На Железнодорожной
3.2
3.2
НП
Наталия Польская
Мне парикмахерская понравилась. Если мы о людях: добрые, отзывчивые, внимательные к пожеланию клиентов, хорошо делающие своё дело. У меня было окрашивание в один цвет, стрижка и маникюр без покрытия -всё замечательно. Тихое, уютное место, цены вас приятно удивят. Успеха и процветания 🌷🌷🌷🌷
Анна Тарасова
Очень нравится эта парикмахерская, хожу сюда и на стрижку, и на окраску к мастеру Эльвире. Цены очень демократичные, сложное окрашивание раза в 1,5 дешевле чем в среднем по городу, по качеству исполнения тоже всё устраивает. Всём рекомендую!
Елена Краснова (Симонова)
Записались заранее, за день, на то время которое предложил мастер (значит было свободно). Папа инвалид, передвигается с трудом. Приехали в назначенное время. По итогу, ещё ждали 25 минут!!! Якобы не успевала с окрашиванием((( Работник нам ответила- не хотите , не ждите. Супер сервис. К сожалению из-за состояния здоровья папы (каждый выход на улицу у человека с ограниченными возможностями как целое событие) мы не смогли сразу найти другое место все было занято(( пришлось ждать. Жаль потраченное время. Подстригли так себе, под машинку 0,5, ничего особенно. Не советую это место никакого сервиса.
Алиска Снежкина
Отвратительный салон. У меня сухие волосы, очень сильно путаются. Мастер Эльвира вместо того, чтобы аккуратно их распутывать, чуть ли не вырывала мои волосы. Даже расчесывала с силой, что аж голова ходила из стороны в сторону. Никакой аллергический тест не делали и не предлагали, из-за этого после осветления у меня на коже головы ожоги. Лучше выбрать хороший салон и заплатить больше, чем ходить с ожогами и лишиться половины волос на голове.
Алекс Македон
20.11.22 в 17.00 уже не работает, просто закрыты двери. В пустую потраченное время, неуважение к клиенту получается.
ИП
Иван Петров
Не первый раз посещаю данный салон, очень хорошие ценны на оказываемые услуги и очень хорошие специалисты. Все советую.
КЦ
Карина Цветкова
очень хорошая парикмахерская. недорогие цены, отличный персонал и качественные стрижки. всем советую!!
G
Guster
Говнище полное, мастера рукожопые, стричь не умеют, окрашивать тоже. Все, кто хотят сюда, подумайте, стоит ли сэкономить пару сотен и ходит как баран ободранный, или переплатить и ходить красивым!!!!!
Илья Васильевич
Кончиная парехмахерская написано до 8 позванил ответила женшина уточнил в ответ много где написано далбае** уберите вывеску тогда что до 8
Руслан Ишбулатов
Хороший салон. Последнее время я только здесь стригусь.Высокое качество обслуживания, приятная обстановка, прекрасные мастера.Понравилось всё и качество работы мастера и подход. Никаких навязываний процедур.
Vera Unknown
13 июня подстриглась в этой парикмахерской, обгрызли как барана. Ужасный мастер, если у нее плохое настроение, значить плохо должно быть и пациенту. Слышу много жалоб.
Станислав Первов
Подстригался на днях все очень понравилось. Цены приемлемые доброжелательные и улыбчивые мастера.
Гостья
Профессиональная современная стрижка - мастер - Нина Николаевна внимательно отнеслась к каждому моему слову и всё получилось так, как я хотела. Окрашивание безупречное - цвет тот, который хотела, плюс уход за волосами. Большое спасибо мастеру! В качестве сервиса - чай) Доброжелательная атмосфера, уютная обстановка. Очень приличный салон. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
anastasia
13.05 подстригался муж. Стрижка посредтвенная, гораздо короче,чем просили. Цена-280 руб., высока для парикмахерской такого уровня на задворках ул Железнодорожной
Требовательный Омич
Хочу выразить огромную благодарность сервису Shelme и салону красоты "Лотос" за проведение акции "Подстриги ветерана". Записал бабушку на бесплатную стрижку - ей было безумно приятно. Приехали чуть раньше, но нас приняли с радушием и бабушку усадили в кресло для стрижки. Подстригли очень хорошо.
anastasia
2-за стрижку. 1- за окрашивание, мало того, что выше оговорённой суммы. Во время стрижки парикмахер на мой короткий волос начитала 1500 максимум(частичное осветление и тонирование), о, говорит 2500-на длинный волос выходит при данном методе окрашивания. В другой день пришла на окрашивание, вышло 2300. Не рассчитала объём. Все бы ничего, если бы результат был, такой как предполагался. Мастер прокомментировала, что светло-русый вместо блонда тоже неплохо, зато меньше вреда волосам, хотя материал тот же! высветляли тоже порошком. Верно, и так пойдёт. Через месяц все равно придётся окрашиваться, чтобы добиться привычного для меня цвета волос
mukatov-armani
По совету друга посетил данный салон - парикмахерскую. Все очень понравилось. Действительно работают профессионалы своего дела. Заранее записался на стрижку и не пришлось никого ждать - сразу же приняли. В салоне чисто и уютно.