Управдом-7
1.8
1.8
НН
Наталья Наталья
Хочу оставить благодарность для слесаря Бархатовой 4. Пришел с самого утра, чтобы перезапустить стояки отопления, потому что в квартире нет кранов на батареях. Все сделал быстро. Сейчас это особенно ценно. Прошу администрацию обратить внимание и передать благодарность сотруднику.
Даша Крылова
Химиков 14, боялась наступления третьего отопительного сезона в этом доме, уже и швы межпанельные заделали за свой счет. Но какой в этом смысл, если батареи в квартире комнатной температуры, на улице стоит минус. Дубак в квартире такой, что нон стопом работает обогреватель, мы платим конские счета за электроэнергию + за вымышленное отопление. Раз в неделю звоню в управляющую с одной просьбой - прибавить тепла, но им глубоко плевать на проблемы жильцов.
Анастасия Брайченко
Даже комментировать не хочу, это кошмар, с 3 июня нету горячей воды и все не их вина
ЕВ
Елена Владимировна
Управляющая компания в которой работают неквалифицированные специалисты, качество оказываемых услуг оставляет желать лучшего, особенно специалисты паспортно-визовой службы, предоставляют сведения не соответствующие действительности, копию лицевого счета не могут дать корректно оформленную, некомпетентны в рамках своих должностных обязанностях.
Алексей Макаров
Выполнил всю работу за этих специалистов, очистка вентиляционной шахты. Пришли посмотрели, что все вычистил, а в конторе сказали, все сделали🤣 все чисто! На вопрос, а за что деньги вам плачу? Ответ, понятия не имеем!🤣
Жанна Авраменко
Хамское отношение диспетчера , как таких людей подпускать работать с людьми !!! Прорвало трубу , полился кипяток по всей квартире ! Проблему решила , звоните завтра , примите жалобу ! Разговор записан и будет передан в вышестоящие органы !!!!
NN
Natali N
Отличная компания ,все вопросы ,зависящие от них решают оперативно.план текущего ремонта всегда выполняют.заявки выполняют во время.проводят праздники во дворах.
Юлия
Работают собаки какие-то !!! Ничего делать не хотят !!!!
ТС
Татьяна С
График работы паспортного стола висит для красоты
Я Я
Диспетчеров с рынка понабрали? Кто им давал право бросать трубку при разговоре??? Что опять за проблемы с горячей водой???? В июне планово отключали и теперь на Заозёрной 32 отключили аж до 30 числа! Ранее было с 27 до 17.00 28го августа. Ни объявлений про продление, ничего! Ещё и трубки бросают !
Vittoria Stella
2 года затапливает квартиры… есть составленные акты… инженеры меняются… говорят что ищут причину, 2 года все найти то не могут. Переваливать стали на совет дома, хотя обязанности управляющей компании как раз следить за состоянием дома. Смысл вообще от этой компании?! Люди мерзнут, крыша течет, подъезды грязные. Хуже будет только если дом провалиться под асфальт и здесь же управляющая компания ничего не будет делать. Начнет с обращения здесь и пойдем по инстанциям. Пора менять этот управдом
Юлия Куцарова
Сложно оценивать УК когда люди часто хотят взаимоисключающие вещи. И всему дому однозначно не угодишь. Конечно как и везде тут тоже частенько приходится подождать но всегда директор на связи , всегда можно лично обратиться. Столкнулась с другой УК где вообще кроме бухгалтера нет никого, все сотрудники и директор сидят по другому адресу и решить вопрос элементарный оказалось ещё тем квестом. Поэтому считаю эту УК вполне нормальной. Хотя изначально тоже была очень воинственно и к ним настроена. Просто вникнув , поняла что у них тоже есть исполнители, с которыми они также договариваются и это тоже сроки и тд . Просто надо понимать что не все зависит от них. Даже такой момент как ремонтные работы на доме , которые планируют заранее, и неожиданные хотелки жильцов не получается взять и сделать, исключение конечно аварийные ситуации, но с ними мне кажется в целом проблем в решении нет.
