Vosk&Sahar
Школа-студия депиляции
МИ
Мария Исайчикова
Посетила сегодня это шикарное место. Очень красивая, светлая студия, прекрасный персонал. Для меня очень важно время. А сегодня я сделала 3 процедуры: мышки, бикини и ноги всего за 32 минуты. Это прям рекорд. Мастер Елизавета очень мягкая, нежная, аккуратная, и очень быстро делает, при этом вообще не больно. Спасибо огромное за подарок. Было неожиданно и очень приятно. Вы большие молодцы. Теперь я ваш клиент на долго🥰
Мне очень понравилось🤗. К клиентам уделяют большое внимание. Мастер Кристина работает очень чисто и быстро. Большое спасибо Vosk&Sahar.😘
Даша Д
Долго себя настраивала посетить подобные процедуры, а зря. Всё на дружелюбной ноте, мастер сразу к себе расположила, дала рекомендации по уходу за кожей после депиляции. Теперь только к вам!
Анжела Малыгина
В салон пришла впервые, немного волновалась, но мастер сразу же развеяла мои страхи своим доброжелательным отношением и профессионализмом. Мастер подробно объяснила каждый шаг процедуры, отвечала на все мои вопросы и создала очень расслабляющую атмосферу. Сама процедура прошла легко и быстро. Результат превзошел все мои ожидания – кожа идеально гладкая, и никакого раздражение! Огромное спасибо за прекрасный сервис и отличный результат! Теперь я ваш постоянный клиент!
АЖ
Адэлина Жубашева
Давно посещаю данную студию , была у всех мастеров , все с большим опытом , относятся бережно и аккуратно, каждый раз после процедуры напоминают об уходе за кожей , так как ранее у меня было много вросших волос и сейчас я не сталкиваюсь с этой проблемой , так как соблюдаю правильный уход Спасибо студии за качественную работу , чистоту и приятную атмосферу!
Смаилова Мариям
Ужасное отношение ,вечно просят перевести деньги или оплатить наличкой , просишь отменить запись ,сталкиваешься с негативом Угрожают что никогда больше не запишут ,вам самим не смешно?Есои вы в личных сообщениях так общаетесь боюсь как вы своих клиентов поливаете грязью в коллективе,раньше записывалась чисто из удобство расположения студии ,мастера часто оставляют синяки на теле и вросшие волосы
Alisa
Всё понравилось, процедура прошла хорошо 👍
ЮН
Юлия Н
Отличная студия. Чисто, организованно.. Ходила к Ольге и Екатерине, профессионалы своего дела! Рекомендую.
Ирина Васильева
Была 16.06. на процедуре шугаринг. Хочу выразить огромную благодарность салону, в частности мастеру Александре, очень позитивная, милая девушка, все сделала очень быстро и практически безболезненно, все было деликатно и аккуратно,я довольна!!!
Марина Кострицина
Замечательная студия. Девочки работают на высоком уровне, мастера своего дела. Уютная атмосфера.
Елена Сабачкина
Прекрасная студия посещаю её уже несколько лет. Сервис всегда на высоком уровне. Всем рекомендую.
А Р
Давно посещаю студию, нравится аппарат лазера, волосы стали сразу уходить
КА
Ксения Абарон
Я просто в ужасе от этой студии .Записала ребенка на шугаринг сахарную дипеляцию ,в итоге они видимо сами решили, что воском будет быстрее удобнее ,просто сорвали кожу ,если посмотреть хорошо на фото ,под маслом нет кожи ,бедный ребенок сколько боли терпела. Я конечно все понимаю ,возможно мастер не опытный ,но…….Почему не остановится ,после одной зоны ,вы же видите что ,что то идет не так . Тут даже не надо быть опытным мастером чтоб понять ,что то идет не так ,в общем завтра идем к дерматологу ,лечение ,восстановление .Не советую студию ,девушка даже не извинилась ,что такое произошло .
Дана Манапова
Отличная студия! Мастер Екатерина выполнила процедуру за полчаса, максимально не больно 🥰
Кристина Орлова
Прекрасная студия. Всë прошло очень быстро и качественно! Спасибо огромное. Вернусь к вам и не раз💐
Алина Галактионова
Была в очень уютной студии у мастера Александра, очень позитивная девушка☺️ работу выполнила качественно, мне с ней было комфортно. Приду еще обязательно ☺️
Ксения Баранова
Прекрасная студия. Была у Александры, отличный мастер, всем советую. Выполнила свою работу идеально 👍😊
Н Н
Всегда вежливый и заботливый персонал. Мастера отлично знают свое дело.
