Ближе к телу
Магазин постельного и нижнего белья
4.4
4.4
Арина Матвиенко
Очень хороший магазин, подобрали красивые лифы на большой размер и очень милая девушка на кассе 1000/10
Яков
Однозначно рекомендую магазин! Уже несколько лет только у вас закупаемся. Неделю назад покупал себе и жене термобелье, и ей ещё теплые колготки взяли на осень и зиму. Спасибо, качество как всегда на высоте!
DD
Den Denovih
Великолепный мини маркет!Обслуживание на высоте!огромный выбор качественного текстиля! ВЕРНУСЬ 💯
Даниил Войтко
Не нашли того, что искали..
Annet B
Понимаю, что свет в примерочных сделан, чтобы если ты с лишним весом, то это все скрыть и чтобы белье тебе понравилось, приглушённый свет, все дела. Но, как выбирать, если ты набрал в примерочную 5 комплектов разных цветов - белый и бежевый в градациях цвета, а этот свет тусклый и все комплекты одинакового цвета ?.. На мой комментарий по этому поводу продавец сказала, ну вам надо было выйти, я вам все поправлю и покажу. А свет у нас что надо. Спасибо, класс. В белье я еще не ходила по залу магазина , и не сильно бы хотела, чтобы меня чужая женщина трогала и советовала , как сидит белье )))) самой хотелось бы выбрать. Но, видимо, не здесь. Условий нет. А так белье красивое есть. Рекомендую собственникам присмотреться к современным магазинам белья, где хороший свет, просторные примерочные и никто не пристает с навязчивой помощью в примерке и выборе.
ОТ
Оксана Тиховская
Здравствуйте 👋, хотела поблагодарить продавца консультанта, за обслуживание, очень-очень довольна, милая приятная девушка, помогала мне в выборе, спасибо большое, буду всем своим друзьям и родным советовать ваш приятный магазин👍👍🤗🤗🤗
Любовь Бондаренко
День добрый! Была в этом магазине мне понравилось что продовец подобрал то что мне нужно) долго искала в других магазинах, а нашла в этом! Большое спасибо! Приеду ещё!😊
ЛУ
Людмила Ушакова
Посетила данный магазин 20 апреля ! Отличный магазин с огромным выбором !!!!! Спасибо продавцам с помощью в выборе комплектов ! Приду еще ! Хотелось бы конечно какую то дисконтную систему !
Максим Пономарёв
Был в данном магазине 17.04. Был приятно удивлён уровнем обслуживания и добродушием персонала. Покупал подарок для девушки. Помогли с выбором нужного размера. Выражаю огромную благодарность девочкам, вы молодцы.
Анна Соловьева
Спасибо большое сотрудникам за помощь в выборе нужного комплекта.
Наталья Андреева
Рекомендую магазин за отличный выбор нижнего белья и домашней одежды. Заходила за покупками вчера, девочки помогли в выборе, так что приду ещё!
Богдан Сайтбагин
Хотел бы выразить огромную благодарность отзывчевому персоналу магазина, за помощь в подборе подарка для своей любимой. Любимой очень понравился подарок, чему я был очень этому рад. Хотел бы пожелать вашему замечательному магазину процветания и огромное спасибо продавцам-консультантам!
Екатерина Фалькенберг
Купила 25.03 себе комплект нижнего белья. Сотрудница замечательная ,смогла подобрать мне размер сразу только взглянув на меня. Хороший выбор и хорошее качество, очень советую данный магазин, да и цены приемлемые
Александр Вичкунин
Хочу выразить благодарность девочкам консультантам за помощь в выборе. Все подобрали на высшем уровне проконсультировали по всем нюансам. Выбор товара огромен качество на высшем уровне. Низкий вам поклон за ваш добросовестный труд помощь и отзывчивость
Ксю Тиховская
Хочется выразить огромнейшую благодарность девочкам продавцам за их неимоверную помощь в выборе в их огромном ассортименте товара. Ассортимент магазина на высшем уровне можно подобрать уникальные вещи для себя и близких людей. Спасибо вам большое за ваш добросовестный труд всех благ и благополучия вам и вашему магазину. Буду советовать всем своим друзьям и знакомым.