СЕ
Сергей Ерёменко
Не делают ничего. Пора собирать собрание и выгонять эту шарашкину контору вместе со старшей по дому
MA
Marina Ahmedova
С 5 марта не могла попасть на прием к паспортисту данной компании, получить справку и выписать умершую маму. Режим работы специалиста понедельник и пятница, суббота по звонку. 13.03.24 записалась на сайте на субботу. 15.03.24 по тел. 90-44-13 никто не отвечал весь день, в итоге 16.03.24 приехала к закрытым дверям вашего офиса. Можно же было сообщить о графике работы или подготовить справки и передать в диспетчерскую...
Свет Лана
Ужасная компания!!! Врут на каждом шагу. Говорят одно, а по факту нет.
Имя Фамилия
Сегодня 31 декабря, позвонила, ответили, что это нормально что дворник долбит лед с 8 утра, люди хотят наверное выспаться, а он побил с 8 до 9 утра и ушёл. И ответила что по закону это нормально что с 8 утра он всех беспокоит.
ИС
Ирина Стапцова
Уволить секретаря, который работает в приемной и не хочет называть свое имя! Открыто прямым текстом говорит "Извиняться перед вами никто не будет!", "Вы вроде умная женщина!" и кучу отвратительных реплик! Никто не будет нести ответственность за отсутствие объявлений о ПЛАНОВОМ отключении воды! Всей компании на столько наплевать на потребителей, что здесь нельзя написать эту степень! Прошлое лето постоянно устраивали такие "сюрпризы", а кто мы ,потребители, такие, чтобы нас уведомлять об этом?! Главное уведомить, чтобы им заплатили во время! Швыряние трубок и игры в "молчунку" излюбленное! Прошлым летом чего только не натерпелась от диспетчеров (уже не работают) и этого "доблестного" секретаря в приемной! Чтоб к вам так относился весь мир и плевал на вас!
Григорий Завучев
28.06.2023 осуществлен звонок в диспетчерскую службу, с целью узнать когда будет восстановлено ГВС, "товарищ" диспетчер номер 2, внятного ничего не ответила, в ходе телефонного разговора выражалась грубой нецензурной бранью, не закончив беседу прервала телефонный разговор!!!!!!!!!!! При повторном разговоре пояснила что устала!!!! Просто отвратительное отношение к гражданам!!!!!!!!!!!!
DK
Dmitry Kazankov
Сломалась подъездная дверь. При открытии дверь легко распахивается и в голову летит оголённый "доводчик". Пишу это сообщение со свежей шишкой на голове. При попытке обратиться в "Диспетчерскую" получен ответ "это не наша зона ответственности".
Инкогнито Инкогнито
По улице Бархатовой 4 скидывают снег с крыши. Ни чем не огорожено, прямо перед носом всё пролетело
Алексей Иванов
Обратился в данную шарагу с обращением об отсутствии межпанельного шва перед отопительным сезоном. Сезон давно начался-шва нет.
Мария Исаченко
Отвратительно работают диспетчеры. Бросают трубки, не отвечая на вопросы. Отопления нет. Три года подряд одно и тоже.
Павел Лысенко
Такое ощущение, что люди не умеют нормально общаться. Разговаривают на повышенных тонах и проявляют агрессию на ровном месте. И это при оформлении платных услуг - думая, что я хочу получить услугу бесплатно, диспетчер на меня наорала - это что за отношение? Сервис уровня "дно"
ТМ
Татьяна Макарова
Отключили горячую воду до 20.06.в срок воды горячей нет,позвонила узнать когда будет вода,ответ-неизвестно,идут ремонтные работы.предупреждения жильцов об этом нет нигде!!!!!безобразие полнейшее
Валерия
На детской площадке по адресу Заозёрная 25 хотелось бы видеть песок нормальный в песочнице, весь в камнях и его очень мало «Необходимо использовать сухой, экологически чистый и безопасный речной песок. Допускается использование мытого карьерного песка, который не содержит грязи, глины, гравия, камней и ракушек; оптимально использовать мягкий, рыхлый песок фракции 0,6 мм.».