ЕТ
Елена Торик
Всегда хожу к Кристине, мастер своего дела!!! Отличная работа. Рекомендую!!!
КТ
Ксения Тюменцева
Добрый день! Являюсь клиентом студии больше трех лет, выражаю свою благодарность специалистам студии. Очень внимательный персонал. Хожу на шугаринг к Екатерине и всегда довольна результатом. Быстро, качественно и безболезненно 👍 Рекомендую ♥️
ОИ
Ольга Ивлева
Здравствуйте! Благодарю коллектив студии за прекрасную слаженную работу! Администраторы внимательны и доброжелательные, всегда напомнят о времени и дате приёма. Мастер Ольга большой профессионал! Желаю студии процветания и всем девочкам удачи, профессионального роста
Наталья Богославец
Хожу в эту студию уже 7 лет и не хочется идти в другую. Мастера отличные и администратор всегда приятно встречает и провожает.
Алиса Г
Хожу сюда с 2018, всё очень нравится❤️
Татьяна Коваль
Попала в студию после двух лет шугаринга у любителя. Это просто 🔥. Небо и земля! Небо - это девочки из этого салона! Уют, комфорт, гигиена, стирильность - но главное, это умение сделать процедуру безболезненно, даже в самых чувствительных местах. О любителе забыла, теперь я доверю своё тело только вам❤️. Удачи всем сотрудникам!!!! Спасибо за ваши нежные ручки!
Вероника
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения салона шугаринга! Атмосфера здесь просто потрясающая — дружелюбная и уютная. Все сотрудники приветливы и готовы помочь. Особую благодарность хочу выразить мастеру Екатерине. Она настоящий профессионал своего дела! Екатерина не только прекрасно владеет техникой шугаринга, но и делает процедуру максимально безболезненной. Я приятно удивлена её вниманием к деталям и индивидуальному подходу. В результате — кожа невероятно гладкая и ухоженная! Спасибо за отличное обслуживание и положительные эмоции!
К
Ксения
Мастер Кристина отличный специалист! Очень приятно пообщаться и процедура проходит безболезненно, студия светлая , чистая!
Евгения Плотникова
Эта лучшая студия в г. Омске. Красивый и уютный интерьер салона. Здесь работают самые классные мастера!!! Особенно хочу выделить мастера Веронику. Это мастер от Бога, очень аккуратная и внимательная. Во время процедуры нет болезненных ощущений, кожа долго остаётся гладкой. Рекомендую этот салон.
Виктория Третьякова
Посещаю эту студию уже несколько лет, была у разных мастеров и всегда оставалась довольна качеством процедуры. Особенно хочу отметить мастера Ольгу, в ее руках даже самые деликатные зоны переносишь легко и без боли💪🏻Ольга отвлечет и разговорами и даже поможет «продышать» болезненные ощущения в особо чувствительных местах. Благодарю студию за профессионализм, доброжелательность и комфортную обстановку. Сюда хочется возвращаться снова, и это главное🤍
ЕГ
Екатерина Гельт
Очень классная студия! Всё девочки приветливые, вежливые! Особенно хочу сказать спасибо Оленьке! Она мастер классный, делает всё бережно и аккуратно!
ЕА
Екатерина А
Отличная студия ,хожу уже более 6 месяце к мастеру Ольге,прекрасный человек и профессионал своего дела,всегда всё подскажет ,посоветует и ооочень кропотливо работает над каждой зоной❤️ Теперь только в эту студию к мастеру Ольге ❤️Так же всегда приятная атмосфера ,при входе улыбчивые администраторы ,всегда предложат чай,кофе, всё чистенько и уютно ❤️❤️❤️
МЧ
Мария Чурбакова
Замечательная студия,прекрасные мастера,всегда приятные впечатления и хорошее настроение после посещения,качественное выполнение работы,отдельное спасибо мастеру Дарье она настоящий профессионал!ѳ
Марианна Эльцер
Доброго дня, бываю в этой студии не первый раз. Всегда сервис высокого уровня, приветливые администраторы, работа мастеров на высшем уровне. Быстро, качественно и не больно (что не маловажно😉)
Анастасия Комарнвцева
Очень хорошая студия! Всегда чисто и уютно! Хожу сюда не в первый раз, администраторы очень вежливые, всегда предложат чай, кофе) особенную благодарность хочу выразить мастерам Дарье и Екатерине! Если шугаринг то только сюда!
