Подшипники
4.4
4.4
ИМ
Иван Маслиевич
Купили редкий подшипник, был в наличии.
Валерий Вадимович
Обратился за консультацией, думал, придётся разбираться самому. Но менеджер всё объяснил,подобрал нужный вариант, подсказал по смазке. Видно, что разбираются в теме.
25 февраля 2025, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо за теплые слова! Если вновь потребуется содействие в подборе, будем рады п…
Андрей Авдонюшкин
Хороший и клиентоориентированный магазин. Подобрали по размеру, все объяснили забрал ушел. Чуть позже понял что не то что нужно, без пробле сделали возврат в выходной день без кассира, за что ребятам спасибо. Удачи! Если нужны будут обязательно еще обращусь.
30 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Паша Шамагдиев
Огромный выбор подшипников и сальников, компетентные продавцы помогут подобрать товар на основе ваших вводных и бюджета. Так же в продаже есть разные сопутствующие вещи типа смазок, измерительного инструмента и т.д.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно
Ян Костин
Очень рад, что нашёл данный магазин. Купил супер качественные оригинальные японские подшипники. Уже установлены, весьма довольны. Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ян. Огромное спасибо за отзыв. Были рады помочь.
Матвей Петров
Ребята молодцы, прекрасно проконсультируют, всегда все есть в наличии. Ребята профессионалы, знают свое дело. Подскажут, расскажут, посоветуют.
Анатолий Юрченко
Большой ассортимент, хорошие цены, очень быстро подобрали то, что мне нужно. Рекомендую сие магазин!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Будем вас ждать снова!
Рафис Нурутдинов
Большой ассортимент. Покупаю тут часто, если чего-то нет в наличии привозят быстро, рекомендую данный магазин
Элмир Сулейман
Сам сервис мне не ясен, просто логистика? Почти все подшипники мне пришлось ждать, про то сколько единиц они просят за свой товар вообще может сделать проект не рентабельным! Начал сам искать и заказывать подшипники. Стало быстрее всё и на сумму больше подшипников можно взять)) помещение и дизайн красивые)
Владимир Мальцев
По квалификации вопросов нет, но будьте готовы упереться лбом в закрытую дверь или не дозвониться потому что у персонала похоже свой график посещения работы относительно даже 2гис.
ЕФ
Евгений Финаев
Отличный магазин. Все в наличии, супер профессиональный и лояльный персонал.
Анна Анна
Обратилась в компанию Подшипник.ру с просьбой подобрать подшипник, хотя данных у меня было мало, старый полностью развалился - в итоге сотрудник по имеющимся размерам подобрал, сделали заказ и по получении все идеально подошло! Буду рекомендовать всем! С таким подходом к покупателям вас ждет процветание!!!
ВТ
Вячеслав Тарасов
Написано 15 минут перерыв прождал 15 минут нету не кого позвонил по оставленому номеру сказали что будет через 20.бардак
Екатерина Романова
Покупала здесь подшипник для детской коляски. Спасибо ребятам, которые очень учтиво и подробно проконсультировали и продали нужный подшипник. Везде бы такое отношение к посетителям было.
Василий Васильев
Лучшая контора по подшипникам в Омской области!!! Всегда грамотно проконсультируют, посоветуют, подберут подшипник даже если на пальцах объяснить что нужно. Мне всегда предлагают варианты по доставке, а так как часто нужно ещё вчера, то делают быструю доставку в Омск. В общем ребята там экстра профессионалы.
Андрей Лебедев
Широкий ассортимент подшипников мировых производителей. быстрая доставка