ГрандОкно-Сервис
Компания по ремонту окон, балконов и дверей
4.3
ООО ГрандОкно-Сервис
4.3
Дарья Кулёмина
Ужасно заменили на балконе порог! Не выдержал и сезона, пены в пороге мало он треснул, со всех сторон теперь дует! Не рекомендую данную организацию
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы не меняли вам подоконник (порог). А если вы с улицы Заозёрная то было согласовано чт…
Anutka
В выборе компании мне очень важно было опереться на отзывы моих знакомых. Люди которые обращались в данную компанию, получили результат и к тому же остались довольными процессом сотрудничества со специалистами. Мои знакомые порекомендовали эту компанию и мы решили к ним обратиться. Мастер внимательно выслушал, что я хочу в результате получить, предложил несколько вариантов остекления. Ответил на все вопросы, подсказал как и что лучше сделать. Все работы выполнены прекрасно, быстро, аккуратно, без лишней шумихи и грязи. Спасибо команде ГрандОкно-Сервис. Я очень довольна, вы действительно профессионалы своего дела! Рекомендую!
14 июня 2022, официальный ответ
СПАСИБО, ЗА ВАШ ОТЗЫВ И ВАШ ВЫБОР!
marishka.yakoleva
Ставлю 4 из- за цены , в условиях пандемии и сложившейся ситуации в стране. Конечно все цены выросли в космос! За профессионализм И точность пятёрка круглая с плюсом , 1000 лайков. Всё отлично, всё понравилось, окна шикарные и всем советую!
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
k7
konosa 7878
Летом 2019 г заказали изготовление и монтаж ПВХ-окна в данной организации. Отмечу, что цена была выше «рынка». Изготовление и монтаж окна - всё в срок. Тут нареканий не было. Но очень большой подвох вскрылся через 1,5 года. Первая зима для этого окна была относительно тёплой и всё с окном было хорошо. А вот вторая зима «открыла тайну» - с закрытого окна были настолько сильные сквозняки, как с деревянного окна 1956 года. И сразу стало понятно, почему в договоре на такое сложное техническое изделие с момента подписания акта приёмки прописан гарантийный срок ВСЕГО ЛИШЬ 1 ГОД! Уж очень похоже на то, что данная организация заранее знает дефекты при производстве продукции, и тем самым надёжно себя подстраховала – первый год изделие выполняет свои функции, а вот далее – начинаются изменения в конструктиве окна, приводящие к натуральным сквознякам, которые легко ощутить на расстоянии 3м от окна. Позвонили в данную организацию, объяснили проблему. В итоге нам всего лишь предложили «профилактику» окна стоимостью 5 тыс руб. Мы отказались и вызвали для этой самой «профилактики» надёжного (по рекомендации) сотрудника другой организации. В итоге оказалось, что примерно половина закрываемого пространства (подоконник, откосы) не была заполнена монтажной пеной (что нарушает ТУ монтажа). После исправления данного серьёзного недостатка, была надежда, что вечный сквозняк от окна имеет причину именно из-за сэкономленной монтажной пены (для чего пену экономят монтажники – думаю, сегодня тоже многие знают). Но следующая зима («профилактика» была произведена летом) показала, что проблема не устранилась. Снова сквозняки на 3м. И именно в холодное время года (октябрь – май). Отмечу, что никаких механических повреждений окна не было. Исходя из всего вышеописанного, становится ясно – несоблюдение технологии при изготовлении конструктивных элементов окна и/или при их сборке в единое изделие «окно ПВХ».
Юлия Чебакова
До прихода замерщика, ГарантОкно Сервиса Романа, были два или три замерщика с других фирм, которые мне говорили: « что дверь нужно менять, она не подлежит ремонту!». Но, Роман уверил, что её можно отремонтировать и за меньшие деньги и я доверилась. Респект ребятам за профессионализм, дверь хорошо закрывается и работает. Посмотрим, что будет зимой.
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады с вами сотрудничать.
olga.myslitskaya
В этом году третий раз обращалась в компанию по ремонту и установке окон ПВХ. Меня всё устраивает. Установленные окна в 19-м и 20-м годах отлично себя зарекомендовали, в этом году установила остекление балкона. Быстро профессионально и в указанный срок, рекомендую.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады с вами сотрудничать.
