Iris
Магазин вечерних, выпускных и свадебных платьев
Екатерина Репина
Замечательное обслуживание, вежливый персонал, хороший выбор😍❤️💗
тп
татьяна петрова
Лучший магазин ,продавец Ирина помогла подобрать идеальное платье на свадьбу. Огромное ей спасибо. Ирина помогла подобрать не только платье,но и аксессуары.
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть Вас снова, уже за вечерним наря…
Анна Трарбах
Идеальное обслуживание,приятный персонал,есть из чего выбрать☺️
ОБ
Оксана Булохова
Здравствуйте бутик IRIS! Благодарю Вас за элегантное платье. Особенно спасибо отзывчивому продавцу Светлане, которая помогла мне быстро найти то что нужно именно мне!
ск
светлана кузьминова
Покупала в Вашем салоне свадебное платье. Осталась очень довольна. Большой ассортимент, а главное приемлемые цены. Очень приятные и профессиональные консультанты подобрали платье и бижутерию к нему. Спасибо большое Светлане и Ирине. Буду рекомендовать салон своим подругам.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌹
Екатерина Филиппова
Покупала платье в вашем магазине. Хочу сказать спасибо большое продавцу !Девушка помогла мне подобрать отличное платье и даже придумала мне полный образ.Я осталась всем очень довольна . Буду рекомендовать своим знакомым ваш магазин.Здесь огромный выбор красивых платьев.
НЧ
Настя Чернякова
Так себе продавец конечно, обвинила что я порвала юбку непонятно обо что, после того как моя мама заметила и ей сказала что на фатине дыра, ну невозможно проходя мимо других платьев так зацепить. Еще и мимо шли зачем-то снимала нас на телефон, лучше бы за товаром следила. Позитивных покупок.
Анастасия Гунбина
Очень хочу поделиться мнением об этом замечательном бутике😍 Выбрала платье и влюбилась с первого взгляда, подход к клиентам на высшем уровне! Подобрали наряд к свадебному торжеству плюс украшения и еще подруге полный комплект. Сказать, что я в восторге ничего не сказать. Спасибо, что есть такие замечательные консультанты и очень красивые платья❤️. Я не думала, что я так быстро выберу себе платье на такое важное событие в моей жизни! Думаю вернемся еще не раз, вечерних платьев очень большой выбор 🔥
Ксения Большакова
очень красивые платья, обслуживание на высшем уровне!
Ксения Михайлова
Шикарные платья, обслуживание на высшем уровне😍
Юлия Князева
Хочу выразить благодарность Ларисе-владелице бутика,очень грамотный подход к каждому клиенту ,вежливые,добрые продавцы,прям уютно в бутике от заботы !Я только зашла ,и мне на встречу добрые и красивые улыбки,таак приятно ,слов нет!Товар красивый,нарядный,современный, качественный!Однозначно прийду ещё и буду рекомендовать друзьям! Хотите приобрести красивые наряды(свадьба,торжество,юбилеи...)это сюда!Получите красивый наряд и море позитива ! Князева Юлия.(хотя мне сложно угодить),но я в восторге от атмосферы бутика,класс! ПРОЦВЕТАЙТЕ!!!
Кристина Колгеева
Отличный салон, приветливый персонал, помогли выбрать платье и украшения к нему, приемлемые цены!🤍
Ольга Ефремова
Наконец то добралась написать отзыв) была в городе Омске первый раз и на вечер нужно было купить платье, зашла в Iris продавец предложила несколько вариантов я все примерила и выбрала одно, я в него прям сразу влюбилась, хотя сначала думала не мой фасон но село идеально, еще консультант учила как красиво завязать бант на платье, вообщем я очень довольна, что в вашем городе есть такой замечательный магазин, успехов вам и процветания ❤️❤️❤️ спасибо, что вы есть))) если буду в вашем городе снова то обязательно к вам загляну 😇
Дарья Пешкова
Сегодня посетили ваш магазин и скажу честно, была приятно удивлена. Искала платье для свадебного торжества и именно здесь я нашла, то что искала. Обслуживание было на высшем уровне, не смотря на ажиотаж выпускниц, нам уделили должное внимание, подобрали платье буквально с первого раза. Чего я даже не ожидала, помогли с примеркой, а так же перед тем как упаковать нам его отпарили, дома только его осталось просто повесить. Так же понравился большой выбор размерного ряда и ценовая политика приятно удивила. Спасибо большое вам за индивидуальный подход к клиентам. Вернёмся ещё к вам, ведь на любое событие у вас можно подобрать платье.
Ника Филатова
хороший магазин с большим выбором одежды, доброжелательная и внимательная консультант, качество одежды хорошее, модели интересные. рекомендую
Анна Киреева
Вы готовы купить платье с первой примерки независимо от того, подошло оно или нет? Если готовы, и не принципиально, что талия под грудью, а грудь выпадает из ворота, то этот магазин можно рассмотреть. Если вдруг Вы решите примерить 2й раз и откажетесь его купить, то готовьтесь что на Вас спустят всех собак и отправят куда подальше. Ситуация: Увидела платье, пришла примерить (ношу полномерный 46) предложили 46 размер, не успев надеть платье, уже начали торопить покинуть примерочную. Очевидно-по размеру платье мало, но все восторгались тем как прекрасно оно село. Предложили размером больше, но второе платье просто висело на плечах как на вешалке, на правом плече какие-то темные пятна, впереди подол очевидно не ровно отрезан, на что были сделаны объективные замечания и констатация «платье не подошло». Реакция продавцов поразила и меня и родителей. Сначала у хозяйки (как она представилась) случился нервный псих «А что вы хотели за такие деньги?» (К слову фин. вопрос не волновал вообще, тк интересно было именно платье) «Тогда у нас на вас ничего нет. Не нравится, снимайте и до свидания». К слову и на Ваше мнение о магазине владельцам откровенно наплевать, главное что бы Вы пришли, увидели и купили (желательно без примерки) и очень быстро ушли. Клиентоориентированность просто на уровне...
6 мая 2022, официальный ответ
Анна здравствуйте, я являюсь руководителем магазина, за более 10 лет работы у нас не было ситуации…