Парк культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ
Парки
На территории
Павел Балмаков
Всё понравилось, свободно и спокойно можно погулять с ребёнком, на горках можно покататься . Посидеть у огня наблюдая за Альпаками. Там же попить горячего чая.
Амина Смаилова
Раньше в парке было очень красиво и нарядно, были красивые снежные скульптуры, символы года, горки из снега для детей разных возрастов. Сейчас же при посещении парка полное разочарование, ни единой горки я не встретила, только высокая железная горка у Красной Звезды. Натянутые декоративные флажки были грязные, порваны и половина лежала на снегу. Парк абсолютно никак не украшен, кроме одной елки. Прокатиться ребёнку с мамой на оленей упряжке 800 рублей! Во многих местах снег загажен собаками (жёлтого цвета) Полное разочарование, позор! Очень грустно, что специальные люди пишут хорошие отзывы.....
Отсутствует Интернет
Отличный парк для комфортного отдыха. Единственный минус мало доступных туалетов для отдыхающих. Аттракционы неплохие,постепенно обновляются. Территория очень большая,если вы пешие то рассчитывайте время с большим запасом чтобы всё обойти!
Влада 🐞
Парк замечательный) для гуляния очень подходит, плюс тут есть милые альпаки) из-за них стали ходить сюда еще чаще
Олег Смиренко
Отличное место для прогулок, особенно летом. Можно гулять всей семьей, кататься на аттракционах, кормить уток на озере. Парк довольно просторный, здесь много зелени!
Ronaldo Crish
Горка зимой пушка 💥💯 особенно склон
ЮК
Аркадий М.
Хороший парк, ухоженный 👍🏻
ms
melan1ss spenserr
НАИПРЕКРАСНЕЙШИЙ ПАРК!! остались отличные впечатления, однажды гуляли с друзьями и на нас напал безногий дед, который гнался за нами на инвалидной коляске, но мы смогли убежать, по парку бегают голодные и бешенные белки, но впрочем ерунда, всем советую, обязательно посетите!!!
Миля Милашка 💋
чудесный, большой, чистый и красивый, есть пруд и парк альпак ❤
kriss Kiss
Все классно на люди ку-ку... Травят собак на лебедей и белок.....
Евгений
Обожаю это место, особенно пруд с утками.
Милана Симонова
Очень красивый парк, приветливый персонал, вкусные пряники, приятная обстановка. Животные очень милые, красивые. Всем советую😉
ЛС
Людмила Симонова
Спасибо за прекрасный день, отдельное спасибо девочкам на ресепшене, милые приветливые, хочется посещать это прекрасное место. Животные чистые, красивые, хочется прикоснуться к ним. Спасибо за мой день!!!!!
Вф
Виктор фролов
Очень приятные, вежливые сотрудники. Прекрасные животные, очень ручные. Большое СПАСИБО.
Вениамин Л.
чистый, хороший парк, недалеко от дома и плюс тут альпаки 👍🏻
ЕИ
Евгений Иванов
Всё старое
sasha b
Замечательный парк, чистый и ухоженный, приятно находиться тут. Расположен так же удобно, легко добраться с любой точки города, очень здорово 👍🏻
Максим Матвеев
Отличное место
Марина Бирук
Каждый день гуляю по парку, смотрю на уток, гусей и чаек. Они ещё не улетели. Люблю свой парк!
ОС
Ольга Санникова
Люблю этот парк. Почему-то один лебедь плавает.Что случилось?