EE
Eugene Esyp
За демотаж остекления балкона попросили 18000. Мастер взял деньги за вызов 200р. без чека.
6 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв, видимо при общении с мастером у вас остатились не допониман…
Виктор Маслов
Отличная фирма по ремонту и установке окон, пришел на диагностику и осмотр мастер Роман. Классный специалист, все грамотно объяснил, что необходимо устранить и в чем собственно проблема. Специалист произвел положительные впечатления. Хорошее обслуживание. Приемлемые цены. Рекомендую и всем советую.
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады с Вами сотрудничать.
shantinam
При заказе наружней отделки и смене подоконников, в этот же день приехал мастер. Все понятно разъяснил, образцы показал и согласовал. Очень вежливый и компетентный работник. На месте составил договор. Работой и обслуживанием осталась довольна. Выражаю благодарность. Всем рекомендую ГрандОкно-Сервис!!!
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень рады с Вами сотрудничать.
shura.kalinin159
Заказывал ремонт окон. Остался доволен и отношением и работой. Общий контакт нашли сразу налегке, мастер приехал в удобный для меня день и время. Все осмотрел, все замечания сделал по существу. Все отрегулировал, где нужно частично заменил детали а не сразу всю фурнитуру, что естественно экономит бюджет. работает все исправно, рекомендую.
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень рады с Вами сортрудничать!
roreshetnikoff
Хочу поблагодарить сотрудников компании ГрандОкно за качественно проведённую работу. Очень много было опасений и страхов, окна меняли впервые, никогда с подобным не сталкивались. Менеджер и замерщик очень грамотно всё объяснили, разложили все по полочкам. Объяснили, как готовиться к монтажу и что делать со старыми окнами, монтажники тоже тактичные были, приехали во время, работали аккуратно и слаженно, все подметали в процессе и мусор весь собирали, понятно что убираться надо было все равно, но молодцы все же. Остекляли балкон и окна в квартире, все сделали хорошо, герметично. Спасибо вам большое за такое ответственное отношение к вашей работе, обязательно буду рекомендовать.
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады с Вами сотрудничать.
verunya.sherstova
Всегда хотела себе красивый и уютный балкон, очень долго не могла определиться с исполнителем. Живу я в кирпичном доме, на четвертом этаже. Выбор пал на компанию ГрандОкно-Сервис! Порекомендовала эту компанию моя знакомая. Посмотрела их офис, посмотрела профиля с которыми они работают, почитала о них отзывы (кстати отзывы не врут) и пригласила мастера для замера и просчета. Приехал ко мне замерщик (первое впечатление о нем положительное). Остекление балкона решили делать алюминиевым, так же сразу внутреннюю и наружную отделку балкона. Потолок из белых ПВХ панелек и подоконник цветом золотой дуб матовый. Составили с мастером Договор и согласовали дату выполнения. Была очень приятно удивлена от звонка из компании, когда позвонил руководитель монтажного отдела и сообщил, что готовы приступить к выполнению работы раньше обговоренной даты, если удобно. Я согласилась. На следующее утро приехали монтажники и к моему удивлению, к вечеру было все готово. Новый прекрасный балкон! Работы выполнены качественно, все ровненько, аккуратно, я всегда о таком мечтала. С первого дня наше общение и понимание началось на легке, все прошло без нервотрепки и волнений. Выражаю вам свою благодарность. Спасибо! С уважением Вероника Александровна.
1 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь.
Елена
Так случилось, что с трудом закрыла окно и лопнула ручка, опять же вверху окна створка хорошо прижалась и в низу осталась щель практически в один сантиметр. Конечно же самостоятельно окно дальше побоялась трогать, так как ручка и так треснула. Позвонила в фирму, мастер приехал в течении часа. Все починил, створку отрегулировал и ручку поменял. Теперь все опять в исправном состоянии, очень благодарна за оперативность. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Мастер компетентный и знает свое дело. Я довольна его работой!
18 ноября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Всегда к Вашим услугам!
subocheva_vera
Наступили холода, а вместе с этим появились и продувание из окон. Решила обратиться в грандокно-сервис, позвонила в фирму и на следующий день приехал мастер для осмотра. Хочу отметить что мастер был пунктуален и тактичен, тщательно осмотрел мои окна и доходчиво объяснил где что дует, в каких именно местах и что нужно делать. Составили договор, назначили дату выполнения, гарантия на ремонтные работы предоставлена на 6 месяцев. Заменили уплотнительную резину на кухонном окне и на балконной двери, а также настроили фурнитуру на зимний режим. На данный момент нареканий нет, устранены все недочеты и я довольна. Рекомендую! Ребятам спасибо!
