Fix Price
Универсам фиксированных цен
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
НБ
Нина Бауэр
Здравствуйте. Очень часто хожу в этот магазин. Персонал всегда отзывчивый, помогут найти товар, достать с верхних полок. Никогда не отказывали. Но летом это просто мучение ходить по магазину. Духота не возможная. Уже примите какие-нибудь меры!!! Для покупателей да и для продавцов такая духота это просто не выносимо!!! Покупатели бы больше смогли выбрать, если бы была комфортная температура в магазине. Я так понимаю и для товара такое хранение в торговом зале не совсем нормально: шоколад тает.. Надеюсь Вы анализируете отзывы постоянных покупателей и принимаете меры, если наше мнение для Вас ценно.
Анна
Мне все понравилось
Ирина Вдовкина ( Герцох)
Да его можно рекомендовать.
Регина Шнайдер
Хороший магазин,находится рядом с домом! Всегда все есть ✌️девочки молодцы 👌всегда вежливые, не смотря на неадекватных покупателей🙄🙄
Анара М
Хороший чистый магазин Продавцы приветливые , всегда подскажут и сориентируют где что лежит 🙌🏻👍👍
ПФ
Павел Фомин
Отличный магазин, цены хорошие, обслуживание на уровне.
VN
Vladislav Nekrasov
Отличный магазин!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас за высокую оценку. Нам приятно, что посещение магазина оста…
Лариса Вавилова
Примите уже меры в отношении кассира! «Выхода цыганочкой» никто не просит, можно просто не общаться с покупателями как с экскрементами ! Пришла купить батарейку круглую, как таблетка, из вводных данных был диаметр и фото, на кассе спросила, нет ли линейки, на что продавец с такой недовольной физиономией просто молча смотрела на меня, там просто читался посыл на три веселых буквы.если человек ненавидит людей и не может своим этим чувством совладать, что он делает на кассе? Как не зайдешь, вечно недовольная, хамоватая, но это уже перебор. Весь район знает о «недовольном кассире», сделайте уже милость, освободите бедную женщину от ненавистной ей работы, заодно посетителей от испорченного настроения после контакта с ней
12 января 2026, официальный ответ
О
Ольга
нет кондиционера,летом очень душно
Оплата Сбер
Evgeny Soloninin
Всё супер удобно близко к дому .
Олеся Р.
Почему у вас кассир с кашлем на весь магазин работает без маски????!!!!!
ИЖ
Инна Жукович
Хороший магазин, много всяких мелочей можно купить по приемлемым ценам, от салфеток до посуды, перчаток и светильников, а также необходимых продуктов, чая, кофе, вермишели, риса, гречки, ну и для дачи, огорода можно много чего приобрести, всем рекомендую, кто ещё не был, обязательно посетить
A A
Время 10:18. Еще никто не собирается даже открываться🤦🏻♀️
МХ
Мария Харенко
Всё сотрудники отзывчивые. В магазине огромный выбор товара
Анастасия Чернова
Ни кассиров, вообще никого
ЕЧ
Екатерина Челнакова
один из немногих филиалов Фикс прайс, которым я осталась довольна. Чистота, порядок на полках, ценники есть на все товары, вежливый персонал, который подскажет и поможет, отсутствие огромных очередей на кассах☺️👍 так держать! всем рекомендую
Алиночка 😍
Длинная тощая девушка на кассе, вы пришли не в то место работать, нам не очень хочется смотреть на ваше недовольное лицо. Вечно встречают с таким выражением будто к ним домой пришли. Смотреть противно 🤢
Ri
Ra inkrusso
Зачем карты нужны накопительные если баллы не списывают отмените лучше их или это очередное разводилова людей...
Анастасия Иванько (Кайданович)
Всегда ходили в этот магазин,но сегодня зашли с дочкой она как обычно всё разглядывает трогает ,какой то мужчина в одежде с надписью магазина (не русский),мне говорит пусть не трогает здесь ни чего я говорю -она потрогать и ни чего страшного ,он мне в ответ возле себя держите не отпускайте ребенка ,а то все поперепутает ,нам потом на место ставить,я ему говорю мне что её привязать на поводок,ну привяжите,я всё поставила и ушла.Больше мы туда не придём,такое отношение к детям :)
Milana Vik
Отличный магазинчик, персонал вежливый и доброжелательный. Хороший выбор. Зал небольшой но аккуратный.. Интересные игрушки для детей. Книги хорошего качества и разнообразные по теме. Есть натуральные средства по уходу - шампуни, скрабы, мыла. Много всего. Рекомендую всем. Работают до 8ч вечера. Расположены на втором этаже.
ЮЮ
Юля Юля.
Самый отвратительный и хамский филиал г. Омска.
Максим Антуфьев
Кассир Кристина такая sex))
Л❤
Лена ❤️
Был недавно в этом магазине, все понравилось особенно качество обслуживания персонала. Очень вежливые и отзывчивые администраторы, очень помогли в выборе нужного мне товара
KarloGaz
Буквально 5 минут назад из магазина. Зашёл с двумя дочками 6 лет, пообещал игрушки в честь утренника. Девочка сотрудница предупредила, что через пару минут закрываются, я подумал ничего страшного скорее выберем 😅взял попить газировки и по обыкновению открыл, так как хотел пить. Дочка выбрала куклу, но на ней и вообще всей линейки кукол «Аврора» не было ценника. Я задал вопрос: «сколько стоит и почему нету ценника». Одна девочка на кассе взяла куклу, чтобы уточнить, а вторая по всей видимости администратор, начала возмущаться. Я ей объяснил, что они нарушают законодательство прав потребителя, я должен видеть цену по которой продаётся товар. Она начала в прямом смысле слова кричать, что магазин закрывается, что почему я открыл газировку😅все бы ничего и я бы не обратил внимание, ну устал человек в конце рабочего дня, а тут я со своими правами потребителя, но дочка испугалась очень и начала плакать. Я конечно маленько не задержался и упрекнул несколькими словами данную особу, тем самым дав понять, что мозгами надо думать и не пугать детей, так как они то уж точно тут не причём. Вторая так и не выбрала ничего, так как тоже опешила от крика сотрудницы. Так что твёрдая еденица вам за это🤷🏻♂️
Мария Ткаченко
Спасибо сотруднику Григорию, выручил, подобрал коробку. Был приветлив и отзывчив. Все вокруг оббежала, никто не помог. Магазин хороший, если что то ищете из фикс прайза и в остальных магазинах уже разобрали, в этом магазине будет % на 75. Единственное, очень узкие проходы, можно зацепить что то.
Елена Веденеева
Отличный магазин, чисто и светло, все аккуратно, большой ассортимент товаров. И кассиры доброжелательные.
Инна Рогова
Магазин не понравился тем,что находится на 2 этаже,пандуса нет,пришлось переть коляску с ребенком наверх, а хотела купить целый пакет товаров и поняла,что просто не дотащу их вместе с коляской. Очень узкие проходы,товары и люди друг на друге. В итоге ничего не взяла,время потрачено зря.
ум
узнай меня
всегда есть немолоко . охранники не ходят следом за тобой. хороший выбор