не знают. Было захватывающе! Спасибо строительной компании Doqma за кофе- чай и вкусняшки!!! Отличных покупателей и лёгких сделок!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся для Вас!
Хочу выразить огромную благодарность агенту Ольге Софиенко и агентству «Самолет Плюс» за профессиональную и быструю продажу моего земельного участка 🌿 Сделка прошла спокойно, чётко и без лишних переживаний. Ольга всегда была на связи, всё подробно объясняла, помогала на каждом этапе и реально отстаивала мои интересы. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь клиенту, а не просто «закрыть сделку». Очень рада, что обратилась именно в Самолет Плюс — надёжное агентство и отличная команда. Однозначно рекомендую Ольгу всем, кто хочет продать или купить недвижимость без стресса и с отличным результатом 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Елена Потапова
Хочу выразить огромную,огромную Благодарность ! Андрею Грибову,за его профессионализм,чуткость,неравнодушие,готовность прийти на помощь,сделку сопровождал полностью от первого и до последнего момента (продажа и покупка квартиры)находил решения в самых сложных ситуациях и умение выстраивать конструктивный диалог! Спасибо огромное ,всех благ! Так же хочу поблагодарить Алисю,за высокий уровень компетенции и доброжелательность. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
ЕВ
Елена Варлакова
Максим Юртаев лучший риелтор агенства Самолет + по моей версии.Это профессионал .Умеет убеждать людей,честный, добросовестный.Удачи тебе, Максим. Крупных сделок,хороших клиентов. Счастья.
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно 🤗
Настя Киселева
Очень довольна работой агентства. Спасибо за помощь в поиске и покупке моей новой квартиры! Все было четко, профессионально и без каких-либо проблем. Отдельное спасибо Софиенко Ольге и Виктории за оперативность и поддержку. Обязательно обращусь еще раз!🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
ЛШ
Лариса Шипицина
Огромная благодарность Яковлевой Ларисе Александровне за помощь в покупке квартиры. Сделка состоялась в короткий срок,благодаря грамотному подходу, компетентности и умению правильно доносить информацию. Она на связи с клиентами 24/7, организация просмотра квартиры в удобное для клиента время. Совместно с юристом Екатериной провели сделку на 5+. Рекомендую 100%.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
Irisha Derevyaga
Выражаю огромную благодарность Асмик и Салтанат за профессионально выполненную работу! Хочется отметить ваш высокий профессионализм! С вами было очень легко и приятно общаться. Вы не только оправдали доверие, но и зарядили энергией на дальнейшие проекты. Теперь я ваш клиент на долгие годы! Однозначно рекомендую всем!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Благодарим вас за доверие и выбор нашей компании. Будем…
Ариша Деревяга
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Василий
приятная и хорошая компания. я доволен. особая благодарность Софиенко Ольге. хороший и отзывчивый риэлтор, вариант нашли быстро. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТОГО РИЭЛТОРА. а так же хочу поблагодарить юриста Викторию, которая помогала во время всей сделки.
21 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌
В.
В .
Агентство на уровне частной конторы , риелтор не компетентен и не знает свою работу . Менеджер не обучает и не подсказывает . Договорились на встречу в определенное время ,к этому времени из всей подготовки нам распечатали примерный шаблон настоящего договора ,представляете ?! речь о продаже квартиры . Из плюсов ,слава богу ,юристы в самолете грамотные ,в нашем случае юрист Екатерина ,спасибо большое , занималась и документами и работой риелтора ,все по сути держалось на ней . Подумайте дважды ,прежде чем работать с данной компанией .
