Почта Банк
3.5
АО Почта Банк
3.5
Олеся Фаст
Все отлично, ответили на все вопросы быстро и профессионально. Очереди не было.
Julia Kokhanova
Вежливый персонал. Отлично провели консультацию
Заблокировали аккаунт, не могу войти. Сделали это сразу как оказался их клиентом. Как будто под влияние третьих лиц сделал это. Блок продолжается до сих пор хотя прошло уже больше месяца, хотя обещали проверку в 2 дня, потом в 5 дней. Набежали уже проценты за это время, сами заблокировали и не успев воспользоваться продуктом сделали деньги из воздуха. Это бред и обман
Svet Nag
Хороший банк , качественное обслуживание. Финансовый специалист все доступно объясняет! Брала здесь кредит ,условия прозрачные , в отличие от др банков.Нет никаких комиссий. Удобное приложение , без комиссии оплата услуг, я довольна!
Евгений
Согласен,банк для потери времени!Онлайн сервис не рабочий!Неправильная подача информация вследствии чего время потерянно зря!!!
darinalex55
Предлагаю поменять название на Тормоз банк или Потеря времени банк, один оператор, 45 минут на клиента, это кошмар.
OO
Olj Olik
Перевела пенсию в этот банк. Жалею. Не дали не только кредит но и кредитную карту, без объяснения причины Заплатить за коммунальные услуги тоже не могу, потому что моего ТСЖ нет в списках. Ухожу в другой банк.