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады Вам помочь.
chetverekovn
От лица всей семьи хочу поблагодарить фирму ГрандОкно-Сервис, за качественное остекление балкона и его шикарную внутреннюю отделку. Пригласили замерщика, все осмотрел и просчитал стоимость. Ребята остеклили своевременно, даже на один день раньше. Отделку сделали как хотела моя супруга: с теплым полом и сушилкой для белья. Цена приемлемая. Сделали хорошую скидку. Работа качественная. Все в сроки. И моя семья довольная. И, да я всем рекомендую эту компанию!
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады с Вами сотрудничать.
wdtnjxtr
На вашем сайте вы предлагаете написать о личном опыте работы с компанией ГрандОкно-Сервис, так вот рассказываю. В четверг 13.08. к нам по адресу Б.Архитекторов,1/2 выезжал замерщик Роман, замерил, описал объем работы и обещал максимум до среды 19.08. отзвониться по результату. Сегодня 20.08. мне никто не позвонил, набираю ему сама, Роман с удивлением почему я ему звоню, ведь он за следующий этап работы не отвечает сказал, что вам перезвонят, перезвонили через час с вопросом что мне нужно от вашей компании, что было очень странно слышать. Ну ладно, объяснила ему еще раз что мне нужно, а он в ответ: "так мне только что передали ваш эскиз, тогда я спрашиваю и что далее будет с моим эскизом и когда вы мне озвучите итог по объему работы и сумме, а в ответ мне ответил, что ничем помочь не может, это как тодга называется ваша компания? Прийдется и дальше время свое потратить и писать отзывы на разных сайтах, чтобы люди с вами не связывались. Получается отзывы ваши на сайте не правдивые, жаль ! Не профессионализм на лицо, хорошо, что с вами не связалась.
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Извиняемся что своевременно не произвели просчеты, тем самым вас разочеровав. Очен…
Natalya Nat
Добрый день,хочу сказать огромное спасибо мастерам ГрандОкно-Сервис на ул.Тарская 300. Мы долго не решались сменить деревянные рамы на новые пластиковые, но постоянные запах газа с улицы не смогли терпеть.Ребята профессионально выставили рамы,аккуратно отбили старую штукатурку без лишней пыли.В процессе работы все бережно застилали,закрывали,смачивали,собрали весь мусор и вывезли-все чисто! В результате, окна-востог, вывели ,красиво отделали откосы,все качественно установили и отрегулировали,ручки "нежно" открывают. По завершению всех работ никаких дополнительных денег не взяли,заплатили по договору(как пенсионеру бабушке,еще раз спасибо,сделали скидку).Здоровья Вам ребята и благодарных клиентов.
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв.
Елена Алексеевская
Обратилась в компанию когда сломалась балконная дверь. Открыла на проветривание и что то заклинело, не смогла закрыть обратно дверь. Пришлось искать мастера для ремонта. Позвонила в фирму ГрандОкно-Сервис , мастер приехал в течении часа после моего звонка, за что ему очень признательна. То есть не пришлось ждать весь день и переживать выпадет дверь или нет. Мастер приехал, заменил какую то деталь , сделал настройку - регулировку. И всё стало опять работать исправно, как ни в чем не бывало. Благодарю вас за скорость и оперативность, вообще за быстрое реагирование.
24 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку нашей работы.
akimovolchik
Как же я благодарна компании за установку окна. Ранее у нас стояло окно на кухне, которое не смогли починить, да уже и состояние рам было плачевное. Решили поставить новое. Теперь у нас тепло и уютно, а все благодаря качественной установке настоящих профи) Спасибо ребятам за добросовестное выполнение своей работы. Это сейчас редкость.