Светлана Стрижко
Несколько лет назад долго искала для себя мастера депиляции. Зашла в салон к девочкам. Меня встретила мастер Екатерина. С тех пор с удовольствием хожу именно к ней! Катя не только профессионал своего дела, она очень приятная, общительная и очень улыбчивая девушка! Очень рада, что девочки переехали в новое пространство! Здесь стильно, просторно и уютно. Всегда очень приветливые администраторы! Девочки, желаю вам самых позитивных клиентов и всего самого доброго!
АЯ
Алена Я
Отличное место! Делала шугаринг и электроэпиляцию! Всё на высоте! Дарья мастер своего дела! Делает всё быстро и максимально аккуратно. Я посещала разные студии в городе, могу с уверенностью заявить, В Омске лучше этой студии нет👍
Анастасия Рудниченко
Замечательная студия , вежливый персонал начиная с администратора .Ручки у девочек просто волшебные . Теперь моя любимая студия , РЕКОМЕНДУЮ!!!!
НЗ
Наталья Зименс
Хожу в данную студию уже четвертый год! Ни разу не пожалела и буду ходить к мастеру Дарье! Профессионально! Всегда доброжелательны и клиенториентированы!
ЮЮ
Юлия Юлия
Просто обожаю продукцию sherris. Действительно рабочая как для лица , так и для тела.
In. O.
Пользуюсь их продукцией не первый год , очень довольна . Не вызывает аллергиечких реакций. Ассортимент расширяется каждый год.
Бахытгуль Омарова
добрый день! хожу в эту студию год, ни разу не пожалела и не собираюсь уходить! прекрасные мастера, прекрасные администраторы, хороший результат работы в целом все очень круто😋❤️🔥
Алина Копейкина
Уже год посещаю данное место, была у двух мастеров, это Екатерина и Ольга. Оба мастера профессионалы своего дела. Всегда чисто и опрятно. По времени очень оперативно, но качество от этого не зависит. Всё на высшем уровне, большое спасибо вам за вашу работу!
S🤍
Sofishka 🤍
Администраторы,спасибо за теплоту! Мастерам огромные спасибо,вы большие профессионалы своего дела! Буду возвращаться снова и снова🫶
Юлия Вагнер
Нравится косметика ,на которой девочки работают .Все чисто ,красиво .Приятно к вам ходить !!!Проводят консультацию после процедуры .
С.К. Колесова
отличный салон депиляции, чисто и уютно, делают все комфортно, эффект отличный!
Ангелина Егорова
Прихожу в этот салон уже многократно - все понравилось. Уровень на высоте! Сотрудницы все отзывчивые.
MB
Maria Brazovskaya
Отличная студия, всегда хожу сюда на депиляцию и вот последний раз еще решилась и на оформление бровей. Сделали быстро, очень красивая форма получилась
Анастасия Гурьянова
Отличная студия, удобное расположение. Ходила на депиляцию к мастеру Веронике. У мастера легкая рука, процедура прошла быстро и безболезненно
Комила Мухамедова
Давно посещаю студию, еще когда были в другом помещении, сначала ходила на Шугаринг ко многим девочкам, теперь перешла на электроэпиляцию к Дарье🧡, прошло всего 2 сеанса, и я понимаю что еще много времени до окончательного результата, но я все равно довольна, волосы уходят, кожа чувствует себя хорошо. Однозначно закончу курс с подмышками и перейду на бикини. Все очень нравится, видно как растет студия, качество и сервис🧡
Кристина А.
Самая классная студия! Мастера все супер! Красиво и уютно. Отдельное спасибо мастеру Кристине 🩷
Juli Juli
Уже более трех лет делаю шугаринг только в этом салоне, прекрасные девушки-мастера, отмечу Марию и Ольгу, записываюсь только к ним (запись очень удобна и часы работы предвосхищают). А теперь у салона в этом же здании новое помещение и, что приятно, не забывают про постоянных клиентов -в крайний раз устроили розыгрыш и подарили косметику). Так держать!