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это повторно прописывает поддержка платформы 2GIS. Благодарим вас за обратную связь…
Anastasia G
Хотим выразить искреннюю благодарность за успешное завершение сделки купли-продажи недвижимости. Отдельное спасибо Алисе Решетниковой за квалифицированную юридическую помощь и профессионализм, и нашему риэлтору, Андрею Грибову. Андрей проявил себя как знаток своего дела. На всех этапах сделки он был рядом, оказывал деятельное соучастие и оперативно помогал решать любые возникающие вопросы. Его поддержка, внимательность к деталям и спокойствие были для нас неоценимы. Мы уверены, что именно его компетентность и персональный подход позволили провести нашу сложную многоэтапную сделку гладко и без лишних стрессов. С удовольствием будем рекомендовать компанию Самолет Плюс и лично Андрея своим друзьям и знакомым.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Анастасия Г
Хотим выразить искреннюю благодарность за успешное завершение сделки купли-продажи недвижимости. Отдельное спасибо мы хотим сказать Алисе Решетниковой за квалифицированную юридическую помощь и профессионализм, и нашему риэлтору, Андрею Грибову. Андрей проявил себя как знаток своего дела. На всех этапах сделки он был рядом, оказывал деятельное соучастие и оперативно помогал решать любые возникающие вопросы. Его поддержка, внимательность к деталям и спокойствие были для нас неоценимы. Мы уверены, что именно его компетентность и персональный подход позволили провести нашу сложную многоэтапную сделку гладко и без лишних стрессов. С удовольствием будем рекомендовать компанию Самолет Плюс и лично Андрея своим друзьям и знакомым.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Будем рады вам всегда!
ШБ
Шахида Базарбаева
Самый лучший риелтор. Обратились к Андрею по рекомендации знакомых. Андрей профессионал своего дела. За кратчайшие сроки купил нам квартиру мечты. Мы находясь в Омске купили квартиру в Питере. Сделка прошла в Омске, то есть нам не пришлось ехать туда. Все организовал, на все вопросы ответил. Был на связи 24/7. Квартиру купили на очень выгодных условиях. Еще и получили приятные бонусы. Все за нас сделал. На сделке нас сопровождала юрист компании «Самолет плюс». (Алися, огромное ей спасибо за её работу) и конечно же Андрей. Ключи получили, документы тоже. Остались очень довольны. В дальнейшем будем еще обращаться только к нему.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады будем видеть вас снова.
Мария Малыхина
Хочу поблагодарить Яковлеву Ларису Александровну! Настоящий профессионал, выполнила свою работу оперативно, всего за неделю .У нас была продажа земельного участка.Всё очень быстро и четко, не смотря на сложность сделки.Рекомендую всем, кто хочет работать с профессионалом своего дела!Желаем успехов в её дальнейшей профессиональной деятельности !
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады!
НБ
Николай Бел
Отличные специалисты!
Николай, здравствуйте, спасибо большое 🤗
Сергей Чураев
Современные оборудованные компьютерами залы, бесплатный кофе, вежливый и дружный коллектив.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что ваше посещение соседней организации было приятным. Если захотите…
ЕЖ
Екатерина Жилина
Летом купили квартиру в Амуре, в строящемся доме. Риелтор Юлия быстро одобрила на ипотеку, онлайн провели сделку, так как есть маленький ребёнок и не с кем было оставить и вуаля, через неделю мы обладатели 1 комнатной квартиры по ставке 6%. Спасибо огромное.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
JS
Julia Sh
Хочу выразить благодарность Юлии Смышляевой, наша сложная продажа с ней прошла на отлично, всегда была на связи, решала все вопросы. Большое спасибо за профессиональную работу!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥
Галина Положеева (Соколова)
Рассказываю свою реальную историю. Мы с дочкой жили в г. Благовещенск Амурской области. 10 лет мы скитались там по съёмным квартирам, после развода с её отцом. Началась СВО. 1.5 года назад отец ребёнка заключил контракт и уехал туда добровольцем. В ноябре 2024 года погиб. Ребёнку выплатили положенные суммы (1/4 от всех, так как были ещё родственники), это чуть больше 3,5 млн. В Благовещенске за такие деньги можно приобрести только комнату в общаге. Стали рассматривать другие города. Знакомый посоветовал рассмотреть г. Омск. Я увидела, что здесь реально можно не только 1-комн. кв приобрести, но вполне возможно и 2х-комнатную. Так как сделка обязательно должна идти через Отдел опеки, поэтому пришлось обратиться в агентство по недвижимости. С некоторыми агентствами я уже имела опыт и он был отрицательным. Поэтому те агенства даже не рассматривала. Поэтому искала именно агентство в Омске и естественно смотрела отзывы. Обращала конечно в первую очередь на отрицательные. Остановилась на "Самолёт Плюс". Отрицательные были, но не