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Очень рады с Вами сотрудничать.
a-zabiyaka
Отличная компания! Заказывали у вас установку пластикового окна на кухню, уговорили нас еще на установку холодильника под окном и этот была действительно отличная идея! Храним там соленья и варенья, домочадцы довольны! Спасибо вам большое)
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
romantzovac
Решились с мужем на остекление балкона,нашли вашу фирму в интернете. Сотрудники все подробно рассказали,ответили на все вопросы. Понравился сервис в компании, ребята дружелюбные, работу выполнили качественно и в срок. Балкон теперь как новенький. Большое спасибо.
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв.
Виталий Денисов
Большое спасибо за качественную работу. Обращались в эту компанию, нужно было застеклить балкон под ключ с утеплением. Сделали даже раньше срока, спасибо. Цены доступные.
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады с Вами сотрудничать.
Светлана Аулова
В компании ГрандОкно-Сервис заказывали облицовку дома, установку забора и строительство крыльца. Все сделали качественно, аккуратно и быстро. Цены приемлемые. Сотрудники компании добросовестно делают свою работу. Мы остались очень довольны проделанной работай. Очень благодарны данной компании!!
10 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады сотрудничеству и что Вы довольны.
simonovvas777
В компании ГрандОкно-Сервис заказали балкон под ключ с утеплением. Сначала мы не могли выбрать вариант отделки, посоветовались со специалистами и исходя из наших пожеланий выбрали подходящий вариант. Сделали отлично и недорого. Спасибо вы настоящие профи своего дела.
5 августа 2019, официальный ответ
ilvsamo8125
Отличная компания. Обратились в Гранд окно по рекомендации родственников. Проверили сами, так сказать и обратились повторно. В первый раз мы устанавливали окно в зале, а после в детской. Сделали безупречно. Все согласно договору, цена приемлема. За собой убрали мусор, что вообще радует. Окна стоят уже длительное время, нареканий не было. Так, что если снова понадобятся услуги этой компании, то только к ним и обратимся. Спасибо Вам, вы профи.
Valeria Stafeeva
Обратились в компанию по совету знакомых. Необходимо было установить верхние и нижние отливы на балкон. В удобное для нас время приехал мастер произвёл установку. Работы выполнил быстро, качественно, по приемлемой цене. Так же бонусом установили боковые отливы. Остались очень довольны. Спасибо за проделанную работу!!!!!
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады что вы остались довольны.
Рита Марченко
Хорошо застеклили балкон. Работой довольна. Очень аккуратно и красиво. А самое главное - тепло))
18 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады с вами сотрудничать.
drom4n0va
Обратилась в компанию ГрандОкно, когда потребовался ремонт на лоджии. Мне нравится, как работает компания, ремонт шикарный. Спасибо.
ryzhckovand
Заказывал окна в данной компании, работой остался доволен, быстро, качественно и недорого. Окна загляденье! Спасибо.
marie.gubkina
Обратиться в ГрандОкноСервис мне посоветовала сестра, они недавно двери меняли и остались довольны работой компании, а тут и нам пришлось менять окно в детской. Хочется выразить огромнейшую благодарность, сотрудникам компании, ну такие молодцы, и советы грамотные дали и монтажники сработали оперативно и качественно. Мы тоже остались очень довольны.Спасибо.
10 января 2019, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв, очень рады с вами сотрудничать.
valbabuschkin
Нам ГрандОкноСервис делали подоконники, ну что сказать, я очень доволен. Качество, обслуживание, цены всё очень замечательно. При необходимости буду обращаться только сюда, и друзьям рекомендую.Спасибо.
10 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим Вам за оставленный отзыв. Очень рады с Вами сотрудничать.
rkainbekov
Меняли межкомнатные двери, решили обратиться в ГрандОкноСервис, компанию выбирали опираясь на отзывы в интернете и не прогадали.спасибо вам большое, за бережное отношение к своим клиентам.
29 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Очень рады с Вами сотрудничать.
pogranichnikova
Нужна была замена уплотнителя на окнах, а в компании сейчас еще и акция. Заказала на два окна, третье сделали бесплатно. Я очень довольна качеством оказанноых услуг. Спасибо вам.
19 ноября 2018, официальный ответ
mackar0wpav
Заказывал отделку лоджии под ключ. Мне все понравилось, компания сработала на отлично! Лоджия как новенькая, жена в восторге! Однозначно теперь буду рекомендовать всем и если возникнет необходимость, обращусь еще.
