Prosport
Магазин-сервис
Олег Олейник
Обращался в мастерскую за обслуживанием своего Felt. Мастер сделал свою работу на отлично! Все объяснил, показал и дал свои комментарии по обслуживанию аппарата. Буду ещё обращаться за обслуживанием
Майкл Ти
Отличный мастер. Хорошо проконсультировал, посоветовал хорошие недорогие фирмы производителей запчастей. Будем дальше сотрудничать и поддерживать моего железного коня в здоровом теле. А в здоровом теле, как говорится, здоровый дух))
вч
вадим чернушкин
Слишком дорого!!!!!!! Но специалист хороший!!!!!
LL
Llant Llant
Отличный сервис! Поехал кататься, захрустели педали, позвонил, сказали приезжать. Провели подробную консультацию, все починили, детали ненадлежащего качества заменили, все оперативно. Короче, я доволен остался)
DU
Den U
Хороший сервис, отдавал собирать новый вел и обслуживал старый здесь же. Качественно все делают.
Анна Берестова
Починили, все исправно, но цены кнш высоковаты(
Dima T
Все отлично, починили велик, дали небольшой совет по пользованию, если будет поломка - приду ещё.
Отличные цены,отличные мастера быстро без очереди сделали детский велосипед
Иван Королёв
отмыли велосипед быстро и хорошо, спасибо
Алексей Дудоладов
Второй раз к ребятам обращаюсь , и второй раз доволен. Замена покрышек , правка крепления заднего переключателя, настройка переключателей . Все сделана на совесть . Вел прям бежит , я очень доволен.ребята очень приветливые .
Максим Маевский
Отличный сервис обратится всё сделали быстро обрезали шток и поставили якорь
Андрей С
Катались с сыном на велосипедах по парку. Как захрустело что-то в заднем колесе? Набрали ближайший ремонт велосипедов. И приехали сюда, почитав немножко отзывов. Положительные отзывы люди всё-таки не зря пишут, очень сильно понравилось то, что ребята открытые. Не моросят. Не было разводов на деньги, это будет диагностика и так далее и тому подобное. Быстро велосипед поставили на стенд провели диагностику, - сказали в стоимость ремонта. Ну а запчасти по вскрытию. Через час я снова наслаждался прогулками на велосипеде.
АЦ
Анастасия Цыбенко
Отличный магазин и не далеко от дома , надо было накачать калёса и смазать цепь,всё сделали быстро и качественно
Хищный Медвежук
Спасибо за качественные вещи справа на фото рюкзак отходил 14 лет ни одной дырочки если бы не внешний потертый вид проходил бы ещё столько же хотя почему проходил он пройдет просто по местам где его внешний вид не играет роли а его более новая и молодая версия будет рассекать по городу . Ещё раз спасибо
Александр Михальцов
Магазин бывшей ригель , качество супер
Михаил Кузнецов
Пробил колесо, сделали быстро, всего за 400р. 👍
Аноним
Спасибо за помощь в экстренном ремонте)
Максим Игнатенко
Сдавал свой велосипед на ТО. Из плюсов: ТО сделали качественно и настроили мне велокомпьютер👍 Из минусов: Делали долго(сдал в понедельник, обещали сделать через неделю, по итогу вернули через полторы🤷♂️). Провод от велокомпьютера провели так, что при повороте руля он натягивается как струна😔 Но в целом я удовлетворен👌
Андрей Титов
Купил рюкзак в ригеле году в 2007-м за немыслимые 1000 руб. На текущий момент почти стерся логотип который вышит хлопковыми нитками (от старости хлопок сгнил) и протерлась сетка с внутренней стороны одной лямки (на второй еще жива). В остальном все целое! Замки работают! Ни один шов не полез! Рюкзак бомбический. И это при условии что он интенсивно эксплуатирутся, стирается в машинке и вообще отношение к нему как к рюкзаку беспощадное. Если качество не поменялось то берите и не думайте. Это вечные рюкзаки.