такие весомые. Позвонила им, будучи в Благовещенске. Мне сразу дали специалиста Татьяну. Я объяснила свою ситуацию (это было начало июня 2025 г), что мне нужно найти квартиру к сентябрю. Если не получится, то покупать не буду. Так как не хочу отрывать ребёнка от учебного процесса. Я сама не знала, что хочу. Поэтому Татьяна пыталась определить меня именно с тем, что мы с дочкой хотим. Скажу сразу, нервов было затрачено куча. И порой хотелось всё бросить. Но я сама себя успокаивала. Татьяна, будучи в Омске, искала нам квартиру. Я, параллельно с ней, будучи в Благовещенске, искала квартиры по сайтам: авито, Сбер и др. Были квартиры, которые нас устраивали, но для Опеки они не подходили (либо долги огромные, либо собственниками или прописанными являлись несовершеннолетние). И вот, в августе находим квартиру в районе Цирка. Без долгов, без несовершеннолетних... И хозяин готов нас подождать. Нам быстро оформили документы для Опеки. Опека дала одобрение.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числ…
Галина Н
Всем бодрого времени суток! Не могу не поделиться впечатлениями о АН Самолёт Плюс в общем, как о компании, и особенно о специалистах, в нем работающих, коих ниспослали нам Небеса! Респект от нашей семьи риэлтору Ларисе Александровне Яковлевой💥💥💥 и юристу Марии Андреевне Кузьминой 🎉🎉🎉! Сказать, что у нас была трудная ситуация с решением жилищного вопроса- ничего не сказать, но и её разрулить в самом наивыгоднейшем для нас варианте эти два ПРОФИ, не могу экономить на комплиментах, смогли в самые кратчайшие сроки. Уровень их мышления в многоходовом планировании продвижения сбора необходимых документов для оформления семейной ипотеки до срока наступления более ужесточённых требований, и соответственно финансовых затрат, даже Карпова и Каспарова заставит нервно курить в сторонке 🤗! Не говоря уже о том, что для достижения результата, эти люди отрывали время у своих семей, занимаясь нашей проблемой во внеурочное время 🙏! Итог сей истории: не взирая ни на какие сложности и препятствия, обоснованные и возникающие совершенно неожиданно, мы получили семейную ипотеку в короткий срок до наступления изменений, которые не в нашу пользу 👏👏👏!
27 августа 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Оксана Ададимова
Хочу выразить благодарность агенству Самолёт Плюс,а именно ,хочу поблагодарить Софиенко Ольгу. Ольга грамотный специалист своего дела, на связи была 24 на 7!Нашла покупателей на квартиру в кратчайшие сроки! Советую смело обращаться к Ольге!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно!
Елена Соковнина
Хочу оставить только положительный отзыв о работе агентства « Самолет плюс» Особенно хочу отметить Зацепину Любовь Васильевну как опытного и профессионально грамотного специалиста!!! Она очень внимательный, тактичный и добросовестный человек!!! Всегда на связи!!! Ответит на все вопросы. Поддержит советом! Рекомендую обращаться в « Самолет плюс»!!! Вас встретят в уютном офисе!!! Очень приятная и легкая атмосфера в коллективе !!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Алсу .
Хочу выразить огромную благодарность агенту Марии Рахимжановой и компании Самолет Плюс за помощь в приобретении моей новой квартиры. Этот процесс, казавшийся сначала сложным и запутанным, благодаря профессионализму и чуткому отношению Марии стал простым и понятным. Мария проявила себя как настоящий эксперт в своем деле. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предпочтения, подробно рассказала о различных вариантах, соответствующих моим требованиям и бюджету. Мария всегда была на связи, оперативно отвечала на все мои вопросы и предоставляла всю необходимую информацию. Особо хочу отметить юридическую чистоту сделки, которую обеспечила компания Самолет Плюс. Все документы были тщательно проверены, а все этапы оформления прошли гладко и без каких-либо проблем. Я чувствовала себя в полной безопасности и уверенности, зная, что работаю с профессионалами. Благодаря Марии Рахимжановой и Самолет Плюс я стала счастливой обладательницей уютной квартиры, о которой мечтала. Я рекомендую Марию и компанию Самолет Плюс всем, кто ищет надежного и опытного партнера в сфере недвижимости. Спасибо за ваш профессионализм, отзывчивость и индивидуальный подход!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Хочу сказать большое спасибо Агентство самолет . И отдельное спасибо Маркиной Ирине 🫶 доброжелательная и прекрасный человек ,теперь у нас свая квартира чему мы очень рады 💐
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Максим
Большое спасибо всей команде самолёт плюс! Особую благодарность заслуживает Мария Кузьмина и Екатерина Рудгальская, очень профессионально и на высочайшем уровне подошли к поставленной задаче, в кротчайшие сроки помогли по двум объектам недвижимости. Всех благ Вам и процветания!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!