12 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Рады с вами сотрудничать.
liudmilasewostyanova
Заказывали лестницу в загородный дом. Компанию искала ориентируясь на отзывы, выбор пал на ГрандОкноСервис. Что могу сказать, отличная работа, ребята. Лестница загляденье! сроки все соблюдены, сотрудники вежливые, аккуратные. Никаких проблем или нареканий!
8 ноября 2018, официальный ответ
savenkovmih
Заказывал здесь мебель, очень понравилось, красиво, быстро, качественно. Точь в точь, что я и хотел. Спасибо.
3 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Рады с вами сотрудничать.
lerka.leskova
Хорошая компания, вежливые и внимательные сотрудники. Монтажникам отдельное спасибо за быструю и качественную работу. Рекомендую.
23 октября 2018, официальный ответ
Юлия Юркив
Обратилась по поводу сломанной ручки на окне. В итоге помимо замены ручки смазали окно и сделали регулировку. Вышло недорого и качественно!
23 октября 2018, официальный ответ
Екатерина Цымбаленко
Долго выбирала куда обратиться, т. к. как-то уже был неудачный опыт с одной немалоизвестной компанией. И хочу сказать, что осталась полностью всем довольна. Во-первых, что для меня немаловажно это пунктуальность приехавшего сотрудника, во-вторых качество выполненной работы (раньше с окна тянуло так, что периодически возникал вопрос стоит ли там вообще окно). Вообщем всем кто сомневается, я рекомендую эту контору.
9 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Денис Головенько
Директор этой организации, вы знаете что заказы уходят на сторону!? Ощущение от работы с вашей организацией отвратительное. обратился по поводу переустановки дверей, ответила девушка сказала что мастер мне перезвонит. Перезвонил мастер назначили дату работ, не приехал, перенесли дату ждал 3 часа, мне каждые 30 минут говорил что он подъезжает уже. я позвонил в компанию говорю почему мастер Егор такой не обязательный, а мне ответили у нас такого мастера нету. я говорю ну значит тот кто принимает заказы и отдает их налево надо директора уведомить, дайте мне номер, не дали и более трубку не поднимали. обращался в первый раз 24 сентября 2018. мой телефон если директор захочет узнать что к чему, поясню +79136033885
9 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв.Приносим свои извинения. Благодарим Вас за ваши замеч…
rassvet-solnce
Ставила балконный блок в этой компании, а на кухне решила оставить старое деревянное со стекла пакетом, лишь заказала к нему откосы из сандвич панелей и подоконник новый глянцевый. При заказе компания порадовала москитной сеткой в подарок к заказу и даже скидкой. На замер приезжал Роман, с ним же и заключали договор. Понравилось, что для связи он оставил и свой телефон, (причем на связи всегда (проверено), так спокойнее и быстрее решаются вопросы). Заказала из профиля Брюгман, вообще по Омску этот профиль оказался одним из самых дорогих( во многих местах считала), но меня подкупило, что изготавливают из него окна на Омском заводе. т.е. все импосты и рамы "спаяны" не в кустарных производствах, тем более ставлю один раз, и надеюсь, на всю жизнь. В назначенный день привезли окно (хоть завод его и задержал), установщики за день все установили, ребята вежливые, работали старательно. И новый балконный блок радует, и на кухне старое окно обновилось новыми откосами с подоконником, его еще и отрегулировали. В целом мне все понравилось, перезимуем с окном и я еще отзыв напишу.
18 сентября 2018, официальный ответ
Nat
В поиске компании по установке окон увидела рекламу ГрандОкно. Решила позвонить. Уже на этапе общения с оператором отпало всякое желание иметь дело с этой фирмой. Во-первых, позвонив по номеру 8-960-992-66-98, ответила женщина не представившишь ни кто она, ни в какую организацию я позвонила; во-вторых, попросив проконсультировать по стоимости окон, должной информации не получила. Если ваша компания дорожит клиентами, то научите своих сотрудников элементарной вежливости и профессиональной этике.
