Россювелирторг
Магазин
4.2
Новогодние скидки до -70%
ООО «Россювелирторг», Омск, ОГРН 1115543016093.
Онлайн-каталог
4.2
ЕД
Екатерина Дягилева
Зашла в магазин выбрать серьги, большой ассортимент, долго не могла определиться, консультант профессионал своего дела, помогала с выбором, приятное ненавязчивое обслуживание, хорошие скидки, рекомендую данный салон.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Муравьева
Прекрасная девушка консультант и отличный выбор🔥
ис
ирина сухарева
В ноябре 2024 г купила серьги с танцующими бриллиантами, сразу же уточнила по поводу гарантии, т.к. смутило тонкое колечко на котором висит бриллиант, мне сказали, что гарантия пожизненная! В августе 2025 естественно серьги сломались, приехала в магазин спрашиваю сколько гарантия на бриллиант? Мне говорят на танцующий пожизненно, а у вас на руке обычные на них полгода.. я отдаю свои танцующий на что продавец покрутив их в руке сообщила мне что это не гарантийный случай, а механическое повреждение!!! Крайне недовольна обслуживанием и условиями!! Данные серьги сегодня стоят 170₽ в вашем магазине! Серьги я починила, за 3 т кстати, а вот постоянного покупателя из-за этих 3 тысяч вы потеряли!
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Передали информацию управляющей салона для реш…
Антонина Шляхтина
Зашла в магазин, чтобы выбрать себе кольцо. Выбор хороший, много разных стилей. Консультант помогла определиться с размером, не навязывала ничего лишнего. Кольцо очень красивое, ношу каждый день с удовольствием. Оформление покупки прошло быстро.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🤝
ПС
Павел Сорокин
Покупал кольцо жене на годовщину, выбрал аккуратное с сапфиром, смотрится дорого и со вкусом. Спасибо салону, девушке-продавцу, помогла с размером и не торопила, по ассортименту все рассказала. Жене очень понравился подарок
16 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
ОЗ
Олег Зянин
Мы круто провели время в этом ювелирном магазине! Там реально есть всё: от классики до модных штук. Цены норм, а консультанты — просто огонь, всё объяснили и помогли. Заказ сделали быстро. Обязательно зайдём ещё!
3 июня 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
МариЯ Куприенко
Хочу выразить благодарность консультанту Марине за помощь в выборе золотого изделия.Всегда прихожу за покупкой именно в данный салон,помогут с выбором,не навязывают никогда своего мнения.Спасибо большое,приходим снова и снова!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🌸
Софья Дмитриева
Отличный ювелирный магазин. Большой выбор ювелирных изделий, скидки и акции радуют. Девочки продавцы консультанты очень компетентные. Хочется выразить благодарность Ольге, помогла с выбором подарка для близкого человека
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИГ
Иван Голунов
Зашел в салон, чтобы подобрать кольцо для жены. Хотелось что-то не слишком вычурное, но и не совсем простое. В итоге выбрал кольцо с тонкой дорожкой из камней. Жена носит, говорит, что смотрится аккуратно и на руке не мешает. Покупка прошла без лишней суеты, все четко.
31 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
ПХ
Пётр Хабалов
Спасибо салону, консультантам, Искал подарок отцу на юбилей, в салоне нашел серебряную печатку, помог подобрать размер и показал варианты гравировки. Подарок очень понравился
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Анастасия Сокирко
Благодарю прекрасного консультанта Богдана за его подход к клиентам, знания и вежливость, смог подобрать мне отличное обручальное кольцо из лимонного золота🤗
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РЯ
Роман Янаев
Отличный магазин, большой выбор колец с камнями, разных цветов. Консультанты знают ассортимент, помог подобрать размер. Оформили сразу же с гарантией, спасибо, товар очень нравится
4 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
KT
Konstantin T
Впечатления приятные. Выбирал подарок для супруги. Поначалу думал о серьгах, но понял что легко выберу не то что нужно. Остановился на золотой цепочке. Повезло еще были акционные украшения с повышенной скидкой. Даже немного сэкономил. Девушке-продавцу отдельное спасибо за помощь в выборе!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Сергей Куваев
Искренне благодарю сотрудника Богдана что помог подобрать подарок, рассказал про украшение, ответил на мои вопросы.Все понравилось приду снова.
