ИНОМАРКА 55
Сеть магазинов запчастей для корейских, японских и китайских автомобилей
Качественные запчасти в наличии во всех филиалах!
Купить запчасти со скидкой
. Rina .
Отличный магазин,хороший сервис!Компетентные и вежливые продавцы,знающие свое дело.Много запчастей есть в наличии.Адекватные цены.
ИНОМАРКА 55, сеть магазинов запчастей для корейских, японских и китайских автомобилей
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем и в дальнейшем стараться!
Владимир Долматов
Отличный магазин! Продавец всегда подберет зачасти, либо закажет под вас!
3 октября 2025, официальный ответ
Хороший отзыв! Спасибо!
Алена Золотухина
Пришла в магазин, глаза разбегаются, очень много товара в одном месте, ребята отзывчивые,помогут с выбором! Рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, коллектив Иномарка 55.
Ольга Сипакова
Хорошее обслуживание. Должное внимание клиенту.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку нашей работы!
Валерий Зыков
Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Андрей Астафьев
Действительно хороший магазин что здесь можно сказать.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться!
Артем Шалыгин
Отличный магазин, запчасти всегда в наличии! Имея 2 китайцев в семье, считаю самым лучшим магазином!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор одного из наших магазинов и отзыв!
Евгений Евтушенко
Хороший магазин, то что не мог найти из запчастей, здесь нашёл без проблем, цены вполне приемлемые. Большое спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в один из наших магазинов и за отзыв!
Евгений Балашенко
Всё нормально, советую этот магазин.
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, коллектив сети магазинов "Иномарка 55".
A
Artem
Продавец активен все помог спасибо! Шаровые опоры и стойки стаба подобрали👍
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина!
СУ
Сара Успанова
Отличный магазин, не в первый раз обращаемся!
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Анатолий Козинов
Хороший магазин. Почти всегда всё в наличии, если не будет, то заказ быстро приходит. Продавец (девушка) и проконсультирует и подскажет. Если вдруг товар бракованный, то без проблем делают возврат. Кроме того, сделали скидочную карту.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ВЛ
Владимир Лавров
Отличный сервис! Спасибо консультантам, помогли сделать правильный выбор и сэкономить деньги. Буду советовать друзьям ваш сервис.
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться и дальше.
РБ
Роман Безденежных
Хороший магазин: вежливые консультанты, специалист помог с выбором поставщика. Цены демократичные. Владелец VAG.
20 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за проявленный интерес к нашей компании и за добрые слова
Андрей Кравченко
Люблю магазин за приемлемое сочетание цена/качество и за ассортимент.
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова о нашем магазине!
Александр Весна
Отличный магазин, по наличию большой ассортимент, цены нормальные.
28 марта 2021, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за добрые слова о нашем магазине!
Д Д
Нормальный магазин. Широкий ассортимент. Взял несколько запчастей для ходовки, но позже при осмотре не понравилось качество одного из опорных подшипников. Вернул сразу два опорных, деньги вернули в оговоренный срок. Чек о возврате выдали с подписью. Главное чтобы на запчасти не было следов монтажа.
Вячеслав Труфанов
Нормальный магазин но цены высоковатые
1 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Стараемся, чтобы цены не "кусались" , несмотря на изменения отпуск…