Импульс
Сервис-центр по ремонту телефонов и компьютеров
МФ
Мухаммед Фазилов
Все хорошо приходите
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухаммед, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались!
ГД
Гутник Дмитрий
Хорошо делают и быстро
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Прицеп Прицепыч
Сломался регик пока другие сервисы дали заднею с хрустом Взяли в работу регик Сделали 👍🏿 большой респект
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Аа
Алексей андреевич
Отличный сервис,всё на высшем уровне, всем рекомендую, цены отличные, персонал вежливый и приветливый.
8 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ЕФ
Евгений Филл
Мастер с понятием, решил мою проблему
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше 😁
Анастасия Гапоненко
Не один раз обращалась, меняли стекло на телефоне, смотрели разбитый ноут. Мастер очень вежливый, простые процедуры занимают минимальное количество времени. Всё объяснил, рассказал, помог с поиском нового экрана для ноутбука. Замечательная мастерская, буду обращаться в дальнейшем
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться!
ЕХ
Елена Храмова
Мастер молодец, быстро, качественно, бюджетно! Посоветовала друзьям и коллегам. Отзыв :"Спасибо, отличный мастер!"
8 августа 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Яна Фетисова-Курбакова
Неоднократно обращались за услугами., всё быстро, качественно.,и цены адекватные. Ремонт был и клавиатуры, и утопленного телефона и замена защитного стекла(много раз🙂). Будем обращаться ещё.
26 марта 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Алексей Грицюк
Отличный сервис. Профессионалы свое дела. За час сделали дисплей и крышку телефона при этом телефон вообще не включался. Честно и по человечески
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤
ТП
Татьяна Прозорова
Не в первый раз обращаюсь в эту мастерскую, поскольку у меня двое деток, шкодят как могут, ребята всегда помогают. Последний раз меняла разъем на телефоне, не шла зарядка, пока гуляла с детьми, мастер все сделал.
14 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Лев Кислицин
Менял дисплей на айфон 12 и заднее стекло, телефон как новый, спасибо, буду обращаться.
6 февраля 2024, официальный ответ
Лев, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Рады стараться 🙏🏼
Анфиса Шадрина
Хорошая работа мастеров, быстрое обслуживание, всё что нужно для идеально сервиса!
26 января 2024, официальный ответ
Анфиса, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
Владимир Павлов
Пропал отпечаток пальца на Xiaomi Redmi Note 10 Pro. Обратился в сервис, поменяли шлейф, оперативно и не дорого. В общем я доволен.
14 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
СП
Снюсоед Проклятый
Великолепное обслуживание, быстро, качественно, не дорого, без лишних вопросов 😊👍 За 15 минут починили геймпад 👌 У мастера золотые руки 🏆🔥
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Кандаева
Восстановили утопленный андроид за 3 часа! Все отлично работает. Прошла неделя. Благодарю 🙏🏼
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😉
ВУ
Вика Удод
Сделали дорогой ноут быстро и качественно! Очень вежливый консультант. Рекомендую 👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно
Коля Шамаев
Вежливый, опытный мастер. Отдавал в ремонт свой телефон, поменять дисплей. Сделали всё быстро, я думал займет больше времени. Всё аккуратно, красиво, будто новый телефон) Обязательно еще обращусь. Спасибо!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас! 🤝
Б
Бойд
Всё быстро, качественно и в срок. Спасибо! Очень довольна
20 ноября 2023, официальный ответ
Бойд, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!
Анастасия Тренер
На днях заходила в этот сервис, были проблемы с зарядкой, нужно было менять гнездо Была приятно удивлена что там новый мастер, ранее там работал помоему Андрей , очень грубый и недружелюбный, из за него долгое время не приходила в этот центр, ибо ощущение оставалось после общения с ним, крайне неприятное
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Будем стараться, чтобы вам было комфортно!
Мария Казанцева
Спасибо Владимиру за ноутбук и телефон. Могу сказать одно мастер очень хороший, сделал быстро и качественно. Мне есть с чем сравнить, так как ноут был в другом месте 3 месяца и поломка так и не исправлена. В другом месте за замену экрана на телефоне запросили баснословные деньги. Со сломанным ноутом и разбитым экраном на телефоне я побежала к Владимиру. По себе знаю нет ничего хуже переделывать чужую работу.... Спасибо гигантское от меня и от сына. Офис очень удобно расположен в проходимом месте живу как раз не далеко)
16 ноября 2023, официальный ответ
Мария, Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
C
Cryucoff
Около 7 лет обращаюсь в данную мастерскую и всегда выручают. Делал айфон 7, замена аккумулятора и ремонт микрофона. Бонусом почистили гнездо зарядки.