MB
Mr. Beh
Хочется выразить благодарность сотрудникам за то, что вошли в положение и оформили покупку онлайн в праздничный день☺️ По просьбе показали ассортимент и отправили Яндекс -курьером. Качество белья отличное, цены адекватные! Спасибо за ваш труд🙏
Анастасия Фирс
Для меня магазин - находка! Подруга говорила, что часто ходит в этот магазин. У меня всё ноги не доходили. Пока подружка не подарила на день рождения подарочную карту. Хотела просто ее использовать, в итоге неплохо закупилась 😅 Она говорила, что ассортимент большой, но что НАСТОЛЬКО 😍 Взяла постельное, полотенца на кухню, себе колготки и мужу подштаники. Качеством прям довольна. Спасибо! За хороший выбор и помощь с подбором.
Ким Ким
Большой ассортимент одежды для дома, приемлемые цены и качество на должном уровне.
Василиса Ачкевич
Отличный магазин! Коммуникабельные и внимательные консультанты, всегда готовые помочь/подсказать 👍🏼 Довольная ушла домой с красивым, новеньким бельем 🌸 + Была приятно удивлена качеством продукции 😍 Спасибо 🙏🏼♥️ теперь только к вам 🤫
Татьяна Шкутова
Ходили с девушкой уже не в первый раз. Выбор всегда хороший, приветливый продавец и хорошее обслуживание.
Юлия Викторовна
Часто ходила в ваш магазин, но теперь желание пропало. Продавец не знаю имени, не большого роста коротко стриженая, худая, вообще не умеет обслуживать клиентов, пихала мне все подряд, не слышала то, что мне надо. Вроде солидный магазин, а наберут хамок с рынка.
Александр Батманов
Это вы женщины со звёздной болезнью, я мужик муж своей жены, пришёл в магазин со скринами в телефоне. И мне милые дамы бодобрали 2 изумительный комплекта и трусиков. Общаться надо уметь с людьми. УМНИЦЫ.
Арина Старых
Уважаемые руководители, знаете ли Вы, как Ваши продавцы общаются с покупателями? Расскажу. Никакой приветливости, хмурое лицо, резкая грубая речь, БРОСАНИЕ коробочек с женскими трусиками на стеллаж.... Замечаю это уже ни первый год! Возникает ощущение, что я из раза в раз захожу к вам «не вовремя». Хочется извиниться перед продавцом-консультантом, сказав «извините, что Вас побеспокоила», потому что на меня смотрят как на 💩, которое пришло и помешало заниматься своими делами... Глаза на лоб лезут от того, что в наше время ещё есть такие магазины! Сегодня у меня было замечательное настроение, отправилась в ваш магазин с настроением купить несколько комплектов белья. Выбирала комплект на свои небольшие объемы, заинтересовалась моделью бюстгальтера размера больше моего, вежливо спросила у продавца, есть ли что-то похожее моего размера, на что в ответ получила РАЗДРАЖЕННО: «здесь всё для женщин». У меня в голове возник вопрос: «а я, что, не женщина?»:) В целом, общение ВНОВЬ было абсолютно не приветливое, речь продавца-консультанта была максимально резкой и грубой от момента приветствия, до момента расставания. На лице женщины-продавца читалась недоброжелательность.
Alexa Калин
Магазин в котором все прекрасно. Вчера 14.07.19 поселила впервые. Отличный выбор, приятная атмосфера, адекватные цены. Пришла только за купальником, но приобрела ещё комплект белья. Отдельное спасибо девочкам консультантам, внимательные, тактичные, отлично знающие свой ассортимент, теперь только к вам. Спасибо
ОШ
Ольга Шутеева
Внимание!!!!!! На сдачу с 5000 сдали фальшивые 2000. Мутная ситуация нас же обвинили что мы подменили. Телефонов хозяев сети негде нет. Никто с нами не связался хоть и обещали разобраться в сииуации Документов не показали кто собственник бизнеса скрывают. Все очень неприятно и странно.