Сайхе
Магазин японской косметики и бытовой химии
3.2
3.2
ЮЕ
Юлия Ефремова
Очень понравился магазинчик, как и персонал. Много разных вкусняшек, которые уже отчаялась найти, теперь буду здесь брать, ещё и друзей подсадить успела! Особенно заинтересовал разнообразный шоколад с киви, а также с клубникой. В целом очень удивило разнообразие товаров. На следующий раз даже присмотрела уже зубную пасту Обязательно приду ещё раз и присмотрю ещё что-нибудь новое для себя!
См
Сайхе, магазин японской косметики и бытовой химии
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в магазинах САЙХЕ.
ID
Ilona D
Заехала в Каскад, до закрытия 23 минуты. Смотрю на витрину, продавец в верхней одежде на низком старте, пол вымыт (мокрый). Скажите, что вы ищите, чтобы вам не ходить по чистому полу-обратилась ко мне продавец, снимая верхнюю одежду. Покупать отбило желание, гостеприимство 80-го уровня. Куплю в другом месте )) клиентов здесь не ждут
Елена Чеботарь
Отличный магазин японской и корейской продукции. Большой ассортимент, качественная продукция. Отзывчивые и грамотные продавцы! Здесь вы найдете все как для ухода за лицом и телом, так и множество средств для стирки и уборки
МШ
Марина Шипилова
Ужас. Мало того,что цены подняли космос, скидочные карты отменили так еще и перевод на карту требуют, чтобы процент банку не платить. Очень разочаровалась в магазине.
ИрА
Покупала капли для глаз, антивозрастные - супер!!! Глаза как помолодели, даже не ожидала такого эффекта! По ценам не знаю (глядя на предыдущий отзыв), но такого товара нигде больше нет.
올가🙆BTS😘BTS
цены очень высоки накрутка 200% я понимаю что из другой страны , да даже в самой Корее такой цены нет очень дорого
masha.rimak
Интересный магазин, много товаров. Представлены: продукты питания, косметические средства, бытовая химия, средства для женской гигиены. Товары по своему интересны. Цены немного высоковаты, но есть дисконтная программа и если накопить максимальную скидку, то будет более менее. Персонал продукцию знает не очень хорошо, на мой взгляд. Была в магазине 2 раза, по совету продавца купила не то, что нужно. Вообще после посещения данного магазина остались смешанные чувства. Первый раз приобрела маску для лица и порошок для стирки. Пришла домой и оказалась, что срок годности у маски заканчивается через 5 дней. Вообще всегда проверяю сроки годности, но тут доверилась продавцу. Формально все нормально и придраться не к чему, но как-то остался осадок. Порошок же просила без запаха (акцентировала на этом внимание). В итоге запах резковат, но порошок очень хороший. Оставила на лето. Второй раз приобрела маски для лица и средство для мытья посуды. Срок годности у масок вызвалась проверить продавец и сказала, что маски до 2019 года. Средство для мытья посуды искала густое. Пришла домой и обнаружила, что срок годности у одной маски заканчивается через месяц, а средство для мытья посуды очень жидкое. И опять же придраться не к чему, но как-то остались не очень приятные впечатления. Даже не знаю приду ли еще, может мне просто не повезло со сменой.