Партнер Инвест
Микрокредитная компания
Оформите заём под залог авто — первый месяц 0%!
ООО Партнер Инвест
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Получить заём
ООО Партнер Инвест
Вакансии
Ардак
Очень качественная компания! Быстро и очень эффективно, спасибо за помощь 🙏
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ардак. Благодарим вас за высокую оценку. Были рады помочь.
Ед
Евгений девяткин
Беру займ не первый раз. минимум затраченного времени
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
КА
Канат Абишев
Доброго Всем дня. Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании Партнер Инвест. Сотрудничаю не первый год. На всем протяжении залога, только приятное общение. Всегда подскажут, объяснят, пойдут навстречу. Все чисто и без обмана. Были проблемы с платежами, всегда шли навстречу. Сегодня закрыл займы выкупил авто. Рекомендую однозначно 😻🤝🤝🤝
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Канат! Большое спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы рады, ч…
Set99 Р
Хороший персонал, быстро одобрили займ, так ко всему прочему дали новогодний подарок.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AB
Alex Bull
Спасибо за выручку! обращался не в первый раз.
LM
Linar Muratov
Единственная компания которая меня выручает в очередной раз. Светлане спасибо. Решает вопрос оперативно и быстро. Всем советую?
Манарбек Хусаинов
Отзывчивый персонал ,приятное обслуживание))очень приятный сотрудник ,знающий свое дело ☺️
ФИ
Федор Иванов
Хорошая компания!!!! Оформление и осмотр занял 15 мин и деньги на руках. И ты ещё и при машине!!!! И все снова в ёлочку.
Руслан Нимец
Друзья, если случилась ситуация и нужны деньги и есть авто, приходите сюда. мне не дают кредиты, а здесь дали. Я доволен. и Светлане респект и уважуха.
aynura.musina.91
Добрый день ! Второй раз обращаюсь в партнер инвест.Впервые взяла займ на небольшую сумму ,далее через месяц мне потребовалось больше сумма .Менеджеру Светлане огромная благодарность ,очень компетентный,приятный сотрудник и просто человек .Увеличила мне сумму займа,а еще всегда угощает вкусным чаем))) Однозначно рекомендую!!!
Дамир Сагандыков
Все шикарно Обслуживала нас Светлана, очень приятная, рассказала все по порядку, что и как.
ГК
Георгий Каменев
Приятные и доброжелательные сотрудники, оперативно оформили и все доступно объяснили.
v
vanek
Отличная компания Менеджер Светлана знает свою работу на 10+ из 10))
Сергей Сергей
Обслуживался у менеджера Светлана , ставлю 5 звезд, хорошее отношение к клиенту , все оформили быстро без проволочек , специалист знает свое дело,адекватная оценка автомобиля , буду обращаться еще
Константин Викторович
Всё хорошо 👍🏻
13 февраля 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Согласны, краткость - сестра таланта) Благодарим за отзыв! Обращайтесь, будем рады :)
Владислав П
Давно пользуюсь быстрое оформление приятное обслуживание хороший офис
Мара Mara
Отличная компания. Всё быстро и по честному. Молодцы 🥰
Валерий Мусин
Данная компания очень хорошая. Был не однократно деньги дают на руки все хорошо. Сотрудники отзывчивые расскажут все. В офисе уютно. Можно попить чай кофе. Рекомендую
Никита Мусин
Хорошая компания!!! Рекомендую, выручает в трудную минуту, процесс занимает не много времени. И машина при мне осталась. Так же можно посидеть попить чай кофе 👍👍👍
ПТ
Павел Тюкенов
Хорошая организация) всегда выручает в трудную минуту)
ВИ
Вадим Иксанов
Хорошая компания. Дальнейших успехов.
AF
Alex Falcone
Компания зарекомендовала себя очень положительно, оперативно принимается решение, без скрытых моментов, мелкого текста, специалисты всегда на связи, всё объяснят, согласуют.
Ruslan Karimov
Хотел бы сказать что компания является самой престижной, уверенной и отзывчивой в услугах автозайма. Не первый год обращаюсь в данную компанию и всегда что уровень обслуживания и подход к клиенту на высоте. Менеджер Анастасия отзывчивый сотрудник.
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Алексей
Компания супер.нужны были деньги ребята помогли.все четко и ясно.менеджер Анастасия все доходчиво объяснила.советую всем.
Алексей, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ся
светлана ястремская
Очень понравилось и оформление и отношение менеджеров Анастасии и Марии. Телефон нашла в интернете, приехали, быстро оформили, получили деньги. Всё понятно рассказывают, на все вопросы отвечают профессионально. Спасибо большое, будем рекомендовать друзьям.
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
Евгения
Спасибо. Всё быстро быстро оформили. Удобно оплачивать. Адекватная оценка) не раз обращались, всегда всё отлично.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
Константин Зинченко
Выручалочка. Прям когда срочно, то к ним. Менеджеру Анастасии Спасибо.
15 сентября 2023, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв, всегда готовы Вам помочь.