Елена
Отвратительная управляющая компания. Во-первых, у них на сайте и на дверях в УК висит неправильное расписание работы - понедельник-пятница с 9 до 18:00. И что же мы видим приходя в пятницу в 17-10? ЗАКРЫТЫЕ двери!! Нигде нет предупреждения что в пятницу у них рабочий день до 17 часов. Во-вторых, никто в этой управляющей компании не может внятно ответить ни на один вопрос. Они ни за что не хотят нести ответственности! В-третьих при выдаче справки о проживающих жильцах они умудрились допустить ошибку в табличке!! Просто вписав людям неверные даты рождения! Каждый раз в эту организацию идешь как в похоронное бюро, точно с таким же настроением. Нормальных сотрудников, которые адекватно общаются с клиентами в этой дыре можно пересчитать по пальцам одной руки. Спасибо им за то, что они есть, только из-за них не ставлю "1" в оценки.
МФ
Марина Федотова
На улице 2 градуса тепла. В доме по улице Бородина 48 нет отопления. Диспетчер номер 4 (20.09.2021) бросает трубки, аргументируя это тем, что на разговор у неё всего 2 минуты. Ссылаются на то, что для подключения у них есть 2 недели, и как я поняла они никуда не торопятся. С пятницы с горячего крана бежит ржавая вода. Берут огромные деньги за отопление, повышают тарифы, а вовремя подключать и не планируют. В прошлом году было тоже самое. Ни один слесарь в прошлом году не пришёл и не проверил как работают батареи, везде ли они подключены. Если вы работаете с людьми, то работайте по человечески, учитесь разговаривать вежливо, отвечать на вопросы, вы за счёт жильцов домов, которые вы курируете, получаете заработную плату. И за свои деньги я имею право знать когда будет начата та или иная работа. А вместо этого получаю хамское отношение, бросание трубок в разгар разговора и в следствии просто игнорирования моих звонков.
ОС
Ольга Симонова
Читаю отзывы и удивляюсь. Лично для меня это лучшая управляющая компания, всегда идут на встречу, во всем помогают, на заявки реагируют во время. Любой вопрос решается многновенно.
So Lo
Ужасная конторка. Женщины хамки.
Omich55
Отвратительная управляющая компания. Горячую воду выключают вообще без каких либо предупреждений. Диспетчер нормально разговаривать вообще не хочет. Качество обслуживания дома оставляет желать лучшего.
АФ
Алла Франц
Ужасная УК. Работают одни рукажопы и люди с недрадиционной сексаульной ориентацией, свои обязательства не выполняют.
Ася Сивоконева
Когда будет убран снег и наледь во дворе заозерная 25/2 ?
Антон Михеев
Безобразная компания, ничего делать не хотят, ведут себя как хозяева жизни на наши деньги, когда решили от них уйти, то на интриги у них время и деньги находятся, подкидывать листовки, клеветать на другую компанию, очень желаю, чтобы все дома от них ушли
Alena Karimova
Когда почистите снег вокруг домов, бородина 48 не возможно проехать с коляской,дети падают , идти не могут. Что за безобразие, на неделе 3 раза вместо холодной бежит кипяток из кранов. Зато пени выставляют сразу, если не оплатили вовремя .
AD
Alex Davydov
Самая ужасная ук которую я встречал. Хамство, не желание работать. Шок просто
Житель города Омска
Отвратительная компания по обслуживанию МКД. Работы по договору не исполняют. Диспетчерская служба, которая работает круглосуточно, в действительности не работает, на заявку от 28.11.2020 диспетчер ответила хамством, с ее слов, они не работают и работы по ликвидации результатов бездеятельности их же сотрудников , не будут выполнять. Это беспредел! Расторгайте договора с этими мошенниками, обращайтесь в суды о нарушении условий договора этой компании.