Вччесла
Хочу поблагодарить риелтора Вадима Сваричевского и юриста Госманову Сабиру за быструю и профессиональную продажу нашей квартиры. Огромный плюс в том, что ребята работают полностью "под ключ": мы просто передали ключи и занимались своими делами. Все показы, переговоры и юридические вопросы они взяли на себя. Сделку провели идеально, вплоть до момента передачи ключей новым владельцам. Спасибо за ваш труд и честный подход!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Ольга А
Мария Рахимжанова,огромное спасибо за помощь в покупке квартиры! Вы не просто выполнили свою работу — вы сделали сложный процесс лёгким и понятным. Было очень комфортно работать: вы всегда были на связи, терпеливо объясняли нюансы, помогали разобраться в деталях и поддерживали на всех этапах.☺️
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Irina Belozerova
Огромное спасибо команде агентства «Самолёт»! Особенно хочу отметить риэлтора Любовь Васильевну Зацепину. Моя двухкомнатная квартира пылилась на рынке три года, в другой компании - у других риэлторов. Никто на неё даже не смотрел. По рекомендации обратилась к риэлтору к Любовь Васильевне, которая взялась за дело и сделала невозможное — продала квартиру (вторичку, на 5 эт.без изысканного ремонта) за 2 месяца! Настоящий профессионал с большой буквы. Очень грамотный специалист, знает своё дело. Также спасибо юристу Салтонат за помощь в оформлении — всё четко, без проволочек. Личное сопровождение было на каждом этапе. Всегда на связи. Сделка прошла гладко и безопасно. Рекомендую обращаться только к ним Вы лучшие! С уважением Белозёрова И.Н.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Семь звезд, студия красоты Белозёрова
Огромное спасибо команде агентства «Самолёт»! Особенно хочу отметить риэлтора Любовь Васильевну Зацепину. Моя двухкомнатная квартира пылилась на рынке три года, в другой компании - у других риэлторов. Никто на неё даже не смотрел. По рекомендации обратилась к риэлтору к Любовь Васильевне, которая взялась за дело и сделала невозможное — продала квартиру (вторичку, на 5 эт.без изысканного ремонта) за два месяца! Настоящий профессионал с большой буквы. Очень грамотный специалист, знает своё дело. Также спасибо юристу Салтонат за помощь в оформлении — всё четко, без проволочек. Личное сопровождение было на каждом этапе. Всегда на связи. Сделка прошла гладко и безопасно. Рекомендую обращаться только к ним в офис на Орджоникидзе 6. Вы лучшие! С уважением Белозёрова И.Н.
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
Дана Байбулатова
Большое спасибо агенту, Акылбек профессионал в недвижке. Когда мы обращались к застройщику нам не давали скидку в Новострой- КПД, но когда пришли сюда Акылбек смог выбить нам скидку хорошую👍 и так мы купили квартиру в Жк Регата))
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Дана, за теплые слова. Были рады помочь ❤
Марина
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо 🙏🙏🙏 , риэлтору - Харламовой Веронике , которая работала с нами. Все делалось во время, отвечала на все наши вопросы в любое время суток и была с нами на связи 24/7, спасибо большое за ваш профессионализм, благодарных Вам клиентов и лёгких сделок🙏🌹🌹🌹!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌
Иван Рублевский
Спасибо огромное этому агентству. Помогли со всем. С оформление ипотеки, с поиском квартиры. Все очень хорошо объясняют и рассказывают. Остался очень с положительными эмоциями не смотря, что пришлось макнуться в ипотеку😄, но без неë не взять в наше время квартиру. Отдельно хотел бы поблагодарить Марию. Очень грамотная и положительная. Со всем поможет и не оставит ни один вопрос без ответа.😉
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за ваш отзыв 😌
ЕИ
Елена Иккес
Здравствуйте ,хочу сказать огромное спасибо Вадиму Сваричевскому! Обратилась к нему пол года назад ,с просьбой помочь купить кв в ипотеку ,когда другие знакомые риелторы вынасили решение " ты не окредитаема " Вадим уверенно сказал " не бывает безнадежных случаев " процесс был долгим и трудным ,отказы ..разочарование,но благодаря высокому уровню профессианализма Вадима мы всеже купили ту самую квартиру ))) Вадим не только прекрасный риелтор ,ну и просто хороший человек ,очень приятно было с ним работать ,реомендую своим знакомым и близким
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ИС
Иван Созонов
Спасибо риэлтору Пащенко Татьяне за продажу старой квартиры и подбор новой , со всеми вытекающими процессами, с учётом что старая квартира была приобретена с использованием мат. капитала. Татьяна грамотный специалист, с большим опытом, с огромной экспертизой в сфере недвижимости. Отдельная благодарность юристу Виктории за сопровождение сделки.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ТК
Татьяна Корнилаева
Выражаем благодарность за грамотную профессиональную работу риэлтора Ларисы и юриста Марии. Спасибо вам большое за помощь и проведение сделки по продаже квартиры, будем рекомендовать вас своим родным и друзьям. Спасибо вам большое за ваш труд!