💜🌹
💜🍀 🌹
Очень хороший парк лучше вокруг света
Снежанна С
Хорошо
Кристина Ю
парк нравится тихо спокойно
私はあなたのおもちゃよ〜 :>
Отличное место для отдыха
ВБ
Владимир Бахматов
Классный парк, можно покормить белок и уток
Роман Мелицин
Мне тут нравится
Юрий Черепанов
Кто хочет побывать в СССР. Милости просим. Есть старые карусели
Ангелина Михеева
Парк шикарный)
МД
Маргарита Дроздова
хороший парк, большой. Осенью особенно красиво
ГЕ
Галина Ефремова
Нравится гулять здесь, тихо, просторно, масса развлечений, живность всякая бегает, плавает, летает))
🌸 Петрова
Парк замечательный) чистый, красивый. Гулять и развлекаться детям есть где, для взрослых тут красота для глаз 💖
Женечка 🌺 Шмакова
Хороший и чистый парк, гуляют белочки, плавают утки. Красиво, спокойно и умиротворенно. Нравится сюда ходить
Матвей
Тихое спокойное место можно насладиься природой также на территории белки они очень смешные утки и также надоедливые чайки:)самое главное это лебеди их двое рядом также музей(Наутилус)рыб а белок можно и покормить
Александра Фролова
Парк отличный, НО, сделав систему карт, почему то возникли проблемы оплаты картой, контролёры 2 через один говорят, что нет интернета. Вы таким образом решили денег под конец сезона заработать? По территории всего парка прекрасно высвечивается сеть wi-Fi, зачем вы обманываете людей???
НТ
Наталья Тыщенко
Ребёнок, девочка 13 лет, проблемы с речью. Пришли в 3 д, не пустили. Ходим постоянно, а теперь, что со справкой приходить, что противопоказаний нет. Бред. Сан инструктор должен стоять за наши деньги?
ЛВ
Любовь Васильевна Миллер
Хорошо
Екатерина Майорова
Были сегодня 21.09.25 в парке , аттракционы старые, много для детей есть аттракционов, но для взрослых кроме тошнотворных ничего нет, персонал что на батуте перед центральным входом такой большой как Паровоз толи весёлые горки называется, там сотрудник очень не приятный ,готова была съесть , потом пошли на аттракцион гусеница: это ужас там такая женщина не приятная, грубо разговаривала, спросила у меня сколько ребёнку лет я сказала 6 но, мы миниатюрные, она давай у ребёнка спрашивать сколько ей лет, я говорю вы что мне не верите как будто я вру, она говорит верю но родители врут и заставляют детей говорить не правду, такой бред очень не приятно. Потом мы сели она так грубо общалась ,следите за своим ребёнком чтоб не вылетела, мы поехали аттракцион еле еле заехал на подъем, потом вроде скатились, но в какой то момент произошло такое дергание что мой ребёнок чуть ли без зубов и расшибленным лбом не ушёл и я запястье повредила какой то дерганый и не понятный аттракцион, аттракцион явно не исправен и не безопасен, нам очень не понравилось короче хотели получить хорошие эмоции и впечатления а ушли чуть ли не травмированные!!!!
Виктория Жук
Хороший парк, очень большая территория, где можно пешком погулять, подышать свежим воздухом и насладиться красотами нашей природы. Большое озеро с утками и чайками. Множество белок, милые животные. Вкусный шашлык и мороженое. Есть прокат велосипедов и детских машинок, а также имеются карусели для каждого возраста. Очень любим этот парк♥️
НТ
Наталья Трифонова
Классный парк! Посетила сегодня, находясь в гостях в городе, всё очень понравилось! Чистые туалеты🚻, что очень порадовало! Очень вкусное мороженое! Посетила зоопарк, тоже удивил чистотой! Белки обалденные! Пруд, озеро, очень много всего интересного для детишек! Вообщем, осталась очень довольна, нагулялась, к посещению рекомендую!
Карина Б.
Тут такая сказочная атмосфера)) любим гулять с ребенком тут!!
Владимир Кораблев
Прогуляться приятно, воздух
Ванёчик(¯―¯٥) Шульгин
Парк отличнейший, очень много аттракционов для тех, кто без них жить не может, и тихие лесочки, подходящие для идеального пикника. Есть озеро,где обитает большое количество уток и чаек и даже лебедь ( до этого было четыре, куда делись-не знаю ). Есть отличная детская площадка, для очень маленьких и постарше.
ИЧ
Илья Чайковский
Круто
ДЧ
Дарья Чередова
Лучший парк для прогулок
Саша Панфилова 🌺
Снимали тут с мужем нашу свадьбу) были красивые на фоне деревьев и природы в свадебных костюмах, очень нравятся эти фото, прям хорошие получились, место выбрали удачно
К🥰
Кариша 🥰🐈
Моё любимое место в городе) Огромный чистый парк, деревья кругом и воздух, этого так не хватает на работе. Стараюсь ездить сюда по выходным, когда могу
К🥰
Кариша 🥰🐈