Юлия Кондратова
Отвратительная ук, не дай Бог еще раз с ней связаться, круги ада! Пока голос не повысишь, ничего делать не хотят..
Lyudmila Evstratenko
Пишет жительница ул Химиков 18. У нас из горячего крана идет холодная вода, нужно спускать воду минут 30, я несколько раз звонила диспетчеру, то мне говорят про аварию по ул Малиновского , в следующий раз мне сказали, что в 6 утра никто не моется поэтому вода холодная. Я плачу за горячую воду немаленькие деньги и хочу этим пользоваться тогда, когда мне нужно, а не тогда, когда этого хочет УК. Сегодня суббота, около 8 часов, а вода холодная. У нас это происходит ежегодно после двух недельного отключения гор воды .
Иван Иванов
Постоянные проблемы.
A
Aren
В организации работают люди, которым наплевать на проблемы жильцов. Заявки игнорируются, на телефоны просто не отвечают. Обычный жилец для работников Управдом-7 - враг, которого они ненавидят всей душой.Особенно злятся когда им кто-то звонит, или (особенно!) приходит.
Zhenya Alkaev
Отвратительная компания, не идет на встречу своим клиентам. Два общедомовых стояка находятся в плохом состоянии, требовалась замена. Знакомых квалифицированных специалистов они не допустили к работам, без кучи бесполезных бумаг. Управляющая компания № 7 выполнила работу в 2 раза дороже, при этом повредила кафельную плитку при сварке. В целом конструкция не внушает доверия и гарантии. Каждый месяц плачу им деньги, хрен знает на что они их тратят. Может быть все управляющие компании такие, но впечатление они оставили крайне отвратительное.
Макс
Отвратительная компания,заявки просто игнорируют.Летом 5 (ПЯТЬ) раз вызывал слесаря для замены ОБЩЕДОМОВОЙ канализационной трубы на чердаке,в итоге купил и поменял САМ.Сейчас не могу дождаться плотника,просто не приходит,звоню-обещают и тишина.Пригрозил жилищной инспекцией,посмотрим что будет.
Анна Мельникова
УК Управдом 7 работает отвратительно, обманывают людей, в частности пенсионеров. Через диспетчера вызвали электрика, пришел электрик Максим и привел двух своих знакомых, которые взяли почти 3000 руб. и не доделав работу, ушли. Жаловались энергетику компании, все бесполезно. Деньги снимают дополнительно за ремонт крыши с кв.метра квартиры, а говорили с человека, опять обман, а за,что платим за текущий и кап.ремонт? Заказали копию лицевого счета, мастер участка приносит другим жильцам, по личным просьбам, а пенсионерам-инвалидам,которые не могут ехать на другой конец города, в грубой и насмешливой форме отказали. На такси предлагают нам ездить к ним, такие деньги с жильцов берут, а совести на копейку не имеют. Грубость, обман, дворник работает безобразно, крыльцо все ледяное, спускаться невозможно, на замечание отвечает хамством!
Алекс Серджио
В целом компания УК-7 по управлению многоквартирными домами работает хорошо!!Твердая оценка 4 по пятибальной шкале.Конкретно по адресу проживания ул.Тюленина д.14 тротуары постоянно поцищены,зимой даже парковки для личного транспорта убирались от снега .Диспетчер своевременно реагирует на заявки по электрике для мест общего пользования и на аварии по сан.техническим поломкам. Но остается неприятный осадок от работы бухгалтера Клаус Натальи Борисовны, которая не желает разбираться в квитанциях об оплате на счет УК-7 и отправляет в Сбербанк сводя свою самодеятельность по разноске платежей за капитальный ремонт на вину ПАО Сбербанк.Хотелось бы руководству пожелать провести с данным работником профилактическую беседу о профессиональном подходе Клаус Н.Б. к выполнению своих должностных обязанностей в рамках занимаемой должности. С призательностью ,Корнеев А.С,Корнеева Е.С.