24 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏
SU
Sberid User
Спасибо, спасибо , спасибо и вот так ещё миллион раз спасибо! Тот уровень счастья, на котором мы сейчас, только благодаря вам! Четко, грамотно и главное с результатом! Лучшие! Нашему агенту Розалине, отдельная благодарность, профи запредельного уровня!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌
Дг
Дмитри г.
Обратился в данное агентство с целью продажи квартиры. Сначала хотел самостоятельно, но в связи с махинациями и реалиями на рынке доверился специалистам. Олег и Мария, спасибо за клиентоориентированность и профессионализм.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!
Надежда Кокошка
Выражаем глубокую благодарность риэлторы Оксане Викторовне из АН Самолёт Плюс за высокий профессионализм и человечность. Продавали трёхкомнатную квартиру требующую ремонта и Оксана Викторовна в течение 2 месяцев нашла покупателя на наше жилье. Ещё раз большое спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Надежда! Спасибо вас за высокую оценку 🙏
МГ
Марина Габрикова
Благодарю сотрудников Вашей компании за сопровождение сделки. Высокий профессионализм Екатерины Степченко и Татьяны Пащенко не оставил сомнений в правильном выборе агенства Самолёт Плюс!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
м
максим
Хотим выразить благодарность агенству недвижимости "Самолёт плюс". Отдельная благодарность риэлтору Асмик и юристу Салтанат за профессиональную работу, а так же за помощь в оформлении ипотеки, все было сделано чётко и быстро! Асмик не раз давала ценные советы, постоянно была на связи,решала любые вопросы. Мы остались очень довольны, что обратились в это агентство. Успехов вам в вашей работе и хороших клиентов!
9 февраля 2026, официальный ответ
Максим, благодарим, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
АХ
Александр Хорошавин
Доброго Всем дня! Решил написать отзыв и выразить благодарность агентству"Самолёт плюс". Всё прошло очень быстро и было хорошо организовано. Сопровождали меня агент Асмик,а юридические услуги были за Салтанат. Я остался очень доволен буду однозначно рекомендовать знакомым! Отдельное спасибо большое девушкам,которые со мной работали!!!)
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
МГ
Мария Гуляева
Огромная благодарность Ирине Новиковой!!! Воспользовались рекомендацией друзей и не зря! С Ириной работается очень легко и комфортно. Много разных вариантов. Мастер своего дела!!! Всегда на связи, внимательно слушает пожелания клиента. В итоге купили отличную квартиру, ещё и скидку получили. Ирина, вы лучшая!!!! Мы теперь только к вам! Рекомендуем!! Желаем успехов и много новых сделок!!!
