Полный привод
СТО
KS
Kirill Samylov
Олег и Денис опытные мастера, всегда расскажут все по делу, предложат варианты, сделают на совесть! Рекомендую 👍
Марина
Постоянно "лечу" свою машинку на данном сто, очень довольна. Огромное спасибо мастеру Олегу, и мастеру Денису. Все объяснят, закажут,лишнего не добавят,не прибавят. Потому что обычно на девушках и их не знании работы автомобиля, мастера любят "подзаработать". Спасибо Олегу, Денису, всегда честно и по факту. Поэтому только сюда!!!
Михаил Малахов
Хороший сервис!Мастера знают свое дело уже не вспомню, сколько раз выручали !
Семён Семёнович
Обслуживался в данном сто 2024 начало лета, замена сальника коленвала,сорвали ролик натяжителя грм посадили болт ролика на клей при чём мне не сказали,второй обводной ролик грм, был заменён на старый на пихали туда смазки пойдёт мол,а там всё стояло новое,начались шумы в районе роликов осенью, зиму я проездил под весну он гудеть начал, в общем с другом разобрали а там ролик болтается, болт весь в клею нормально думаю, звоню Владимиру он мне мол кричит это нормально мол бывает отламывает резьбу сама собой,вертыш делаем ездим дальше, ты умник в своём уме, причём это не первый раз, впервый раз обслуживался у меня пропала крышка горловины двигателя, поставили какую-то отломанную, тоже кричал что мол у тебя на ходу крышку оторвало, в общем что хочу сказать мастера гнусные мелочные дешёвые!!! кто хочет попасть на ремонт двигателя, Велком вам сюда
ВЕ
Валентин Ершов
Обслуживаю свою ласточку уже 15 лет, уже не первую… Ребята знают своё дело, всегда выяснять причину, лишнего не будут делать, как в «Реакторе»…. Спасибо вам за честный многолетний труд!
Ekaterina E
Обслуживаю машину всегда в этом СТО. Спасибо ребятам за быстрое обслуживание и отличный сервис. Очень удобно, что запчасти и ремонт в одном месте!!!
Александр Данилов
Мотор сделали парни на 5 ! Обращаюсь к ним уже не первый раз ,работают быстро качественно и главное без обмана ! Всем советую
НН
Николай Ночевной
Спецы своего дела
ВИ
Владимир Иванов
Парни знают своё дело, качественный ремонт и приемлемые цены. Рекомендую!
Анна Горелова
Обслуживаю третью машину. Никогда не наваливают дополнительные работы, только необходимые. Народа у них всегда много, поэтому записываться лучше заранее
ВВ
Виктор Владимирович
Всё очень печально. Приехал на развал. Нужно было срочно. Везде очереди. В сервисе все приспособы древние. Ни чего не сделали. Сослались на закисшие эксцентрики. Взяли полтора касаря. Навешали лапши и улыбнулись в след. После уже заехал в нормальный сервис. Всё норм, ни чего не закисло, всё регулируется. Нужно было просто желание сделать, а не рубануть бобла. Очень не рекомендую данный ремонтый бокс. Простой обывательский гаражный сервис.
Александр Бондин
Хорошие классные ребята! Бывают разные категории СТО и их сотрудники. Одни делают быстро, но не качественно, другие долго качественно, дорого. Я когда впервые заехал к ребятам, был ошарашен, как они быстро все делают и самое главное качественно. Денег не дерут, как в том же реакторе. Обслуживаюсь у них уже 5-ый год. За это время стал не только их клиентом, но и другом! Вообщем Денис и Олег, крутые профессионалы своего дела! Хороших им добросовестных клиентов!
ОР
Ольга Романовская
Добрый день! Знакома с ребятами с 2018 года. Купила машину, а вместе с ней "личных докторов машины". Прошлые хозяева ездили обслуживать авто сюда. Благодаря им моя бабушка летает. Денис и Олег никогда не советуют лишнего, всегда по делу. Профессионалы и фанаты своего дела! Благодарю за качественный сервис.
вк
виталий кадыров
Ремонтируюсь у них с 2009года, уже за это время третий автомобиль и много разных ремонтов, мастера отличные и цена всегда адекватная и самое главное они делают то что нужно, а не разводят на деньги с заменой всего то что ещё будет служить несколько лет.
Виталий Андреевич
Думал писать отзыв или нет. Но решился. Ранее обслуживались тут,но этот раз прям поразил. Масло в акпп передили,что на трассе его выкинуло. Жижу в гур перелили,что через верх при повороте руля выливается. В заднем мосту по ходу не меняли ни сальник, ни масло. Сальник течет,масло черное. В общем,впечатление от плевой работы ужасные. Может что и делают хорошо, но больше я туда ни ногой
NN
No Name
Очень хорошее сто рабочий день до 19-00. В 18-00 уже закрыты
Егор Семелит
Мастера своего дела🤟🏾
Е У
СТО просто бомба, на самом деле. Лет 10 у них обслуживаюсь. Ни когда не посоветуют ни чего лишнего, даже отговаривают как практики, если я вдруг что то сам решил поменять на прозапас так сказать! Делают на совесть, дорожат своей репутацией. Цена-качество 5 баллов. Рекомендую однозначно.
Даниил Косилов
Решил написать отзыв. Был в реакторе, навязали сделать на 40 тысяч, приехав сюда, знакомые посоветовали, парни всё показали и объяснили, что у меня всё оригинальное и проходит ещё минимум пол года, в итоге прошёл год и так и ничего не брякает в ходовке, а потратил 10 тысяч вместо 40-ка. Огромное спасибо Денису и Олегу за честность. Всем рекомендую!!!
ДИ
Денис Иванов
Отличные мастера, даволен, лишнего не советуют, все как есть
S T
Делал здесь несколько раз ремонт разного плана. Все ок. Хорошие мастера.
Александр Александров
Обслуживаюсь у ребят около семи лет, с начала открытия сто,уезжаю всегда с довольным лицом, цены удивляют( и скидочку сделают и подскажут), не навязывают делать лишнее, как во многих сервисах. Всем советую, не пожалеете!!!
Quartet Bellissimo
Отличное СТО! Ребята все делают на совесть, при том за умеренные деньги. Являюсь постоянным клиентом данного сто и еще ни разу никаких проблем не возникало. Уже больше 3х лет обслуживаю авто у них. Последний раз менял подшипник генератора . Мастер Денис сделал все филигранно быстро и качественно с минимальными моими финансовыми затратами. Спасибо вам, ребята, что вы делаете свое дело профессионально и добросовестно! Успехов и процветания вашему сто!)