Екатерина Баль
Очень жаль, что в магазине девушки стоят, чтобы только приветствовать. Зашла, чтобы выбрать серьги и заодно узнать размер для колец. В магазине присутствовала одна покупательница, которая рассматривала витрины и консультант, которая стояла в стороне. Сразу подошла и уточнила про размерники, на что получила ответ- ждите я сейчас занята. Постояла 2 минуты, посмотрела витрины, ушла. Девушка консультант в этот момент просто стояла и наблюдала за другой потенциальной покупательницей. Я бы поняла занятость, если бы они разговаривали и чтото примеряли, а так …. Отпало даже желание выбирать серьги
Марина Шмидт
Хочу сказать большое спасибо консультанту Богдану. Помог подобрать серьги, которые я так давно искала). Спасибо огромное за профессионализм и тактичность))) Успехов и хороших продаж вам Богдан))))
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Мы обязательно передадим ваши пожелания Богдану! Будем рады видеть…
Алина Шевченко
Недавно я посетила ювелирный магазин «Росюаелирторг» и осталась очень довольна. Ассортимент магазина поразил меня своим разнообразием: от классических моделей до самых необычных и экстравагантных. Качество изделий также на высоте: каждое украшение выглядит изысканно и дорого. Обслуживание в магазине было на высшем уровне. Продавцы-консультанты были вежливы и внимательны, помогали определиться с выбором и давали полезные советы. Особенно отмечу Татьяну и Дмитрия) Я рекомендую посетить этот магазин всем, кто ищет качественные ювелирные изделия и хочет приобрести их по адекватной цене.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой подробный отзыв и высокую оценку! ❤ Будем рады видеть вас в числе…
П
ПРОЭТ
Купил в подарок жене золотое кольцо в данном магазине, камушек выпал в первый же день использования. Кольцо в магазине забрали на ремонт, сказали что после ремонта будет всё долго держатся, долго ремонтировали. После ремонта на второй день использования выпал уже другой камушек. Вернули в магазин. Остались очень плохие впечатления от подарка. День рождение испорчен.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что с вашим украшением произошла такая неприятность. Именно поэтому…
Анастасия Иванова
Пришли сдать старое золото 750 пробы , сотрудники без опыта в четвером не смогли разобраться , 15 минут терли его об камень смотрели под лупой бегали туда суда и не могли понять что это золото или нет , в итоге сказали мы сомневаемся и не будем брать , испортили изделия изогнули поцарапали ! Ставлю одну звезду , с такими работниками далеко не уедеш !
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, вы сами предложили проверить металл разными механическими и химическими способами и дал…
Пользователь Омск
На входе в АТ маркет дали купон 1=2 т.е второе идёт в подарок из выделенного ассортимента. Брала дочке колечко, предъявила купон, на что продавец мне ответил что акция была до 31 июля. Я уточнила зачем тогда на входе дают листовке, на что она ничего не ответила. Пришла домой, внимательно прочитала мелкий текс и увидела что акция ещё действует. Хоть покупка и не значительная но все равно не очень приятно чувствовать себя обманутой. Очень не компетентные сотрудники
14 августа 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Приносим вам свои извинения, продавцы неправильно вас поняли.. Вы можете подойти с…
Ирина Усатова
Мало в ассортименте серёжек для детей… в золоте, мне надо было купить ребёнку 5 лет серьги, но в ассортименте такие Серьги очень маленькие в диаметре, которые рассчитаны на младенцев… и в итоге из детского ассортимента ни чего не подошло! Очень Жаль! Есть подобие в общем ассортименте, но цена уже не детская….
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. В разных салонах у нас представлен разный ассортимент, поэ…
Татьяна Спирина (Иванова)
Очень разочаровалась в магазине. Выбрала сережки ребенку в подарок, сделала заказ, ждала неделю заказ в магазин.... Пришел не тот. Настроение испорчено, поеду в другие магазины☹️
Ирина Черняева
Бываю здесь в ломбарде,всегда очень приветливые и вежливые сотрудники. Всегда чисто и уютно, продавцы не пристают со своей помощью. Была и в других филиалах,но здесь мне нравится больше всего.
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Tanya Freihauf
В жизни никому не посоветую. Сдала своё золото, взяла другое. Гарантия говорят, хорошо. Браслет "пустышка", начал расползаться на следующий день, впиваясь в руку. Принесла по "гарантии" , продавец говорит: "Смысла ремонтировать нет, для пустышек это норма растягиваться. Даже если сделают, то он будет снова расходиться. Сейчас оформим заявление и мы вам перезвоним." Оформили, ждала неделю, перезвонили, говорят ОТКАЗ, ВЫ САМИ ДЁРНУЛИ, ВОТ ОН И НАЧАЛ РАСХОДИТЬСЯ. Приезжайте, забирайте. Можно нам сдать его и взять другое что-то(теряю 1500), либо забрать деньги (теряю 2500)." Смех да и только, никто его не дёргал, просто изделие ваше отвратительно качества. Купила на свою голову. Спасибо за "супер-гарантию".
3 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что с браслетом произошла такая ситуация, экспертиза ювелира не обна…
T1GeR
Самые лучшие цены и самые красивые модели, на мой взгляд, жаль нельзя сделать предзаказ, если нет нужного размера, сегодня еду покупать кольцо на пол размера меньше, но это мой выбор
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нашу компанию для таких значимых событий. Будьте счастливы! На…
александра )))))))
Здравствуйте у вас есть обмен не подошли серёжки сегодня брали мочька просто большая у ребенка.. 😗🙂
26 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Обратитесь, пожалуйста, в салон, где совершали покупку с украшением, чеком и бирками.
Евгения Лобачева
Хочу выразить благодарность продавцам и в общем политике компании, направленной на решение проблем в пользу покупателей. Купила серебряные серьги с жемчугом. Надела лишь раз, при повторном использовании обнаружила, что замок стал плохо застёгиваться. Обратилась в магазин. История получилась длинной: и на новые поменяли, и углубление в швензе ювелир углублял, но... Видимо, неудачная модель. После долгих мытарств (упорство с моей стороны, т.к. очень хотелось именно эту модель) я сдалась и согласилась на обмен на другую модель, что мне сразу и предлагали работники магазина. Спасибо за терпение, за желание помочь покупателям. Новые ношу с удовольствием, никаких пролем!
17 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Евгения, благодарим Вас за отзыв и приятные слова в адрес нашей компании! Пусть украшен…