Здравствуйте, Мария. Спасибо за высокую оценку ❤
Всем добрый вечер) Очень благодарна риэлтору Татьяне Пащенко, в помощи приобретении жилья! Два года назад, я искала и нашла квартиру, которую вела Татьяна, но к сожалению или к счастью, она была уже занята, т.к. был покупатель. Вот так случайно, мы и познакомились с Татьяной, но я знаю, случайных встреч не бывает, это был знак! На тот момент, ничего не было интересного по вторичке, а время шло... Тогда Татьяна предложила новостройку, я не была готова к такому повороту. Новостройка, где голая земля, ничего нет в округе, было страшно! Но Татьяна меня настолько убедила, проинформировала и пригласила в офис "Эталон", посмотреть проект " Зелёная река".Я влюбилась в этот проект, безумно понравился микрайон, мне нужно было время, взвесить и сделать этот шаг. Через несколько дней, я взяла траншевую ипотеку! И вот настал день, получении ключей от квартиры. Я была в таком предвкушении, моменты были приятные, чудесные, волнительные! УРА! Я получила ключи, долгожданная моя квартира!😊 Ни о чём не жалею, всё было сделано круто! Мечты сбываются!❤️🌺 Татьяна, в силу своего рабочего дня, приехала на встречу! Я очень благодарна Татьяне, всегда была на связи, оперативно отвечала и решала вопросы, специалист своего дела, любит свою работу, настоящий профессионал! Так держать!👍🌺 А также Большое спасибо юристу, Алисе, принимала участие в сделки! Милые дамы, Желаю Вам от всей души, здоровья, счастья, тепла, мира, любви, гармонии, стремительного карьерного и профессионального роста, благодарных и платежеспособных клиентов! УРА! 🌞🌝🤗❤️👍🌼🌷🪷💐🌈
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады стараться! 🤗
Кристина Лев
Отличная компания, риэлтор Асмик помогла в выборе квартиры, все было быстро , ответственно и качественно, благодарю за сотрудничество
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Надежда Цыбина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Асмик Дживарян за профессиональную и невероятно комфортную помощь в покупке квартиры! С самого начала Асмик проявила себя как исключительно отзывчивый специалист: Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы, даже самые мелкие, и была готова помочь в любое время. Это создавало ощущение полной поддержки и уверенности. Очень быстро нашли отличный вариант недвижимости в строящемся ЖК ЯСНО. Покупка квартиры прошла на удивление легко и без стресса, и это полностью заслуга Асмик и команды юристов. Искренне рекомендую ее всем, кто ищет надежного, компетентного и очень приятного в общении риэлтора! Успехов и процветания всей команде агентства!!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Egor Vikulov
Работал с данным агентством летом 2025-го года. Они помогали мне продать мою квартиру и купить новую. Это отличный сервис с отличным опытом. Но есть пару ньюансов о которые тоже отмечу. На сделках работал с агентами: Гагиком и Максимом. Парни проделали отличную работу, работать было удобно и легко, всегда шли на встречу, назначали удобное время, собирали докумненты, готовили объявления для продажи моей квартиры, делали анализ рынка. За счет этого мою квартиру удалось реализовать за неделю. Во время сделки по продаже квартиры всегда рядом были Максим и юрист Мария. С Марией были некоторые ньаюнсы, например она не проконтролировала, что покупатели передали корректно документы из рос реестра в банк. Из-за этого моя следующая сделка по покупке квартиры могла сорваться. Здесь пришлось приложить усилия и пообщаться с покупателями самому. Но это как я уже сказал ньюансы. При сделке покупки квартиры, Гагик выбил у застройщика солидную скидку. Что полностью покрыло мне все расходы по работе с агентством, что очень приятно. Так как люди очень сильно помогли и сделали это практически бесплатно для меня! Во время второй сделки со мной было два юриста, Мария и Екатерина. Они проверили все документы, поправили договора с застройщиком, устранили все неточности и помарки. Здесь уже никаких проблем не возникло. Большое спасибо Гагику, Максиму, Марие и Екатерине за работу! Отличная команда профессионалов, которая за 2 недели помогла мне осуществить все мои планы!
ЕВ
Егор Викулов
29 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.
ЕД
Екатерина Дербышкина
Обращались в данное агентство с целью покупки квартиры в ипотеку. Огромная благодарность Ирине Буряк. На протяжении всей сделки всегда была на связи, консультировала по всем вопросам. Также присутствовала на сделке и помогала в оформлении ипотеки с банком.
Благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова ❤
ЕЛ
Екатерина Лачугина
Хочу выразить огромную благодарность Новиковой Ирине!!!! Профессионал с большой буквы!!! Организовала все наши сделки на 100 процентов. Наша сделка была интересна, все условия нам понравились, т.к Ирина все оценила, всё обговаривала, ну вообщем всё супер. Спасибо огромное за ваш профессионализм. Отдельно хочу сказать, про личные качества Ирины. Очень добрый , отзывчивый человек, который всегда приедет на помощь. С Ириной очень комфортно и спокойно. Рекомендую на 💯
Добрый день, Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