Никита Михальчук
Абсолютно неприветливый персонал, который не может сказать даже "здравствуйте"
bt
baby tonite
Если кому-то мой отзыв поможет - не идите сюда. Ужасный сервис, а разница в цене на комплектующие в сравнении с другими магазинами легко может достигать и тысячи рублей. Мастера – отдельный разговор. Сломался петух, а вместе с ним немного погнулся переключатель скоростей, сначала сказали что есть возможность его выпрямить, другой мастер говорит «вот кто вам это предложил, пусть тот и выпрямляет, запчасти все под замену». Видимо, из-за своей внешней привлекательности мастер позволяет себе явно больше обычного. Ну ок, спорить не стал, в итоге из-за того, что велосипед в ремонтной мастерской висел буквально в подвешенном состоянии седушка стала немного смотреть вниз, спросил как это исправить на что получил ответ, что им неинтересно крутить чьи-то седушки за бесплатно. Выводы делайте сами.
Илья Вадимович
Отдал велосипед на межсезонное ТО, так как собирался велосипед тут. Раньше мастера были на много грамотнее, не пойму что с вами случилось. После ТО даже не проверяете велосипед, как привёз с чистыми колёсами, так и остались чистыми, прокачали тормоза, диск трёт, колесо свободно не крутится. Цепь не очистили, не смазали. Не буду говорить за всех, но молодой парень на кассе совсем походу не знает о велосипедах.
Mikhail Ryabkov
Уже как 5 лет периодически ремонтируюсь в этой мастерской,делаю межсезонное Т/О,к мастерам и качеству ремонта вопросов никогда не возникало. Если что-то и не устраивало - устраняли недостатки прямо при мне. Персонал вежливый, общительный. Если что-то обнаружилось в процессе обслуживания - позвонят ,уточнят и по вашему желанию сделают.Цены вполне устраивают. Вполне рекомендую всем этот сервис!
Роман Соколов
Решили по выходным вести активный и здоровый образ жизни, купили два велосипеда! Спасибо менеджеру за помощь, помог выбрать отличные варианты, удобно мне и моей любимой)
Pм
Prosport, магазин-сервис
11 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Катайтесь с удовольствием!
Алексей Столяров
Все товары качественные и по доступным ценам. Мне все понравилось поэтому 5 баллов. Ребята сами шьют спальники, палатки, рюкзаки.
Aleksandr
Сдал велосипед на ТО, решил сэкономить. В итоге не знаю как что сделали, пыль как была в труднодоступных местах так и осталась, зато обода и покрышки отмыли, кассету скорее всего просто сверху помыли не снимая, так как защита спиц вся в разводах от старой смазки и раствора которым чистили. К добавок ко всему еще и раму поцарапали стендом на который она крепилась или тупо уронили! Не рекомендую обращаться в этот сервис, лучше 500 рублей переплатить и все нормально сделают!
bukhovets.com
Отличный магазин! Широкий выбор одежды, вело запчастей. Также здесь производят ТО велосипеда. Делаю ТО Каждый сезон в этой организации не разу не пожалел ребята делают качественно, свою работу знают прекрасно. В магазине преобретал вело - ритузы производства "Ригель" 2 года назад и до сих пор катаюсь сносу нет очень качественный пошив, так же преобрёл зимние велобахилы качество материала тоже на высшем уровне очень тёплые, непродуваемые катаю на велосипеде в - 25 и ноги не мёрзнут - комфортно. Всем советую данный магазин и веломастерскую не пожалеете. ТО делают качественно, вещи тоже практичные.
Anna
В этом году мне в Ригеле уже за 1.200 руб. сделали профилактику, о чём сожалею, напросто выброшены деньги. Еще раз подтвердилось выражение: Дорого, не значит хорошо! Весной на Хитрый поеду на проф/осмотр.
Anna
Мне тут отлично отремонтировали велик всего за 500 рублей, в 11 сдала, в 16 уже каталась! Вход в Ригель со двора. Рекомендую!