Бусинка
Хобби-маркет
Виктория Чулковская
Очень нравится магазинчик! Прихожу уже несколько лет, помню, как был совсем небольшим и наконец-то расширился до больших размеров. Только приятное впечатление от Бусинки!
Алина Золотая
Отличный магазин, но очень медленная сотрудница на кассе была , к сожалению имени не знаю.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Возможно, Вы попали на нового…
LT
Lyudmila Trachuk
Отличный магазинчик с большим ассортиментом. Нашла концевики для бисерного жгута, довольна как слон.
7 октября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы нашли то, что искали)
М.
Марина .
Хороший магазин, продавцы вежливые, всегда помогут с выбором, цены приемлемые
7 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
АФ
Алексей Ферулев
Распечатывал сегодня 4 листа. Удобно, что можно было скинуть на вотсап. Распечатали быстро и качественно. Продавец Любовь, кстати, очень приятный и отзывчивый человек. Ей отдельное спасибо.
3 октября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Нам очень приятно ☺ Рады, что Вам все понравилось.
Хо Каге
Ассортимент действительно хорош, но сотрудница превосходит его вдвойне! Очень милая девушка, спасибо ей за вежливость и профессионализм 🩷
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно ☺
Ирина Савина
Всё очень хорошо 👍🏼 чисто, продовец всегда поможет.
23 мая 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв!
Айшат К
Добрый день. Очень радует ассортимент в данном магазине, есть все для рукоделия на любой вкус, как говорится и цвет. Спасибо девочкам которые там работают, они очень отзывчивые, всегда помогут и подскажут.
11 сентября 2022, официальный ответ
Айшат, спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
Да Я
Хороший магазин, правда маленький, цена на некоторый товар чуть дороже чем в центре города либо же на левом берегу! В целом я довольна, расширить бы ассортимент, да место я так понимаю им не позволяет. Продавец-консультант, очень приятная и вежливая девушка.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Летом 2024 года магазин в Южанке стал в 2,5 раза больше! Ассортимент растет. На…
Елена Смирнова
Отличный магазин, цены не кусаются, большой выбор
4 апреля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв.
НН
Наталья Насырова
Очень нравиться этот магазин! Девушка всегда приветливая и поможет с выбором!
7 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось.
Карина
Люблю этот магазинчик! Чешского бисера уйма, также как и фурнитуры для бижутерии. И цены очень приятные! Много всего интересного я себе присмотрела)) Купила пуффи на балаклаву. В общем глаза разбегаются. Продавец - очень приятная девушка. Рекомендую!
10 января 2022, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы нас рекомендуете)
Александра Прокопьева
Хорошие цены, милая и приветливая девушка помогла с выбором пряжи, спасибо вам большое ❤️ рекомендую, ассортимент очень широкий
18 ноября 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что смогли Вам помочь.
galy plahotina
Как мне нравиться этот магазинчик,просто нет слов, и купить у вас можно всё, даже самую мелкую мелочь,и продавец у вас чуткий и терпеливый,спасибо
22 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас!
Елена Альшевская
Очень нравится этот магазин. Большой ассортимент и доброжелательные продавцы,готовые помочь с выбором.
22 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас!
Полина Баранова
Напишите пожалуйста новый номер, сказали у вас изменился, не могу дозвониться.
23 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, Полина! Номер указае верно. Приносим извинения, села батарейка на телефоне, не заметили. Уже все работает.
Екатерина Жаринова
Пожалуйста откройте снова точку на Богдана Хмельницкого или хотя бы где то в районе центра, все хорошо, но ездить постоянно в такую даль это издевательство над клиентами. А так выбор хороший, хотелось бы не только чешский бисер но есть и японский не дорогой допустим матсуно. И конечно хотелось бы чтобы ассортимент чешского обновили, так как давно уже вышли новые цвета и оттенки.
30 апреля 2018, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Открытие следующей точки как раз планируется недалеко от центра города…