Haze
Центр паровых коктейлей
Андрей Белозеров
Был здесь впервые. Атмосфера спокойная, без лишнего шума. Кальянщик внимательно уточнил пожелания по крепости и вкусу. Результат понравился, дым плотный, курился долго. Цены показались адекватными, провёл время комфортно.
ДL
Данил Llllllll
Самое *евое место, кальяны пар*** *бану*** точка находится на старом древнегреческом кладбище, место кешыт опарышами, не приходите сюда
м.
Макс .
вкусные кальяны делают
SU
Sberid User
Хорошая атмосфера приятная музыка Хорошые дымистые кальяны Всем советую хорошая кальяная
ЕТ
Екатерина Ткачук
Хороший и симпатичный кальянный мастер Кирилл, кальян обалденный будто ангел делал, заведение уютное и родное "для своих", но новеньким всегда рады, персонал всегда приветливый но главное не злоупотреблять гостеприимством и вести себя достойно
АО
Артур Оганисян
Хорошая атмосфера вкусные дымистые кальяны
Арина Ганиман
Спасибо классное место, очень много игр спокойная обстановка!
Danchik Charodey
всё отлично, вкусный кальян
Алина Ковалева
Отличное место,приятная обстановка, прийдем еще не раз , спасибо Илья за хороший кальян !
Семен Картелайнен
Прекрасные кальяны, приятный кальянщик, обстановка бомба, все было вкусно, приятно, патриотично, все четко, без косяков!!!!
Хорошие кальяны, офигенная обстановка. Респект кальянщику
ЕН
Егор Нагуманов
Заведение великолепное, внутри очень атмосферно, дизайн на 10 из 10, можно звать друзей и вместе с ними прекрасно провести время, мне очень сильно понравилось, всем советую!
ВУ
Вячеслав Уханов
Кирилл лучший, приятное обслуживание ,атмосфера супер
Арсений Бобков
Хорошая обстановка, отличные кальяны отдельные респект Кириллу за отличный кальян
Володя Премов
Отличное место для вечерних посиделок, кальянщик все рассказал подробно, рекомендую к посещению
Альбина Лавейкина
Все супер!!
. .
Отличное заведение! Пришли вдвоем с другом, раскурили кальян. Кальян был дымный, вкусный. Приемлимые цены и приятная атмосфера в кальянной. Отдельное спасибо кальянному мастеру Илье за гостеприимство, сделал отличный кальян, как мы и просили. Обязательно вернемся еще раз. Музыка - бомба.
ПБ
Павел Богданов
хорошее место, всем советую
Артем
отличное место, приятная атмосфера и вежливый персонал
Максим
Вкусные кальяны, приятные цены, отличное обслуживание, отдельное спасибо кальянщику Илье за вкусный кальян.
ЧБ
Чики Брики
Шикарно, приятная атмосфера шикарная музыка, вкусный кальян, на смене был кальянный мастер Кирилл
РК
Руслан Карымов
кальян очень понравился, хорошо посидели с друзьями, поиграли в настольные игры кальяный мастер Илья отдельное спасибо, вежливый и харизматичный парень
ЕШ
Егор Шевченко
Прекрасное заведение дымный кальян лучшая кальянная в городе, намного лучше чем дума, поэтому ходите сюда тут работают лучшие мастера
Валера Пушкин
Когда дым рассеивается, остаётся только восхищение! Здесь каждый уголок пропитан уютом и комфортом. Максим — настоящий мастера своего дела! Он не просто забивает табак, человек творит настоящие ароматические шедевры.
Александр Гавриленко
Лучшее заведение, лучшие кальянщики. Макс топ🔥
A
Alex
Водитель "громкого" рекламного автомобиля, у тебя нет совести.
Иван Сизов
Хорошее место в котором можно провести вечер. Кирилл помог с подбором вкуса, все очень понравилось
ИБ
Илья Бурц
Оч вкусный чаек, дают к чаю вкусную конфетку. Паровой коктейльчик что надо! Хорошо отдохнул после работы. Отдельно отмечу кальянщицу Людмилу. Не знал что выбрать по вкусу, подсказала, отлично забила, умница! Рекомендую к посещению ^^
Роман Дундарев
Место бомбовое, кальянный мастер знает свое дело
Арина Каплюченко
Очень даже хорошее и приятное место) вкусные кальяны и милый, приветливый кальянщик! Можно поиграть в плейстейшн и кучу прикольных настолок
M4
Mim 416
Место классное! Советую! Кальяны делают вкусные! Кальянщик сделал вкусный кальян респект,👍👍👍
Matvei 482
Отличное заведение , хорошее обслуживание, качество на высоте и очень вежливый персонал,обязательно приеду еще раз !
ЕШ
Екатерина Шкита
Хорошая кальяная,атмосферная. Персонал приветливый.
Евгения Колотило
Замечательная кальянная на Левом берегу ! Приветливый персонал и качественный кальян, музыка и атмосфера располагают к хорошему отдыху, отдельная благодарность кальянному мастеру за внимание 👏
Whyyousmile ?
Куаныш кальянщик бомбовый, кальяны делает что аж мозги делает. В общем и целом заведение прекрасное приду еще обязательно.
ПШ
Павел Шалыгин
Хорошее место чтоб посидеть компанией, есть угарные карты )
ЕН
Евгения Никитина
Классное место. Кальянщик Кирилл топ ⬆️ Сколько ходим, всегда все на высоте. Музыка, атмосфера понравилась. Прям уютно. Ходим каждые выходные❤️
Данил Моисеев
Классное место для сборов компанией Расслабляющая атмосфера, работа персонала, все супер Частенько с пацанами заезжаем, кальян супер, обслуживают классно, все на высоте
ДА
Дияз Ахметов
четкое заведение
ИР
Игорь Радченко
Шикарный кальян и отзывчивый персонал!
D5
Damir 55
Отличное заведение, рекомендую!
Aslan Kenzhebaev
Кальянная впечатляет атмосферой, качественным обслуживанием и вкусными кальянами. Рекомендую для отдыха с друзьями!
Дастан Сарсенов
хороший кальян, понравилось всем советую
Виктория Казанцева
Недавно была, хорошее заведено, кальян тоже отличный
Арлан Нурмаганбетов
Отличный кальян,также понравился сервис с персоналом! А ещё царила приятная атмосфера,в общем и целом-всем рекомендую!
Almat ⚔️ am
хорошее заведение, всем советую, кальян хороший
СЛ
Саша Любин
Хороший кальян, приятная атмосфера, всё на высшем уровне