30 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Но наша компания ГрандОкно-Сервис, ГрандОкно другая компания. Вы…
Алёна Алёна
Много написано, но почитать рекомендую!!! Вызвали специалиста с Гранд окно сервис, приехал молодой человек-Роман, в первые же минуты было понятно, что он не в восторге от фронта та работ. Потом с нескрываемым превосходством высказался, что вообще все у нас не так и все плохо(будто будь иначе, вызывала бы я мастера по ремонту). Возле окна возникла небольшая перепалка по поводу кто будет делать правильный вырез под откосы(я так предполагала, что те кто и будет делать откосы, но видимо это не входило в его пожелания). Это был уже второй звоночек, когда мне хотелось отправить его домой, но и тут я сдержалась. Мал по малу как-то всё сгладилось и даже то, что по началу было невозможно стало возможным)) Я так понимаю посчитал он нам по полной программе!!)) И очень надеялся напугать ценой, никаких обещанных на сайте скидок не предложил, но мы и не узнавали сколько бы это стоило в других фирмах. В итоге: на 26.07 был назначен сервис(не так уж быстро, как многие пишут-через неделю), никто не позвонил и не предупредил, что не состоится. Вечером я дозвонилась, мне было в раздраженном тоне разъяснено, что мне позвонили два раза, не дозвонились и что у них куча заказов и им некогда мне названивать. Т.е. я сама виновата)). На мое негодование и требование перестать со мной спорить и доказывать мою вину, отвечавший(не узнала имя, вроде тот же Роман) не отреагировал, продолжал стоять на своей правоте и сказал, что без проблем завтра вернёт предоплату, на чем я предпочла закончить этот полный неуважения и пренебрежения к клиенту разговор. Но он перезвонил и, сменив тон, предложил услугу через два дня. Но....настроение было испорчено, вывод о том, что в этой организации не уважают клиентов уже засел в голову((( Нет желания, чтобы эти люди приходили в мой дом. Надеюсь предоплату вернут в полном объеме!
27 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте , Алёна. Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, но м…
Мария
Эм....я даже не поняла, что это сегодня было..... Приехал мастер недовольный (ладно спишем на усталость - было пол 8 вечера и на паршивую погоду), так еще зашел, посмотрел полторы минуты на окно, развернулся и сказал, что мы за это браться не будем (напугали его окна в частном деревянном доме). И ушел. В чем был прикол, я так до сих пор и не поняла. Видимо Бог отвел меня от это компании.
24 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Наша к…
ольга маликова
Обратились в компанию с целью установить на даче беседку из алюминиевого профиля. С нами работал (проектировал беседку и контролировал ход работ) Афонин Александр. Хочется отметить профессионализм и ответственность Александра. Это был первый случай за четыре года реконструкции нашей дачи, когда не надо было ругаться с рабочими и заставлять их переделывать некачественно выполненные работы. Все вопросы решались оперативно и качественно. Наша семья осталась очень довольна работой!
2 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Георгий
Всем привет. Хочу поблагодарить Компанию за быстрое реагирование на вызов. 15 февраля у нас произошло дома ЧП, разбилось окно на балконе, ребята приехали по звонку, очень быстро через 20 минут на пороге уже стоял мастер. Что очень порадовало. Замерил стекло и заодно по просьбе осмотрел другие окна. Отрегулировал створки и поменяли резину уплотнительную.А сегодня с утра уже поставили новый стеклопакет. Теперь в доме ни где не дует и окно целое ))) Цена приемлемая.Работа выполнена отлично. Сотрудники вежливые, да и видно опытные. В общем рекомендую. Еще раз спасибо.
Александр
Сломалась дверь на балконе, устанавливал года три-четыре назад, позвонил в "ГрандОкно-Сервис". Приехал парень, произвел диагностику и выявил причину, немного просела рама. Сходил за инструментами и решил мой вопрос в течении 30-40 минут!!! Молодцы ребята, работают быстро и недорого!!!
korneevavaselisa
Заказывала установку окон, осталась очень довольна.Большое спасибо монтажникам, за то, что так грамотно выполнили свою работу. Рекомендую.
Belka
Ох сколько мы так сказать «хапнули» с выбором компании по установке окон, но это отдельная история... А вот компании ГрандОкно-Сервис хочется сказать огромное спасибо за то что быстро не дорого, а самое главное качественно выполнили ремонт наших окон! Нашла компанию в 2gis за что отдельное спасибо справочнику!
Кристина
Заказывали в данной компании окно, поставили хорошо- пренезий нет, но когда мастер уехал, выяснилось, что ручка немного заедает. Вызвали мастера- без проблем удалил неполадки. В общем, что хочу я сказать- хорошая доброжелательная компания, всем советую.
16 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.