Фотоцентры
Отлично, быстро!! Благодарю!!))
Елена Скорик
Очень понравилось!!! Спасибо за качественные фото на документы 👍
Азамат Мухамеджанов
Хорошее место. Быстро сделал фото, за 5 минут.
Сергей Владюк
Рекомендую,всегда рады клиентам!
Данил дубовой
Салон отличный, работник относятся с уважением, и понимает с полу слова
НГ
Наташа Григоренко
Делали с мужем фото на документы, фото качественные, быстро сделали. Остались довольны.
Ирена Ким
два раза ходила сюда с разницей примерно 2 недели, и два раза тускло была печать, не очень понравилось, хотя цена +- как и во всех типографиях соглашусь с одним из комментаторов, да, неприятно заглядывать во внутрь головой или просто стоять около типографии, вонь стоит ужасная, хотя работает молодой парень прошу заметить и принять к сведению
Анара Жумадилова
Фото в архиве хранятся долго, фотограф отлично фотографирует, цена радует
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое , будем рады видеть вас ещё у нас в фотосалоне!.
Константин 22
Не знал про этот салон, недорого, качественно. Пришёл распечатать фото, бесплатно подкорректировали. Вежливый персонал, спасибо.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам , приходите к нам ещё , всегда рады !
И
Иван
Все бы ничего,но ароматы там стоят с этой будки очень неприятные
Yulia Fal
Отличный фотосалон, нашла по отзывам, нужно было сделать фото на паспорт. Сделали шикарные фотографии, даже немного отредактировали, за что очень благодарна, теперь за фотографиями только сюда😽
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, приходите ещё , буду рад видеть вас в фотосалоне )
Несколько раз в год обращаюсь сюда распечатать фотографии.Удобно.Фото готовы через 15 минут.Лишь бы не закрыли фотосалон,потому что в районе Кировской администрации больше негде распечатать фото.
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас еще .
М Муратовна
Режим работы не соответствует действительности!!! Что так трудно сообщить в ДубльГИС и сменить табличку режима работы? тратят время не состоявшихся посетителей.
27 ноября 2022, официальный ответ
Номер телефона и режим работы указан в 2GIS верно. В воскресенье выходной.
Владислав Отт
Быстро, оперативно, не дорого
e
e-ball
Работают когда захотят, да еще и не клиентоориентированы
Денис Кузьмин
Спросил есть ли возможность скинуть на электронку и распечатать документы? Мне ответили что нет интернета, мы подключаем ваш девайс через шнур. Попытался объяснить , что из соображений безопасности, я не хотел бы давать физический доступ к своему телефону, кому либо... И уж тем более подключать его к сомнительным компьютерам ! На что, меня послали, идти в другое место. Я спросил, ну у вас же в телефоне есть интернет, мол я вам скину, а вы уж подключайте его шнурком. Мне недовольно ответили, что ему не нужны ваши документы в телефоне ! Очень интересная позиция бизнеса! Если у человека нет денег или желания на интернет в компьютере, то и об ежедневном обновлении антивируса не может быть и речи! Если антивирус вообще там присутствует.... А при таком массовом физическом подключении всё и вся, это рассадник вирусов! Очень не советую кому либо пользоваться подобными услугами! Потом даже не поймёте, как так получилось, что из банка все деньги списались! В соседнем доме, подобное фотоателье, скинул на электроннку и распечатали.
Анна Тюменцева(Владюк)
Делали фото на заграничный паспорт , мне и мужу, сделали просто отлично. Работники фотосалона доброжелательные . Спасибо.
morfey morfey
Зря потратил на них время, работают когда пожелается. Встретили меня замком на двери в разгар рабочего дня.
Анна Анохова
Пришли в рабочее время, было закрыто. Дозвониться не смогла.