14 ноября 2023, официальный ответ
Constantine, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Яна Стародубцева
Делала ноутбук, раздавила экран. Поменяли экран, заодно и клавиатуру, а то за длительное время использования, кнопочки потерялись. Спасибо за оперативность
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас.
Анна Кравченко
Собрали мне шустрый комп по приятной цене. Обратилась, чтобы собрать пк для работы и немного поиграть, через 2 дня забрала свой новенький системник, большое спасибо.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВП
Виктор Прозоров
Обратился вчера, стекло поменяли быстро и четко. Не буду больше тратить время в других конторах а сразу сюда !
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам! Приходите в гости ещё 😉
Евгения Сульман
Отличное место для ремонта телефона. Быстро, качественно и недорого!!!! Очень позитивный мастер, обстановка приятная и вежливое обслуживание. С таким мастером не только приятно иметь дело по решению проблем, но и очень приятно пообщаться! Рекомендую
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ЮИ
Юлия И
Меняла экран и батарею на 8 айфоне, все ок, забрала телефон в тот же день, еще и разъем почистили от шерсти, спасибо)
2 ноября 2023, официальный ответ
Рады были помочь.
.F
. Floki
Обратился по поводу замены экрана на Poco. Привез в субботу вечером, забрал в воскресенье, мастер пошел на встречу, хоть у него и выходной день был. Спасибо за помощь.
31 октября 2023, официальный ответ
спасибо за высокую оценку, при необходимости - обращайтесь!
Наталья Шестакова (Усачёва)
Высококлассные специалисты. Выполняют работу быстро, качественно, не дорого!!! Спасибо ребятам большое, спасли ноут и телефон!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Казакова-Качкина
Спасибо, быстро и чётко. Буду обращаться. Недорого. Все сделали за 30 минут. Сломалась кнопка на планшете.
Влади Мир
Разбил экран телефона редми нот 9 про. Во многих местах ломили цену, уже думал покупать новый телефон. Позвонил в данный мастерскую обсудили условия, предложили адекватный ценник, принёс телефон в 14:30 в 18:30 забрал отремонтированный телефон. За 100 рублей наклеили защитное стекло. Благодарю мастера за работу.
hh
hshx hwh
👍👍👍👍👍👍👍класс
ЕР
Егор Размеров
Классно чинят телефоны и дёшево
Аманжол Аширов
Сколько будет стоить очистка задней камеры от пыли , телефон xiaomi
Ирина Келле
Благодарна мастеру за работу. Телефон Samsung S7 повреждён был контакт в разьеме зарядки. Мастер в течении часа поменял, проверили - телефон в итоге зарядился.
Макс Браткевич
Эти нехорошие люди поменяли дисплей и почистили разьем на айфоне, но стал плохо работать микрофон, только через 2 недели я заметил что там проткнули сетку( короче это специально) теперь меня плохо слышат!
Ирина Давыдова
Обратились по замене батареи в самсунге. Батарею заменили. Но после вмешательства перестал работать вход в наушники. Отдали опять им отремонтировать. Продержали телефон 4 дня. Итог ремонту не подлежит. Спасибо вам за испорченный телефон.
Валентин
На сяоми мне нужно было поставить стекло, в данном салоне предложили хороший вариант, быстро и аккуратно поставили. Приветливые молодые ребята, буду заходить ещё)
Black cat .
Нужно было почистить заднюю камеру айфона. В других сервисных центрах устанавливали стоимость такой чистки от 1200-2000 т.р., при этом никто не гарантировал очищение камеры, мол пылинки наверняка оцарапали линзу. Ребята почистили за 200рублей, не могу нарадоваться, Камера намного лучше стала снимать!!! Спасибо Вам за такой приемлимые ценник и за качество услуги, мы к Вам обратимся ещё обязательно!!!
Алёна Дивеевская
Меняли дисплей,в итоге месяц по работал и все на этом.. Телефон живёт своей жизнью, дисплей на касание практически не реагирует, постоянно что то сам нажимает, приходится выключать и включать телефон. Пожалела что отдала телефон именно в этот центр, стало хуже чем было, за сумму которую я отдала,можно было сделать по нормальному... И месячная гарантия истекла....
Александр Павлов
Очень хорошая цена за замену дисплея. Ребята молодцы, выполняют работу на ура.
Андрей Пинаев
Все прекрасно! Цена - норм, скорость работы огонь!
mr.harper
Норм телефон сделали. В других сервисах сенсор за 4.5 т предложили поменять, а тут за день подпаяли за 300. Спс Что тут еще сказать