Владимир Камышный
Всё отлично,адекватная оценка,менеджер Анастасия всё хорошо объяснила и помогла составить договор,деньги получил быстро,очень помогли ребята,спасибо!!!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады работать для вас .
ОБ
Олег Бабанов
Менеджер Анастасия, быстро все согласовала и оформила
19 июля 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и выбор Партнер Инвест :)
КА
Кайрат Абдракишев
Хорошая компания,работают хорошо.
16 июня 2023, официальный ответ
Кайрат, добрый день! Благодарим вас за обращение в Партнер Инвест и положительную оценку нашей работы :)
МР
Михаил Райс
Хорошая организация, всегда выручает. Все честно и прозрачно
1 июня 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо, что выбрали Партнер Инвест и за Вашу высокую оценку :)
Женя Ширяева
Обращались неоднократно, впечатления самые положительные. Прозрачные условия сделки, оперативность в принятии решений, оптимальный набор документов, отсутствие волокиты. Ну и огромная благодарность специалистам за прекрасное отношение к клиентам! Желаем процветания!
1 июня 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за выбор нашей компании. Нам очень приятен Ваш искренний отзыв и теплы…
Алексей Перфильев
Спасибо выручили!
20 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Мы рады, что выручили Вас_ ) Благодарим за отзыв и оказанное доверие!
Константин #
Низкий % Быстрое оформление. Хорошая обстановка. Рекомендую👌
6 марта 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Обращайтесь! :)
ДФ
Дмитрий Филатов
Все сделали быстро и без проволочек . Результатом доволен
6 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, будем рады видеть Вас! :)
Александр Добрый
Хорошая компания, вежливые сотрудники
27 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за обращение и теплые слова.
Анастасия Волченко
Отличная компания. Работают быстро и четко. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Рекомендую всем
27 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов и рекомендации. Будем рады видеть Вас вновь! Удачи на дорогах :)
MM
Ms. Mr
Хорошая компания. Обратился и в этот же день помогли. Вежливые сотрудники и интересные сотрудники.
13 февраля 2023, официальный ответ
Rrr_ Rrr, какой интересный у вас ник!! Здравствуйте! Благодарим за обращение в нашу компанию и высок…
Сейлхан Жараспаев
Хорошая компания, отличное отношение к клиентам советую.
1 февраля 2023, официальный ответ
Сейлхан, здравствуйте! Благодарны за высокую оценку работы наших специалистов. Будем рады видеть Вас вновь, обращайтесь!
Parom Verlov
Хорошая организация . Давно сотрудничаем . Если нужны деньги быстро , вам сюда . Все очень доступно и прозрачно .
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы были рады видеть вас и всегда готовы помочь в решении любого вопроса!
Denis Zobnin
Компания проверенная временем.Брал летом деньги,зимой понадобились еще,пошли на встречу.На машине передвигаюсь по всей россии без проблем.Рекомендую обращаться сюда.
18 января 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы) Всегда рады помочь!
Александра Миронова
Все быстро,удобно и качественно
18 ноября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно читать ваш отзыв! Всегда рады помочь!
alexnichi66
Надёжная компания, всегда идут на встречу, ответственные сотрудники, быстро оформляют. Желаю вам процветания!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше! Менеджерам передана благодарность! Всегда рады вам!
Ксения Ленина
Отличная компания, честно дают займ под залог, документы оформляют быстро, принимают оплату наличными в офисе, даже оплачивали за другого человека, приняли без вопросов. Спасибо огромное за отзывчивость и оперативность
16 ноября 2022, официальный ответ
Ксения , здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Всегда рядом, всегда готовы помочь!
Алексей Перфильев
Хорошая компания, отзывчивые сотрудники, быстрое оформление, рекомендую обращаться в данную компанию.
16 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно читать ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Алексей Бондаренко
Честная компания! Молодцы! Клиентоориентировннность на высшем уровне! Всегда помогут! Неоднократно обращался! Успехов Вам!
16 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Мы были рады видеть вас и всегда готовы помочь в решении любого вопроса!
Любовь Мехова
Замечательный персонал, все расскажут и подскажут. Уже не первый раз выручают! Всем рекомендую!
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Большое спасибо за теплые слова! Менеджерам передана ваша благодарность. Приезжайте к нам ещё, всегда рады помочь!
СГ
Станислав Гапеев
Оперативно выручили в трудную ситуацию, приятный вежливый персонал, советую!
12 ноября 2022, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Мы были рады видеть вас и всегда готовы помочь в решении любого вопроса!
Местный Житель
Сегодня обратился второй раз ! Потому что в первый раз понравилось быстрое обслуживание , компетентность сотрудников . Однозначно рекомендую
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады стараться для вас! Всегда рады видеть!
Александр Маркин
Отличная компания, вежливые специалисты. Займ выдают за 15 минут, если появилась необходимость в деньгах то именно эта организация вам нужна.
11 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Приезжайте к нам ещё, всегда рады помочь!