Идея комфорта
Производственная компания
Мария Токарева
Долго искала кто сможет реализовать мой проект кухни за приемлемую стоимость и нашла. Большое спасибо Алексею и ребятам установщикам за высокий профессионализм и качество. Теперь планируем шкаф для хранения вещей 🥰
Leo Ivanov
Большо спасибо команде «Идея комфорта» цены адекватные, качество на высшем уровне! Вежливый персонал, изготовили все в срок, монтажники аккуратные!
ГЧ
Галина Чапочкина
Это просто нереально красивая кухня. Кухня моей мечты, как я и в принципе мечтала до этого, мы заказывали в другой фирме, но пришлось с ней распрощаться и обратиться к Юре. Я не понимала, какую мне именно кухню нужно, каким цветом и т.д. Помогли выбрать цвет фасад столешницу, у нас северная кухня и очень затемнённая. Юра вам огромное спасибо, не прогадали вообще с кухней. Очень сожалею, что мы не сделали во всей квартире, встраиваемую мебель от Юры. Ну и кухня-это не первый заказ, который мы сделали, сделали шкаф на балкон, сделали в туалете шкафчики, чему очень благодарны шкафчик, кстати на балконе не отсырел за зиму. И да, с удовольствием приложу фотографию своего шкафа, которая стоит у нас на балконе, к этому отзыву. Так же огромная благодарность парням, которые собирали эту кухню. Уж, наверное, я надоела к ним заходить мешать, но было очень любопытно, что и как выглядит. 😂 Намучились конечно они, ведь не простая кухня. 🙈 Ну, а кухней теперь буду радоваться, любоваться и с удовольствием на ней проводить своё время.🥰🥰🥰
Алексей Матросов
Заказали кухню в "Идея Комфорта" !Ребята всё замерили,рассчитали и помогли определиться с дизайном.Доставку осуществили точно в установленный срок,все занесли,установили.Работали аккуратно, слажено ,настоящие профессионалы.В итоге в хрущевке получили элитную кухню-мечты!!! Спасибо вам огромное! Будем пользоваться кухней и с благодарностью вспоминать вас!!!
ГС
Галина Сушкова
Делали ремонт в квартире в 2023 году. Всю встроенную мебель доверили изготовить и установить производственной компании ИДЕЯ КОМФОРТА. Нет предела моей радости! Понравилось всё: кухня с каменной столешницей, шкафы в гостиной и спальне, тумба и шкаф в ванной комнате. Изумление и восторг вызывает работа сотрудников-профессионалы своего дела! Большое Вам спасибо! Успехов, процветания, побольше довольных клиентов, потому что Вы - лучшие!
Сергей Мисолин
Большое спасибо, компании "идея комфорта" очень понравилось как оперативно отреагировали на заказ. Выполнение на высшем уровне. Професиональный подход к своему делу. Рекомендую.
Фиби Буффе
Очень понравился уровень мастеров, особенно хочу обратить внимание, что ребята работают по лазерному уровню т.е. миллиметры имеют значения, на самом деле компетентные ребята, профессионалы своего дела… однозначно рекомендую. От Замера до установки всё на высшем уровне. Отдельная благодарность Вячеславу (Монтажнику с большой буквой М) и конечно же Алексею!!! Удачи вам ребята и процветания
Anastasia Shirokshina
Огромное спасибо Идее комфорта за изготовленную мебель Почти вся корпусная мебель в моем доме сделана в идее комфорта Ребята оперативно решают все поставленные задачи, скрывая недостатки помещения и подчёркивая его достоинства с помощью шкафов, шкафчиков и шкафищ Юрий - отдельное спасибо, всегда подскажет как лучше и удобнее До того, как познакомилась с этой организацией, заказывала мебель у частного лица, все пришлось за ним переделывать В общем, идеей комфорта очень довольна Рекомендую